Ангел
Студия
ЭБ
Эвелина Богатырёва
екатерина отличный мастер! хожу к ней не в первый раз, стрижка просто отличная, учитывают предпочтения. уютный салон, отличная музыка. советую!!
ДД
Денис Докучаев
Отличный мастер, очень уютная атмосфера
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Мартян
Мастер Екатерина супер!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
НД
Нуркен Дакенов
Быстрое и качественное обслуживание👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Отличное отношение персонала и качества услуги! Подстричься нужно было срочно, меня без проблем приняли и сделали все так, как я хотела! Огромное спасибо персоналу, обязательно приду ещё!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас вновь.
Виктория Лашкина
Чудо мастера, ко всем клиентам находят подход!👍
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас вновь!
ДN
Дарья N
Замечательное место! Постригли маленького ребёнка очень стильно и красиво,а главное мастерски! По мастеру всегда видно как он стрижёт,как себя ведёт,тут полный профессионализм и знание своего дела,любовь к своей работе! Очень уютно,красиво и доброжелательные девочки! Спасибо большое,рекомендую от души!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Дарья мы всегда Вам рады!
Валерия Снежина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Валерии за проделанную работу. Целых три часа эта фея занималась моим новым имиджем, мне очень понравилось, стрижка супер, а окрашивание просто волшебное. Спасибо огромное за атмосферу в студии, за то что поболтали по душам, и за гостеприимство. Теперь только к Лерочке!
27 апреля 2020, официальный ответ
Валерия мы очень рады ,что Вам понравилась работа нашего мастера Валерии ждём Вас вновь.
Александр Кудряшов
Мастер Оля сделала мужскую стрижку - остался очень доволен. Аккуратно, красиво. Советую.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв, будем рады Вас видеть вновь!
Анастасия Михеева
Впервые посетила это замечательное место. Хотела выразить симпатию персоналу, встретили приветливо, обслужили на 5 звёзд, девушка Ольга очень старательно отрезала мои длинные волосы под каре (по моему спонтанному решению), я осталась очень довольна! Большое Вам спасибо за Ваш труд и позитивные эмоции! Успехов в работе и больше довольных клиентов!
13 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв,будем рады Вас видеть вновь!
Дмитрий Гололобов
Обслуживаюсь уже 2 года. Всегда хорошо относятся к клиентам. Качественный уход. Отличные мастера. Ухожу довольный стрижкой, и с улыбкой!)
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо Дима мы Вам всегда рады!
Илья Неважно
Все просто превосходно) и на высшем уровне!) И ещё хотелось бы узнать номер вашей сотрудницы котороя сегодня работала ?!
5 января 2020, официальный ответ
Илья спасибо за отзыв мастер Ольга!
Николай Николаев
Отличное место. Все на высшем уровне) 😊👌🏻
19 декабря 2019, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь))
Михаил Александрович
Отличное место! Мне очень понравилось. Нужно было срочно подстричься... позвонил, уточнил по наличию мест. Мне ответили что места есть, можно подъезжать. Когда я приехал и задал вопрос о возможности подстричься, мне ответили что ждут клиента. Я сказал, что это я вам звонил и все встало на свои места. Приятная девушка в приятной обстановке подстригла меня. Большое спасибо!
12 сентября 2019, официальный ответ
Михаил благодарим за отзыв.Мы очень рады ,что Вам понравилось! Будем ждать Вас вновь.
Анна 🤍
Я стриглась во многих парикмахерских и ни в одной мне не нравился на 100% результат. Спасибо девочкам в этой парикмахерской! За тёплый приём и ОТЛИЧНЫЙ результат. Меня подстригли здесь так, как я хотела. Быстро и качественно.
11 мая 2019, официальный ответ
Дорогая Анна спасибо Ваш отзыв !!! очень рады что Вам понравилось ! Ждем Вас вновь!
Татуаж и Lpg Хабаровск
Крашусь и подстригаюсь в этом салоне уже 4 года. Всё очень нравиться, душевный коллектив девочек, всегда улыбаются, всегда чаем или кофе напоят.
Дв С
На правах постоянного клиента этой парикмахерской, хочется оставить положительный отзыв, отлично стригут, плюс комфорт, добродушие!!!
Antonio
Подстригли не плохо, только не понятно зачем сначала один мастер стриг а потом другой. Потом опять поменялись, поцарапали мне шею, сказали не надо было дергатся 🤷♂️, взяли полную сумму с меня, после сказали - ну так получилось. Не приятные впечатления остались.
Эльвира В
Хочу поблагодарить мастера Екатерину, за красиво выполненную работу - окрашивание и стрижка) Внимательно отнеслись к моей просьбе. ⚘ В студии уютненько и приятно находится) и к тому же не дорого) Спасибо.
24 сентября 2018, официальный ответ
Эльвира очень приятно было с вами работать! Будем ждать вас вновь!
ГШ
Гуля Шарипова
Переехали с другого города. Стригла своего сына более 3-х лет у одного мастера. В Хабаровске с третей попытки нашли идеального мастера Екатерину. Спасибо вам большое. Постригала ребёнка за минут 5. И именно то, что я хотела. И цена в предыдущих парихмахерских была выше. Теперь всегда только в ваш салон 💇🏽♂️. Спасибо Екатерина вам огромное😊. Вот теперь и сама хочу сменить свой образ, например нарастить волосы)))))))
5 июля 2018, официальный ответ
Гуля добрый день! Спасибо вам за Ваш отзыв,буду рада Вас видеть вновь! Я очень рада,что Вам понравил…
Наталья
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за красивую стрижку и сложное окрашивание!!! Качество работы на высшем уровне! Так довольна я впервые, после посещения салона. Буду посещать этот салон снова и снова, спасибо!
21 марта 2018, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравился наш салон и работа нашего мастера. Надеемся…
Екатерина Змеева
Решила сменить образ координально из брюнетки в блондинку,выбрала данный салон. Мастер сделала прекрасную работу, я осталась очень довольна . Волос не испортили ,длинна волос осталась на месте. Спасибо большое девочкам с салона Ангел Арт . Приду к ним обязательно! И Вам советую. Фото ниже "до" и "после"
13 марта 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь, было приятно с вами работать!
Roman Saidashev
Ангел Арт, салон в котором Вы найдете себе Мастера своего дела, именно я нашел ее 2 года назад (тогда она ещё работала в другом салоне этой же Сети) теперь она работает только в этом Салоне, и только по этому адресу. Профессионал своего дела и просто Ангел этого салона - Екатерина) Выполнит мужскую стрижку любой сложности и креативности, а самое главное , что о качестве выполнения никто из Вас не пожалеет. И Вы обязательно вернётесь еще! Если не верите - Запишитесь к Екатерине и убедитесь сами:)
Тимофей Викторов
Хороший салон! Спасибо мастерам за профессиональную работу! Долго искал парикмахерскую цена-качество и вот наткнулся по совету товарища. Теперь постоянный клиент. Профессионализм и индивидуальный подход это их конек!
27 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв , будем рады Вам всегда
Андрей Сергеевич
Подстригаюсь здесь давно, с тех пор как наткнулся на этот салон. Теперь хожу только сюда. Предпочитаю его всем остальным. Уютная атмосфера и профессиональные специалисты. Советую всем!
tumencevasvetlana573
Самый ужасный салон, в котором мне «посчастливилось» побывать. Если вам дорого ваше время и деньги -обходите его стороной. После первого окрашивания мои корни волос вместо ожидаемого темного русого оказались рыжего цвета... После второго окрашивания они стали фиолетовыми, в итоге ушла я оттуда После третьего окрашивания и спустя 5часов, с красными корнями волос и сожженной кожей головы!!!
17 января 2018, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства , нам очень жаль что вы остались н…