Japan service
Легковой автосервис
4.1
4.1
Алекс ПоДелу
Приехал 15.08.25, в 17:30 - ЗАКРЫТО!! Хотя работают до 20:00 Если изменили режим работы, не забывайте исправлять Из-за таких мелочей меняется впечатление
Вахид Гасанов
Мастера своего дела 👍🏾 Рекомендую!!!
Автор Скрыл Имя
Заезжал в это место. Содрали дохера бабла, по факту работа по мелочи. Сумма ремонта озвучивается в конце. Есть подозрения в том что эти мошенники сняли пару хороших деталей с моей машины. Также хочу сказать что все хорошие отзывы снизу- накручены самим сервисом- ничего хорошего кроме пошарпанного грязного гаража с бандой алкомастеров и вымогателя я не увидел. Хотите чтобы вашей машине пришла пиз*а- вам сюда!)!
Мария Стародубова
Благодарю случай и рекомендации знакомых, что попала именно сюда. Первый раз запчасти и работа по ходовой части обошлись мне в такую низкую цену. Предварительно все проводимые работы были оговорены
Anna Savinova
+ 500 к карме. Уже как два года обслуживаю машину. Чего только не приключалось. Все всегда делают быстро, качественно. А еще - помогают с запчастями, что экономит кучу времени и нервов. В общем, искреннее спасибо за сервис! ⚡️⭐️
Михаил Ищенко
Ужасный сервис, оставил машину на ремонт вечером, на следующий день загнали на ремонт, и требуют деньги за ночь стоянки возле бокса. Никому не рекомендую
Иван Сидоров
Очень хороший сервис!!! Цены на ремонт ниже чем в других сервисах👍👍👍 Обслуживаюсь у них постоянно, рекомендую всем своим знакомым!
Николай Фадеев
Делают хорошо и берут в соответствии с проделанной работой без накруток
Никита Cтепаненко
Оказывается уже писал отзыв 😛, даже забыл про это, в очередной раз пригнал тачку к ребятам, машина была труп толком не работала, быстро нашли причину устранили её, сделали мега сложную и не удобную работу за которую берутся не все , теперь тачка работает как часики 🔥👍😁
Александр Салмин
Отличные мастера. Купили запчасти дешевле чем в магазине. Теперь буду обслуживать авто только здесь!!!
НШ
Наталья Шапран
быстро и недорого. можно наблюдать за процессом!!! проблему устранили.
Никита Cтепаненко
быстро ,не дорого,плюс ко всему разрешили присутствовать в рем зоне,огонь,продолжайте в том же духе
Илья Курдюков
Отличный и грамотный сервис, без лишних накруток! Советую.
Данил К
Спонтанно заехал в этот сервис поменять масло и попутно поменял свечи стартер и многое др. Оперативно сработали, помогли выбрать запчасти и сами съездили на разборку! 5+
Владимир
В феврале ремонтировал ходовку на Хонде CR-V. Быстро и недорого подобрали и установили запасные части. Качеством услуг остался доволен.
redfox700
Менял у парней двигатель на Либерти. Помогли найти недорого контрактный через их партнёров, сделали быстро и за приемлемую цену. Движок не пыхтит, не троит, езжу довольный аки слон! Ребятам спасибо за работу. Всем рекомендую 👍👍👍. Ясно, что конкуренция высокая, вот и минусят недобросовестные. Не обращайте внимания, парни, скоро снова приеду, ходовочка подустала....
tanya_gont85
Моему приусу починили ходовочку-теперь как ласточка😄. Заменили масло и антифриз. Стоимость работ почти в 2 раза дешевле,чем в велране,запчасти подобрали сами. Спс мальчикам👍приеду еще🖖
Александр Попов
Не советую всем данный сервис, в ремонте ДВС ребята полный ноль. Изначально назвали одну сумму, по окончанию ремонта Цена в два раза выросла, толком не обоснована, ссылаясь на какие то материалы типо тюбика дешегово герметика и обезжиривается. После ремонта появились другие проблемы, которые они так и не устранили, разводя при этом руками, типо мы все сделали ни чем помочь не можем. Потратил много времени своего с поездками к ним. Ещё раз не рекомендую!!!