Наше время
Мастерская по ремонту часов и изготовлению ремешков
4.4
4.4
Lucky Inc
Обратился в WA с фото проблемы, мастер отзывчивый, обозначил шансы. И починил. З.ы. шток дужки проточил "пандус", по которому браслет постоянно вылетал. Не важно как, мастер починил. Кто тут не сумел найти точку - глазки разуйте, справа от золотое время, или у охраны хоть спросите.
АЗ
Артём Заярнюк
Мастер вообще на высшем уровне поменял батарейку в двух часах очень быстро и оперативно все настроил взял всего 1 тыс очень дешево спасибо большое
А😎
Алексей 😎
Покупал ремешок, качество на высоте!))
Марина Марина
Всегда за ремонтом и качественным подарком - только сюда ❤️ Очень вежливый и отзывчивый продавец ✅
НЗ
Надежда Зиновьева
Спасибо огромное мастеру за хороший подход и отзывчивость. Обращаюсь не первый раз!
НИ
Наталья Иванова
Сломались часы,пришла на ремонт,сделали отлично,работают как новые,спасибо огромное🙏🏻
Олеся Ерёмина
Не знаю, почему пишут, что найти невозможно..на 1 этаже .. возле эскалатора охрана..спросила, подсказали..пришла за 10 минут до закрытия...быстро поменял батарейку в часах. Спасибо)
СШ
Светлана Шаповалова
Хороший сервис, делают быстро и качественно. Найти сложно, по звонку подсказали
Арианна Сидорина
Хорошая мастерская
ВП
Валерий П
Невозможно найти то, что не желает быть найденным. Хз где эта контора
Ксения Павленко
В июне этого года обратилась в данный сервис с просьбой сменить батарейку (итог данного посещения, сломанные часы). Данный "мастер" взял с меня 800 руб. типо за 2 батарейки, а по факту там одна (меняла первый раз и не знала, что там одна, поверила этому существу), реальная цена одной батарейки 150-200 руб как я узнала позже в гарантийном сервисе. После его корявак перестала загораться подсветка (в сервисе заменили какую то деталь). Можно было бы поставить - 10 оценку поставила бы именно её. Рекомендую туда никогда обращаться. Р. С. терминала для оплаты картой нет, попросил сделать перевод на карту и даже не ему, а продавцу магазина часов на против Оксане. Типо у него не работает мобильный банк. Чек не дал, да я и не просила т. к. думала что это не такая уж проблема, сменить батарейку, но для этого рукожопа видимо и эта проблема. 👎👎👎
Александр Радьков
Не советую эту мастерскую 🤔мастера там мягко сказать не из того места руки растут🤔 муж сдал часы чтобы поменять батарейку а в результате их сломали 🤣после этого у мастера хватило наглости заявить что якобы они уже были сломаны 🤔интересно как вы так принимали сломанные часики и не указали этого 🙄в результате муж забрал сломанные часы и отвёз в Изумруд где профессионал все сделал качественно👆так что не советую обращаться к ним...... если вы не в компетенции чинить золотые часы тогда просто не беритесь,не надо свой непрофессионализм сваливать на других👆
Константин Демидов
Ни одного указателя, искал 20 минут не нашел
Roman Alexandrovich
Для дорогих часов только здесь беру ремешки. Нигде в городе больше нет такого качества.
Лис' К
Отличный мастер, и приемлемые цены. Всем советую!!!
Vusal Ismayilov
Мы делаем всё качественно!!!
Константин Ламонов
Не мог найти ремень на свои часы, решил поискать мастерские которые занимаются поиском ремешков, в итоге только в этой мастерской я решил свою проблему , мне сделали ремешок ручной работы, цены на удивление приемлемые, качество отличное , рекомендую вам эту мастерскую по ремонту часов . Спасибо.