O`hara
Магазин верхней одежды
Жанна Евгеньевна
Пришли в данный магазин с мужем 6.12.25 , консультантов человек 5 сидели на ресепшене, кто то даже полулежа, и не один не подошёл не предложил помощь,пуховик что мне понравился висел на верхнем виду ,но они сделали вид ,будто нас нет в магазине. Уважаемые начальники данного магазина, научите работать своих людей ,ибо вы не на рынке зимой торгуете, а в помещении, и верхняя одежда у вас не дешёвая, пуховики от 20тыс.руб, за такую сумму можно оторвать свою пятую точку ,и немного поработать!!!Больше к вам не ногой !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна Евгеньевна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за некор…
Галина Носырева
6.12.25 приходили с мамой в этот магазин. Шли конкретно туда, зная, что хороший выбор, т.к. родители постоянные клиенты (и покупают совсем не дешевые пуховики). Зашли в магазин, сначала прошлись сами , при этом ни кто не поздоровался и не поинтересовался нужна ли нам помощь. Ладно, может мы такие «не заметные» решили подойти сами. Подойдя к стойке мама попросила подобрать пуховик на меня. Девушка с неохотой пошла нам помочь. Да, я девочка не маленькая и мне не легко найти длинный пуховик. Но чтоб он был всего один на весь магазин , но не может быть такого. Пока сама проходила видела прекрасно, что есть мой размер (54-56). Оглядела по типу «вам тут делать нечего». Предложила на «отвали» какой-то вариант для женщины уже в прикольном возрасте. Провидец даже и не стала что-то пытаться искать. Грубо говоря первый попавшийся пуховик достала. Мы просто отказались и вышли. Да и не первый раз у меня такое. До этого заходили с мужем подобрать ему пуховик. В том году снова же заходили, только подобрать до меня. И все одна ситуация: закатывающиеся глаза, не желание подсказывать и вообще работать. Пуховик мы себя можем позволить купить, и не за малые деньги. В итоге вчера просто зашли в соседний магазин, нам прекрасные женщины все подсказали, показали и теперь выручка в 20тыс не у вас, а у них. А к вас больше нет желания приходить ни у меня, ни у родителей (ваших постоянных клиентов). Я сама работаю в торговле и знаю что это. Или обучите сотрудников правильному и вежливому обслуживанию, либо меняйте на более компетентных. Но так скоро от вас все разбегаться клиенты.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина Носырева! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за некорр…
ГЩ
Галина Щукина
Благодарю за прекрасное обслуживание девушек Инну и Виталию , помогли выбрать из большого количества именно то, что мне подошло! Не смотря на то, что пришлось им предложить и мне перемерить много моделей , они также терпеливо и вежливо предлагали новые и новые пальто, и я смогла выбрать именно то, что мне понравилось! Спасибо большое, девушки! Крепкого здоровья, удачных продаж!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина Щукина ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
ЕЛ
Ева Любимая
От всей души благодарю Екатерину за помощь в выборе верхней одежды! Это консультант с большой буквы! Вежливая, внимательная, с великолепным вкусом. Она буквально с первого слова поняла, что мне нужно, и подобрала идеальный вариант зимнего пуховика. Чувствовалась ее искренняя заинтересованность в том, чтобы я осталась довольна покупкой. Спасибо за профессионализм и приятное общение! Обязательно вернусь в ваш магазин!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева Любимая ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Ирина А
Добрый вечер, сегодня купила зимний пуховик🤗 моя любовь, девочки консультанты молодцы подобрали мне , не первый год одеваюсь в этом магазине! И каждый раз когда мимо этого магазина беру🤦♀️ понимаю что лучше этого магазина НЕТ!!! Спасибо что есть вы!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина А ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
Огромное спасибо консультантам Ohara! Помогли подобрать идеальную зимнюю куртку, учли все пожелания по стилю и посадке. Обслуживание на высшем уровне: внимательные, вежливые, настоящие эксперты своего дела. Приятно иметь дело с такими профессионалами! 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ульяна Игоревна
Спасибо магазину и девочкам которые там работают!Берем всей семьёй по сезонам, все расскажут покажут, трепетный подход к нам,девочки добрые,видно любят свою работу,приятно приходить.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна Игоревна! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
отличный магазин,приветливый персонал,помог в выборе пуховика
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
G
GeometryBomb2
Покупаю куртки в этом магазине уже несколько лет. Всегда приветливые продавцы, знающие свое дело. Очень приятно возвращаться в такое место. Качество курток на высоте. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, GeometryBomb2! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Росугбу
Отличный магазин, приятные продавцы, интересный выбор курток
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Росугбу! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СЖ
София Жирова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашего магазина! Обслуживание на высшем уровне — консультанты были дружелюбны, профессиональны и действительно помогли найти то, что мне нужно. Одежда отличного качества, а выбор просто впечатляет!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София Жирова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЖ
Евгений Жиров
Я хочу выразить благодарность за отличное обслуживание в вашем магазине! Персонал был очень внимательным, профессиональным и помог подобрать идеальную верхнюю одежду. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов на выбор. Атмосфера в магазине приятная, ассортимент качественный и стильный. Обязательно вернусь снова и порекомендую ваш магазин друзьям! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Жиров! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Рудняева
Приобрела в данном магазине верхнюю одежду, очень доброжелательные продавцы, помогли с выбором. Обязательно вернусь еще т.к. большое ассортимент. 🌺
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия Рудняева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Annet Alekseevna
Прекрасный ассортимент и приветливый персонал, спасибо 🙏💕
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Annet Alekseevna! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Максим Максим
Отличный Магазин 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Максим ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Волкова
Прекрасный магазин с большим количеством ассортимента. Персонал всегда учитывает пожелания и помогает с выбором .
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Волкова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Ковалева
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом, спасибо продавцу помогла выбрать хороший пуховик . Спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Ковалева ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
КШ
Кристина Шустова
Недавно посетила магазин верхней одежды и осталась невероятно довольна своим опытом! 🛍️ Ассортимент был довольно широким — от стильных курток до уютных пальто. Я быстро нашла то, что искала, и были даже несколько замечательных акций. 😊 Специалисты в магазине были очень дружелюбны и помогли мне выбрать подходящий размер, предложив разные варианты. Также хочу отметить качество материалов. Все вещи, которые я рассматривала, выглядели очень надежно, и я уверена, что они прослужат долго. 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Шустова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сно…
Алёнка Петрова
Хороший магазин. Персонал приветливый, помогают с выбором, подсказывают. Самое главное не навязывают купить то, что им выгодно, а действительно консультируют
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёнка Петрова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
Алексей Долгополов
Хорошо провел время ,заодно купил важную вещь ,было здорово,все понравилось особенно люди
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Долгополов! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Литвиненко
Хороший магазин. Очень грамотное и вежливые обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Литвиненко! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Литвинова
Очень хороший магазин! Много выбора.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Литвинова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
. .
Хороший магазин верхней одежды по приятным ценам) всегда есть из чего выбрать, отдельное спасибо персоналу ! Всегда приветливые и вежливые девушки , быстро и качественно помогут с выбором)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Волкова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
Ангелина
Прекрасный магазин!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ВЖ
Виталия Жирова
Магазин превзошел все мои ожидания,грамотный персонал ,отношение к клиентам на миллион,буду рекомендовать всем друзьям,знакомым и близким людям,а какой ассортимент и большой выбор на разный вкус,вернусь еще не раз себя порадовать!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталия Жирова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
Анна Мамонтова
Отличный магазин. Персонал приветливый и вежливый 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Мамонтова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета 💋
Отличный магазин!Отзывчивый персонал,всегда много выбора,беру только там!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета 💋! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ИФ
Ирина Фея
Хочу выразить огромную благодарность замечательному магазину O”HARA за мой новый плащ! Это не просто покупка, а настоящая находка – качество ткани, идеальный крой и внимание к деталям превзошли все ожидания. Плащ не только стильный и удобный, но и отлично защищает от непогоды. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за профессиональное и душевное обслуживание! Меня встретили с улыбкой, помогли подобрать идеальный размер и подробно рассказали об уходе за изделием. Такой чуткий и вежливый подход делает покупки по-настоящему приятными. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот магазин всем, кто ценит отличный сервис и качественные вещи! ❤️ #ИдеальныйПлащ #ОтличныйСервис #Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Фея! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СГ
Светлана ГАРМАНОВА
Очень вежливый персонал , все рассказали ,показали .большой выбор верхней одежды
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана ГАРМАНОВА! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Радкевич
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Всегда с радостью помогут и подскажут. Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Радкевич! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Ольга Асланова
Отличный магазин, очень давно являюсь их клиентом, ещё ни разу не ушла без покупки. Спасибо что вы есть!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Асланова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЮИ
Юлия Иванчук
Очень редко пишу отзывы, но сейчас распирает позитивом ! Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют , объяснят , подберут !!! Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки ! Отдельное спасибо директору Виталии !!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Иванчук! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Батаршин
Мне очень нравится данный магазин, здесь очень вежливый и внимательный персонал, девушки, которые всегда посоветуют и помогут в выборе товара, коего великое множество
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Батаршин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
ИИ
Ирина И
Отличный магазин с большим выбором, куртки покупаем только здесь!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина И! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Елена Иванисова
Здравствуй, приходили с девушкой подростком выбрать пуховик и были приятно удивлены ассортиментом и скидками на товар. Очень понравилась обслуживание и подробная консультация об уходе за изделием, мы остались очень довольны🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Иванисова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
Ек
Евгения к
Здравствуйте! Покупала безрукавку и тренч осталась очень довольна . Продавцы- консультанты профессионалы своего дела.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения к! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Шулятьева
Давно являемся клиентами данного магазина, НО, в этот раз я крайне не довольна обслуживанием. 21 февраля выбрали куртку, нужного размера не оказалось в наличии, предложили подождать, пока привезут со склада, согласились, сказали 1-2 недели. Сегодня 14 марта, нам так и не звонят. Ждём уже 22 дня. Ужас. Заставляет задуматься.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Шулятьева! Благодарим вас за оставленный отзыв. Доставка в Хабаровск осуществляет…
Владислав Самохин
Купил мужскую куртку на зиму 11 октября за 13998р в итоге ношу ее месяц и за это время протерлась ткань(на фото видно) из-за чего она протерлась не понятно, но уже пробовал ее протирать влажными салфетками для одежды от пятен не помогает. Кажется это такая "особенность" ткани иначе сказать трудно, покупал зимние куртки в 2 раза дешевле и никогда ткань так не протиралась просто об воздух. Обращался в магазин на что мне сказали просто маркером закрасьте и нормально будет 👍а то что материал ткани фигня я по-другому сказать не могу ничего страшного. Покупал куртку на пару сезонов но кажется придется покупать в следующем году новую но уже в другом месте.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав Самохин! Благодарим вас за оставленный отзыв. По фото видно прямые линии свет…
Алексей Щербовских
Отличный магазин, внимательные девушки по подбору одежды, большой выбор, что еще нужно, не так ли?
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей Щербовских! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Семен Ээ
Отличный магазин очень добрые консультанты спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен Ээ! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Маx.
Хуже обслуживания я еще не видела. зашла в о хару купить пуховик. Обратилась к продавцу за помощью в выборе модели и размера определенной длины, на что была послана самой смотреть по стойкам. Потом еще 2 раза подходила просила снять размер и помочь с выбором, подсказать- в ответ игнор. Я в шоке впервые с таким сталкиваюсь. Очень не приятно. В итоге походила посмотрела, развернулась и вышла- потому как со стоек я размерине сниму и заявленные характеристики изделия не знаю. Мерзкий осадок. Это что я должна вымаливать, что бы продавец занялся своей работой? К самому товаро притензий 0 всегда тут покупала.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Гулидова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непрофес…
E🎀
Evgeniya 🎀🚕
Пуховик здесь себе купила, качество отличное
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения Топотова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
КС
Крис С.
Купили классные, теплые пуховики мне и мужу! Долго искали пуховики по городу, нашли здесь! Рекомендую 👍🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Крис С.! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
НВ
Наталья Васильева
09.12.23 посетила с дочерью магазин Охара,пришли за пуховиком ,к нам подошла судя по виду студентка,мы сначала не поняли кто это,то ли продавец ,толи покупатель,ни бейджа ни формы на ней не было,но как оказалась она работник,поскольку расчет производила она! Ну так,начнем рассказ о нашем недовольстве! Я сказала пуховик на девочку,что-то ответила поднос,замешкалась подбежала к продавцу и сказала иди я уже не знаю что им надо( не поняла нас?хотя запрос был точный,что надо,длина,цвет). Подошел продавец ,поздоровался уточнил,что мы рассматриваем,претензий нет,девушка внимательная и доброжелательная!Итак главный этап расчета😃девушка ну вид не представительский ,скорее всего дочь начальника,молодая неопытная,не подскажу тк никаких обозначений кто это ,что делает тут непонятно! Продавцы молодцы,не первый год у вас одеваемся,но это ,,чудо’’ не зная ассортимента лучше к покупателям вообще не подходить,осадок остался….
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Васильева! Благодарим вас за оставленный отзыв. Данный сотрудник является дире…
_B_O_S_S_
Сегодня зашли в магазин O’HARA Ориентировочно в 14:35. И были потрясены таким обслуживанием. Изначально к нам никто не подошел ( все продавцы постоянно сидят за стойкой магазина). И тут соизволила одна мадам уделить нам свое драгоценное время. После примерки одного пуховика мы решили посмотреть еще модели. На что нам продавец отвечает не довольным голосом «Что вы хотите увидеть? Все одно и то же. Вы же не первый раз приходите». Это нормально? Да,заходим мы не первый раз,а второй, так как на тот момент не располагали достаточным количеством времени,чтобы ознакомиться с ассортиментом магазина и подобрать модель,которая будет по душе . Мало того,что эта особа по хамски с нами общалась,так не стесняясь нас она подбежала к стойке где сидели остальные продавцы и начала про нас жаловаться и передразнивать. Научите своих продавцов сервису обслуживания и самое главное манере общения. А то складывается впечатление,что зашел на барахолку,а не в фирменный магазин. В прошлом году я покупала у вас себе парку,осталась довольна обслуживанием и качеством товара. Привела маму, но по итогу ушли не с чем. Больше к вам не ногой. Так как, желание возвращаться пропало. К сожалению,как зовут эту хамку я не запомнила, но у нее длинные черные волосы ( вроде была с распущенными) и пухлые губы. Очень жаль,что из-за таких недопродавцов портится репутация магазина!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, _B_o_s_s_! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непрофессио…
Мишель Молчанова
Большой выбор недорогих и стильных пуховиков. Вежливые девушки с терпением отнеслись к придирчивой покупательнице как я, помогли подобрать идеальную для меня модель. Спасибо.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вика Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня…
mp
mr.good play
Классный магазин. С моими нестандартными формами, перемерила уйму вариантов зимней одежды. Выбор определился. Ура!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Saggy Mi
Работники отдела не воспитанные. Отвратительный сервис, словно хабалок с улицы набрали. Зашли в магазин в поисках куртки 46 размера, стояли около 10-ти минут, выбирая товар, под не удовлетворительный взгляд и закатанные глаза консультанта, которая всем своим видом показывала что нам тут не место. Решив попросить помощи мы описали техническую задачу : «Необходима куртка мужская 46 размера» На что она, в хамоватой манере стала утверждать что нужна куртка 48 размера, абсолютно игнорируя нас. После третьей попытки наладить контакт, нам просто пришлось развернуться и уйти, ведь никто не захотел нас услышать. Я понимаю что оплата по часовая но может стоит ее знать иногда отрабатывать …
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра Харина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы эффективно испо…
Аа Гн
Консультант стоит над душой (в 1 м от меня лицом к лицу). Беру пуховик, снимаю с вешалки, осматриваю внутренности (подклад, рукава, карман). Затем кладу перед собой, начинаю растегивать свою куртку. С боку консультант выдергивает куртку, забирает плечики и начинает вешать. "Ой, вы хотели примерить? Зеркало вообще-то у нас там!". Я не просила помощи, не спрашивала о зеркале, и не сдвинулась с места ни на см, ни на градус! Так с чего консультант решила, что может забирать товар у покупателя прямо из под носа? Естественно, я ушла и больше ничего смотреть не стала. Судя по отзывам, это привычное поведение данного консультанта! Проведите работу с персоналом!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Аа Гн! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непрофессиональн…
fvalya23
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал в магазине Охара в Тц ,,южный парк’’,без внимания ни оставят ни одного клиента!!! Выбрала модель на сайте ,но ее не оказалось в магазине,так девчонки подобрали подобную, еще и дополнили образ ярким палантином и головным убором! Уровень обслуживания на высоте,все улыбчивые ,после покупки чуть ли не каждый продавец пожелал хорошего дня и попрощался,настроение было поднято на месяц вперед! Буду советовать всем друзьям,родственникам ,потому что в этот магазин, хочется возвращаться вновь и вновь!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, fvalya23! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!