Продажа легковых автомобилей
ООО Тихоокеанский Транзит
Это мой первый опыт поставки груза из Китая, помогли найти поставщика и оплатить товар в Китае, огромный респект вам ребята за работу и профессионализм, теперь работать буду только с вами!
12 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Рады что работа с Китаем открыла для Вас новые возможности в бизнесе…
Н
Надежда
Когда пришло время поменять мне свой автомобиль на более новый, сначала конечно же мы с супругом приехали на авторынок, со временем поняли, что выбор не большой, а то что нам подходит, либо далеко, либо стоит как пол самолета. Тогда решили привезти себе авто из Японии, я начала мониторить интернет, искать подходящую компанию, остановилась на Тихоокеанском Транзите, мне понравилось, что ответили они на мою заявку быстро и со мной работала менеджер девушка по имени Марина, которая очень хорошо меня понимала, и даже мое незнание в области автомобилей и тем более привоза из Японии, никак не отразились на нашей работе в целом. Марина отправила мне варианты, обсудили бюджет, подписали договор. Все произошло легко, четко, быстро и по делу. Единственная загвоздка произошла на этапе прохождения лаборатории, тк постоянно была какая то ошибка в регистрации, неделю мы с Мариной решали этот вопрос, она мне всячески подсказывала, помогала. В целом мне понравилась работа этой компании, рекомендую с ними сотрудничать!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Удачи во владении автомобилем)
Андрей Крайников
Рекомендую!Отличная компания! Машину подобрали довольно быстро, доставили! Хочу добавить! Прошёл год как приобрёл авто! И вправду подобрали отличный авто по хорошей цене для меня 💪👍👍👍
26 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Удачи Вам на дорогах.!
АХ
Александр Хахалкин
Покупал машину из Японии, выбирал из нескольких моделей. В итоге взяли Freed. По комплектации и состоянию всё супер, озвучил бюджет подобрали прям за эти деньги самый топ. Всё происходило достаточно быстро, отписывались на всех этапах, аукцион, отгрузка, таможня, лаборатория, стоянка. Никите как менеджеру огромный респект. Отдельно спасибо Антону выдавал машину во Владивостоке, рассказал, показал - дал подробную инструкцию по обслуживаю. Рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады были сотрудничать с Вами! Удачи на дорогах)
ИГ
Инсаф Гиниятуллин
Однозначно рекомендую всем! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Сотрудничать с ними-это сплошной стресс и негодование! Общитывают только так, никакой прозрачности в платежах. По факту машина в Корее будет стоить 1,2 млн., а вы заплатите более 1,5 млн. рублей. Напишите мне в телеграм, я подробно расскажу как они работают @Insaf_Giniyatullin Я очень пожалел, что связался с этой компанией.
Александра Васильева
Добрый день! Хотела бы поделится с вами отзывом о приобретении автомобиля в компании Тихоокеанский Транзит. Опыта работы с такими компаниями не было, обратилась впервые, долго штудировала просторы интернета, в итоге остановилась на этой компании, и не пожалела. При заключении договора, сразу указали фиксированную сумму со всеми расходами до г. Владивостока. Переживания конечно были, но менеджер, который со мной работа Евгений, их развеял. После того, как выиграли автомобиль на аукционе в Японии, началось ожидание, выиграли аукцион 11.02.2024, а 28.02.2024 машину уже поставили на автовоз во Владивостоке и отправили мне в Краснодар. В итоге машину я получила, состояние отличное, я довольна работой данной компании!
23 апреля 2024, официальный ответ
Александра, Спасибо за Ваш отзыв. Удачи Вам во владении автомобилем. Рады были сотрудничать с Вами…
Александр Барыбин
Всем доброго времени суток! Я, Александр, из г. Рязань, заказывал услугу в Тихоокеанском транзите, работал с компанией в лице менеджера Максима! Это краткий отзыв, будет еще более подробный! Плюсы: 1. Машину вы свою получите 2. Сроки более-менее как у всех 3. Есть небезразличные к ситуации клиента сотрудники Минусы: Нет прозрачности всей покупки поэтапно 1. Сколько стоит выбранный автомобиль в корейских Вонах на момент брони и выкупа (информации не было, запрашивайте прям ссылку на объявление) 2. Стоимость логистики по Корее от площадки брокера до таможни во Владивостоке (стоимость зависит от города приобретения, ну а документов об оплате парома и всего остального, никто вам не предоставит) 3. Запрашивайте у менеджера скрин сайта на котором он рассчитывает стоимость растаможки уже в момент брони авто, там будут котировки евро и доллара https://www.tks.ru/auto/calc/?sxfxi (Иначе стоимость вам поднимут сославшись на плавающий курс) 4. Счет за растаможку мне выставлял брокер Альфа групп, и "случайно" прибавил 28000 руб 5. Стоимость услуг брокера Альфа групп обошлось мне в 110000 руб (Ни чека, ни пол чека от них не было, можно найти брокера дешевле 6. После выпуска машины с лаборатории, менеджер Максим написал мне: ЖДЕМ ЭПТС, но не уточнил зачем! )) К моменту выхода машины с лаборатории у вас должно уже быть все готово, чтобы перегнали машину на стоянку транспортной компании и ждать ЭПТС не нужно, он придет на эл.почту Я на этой стадии потерял больше недели, так как чего то ждал, а менеджер на недельку просто пропал со связи! ) Подведу итог: Конечная стоимость авто выросла на 8000 р, почему и на каком этапе я не знаю т.к. нет подтверждающих фактов по сделке, а документы которые я запросил противоречат друг другу: В Инвойсе сумма 17000 Евро, в записях менеджера 15840 евро, а в ТПО 13730 евро. Сколько реально переплатил я не знаю, но вместо 45000 за услугу, думаю заплатил более сотни! Хочу поблагодарить сотрудницу Надежду, к ней никаких претензий нет, была всегда на связи, приятный в общении человек, помогала решать вопросы и возражения, которые у меня были. Конечный этап перегона авто на стоянку транспортникам организовывала уже она. Спасибо, Надежда!
ИЗ
Илья Завражнов
Всем здравствуйте!) В первые решил заказать машину по параллельному импорту, проштудировал много компаний, но остановился именно на этой и в принципе не пожалел. Ребята предлагали машины на более лучших условиях без покраски и с минимальным пробегом. Были конечно нюансы, но менеджеры Александр и Никита их решали, всегда были на связи это самое главное!) Машину ждали долго из за того, что выжидали пока ей исполниться 3 года и она будет проходная, но мы знали на что идем, нас об этом заранее предупреждали. Машина пришла, жена довольна и это главное!)
1 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Рады что автомобиль Вас радует. Удачи Вам на дорогах.
РК
Роман Кравченко
Через данную компанию приобрел автомобиль Geely Coolray, машина из Китая б/у. Из Китая заказывал машину впервые. Работу со мной начал менеджер Никита, хотелось бы отметить его вежливость и терпеливость, в помощи выбора мне автомобиля. После заключения со мной договора, ребята сразу же начали выполнять свою работу, скидывали подходящие варианты авто по моему бюджету и запросу. После приобретения авто, менеджер Никита информировал и отвечал на мои вопросы, присылал фотоотчет автомобиля. После того, как машина прошла все необходимые таможенные процедуры, сотрудники данной компании помогли подобрать подходящий вариант доставки моего авто в Кемерово. Спасибо компании "Тихоокеанский Транзит"
1 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за отзыв. Удачи Вас во владении автомобилем.
Юрий Гагарин
Покупал через данную компанию автомобиль geely jiaji из Китая. Могу порекомендовать менеджера Александра, всегда был на связи и даже в выходные, обратная связь с Китайцами работала, на всё вопросы по автомобилю был дан ответ своевременно. По срокам машина ехала полтора месяца как и оговаривалось, по цене никаких сюрпризов не было, даже получилось чуть дешевле (сыграл курс). В общем доволен услугами данной компании, никаких неприятных сюрпризов не произошло, из бонусов купили масло, фильтры, коврики в багажник и 3 ряд по сладким ценам.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи Вам на дорогах! Пусть авто вас только радует!
ЮС
Юлия Снежная
Учитесь отвечать за свои слова, а не удалять вопросы неудобные в телеграмме. Постоянно сдвигают сроки. Не держат обещанного слова. Инфу по Машине приходится выцыганивать с боем. Не понимаю откуда столько хороших отзывов, но понятно почему мало - все те, кто как я, бесконечно ждут инфы о том, когда приедет машина, просто молятся и надеятся, что она в принципе придет. В общем, из плюсов - компания реальная, машина возят. Из минусов - сроки будут сдвигаться на все-по Китаю, по границе, после границы, мнимая очередь на растоможку, в общем, вообще на все. К заявленным 45 дня смело прибавляйте от трех недель.
Люблю Россию
Надежная компания! Приобретать авто через интернет с полной предоплатой всегда большой риск, но этой компании можно доверять. Купили через них авто Джили Тугелла 2020 года выпуска с пробегом 32000 из Китая. Машину получили в августе, срок исполнения договора 2,5 месяца. Машина в отличном состоянии , провели уже по месту все проверки! Машина просто огонь! Быстрая, мощная, брутальная! Если планируете покупать машину через интернет, то обращайтесь в эту кампанию! Здесь не обманывают!!! Спасибо за хорошую работу!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за позитивный отзыв. Очень рады Вашей покупке, долго выбирали ее в Китае, стара…
РМ
Рамиль Минибаев
Купил и привез в Екатеринбург Киа Соренто 2019г. Есть конечно небольшие с моей стороны придирки, но в целом компания отработала хорошо. По времени, от выбора авто в Корее до привоза в Екб прошло 2,5 месяца. Я готов был ждать это время.
12 мая 2023, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв. Удачи Вам на дорогах, и успехов во владении этим автомобилем!
Виктория Кокурина
Мы со своей семьей хотим поблагодарить всю команду Тихоокеанский транзит авто, менеджера Марину, с которой мы проделали такой путь, от начала до получения всегда была с нами на связи, отвечала на любые вопросы, разъясняла, если возникало не понимание, предоставление всех документов, чеков. Выбор на эту компанию был после долгих изучений, и наш выбор нас не подвел! Больших успехов Вам!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Успехов на дорогах, приятно было с Вами сотрудничать!
Артемий Гречко
Понравился ответственный подход к работе. Менеджер Александр все объяснил, учёл пожелания, на связи практически 24/7. Приобрёл Хонду Степвагон Спаду более свежего года чем планировал. Авто пришло без изъянов, как на фото с аука. Все документы в порядке. Отличные специалисты. Рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Артемий, спасибо за отзыв. Удачи Вам на дорогах, рады что приобрели отличный автомобиль!
Витор Никифоров
Нормальная компания. Брал в прошлом году Субарика 2017. Отличный аппарат. Пробег небольшой, по ходовой- все в норме. Быстрое оформление и доставка.
17 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв. Уверены, что Субарик будет только радовать вас!
Виталий Романков
Хочу передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании. Помогли подобрать мене машину которую хотел, исполнили желание. Большая благодарность менеджеру Игорю который занимался моим подбором автомобиля. Всегда был на связи, и понятно все объяснял.
16 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Рады были помочь в приобретении автомобиля!
Алексей Гурко
Автомобиль доставили именно тот, который и выбрал. Авто в отличном состоянии как на фото-описи.
13 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыва. Удачи Вам на дорогах и чтобы автомобиль приносил только положительные эмоции!
Илья Кубельник
Рекомендую на 100%. Лучшие в своей работе на рынке автомобилей под заказ
11 февраля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыва. Удачи на дорогах!
Евгений Цеплин
Искренне благодарю Тихоокеанский транзит и в особенности менеджера Никиту за его терпение, доброжелательность, отзывчивость, внимание даже к мелочам. Несмотря на то, что по не зависящим от этой Компании причинам договор по моей инициативе был расторгнут, предоплату 150тыс.руб.мне вернули в течение 2х дней. Более того, после расторжения договора сотрудники этой Компании, узнав от меня о том, что я намерен приобрести у физического лица БМВ x1, ввезенный им из Кореи, сами предложили мне её проверить по VIN в Корее на наличие или отсутствие ДТП. Машина оказалась перевертышем. Эту информацию я перепроверил в двух других источниках, в том числе в Корее с помощью носителей корейского языка. Информация подтвердилась полностью. Соответственно, я эту БМВ не стал покупать. Именно благодаря сотрудникам Тихоокеанского транзита я уберег свои 2млн.от потери. Молодцы, ведут своих клиентов до конца. Всем рекомендую. Проверено
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой развернутый отзыв) Рады были сотрудничать с Вами) Удачи Вам Ев…
Роман О.
Хорошая компания, работают на совесть, спасибо Никите за исчерпывающую информацию по машинам и подбор различных вариантов, битье не продают, показывают всю историю авто, что радует, ребята нацелены на результат, а не на количество проданных авто.
7 декабря 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
Сергей Соболев
Ребята молодцы хорошо работают. Сделка к сожалению не состоялась по моим причинам, предоплаты без проблем вернули, надеюсь в скором времени снова обращусь.
20 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на сотрудничество в будущем.
Геннадий Боциев
Сотрудничал с данным предприятием, к сожалению, сделка по приобретению не состоялась, не по вине компании, предоплата была возвращена мне довольно оперативно и в полном объеме. Из этого сделал вывод, что компания надежная и честная, в будущем планирую с ними поработать.
3 ноября 2022, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв. Успехов Вам!
АФ
Алла Фирова
Получили свой Фит в Хабаровске, работой компании очень довольны, большое спасибо менеджеру который нас сопровождал и руководству за отличный автомобиль по очень хорошей цене. Рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Алла, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся Фит будет радовать своей надежностью и резвым характером)
КШ
Костя Шинкарев
Понравились ответственные менеджеры, компания предложила очень интересные варианты в бюджете 3млн рублей, выбрал на мой взгляд наиболее мне подходящий авто, привезли очень достойный экземпляр, ни разу не пожалел что обратился, так держать ребята, вы самые лучшие)))
27 октября 2022, официальный ответ
Константин спасибо за Ваш отзыв.
Александр Макаров
Хорошие специалисты, относятся с пониманием, всегда информировали на протяжении следования нашего автомобиля
22 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь в приобретении автомобиля из Японии.
Жданович Дмитрий
Заказывал Хонду СРВ 2018 через эту компанию, т.к. о них были исключительно положительные отзывы. Менеджером был очень отзывчивый, внимательный и ответственный человек! На каждом этапе покупки/доставки был всегда на связи и сообщал всю нужную информацию. Чувство, что ты один на один остаёшься с кучей вопросов без ответа не возникало ни разу. Всегда предоставлялась полная информация и сопровождение на каждом этапе! Цена составила порядка 2млн 100 тыс, работой компании остался доволен!
21 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Спасибо за Ваш отзыв) Уверена новый автомобиль будет Вас радовать и приносить п…
Макар Алексенко
Добрый день, заказывал Хонду Шатл 19го года, все сделали очень хорошо, на связи 24/7, получил ответы на все свои вопросы, машина пришла быстрее чем ожидал, всем доволен, однозначно рекомендую! Кстати, заплатил всего за красавца лям с копеками
21 октября 2022, официальный ответ
Макар, спасибо за Ваш отзыв. Уверены автомобиль за "лям с копейками" будет Вас радовать на миллион п…
Арина Белова
Хочется выразить слова благодарности сотрудникам этой компании. Посчитали полную сумму, со всеми затратами в моем городе. Автомобиль вышел даже дешевле, чем варианты, которые продаются у нас, в Чите. Пришлось немного подождать, но это того стоило!
21 октября 2022, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв. Было приятно с Вами работать.
Никита Максимов
Ответственные и компетентные специалисты, всегда ответят на интересующие вопросы по вопросу привоза авто. Можно сюда обращаться безо всяких сомнений.
19 октября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв.
ИЛ
Игорь Ляцкий
Заказывал BMW X5 2020, машинка обошлась всего в 6 млн 700 тыс, значительно дешевле чем покупать у нас в такое время. Я остался очень доволен, спасибо)
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Георгий Липов
Заказывал авто из Южной Кореи. Долго искал подходящую контору, в Инстаграмм наткнулся на «Тихоокеанский транзит», написал, ответили быстро и по делу. Спасибо большое Игорю за помощь в выборе. Рекомендую компанию.
16 октября 2022, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами.
Стас Корчагин
Хорошая и самое главное, честная организация! Работают по договору, что очень важно для меня.
18 октября 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо за Ваш отзыв.
Александр Хурда
Спасибо ребятам за отличную консультацию. Менеджеры скинули крутую подборку автомобилей под мой бюджет) Выиграли приуса . Ждем, когда приедет в РФ)
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Уверены машина оправдает Ваши ожидания!
Zipushechka 😇
Очень вежливые и терпеливые ребята. На все вопросы отвечают четко и по делу даже после окончания рабочего дня. Тщательно запоминают все требования и пожелания к будущему авто, что избавляет клиента от мусора в переписке. Все предоставленные к рассмотрению лоты были стоящими и мной одобрены. По отношению к клиентам-лучшие в Хабаровске. Отдельно хочу поблагодарить Кирилла. Спасибо!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Жаль что не смогли подобрать и привезти желаемый автомобиль, но о…
АЗ
Алексей Засядько
Ребята помогли заказать Леворга в топовой комплектации. Спасибо вам!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алексей!
Ребята грамотные и отзывчатые, при том что сделку я отменил (по личным причинам) проблем по возврату залоговых денег вообще не было. Спасибо...
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль что не удалось нам посотрудничать с Вами. Надеемся, чт…
НБ
Наталья Бушкова
Работаю с этой компанией уже несколько лет. Дело свое знают. Нареканий по качеству оказания услуг нет. Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда на связи. Рекомендую!
15 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв). Всегда рады сотрудничать с Вами. Надеемся Ваш бизнес бу…
Каролина Пименталь
Вежливые сотрудники, всегда на связи. Доставили мне С Японии в Хабаровск Прадо 2018 года, подобрали авто по всем моим требованиям. По расходам вышло все как и говорили, никаких переплат. Всем советую 👍🏻
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады помочь Вам в приобретении автомобилей в будущем)
Nady P
Отличная компания, качественно и оперативно доставили груз из Китая для маркетплейса. По цене и в срок, который оговаривали. Груз пришёл в целости и сохранности! Сотрудники, всегда на связи подскажут и помогут! Спасибо вам большое)
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и сотрудничество)
Анастасия
Доставили груз из Китая, были всегда на связи, по цене устроило. Будем ещё обращаться, спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваше доверие. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов)
Анна Д
Быстро доставили груз из Китая, цены на доставку адекватные, отзывчивые сотрудники