Новый мир
Детский развивающий центр
АФ
Анастасия Фадеева
Сегодня были на пробном занятии «Вместе с мамой» Я очень довольна проведенным временем с ребенком Светлое , чистое пространство. Педагог Ольга - приветливая , вежливая . Грамотно все рассказывает. Педагог показывал , рассказывал как тем или иным предметом пользоваться. Всё находится в доступном месте , где малыш сам может взять понравившийся предмет для познания. Ребенок был увлечен все 1 ч 30 мин. В завершение занятия был общий прием пищи, что тоже развивает у ребенка интерес к обеду, как убрать свою посуду . Я очень довольна .
Ксения Т❣️
Пришли с сыном в центр на ул. оборонной, когда ему было 1.4. Сначала посещали занятия «с мамой». Я очень рада, что занятия вела педагог Анастасия Масько. Это человек, у которого горят глаза при работе с детками, который все подробно объясняет родителям, успокаивает, направляет в нужное русло и мотивирует. У нас была задача мягко подготовиться к детскому саду, чтобы сын мог оставаться без мамы, занять себя интересными делами и учился самостоятельности. Под руководством Анастасии все получилось, за что безгранично благодарна❣️. Позже сын перешел в группу «я сам», где оставался на 2 и 4 часа. Сыну очень нравилось, стал сам кушать, ходить на горшок, одеваться. Большое спасибо педагогам Анастасии и Татьяне из группы «я сам» за их подсказки о том, что нужно проработать дома, за то, что присылали милые фото и видео с занятий, за их чуткое отношение и за их труд🫶🫶🫶
БГ
Бухгалтер Генвосток
Благодарим психолога центра Анастасию Юрьевну, берём у нее консультации уже четвертый год. Даёт нужные родителям советы по взаимодействию со своим ребёнком. Спасибо мудрому психологу.
Елена Романова
Переехали с Сахалина и искали детский садик сыну, объездили почти все и как же я счастлива, что остановились именно на этом садике. Хочу отметить, что сын с восторгом рассказывает о мытье посуды и других навыках, которые так важны для жизни, но в обычных садах им не уделяется столько внимания. Педагоги все профессионалы с большой буквы, такого бережного отношения к детям я еще не встречала. Кроме того, порадовало, что прогресс каждого ребенка отслеживается педагогами и даются рекомендации над чем стоит поработать дома. Признаюсь, но садик не только положительно повлиял на сына, но и на меня как на родителя, стараюсь прислушиваться ко всем советам психолога и других педагогов. Уже заметила огромный результат, от которого вся семья стала счастливее ❤️🙏🏼 От всей души спасибо
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! 🤗
НА
Наталья Александровна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу развивающего центра на Оборонной и в частности, каждому воспитателю группы Я Сам 🥰 администратору Елене и сказать огромное спасибо психологу Анастасии за интересные и полезные семинары, а также директору за ваш чудесный центр и за чудо повара, который творит чудеса 😅👌Проходили почти год) никаких претензий, конфликтов ни разу не было. Никогда ни в чем не отказывали, всегда поддерживали) фото и видео занятий это вообще бальзам на душу) ребёнок всегда ходил с огромным удовольствием … большое всем спасибо 🙏 🥰
Alina Malina
Посредственное место. Педагоги здесь могут даже не иметь педагогического образования, им достаточно просто пройти курс обучения, как на ноготки или бровки, и, вуаля, вы уже можете воспитывать детей. Воспитателям можно разрешить разве что только присматривать за детьми. На другое они явно не способны. Мы посещали и "вместе с мамой", а так же другие занятия этой организации. Мнение сложилось негативное. Например, воспитатель В***, частенько давала свои непрошенные советы, никак не относящиеся к воспитанию ребенка по системе Монтессори. Новых клиентов окучивала как могла, совершенно забыв про то, что к ней на занятие пришло ещё несколько человек и на них тоже нужно уделить свое внимание. Её новая заместитель, такая же - человек, совершенно не умеющий общаться с детьми и родителями. Воспитатели могут спокойно прийти на занятия с соплями и кашлем. Болеющих детей и родителей не отправляют домой. Видать им так важны деньги. Некоторые развивающие материалы были в плачевном состоянии. В*** их убирала, затем снова доставала через какое-то время в таком же состоянии. 1 звезда из 5 только за их психолога А.Пащенко.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение, мы открыты к любой критике, именно это помогает нам расти и ст…
Ирина Кисун
Хорошее место для развития ребенка с самого младшего возраста. Пробное занятие прошло отлично, педагог Анастасия очень понравилась! Очень внимательна, терпелива и доброжелательна!) Понравилась сама атмосфера в классе и разнообразие игр. Будем ходить)))
Марина Буренина
Мой сын посещает уже год, сначала «я с мамой» потом «я сам». Я в шоке, где они находят настолько профессиональных и с железной психикой. Больше всего я поражаюсь спокойной речи «я не могу тебе это разрешить»))) детям вообще не говорят слово нельзя и они с удовольствием слушаются. Как итог мой ребёнок с 1,5 лет убирает за собой игрушки, моет руки, ест ложкой, катается сам на горке, качелях, и самое главное он перестал всё кидать. Мне повезло, что мы начали ходить сюда, столько рабочих советов мне дали, чтоб этот недуг с бросанием преодолеть. Сейчас в 2 он сильно отличается от детей во дворе самостоятельностью и сообразительностью. Ходит на занятия с удовольствием, сам рюкзак собирает. А не орёт белугой как в гос саду. Я 4 часа отдыхаю и все счастливы! Спасибо огромное!
Dark Evo
Забирал ребенка из яслей зимой 23 года, входная дверь была открыта, заходи кто хочешь, хотя обычно закрывают на домофон... Из под шкафа выбежал таракан. Больше своего ребенка не стал туда водить. Стоит задуматься, посещая данное место, соблюдают ли там СанПиН и имеют ли воспитатели педагогическое образование, об этом у компании нигде не сказано...
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что ждали год, чтобы сообщить об этом. Как Вы верно подмет…
Viktoria Aslamova
Все очень понравилось! Педагог Анастасия - умничка, периодически подходила к малышу, давала советы мне (маме), как лучше взаимодействовать с ребенком) Для малыша что-то новое, немного терялся) со временем, уверенна, будет более комфортно себя чувствовать 👍
Nail studio
Для деток самое оно для развития
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nail, за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИС
Ирина Стецун
Ходили на занятия вместе с мамой и я сам. Хорошие преподаватели, индивидуальный подход, занятия в игровой форме, преподаватель направляем ребенка аккуратно. Очень нравится астросфера, всегда подскажут как лучше. Все в спокойном темпе, нет раздражающих факторов. Дочь не хочет уходить.
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Ирина
Добрый день. Сын ходит в "Монтессори" сад уже второй год. Вся семья в восторге. Младшая дочь, однозначно начнёт ходить на занятия как можно раньше а потом в "ясли". Огромное спасибо педагогам и всему коллективу "новый мир"🥰
Оксана Амосова
Спасибо огромное педагогам за профессиональный подход к детям.Атмосфера доброты и чуткости царит в центре.
Анна Киркина
Спасибо большое данному центру, мой малыш с радостью ходил в подготовительную группу "Я с мамой", а затем в "Я сам". Очень легко получилось адаптировать в новом месте, наверное заслуга педагогов. Сынок наконец-то стал оставаться без меня дома с бабушками и дедушками, истерик стало меньше, а моего свободного времени больше!
Алёна Л.
Ходили на занятия Я сам. Ребенку нравилось, я видела результаты. Самые гуманные и доброжелательные педагоги здесь!