Гранд Парк

Katerina Shpaner11 отзывов
Katerina, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Евгений Стрельников6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Анна Т.16 отзывов
И так, решили мы значит нашей компанией встретить Новый год в данном месте. 1. В домике очень грязно, все пыльное, жирное, в душевой слой слизи 2. При бронировании нам сказали, что собаку нельзя с собой брать, в итоге перезвонили, сказали за доп плата. Окей, 1000 руб не жалко, но смысл данной услуги, если по территории бегаю бездомные собаки, и наша просто сидела все время в домике. Убирали за своей собакой мы сами🤷🏻‍♀️ 3. При бронировании мы задали вопрос про мангальную зону, можно ли нам привезти свой шарабан. Сказали, да конечно. Привезли. По итогу, при выселении нас хотели оштрафовать, якобы мы сожгли землю, но по факту, мы ничего не испортили, все за собой убрали и все было супер. Короче говоря, хотели взять нас за дурвков, а вдруг прокатит. 4. Мусор мы вывозили сами, перед выездом навели идеальный порядок и протерли полы. За 2-е суток мы заплатили 30000 тыс( плюс еще 7200 за баню, в которой тоже было очень грязно и прохладно) сами все убрали, помыли, и нас еще хотели оштрафовать🤦🏼‍♀️ 26.02 Перезвонил владелец базы отдыха, выслушал мои претензии и пообещал исправить недочеты, извинился за администратора Считаю, что это лучшее качество настоящего управленца Дадим базе отдыха 2 шанс 💪🏻
AZ
Alenka Zaytsova1 отзыв
Друзья позвали отметить день рождения на данную базу отдыха 2 суток были проблемы в первую ночь в дом зашли посторонние люди с соседнего дома администратор только после того как мы заявили что вызов зафиксирован в полицию вызвал чоп и выселил молодёжь как вы сдаете дома не смотря кто и в каком количестве там находится почему взрослые люди с детьми должны страдать от нападок несовершеннолетних , вторую ночь опять повторили попытку проникновения в дом стучали в окна, администрация ночью трубку не брала,в результате пришлось вызывать ночью полицию и уезжать в их присутствии. Если вы сдаете дома то следите за тем кому вы их сдаете и почему у вас нет охраны и камеры не работают? За 30 с лишним тысяч две ночи нервов и какой это отдых? Территория хорошая но сервис на ужасном уровне а также складывается впечатление что сами же сотрудники и подстроили что во вторую ночь всё повторилось. Какое право имеет кто то ломиться в дом где ваша охрана. ???
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Немного странно, конечно, выглядит отзыв о потраченных деньгах и умышленных попытках пр…
Катя Колесникова18 отзывов
Здравствуйте, Катя! Огромное спасибо за отзыв 😌 💛
Анна ...15 отзывов
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам 😉
ДР
Диана Рузайкис23 отзыва
Я даже не знаю как оценивать то где я не была, но хочу обратиться к руководству, проведите тестирование своих админов и посмотрите как они общаются с клиентами! Не представилась, на запрос фото сначала отправила мне ссылку, потом видимо поняла что это не очень и все же отправила фото, фото какие то не страшные с разными датами и надписями! Далее вообще записала голосовое сообщение в котором сказала что «16 число это суббота и занимают у нас субботы и воскресенье за 2 месяца, но домик конечно есть, но он будет наверное дороговат от 10 до 17 тыс, я конечно не знаю ваше финансовое положение, домик есть но бронировать надо заранее» Это вообще как? Я от такой бестактности просто обескуражена! Меня просто унизили, залезли мне в карман, а девушка в голосовом просто выкатили на меня свое ЭГО, показав мне какие вы крутые и что к вам нужно записываться заранее! Руководитель, хочу обратиться к вам, благодаря вашему администратору которого Вы плохо обучили, ваш бизнес потерял как минимум одного очень лояльного клиента и прибыль!
ск
слава карасев2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Слава, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 😊
КЛ
Кот Леопольд27 отзывов
ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ И ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ ‼️‼️ 21.09.2024г снимали домик, все бы ничего, ступенька на выходе из дома сгнила, сверху был постелен пластиковый коврик, один из гостей провалился, что привело к сильному падению и вывиху лодыжки, пошла к администратору иииии… конечно её не было на месте, висит объявление «если администратора нет , позвоните», звоню , телефон играет за стенкой, начинаю снимать видео обзор, залетает женщина с агрессивным настроем, с предъявой « ой че выйти нельзя, я вообще-то заселяла других клиентов, а телефон на зарядке , ой да вы всего один раз позвонили» (зачем звонить много раз когда телефон я слышу рядом и понимаю что на него мне никто не ответит ❓😅) ладно , объясню ситуацию, так и так , на что слышу -«ну и че , ничего страшного, бывает, че скорую вызывать», говорю о том что скорую не нужно, но устранить проблему нужно, -«я вообще то девочка , я че сделаю» , мдаааа… ну слава богу нашла рабочего , поменяли доски , приятного в этом всем вообще ничего не было, на вопрос про скидку за доставленные неудобства прямо сказали «я такие вопросы не решаю, напишу директору, но он наверное не ответит, он в Таиланде, ему не до этого» , капец , одна -а я же девочка , другой - попу запекает ,а гости на базе травмы получают
Илья Скибицкий4 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сагитов Ринат7 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Ярославна Долгая45 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ярославна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё)
Андрей Викторович9 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
СХ
Сергей Хохлов6 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Илья22 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Светлана Николаевна105 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Антон Ионов30 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Данила Стрикун27 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Данила! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлиана Рисовая17 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤️
Аксинья Артемьева45 отзывов
Василий Струценко2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁❤️
Алексей Недбайлов50 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼❤️
Ольга Никифорова4 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ