NikelAuto
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Владимир
Был ремонт стартера и генератора. Всё отлично 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😊
Алексей Соколов
Профессионалы своего дела, ремонтируют обсалютно все авто и спецтехнику, быстро, качественно, с гарантией.
Ап
Александр прима
Сделали на совесть генератор хтрейл nt32 (стоп-старт), парни там настоящие спецы, есть у них и стенд для проверки и зип нашли, рекомендую. Успехов вашей фирме и процветания.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Всегда рады помочь.
Андрей Довгань
Всё отлично!!!Ребята работают на совесть.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Екатерина Герасимова
Хорошие специалисты, отлично и оперативно сработали.Обратилась с проблемой по генератору. Специалист Евгений сделал всё быстро и качественно. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Рады что смогли Вам помочь.
Анатолий Гагарин
Хорршие ребята. Всё починили на раз! Настоящие мастера своего дела. Всем советуют!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады что смогли помочь.
НА
Никита Ажикин
Парни молодцы! 2,5 дня они мучились с генератором на Бигхорне. В итоге сделали всё профессионально, придирок нет. А всё из-из того, что купил на Оборонке контрактный генератор. Оригинальный был только корпус, а внутренности китайские и к тому же неисправные да ещё и с Эльфа. Спасибо большое ещё раз за работу!!!
TR
Tatyana Romanenkova
После телефонного разговора, отпадает всякое желание получить услуги у данной организации😰
10 октября 2022, официальный ответ
Во время телефонного разговора человеку нормально объяснили, что у нас нет и не было нужного ей това…
Andrey Dvor
Очень оперативно. 5++++...
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Обратились за техосмотром для осаго,тут же сделали сам полис.Все объяснили,разжевали)Быстро все оформили👍Обращайтесь,не пожалеете 👍
Дмитрий Иваньков
Ребята просто молодцы! Пригнал машину поздно вечером, на территории есть ночная стоянка, утром налетели на машину и за три часа воспламенили мне мертвый генератор Форде. Ну красавцы же! Парни, держите краба! От души! Дмитрий
Н Н
Делают диагностические карты быстро, лишних вопросов не задают:) рекомендую из все сто куда обращался самая дешевая цена )))
Konstantin Tikhonov
Всё отлично, за 10 минут получил диагностическую карту, которую в тот же вечер использовал для покупки полиса осаго. Рекомендую!
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь. Обращайтесь.
Павел Ковальчук
Отличный пункт диагностики. Вежливый сервис. Тех осмотр без проблем. Рекомендую всем
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть Вас.
Виталий Игоревич
Были уничтожены,из за сборки корявыми ручками лепестки вакуумного насоса на генераторе.
2 марта 2020, официальный ответ
Генератор предоставленный на ремонт находился в в неисправном и не подлежащем восстановлению состоян…
AL
Aleksey L.
Проходил техосмотр для оформления полиса. Всё сделали быстро и чётко. В чате на все опросы отвечают. Впечатления от посещения положительные. Рекомендую.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Аля Кириллова
решила сделать техосмотр перед оформлением ОСАГО. В итоге сделала и ТО и ОСАГО в одном месте :))), без накруток, быстро и качественно. спасибо!!!
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы стараемся.Всегда рады видеть Вас.