Семья
4.4
4.4
ЮК
Юлия Кравченко
Магазин неплохой, есть из чего выбрать, приемлемые цены,НО!!! Сегодня была в отделе нижнего белья, решила я значит примерить пару пижам…шторка в примерочной гораздо уже самого проема, а в камеру попадает прекрасный вид того, как вы переодеваетесь, так что попросив предоставить мне запись во время того, как я была в примерочной я увидела себя в неглиже, спасибо большое
КД
Ксения Дудченко
До 5 звёзд не хватило ассортимента))
Алина Агафонова
Ужасный магазин. Висит костюм в жирных пятнах. Показали продавцу. Та молча взяла и повесила назад. Не нравится не берите.
Карима Кузнецова
Вчера была в магазине выбор одежды и обуви есть и цены очень хорошие
17 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Воеткова
Зашла купить газовую горелку. Спрашиваю есть ли в наличии , мне отвечают что ? Я повторяю вопрос , мне отвечают нету !!! Я пошла искать по магазину, если ли в наличии Горелка Газовая. Нашла, девушки говорю не мешало бы подучить ассортимент магазина . Она на меня так посмотрела , что я не права. Видно что продавец - консультант не знает ассортимент магазина в котором он работает.
Дина Владимировна
7 февраля... Появилась необходимость купить зимнюю обувь. Сезон зимний ещё не закончился. Обуви зимней нет.
Римма В.
Магазин понравился, тут можно всю семью одеть)При чем сэкономить неплохо. Да и вещи нормальные
Павел Ан
Ужасный магазин
ДВ
Дарья Васнецова
Ели надо сэкономить семейные деньги, тогда вам в Семью -- не дорого и есть из чего выбрать
Чел .
Не ожидал такого качества обслуживания!Решили оперативно некий момент после покупки! Рекомендую это место. Спасибо за оперативность!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Надежда Бузанова
Отличный не дорогой маркет
🛫🛫🛫 …
Магазин большой, товара много, Китай. На деток от 2х лет, вещей мало. Встречаются большие размеры на взрослых. Цена не уверенна, что выгодная. Взяли детские штанишки (4 пары) дома только заметили- где шов не прошит, где рединка на поясе недострочена. Явно сшиты с браком( Резиночки, заявлена 100 штук. Итог- чёрных 46, белых 38((( И девушки продавцы нам попались непонимающие по русски((( пришлось ждать, которая понимает.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Тамара Андык
Интересный магазин, цены выгодные
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Риана Гасанова
Очень хороший магазин консультанты Очень хорошие девочки хотя не русские и такие уважителные особенно кассир и кассирша буду ещё приходить к вам за покупками
28 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв!) Если Вам понравилось всё у нас, то почему поставили всего одну з…
Михаил Малетин
Благодарю, хороший магазин 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 😊
ایوبی-دلشاد اکابیرزاد
Хороший магазин всегда есть что то набрать
Марья Ивановна
Всегда есть из чего выбрать. На кассе отличное обслуживание
СБ
Саша Бочкарёва
Выбор вещей не очень большие на стройных вряд ли есть то редкость размер большой на полных людей цены нормальная туда не вернусь
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению, абсолютно не могу понять смысл написанного Вами 😔
Amyameow A
Персонал почти не понимает русский и будто плохо ориентируется в магазине.. Вещей вроде много, а выбрать нечего, некоторые вещи грязные, рваные На кассе вежливый мужчина
20 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв.
Н
Наталья
Приемлемые цены. Качество вещей хорошее
Sasha Ибрагимовна
Нормальный магазин , цены приемлемые
ВФ
Виктор Федоров
Отличные куртки для всей семьи, брали на зиму, по качеству норм по цене тоже.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
УМ
Ундаева Милена
Супер магазин + для ребенка одежда хорошая)
ЛД
Лилиана Дубрина
Нравится ваш магазин
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!😊
Мария Приезжих
Отличный большой магазин)) цены адекватные, выбор огромный, выбор обуви достойный, и пижамы и верхняя одежда, и детских вещей выбор хороший, всю семью приходим одевать)) есть карта скидки 10% )) с ней покупки супер выгодные))) отличная сеть магазинов))) на проспекте отличное расположение, и на машине добираться легко и автобусная остановка совсем рядом ))
Сергей Дунин
Большой выбор. Адекватные цены.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Юрий Куля
Хороший магазин, нормальные цены.Выбор есть.
Lena Shifrina
Меня все очень нравится!! Вещи какие угодно есть, цены вообще копейки!
13 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для наших покупателей! )
Ксения Логинова
Неплохие вещи, стоят своих денег, иногда сюда захожу посмотреть, цены нормальные. Брала несколько футболок, с активной ноской прекрасно справляются.
Д2
Дальневосточник 2020
Неплохой магазин, тут широкий выбор одежды. Без шуток все категории возрастные и все виды, от футболок до зимних курток. Действительно можно одеть всю семью. Выбора обуви меньше конечно чем в обувных магазинов, но есть. Честно, не беру её тут. Но по остальным категориям, тут огромный выбор. Действует скидки, карту скидок что бы получить надо чеком набрать свыше 5000 рублей. Самый главный плюс, это невысокие цены. Цены иногда ниже чем на рынке! Место удобное, пересечение Карла Маркса и проспекта.
Мариам Привалова
Отличный магазин вежливые покупатели, товар разнообразный, для семьи и недорогой. зашла после технопоинта, рядом расположенного, где работают СЛАВЯНЕ хамы, и зашла в СЕМЕЙНЫЙ, где работают узбеки, вежливые, внимательные, ну не обидно? Мне стыдно за наших русских молодых!! работников.
ЯЮ
Яна Юркевич
Ассортимент не просто широкий, а огромный. Цены низкие. Обслуживание приятное. 👍
Виктория .
Из многочисленных гипермаркетов такого типа, на мой взгляд, лучшая сеть. Достаточно адекватные цены, которые в дни скидок становятся ещё привлекательнее. Большой выбор товара, даже есть немного российской одежды. Просторные залы, в которых легко ориентироваться. Безусловно, не итальянский бутик, но он и не претендует на это, а в своем классе заслуживает честные 5 баллов.
Юрий С
Большой магазин. Цены очень низкие. Можно выбрать неплохую одежду для повседневного использования.
20 апреля 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв!) Администрация сети гипермаркетов СЕМЬЯ
Анастасия Громик
Хороший магазин, рекомендую. И цены приятные и качество лучше чем во многих магазинах. Скидки частенько. Жаль , что в южном закрыли и на Красной вроде тоже закрывают, очень жаль. Приятный персонал, вежливый и тактичный. Ребят вы классные.
6 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Но, мы ничего пока не закрывали, в Хабаровске работают все наши…
Любовь Семина
Вполне хороший магазин. Выбор одежды и прочего на все возрастные категории. Цена не кусается, хотя скидки бы обрадовали, хоть бы разок в месяц))) вся обувь на втором этаже. По одежде есть некоторые замечания, я понимаю, что не все, кто примеряет товар, бережно к нему относится (пятна грязи, помады и др.) прошу или скидку делать на этот товар, или привести его в надлежащий для продажи вид. А так в общем рекомендую данный магазин
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, по комментариям от Вас - будем работать в этом направлении тоже…
Настюша А
❗️Широкий ассортимент!!! ❗️Цены ниже некуда 👌🏻 (если только на рынках, но там ещё торговаться надо уметь.... чего я лично не умею, и не люблю подобные места) ❗️Скидки реальные (если говорить о скидочных днях, а не как во многих магазинах, накрутят ценник на товар втрое дороже, а потом типа скидка у них 🤣🤦🏼♀️) ❗️В общем молодцы!!!! 👍🏻❤️ Процветания ВАМ, больше положительных отзывов и адекватных покупателей!!!! P.S. А то почитала предыдущие комментарии, и диву даюсь... плохо то.., или это... за такую цену (смешно даже предъявлять 🤦🏼♀️). Всем добра! 😁🙌
13 января 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за Ваш отзыв!) Мы любим наших покупателей и работаем для Вас! С уважение…
Павел Калиниченко
Много выбора по разумным ценам.
Матвей Сторожук
магазин хороший. только на одежде и обуви.не везде есть бирки. чье производитель. состав. где стирать.при скольких градусов .размеры написано ручкой.
Н☆
Наталья ☆МАРЧЕНКО☆
Дали карточку со скидкой в этом магазине на 10 %. Купила вещи на 4500, а скидку так и не сделали. Зачем карту дали, я так и не поняла. Замануха.
21 сентября 2018, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы Вам позвоним и обязательно разбере…
ML
Marina Lavrova
Магазин хороший, большой выбор товаров по приемлемой цене. Одно только плохо, размеры есть не все, товар только тот, что висит на вешалках или стоит на полках.
Оля Шевцова
Очень хороший и недорогой магазин. Большой выбор. Очень приятно ходить по магазину,все аккуратно,и понятно👍👍👍👍
Кристинка Шешина
Прикольный магазин. Выбор огромный и хороший. Были на проспекте. Намного лучше , чем Планета и тому подобное.Сейчас пока скидки до конца декабря. Советую.