Мир Аккумуляторов
Оптово-розничная компания
Аккумулятор, который живёт долго! Доставка и свой сервисный центр
Перейти на сайт
_P@p@_White _
Позвонил спросил определённую марку аккумулятора оператор сказал что такой нет когда я начал объяснять параметры психанул на меня и Опять повторил что такого нет я пытался объяснить что предложите что-нибудь другое с такими же параметрами начал мне перечислять все данные вообще всех аккумуляторов Какие могут быть на громких тонах Было бы неплохо сначала выслушать клиента а потом уже пихать своё мнение службу поддержки не советую
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы решить вашу проблему. Будет ли удобно связаться с нами в WhatsApp по номеру…
Александра Алмазова
Отличный магазин. Покупали другу аккумулятор, вежливый продавец. На следующий день - так совпали звезды, я на светофоре прям не доезжая магазина «встала» аккумулятор был севший оказывается, что в движении выключился) прибежала в магазин, попросила помочь, хорошо отзывчивый продавец Сергей помог мне. Пусковым завелись, доехала до магазина и приобрела аккумулятор🙌🏻и установил его при том не взяв денег💫есть отзывчивые люди🙌🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас, и постараемся, что…
Павел Не важно
Хороший магазин. Проконсультируют, посоветуют. Гарантии, приемлемые цены.
22 сентября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас, и постараемся, чтобы ва…
ИД
Ирина Дворная
Не первый раз обращаемся за помощью по подбору и установке аккумуляторов в Мир Аккумуляторов. В очередной раз консультант Сергей посоветовал и установил аккумулятор за считанные мгновения!Спасибо Вам за труд
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас, и постараемся, чтобы ва…
Юлия🗨️ Ilina
Сегодня приехала за новым аккумулятором, менеджер Сергей, не только спокойно все рассказал, но и оказал помощь в установке нового аккумулятора. Спасибо!! Покупаю аккумуляторы много лет в этом магазине, надежно и качественно. Сергею огромная благодарность за помощь,всем рекомендую филиал на Проспекте 60 лет Октября.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Анна Вигуль
Всем привет🤗. Была в данном магазине) Напишу сразу, я девочка, так что рассказать мне сказку о том, что лучше для моего автомобиля легко, что и сделали в сервисе...если б не менеджер Сергей, то мне кажется я бы потратилась значительно больше, то что у них не было в наличии не только в данном магазине, а как поняла в их сети...порекомендовал куда можно съездить, дал контакты, позвонил предупредил, что приедит девушка... В общем я осталась довольна))) Специально сразу комментарий не стала писать, думала посмотрю, что как пройдёт))) была в ноябре месяце и со всей ответственностью напишу: магазин хороший, продавцы молодцы))) Сереже огромное спасибо и в отдельности за то, что помог поменять аккумулятор и за рекомендации ))) своим друзьям буду рекомендовать данный магазин👍👍👍
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Андрей
Все грамотно
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Илья
Здравствуйте! В декабре покупал аккумулятор, ехал с рекомендациями с автосервиса, но мне продавец Сергей, объяснил, что дороже не значит качественно... В общем купил по рекомендации продавца и не пожалел, так как у нас в Улан-Удэ морозы давят хорошо и приятным бонусом была в подарок незамерзающая жидкость. Огромное спасибо Сергею, сразу видно профессионал своего дела и товар свой хорошо знает, какой бы вопрос не задал, ответ всегда сразу... Поездив по России видел не мало продавцов и крайне редко встречал, которые не только свое время отрабатывают, но стараются помочь покупателю с выбором товара.
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что выбрали нас 🤝
IF
IKROM FAZLIDDINOV
Я купил аккумулятор для Toyota Prius 30 кузов китайский аккумулятор CARKU мне помогал выбрать аккумулятор Павел который здесь работает рекомендовал очень хороший аккумулятор спасибо на Павел
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Икром! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Андрей Кириллов
Достойный ассортимент, Менеджер Сергей все подробно рассказал. Решили что лучше всего будет турецкая MUTLU, претензий вообще нет, рекомендую, Сергею отдельное спасибо. Омывайка как приятный бонус))
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбрали нас 🤝
ТЖ
Тарас Жданов
Нужен был аккумулятор для снегохода подобрали - оч быстро. Работает без перебоев, держит заряд. Старый сдал, скидка за это стала приятным бонусом. Консультант Сергей разбирается в теме - советую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Денис
Купил здесь carku для легковушки. Есть пускач, работает безотказно, решил взять аккуму от них же т.к. ценник очень демократичный. Сделали все быстренько, даже с учётом сдачи старого аккумулятора. Уже пару месяцев. Всё работает без нареканий.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Леша Злых
Отличный специалист! Все подробно объяснил, оставался в диалоге, несмотря на мои вопросы, и делал это максимально доступно и понятно. Дал ценные рекомендации и действительно помог разобраться. Огромное спасибо! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Игорь Свирин
Покупал аккумулятор TITAN для грузовика. Удобно что старый забрали и сделали скидку. Быстро объяснили как обслуживать, чтоб дольше прослужил, гарантию сделали сразу спасибо Кириллу. В принципе все хорошо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Настя Мартышкова
Очень рада, что нашла эту компанию! Прекрасный сервис, доступные цены и грамотные специалисты. Купила аккумулятор для мотоцикла, и всё установили сразу в их сервисе. Теперь знаю, куда обращаться в будущем!!
Даниэль Гришманов
Уже второй раз покупаю аккумулятор здесь и не разочарован ни разу! Специально приезжаю из другого района, так как знаю, что здесь всегда помогут. Умные и вежливые консультанты, хорошие аккумуляторы и зарядные устройства! Ещё и есть скидочная карта 5%!!
ДП
Даша Прекрасная
Я приобрела аккумулятор для своего мотоцикла здесь, и осталась очень довольна! Продавцы внимательные и знающие свое дело. Помогли выбрать подходящую модель, обговорили специфику использования. Рекомендую всем!
Игорь Стрекалин
Замечательная компания! Обратился за помощью в выборе аккумулятора для своего грузовика. Консультация была очень профессиональной, сотрудники кроме выбора посоветовали, как правильно ухаживать за батареей. Купил аккумулятор, который отлично заряжается и работает!
Марина Друзякова
Не особо разбираюсь в технике, но сотрудники компании доступно объяснили, какой аккумулятор выбрать для моего старого автомобиля. Всё получилось, как они сказали! Огромное спасибо за терпение и профессионализм!
Элина Малиновская
Покупала аккумулятор для легкового автомобиля. Оперативность и качество обслуживания на высшем уровне. Приятно удивились, что нам предложили возможность установки прямо на месте, попали на акцию субботы!! Рекомендую всем знакомым!
Иван Андреев
Покупаю аккумуляторы только в этой компании уже несколько лет. Приятно видеть, что они стабильны и в качестве товара, и в обслуживании. У них есть собственный сервисный центр, где всегда могут помочь с зарядкой или ремонтом.
НН
Назар Носов
Сервис просто великолепный! Не знал, какой аккумулятор подойдёт для моего гидроцикла, обратился за помощью. Консультант быстро нашёл необходимую модель. А с установкой помогли в их сервисном центре. Ещё раз спасибо!
КР
Кира Рихтервольф
Продавец знает чем торгует - это очень радует. Быстро подобрал то что нужно.
Роман Чижов
Оперативно показали, посоветовали, хорошее отношение к клиентам. Советую и рекомендую воспользоваться услугами этого магазина.
Ренат Гуров
Приехал, подобрали аккумулятор, купил. Цена приятная, персонал вежливый. Хороший магазин.
Эдуард Куприянов
Отличный магазин с очень отзывчивым, профессиональным и ответственным персоналом! Проконсультировали, взяли на зарядку аккумулятор, помогли и словом и делом!
Серафима Беляева
Отличный магазинчик! Не первый раз в магазине этой сети покупаю аккумулятор, качество.
Денис Карасев
Клиентоориентированно, быстро, удобно. Чуть бы расширить ассортимент на вспомогательные для экстренной смены аккумулятора сущности, типа ключиков, была бы вообще бомба.
Елена Семичева
Приезжала за аккумулятором к зиме. Сотрудники подсказали какой лучше выбрать. Большое спасибо. Буду советовать друзьям.
Марк Успенский
Хороший магазин аккумуляторов, удобно заказать онлайн. Есть в наличии много разных видов, гарантия, установка, доставка. Приняли старый и дали хорошую скидку на новый. Рекомендую!
Илья Шпунгин
Купил аккумулятор TITAN для своего фургона, и он работает уже третий год без нареканий! Уверен, что это надёжный выбор. Спасибо ребятам за качественную продукцию!
АФ
Анатолий Филиппов
Обратился в эту компанию, и Сергей помог мне выбрать подходящую модель. Установили все быстро, а еще сделали скидку по акции субботы. Теперь машина запускается с пол-оборота!
ДП
Дмитрий Панков
Я обратился в этот магазин за новым аккумулятором для своего квадроцикла, и не могу не отметить отличное обслуживание. Сотрудники помогли выбрать идеальный вариант, и теперь мой снегоход снова на ходу!
ВД
Василий Дмитриев
Пришёл за новым аккумулятором для своей машины, а мне ещё и установили его прямо на месте! Павел работал быстро и аккуратно, так что я остался очень доволен.
Александр Серов
У меня была проблема с аккумулятором на грузовике, и я обратился в их сервисный центр. Ребята быстро разобрались в чем дело и сделали диагностику бесплатно! Я был приятно удивлён таким отношением к клиентам.
Ярослав Соколов
Место, где можно найти идеальный аккумулятор для любого транспортного средства. Я нашел здесь идеальный вариант для своего автомобиля и остался доволен обслуживанием. Рекомендую всем!
Нестор Шапошников
Каждую субботу захожу сюда за покупками — у них всегда классные акции! На прошлой неделе купил зарядное устройство со скидкой 10%. Отличное место для автолюбителей!
МВ
Матвей Вешняков
Спасибо за профессиональные консультации по выбору аккумулятора для моего гидроцикла. Благодаря помощи сотрудников я смог сделать правильный выбор и остался доволен своей покупкой.
Михаил Дубов
Забыл про старый аккумулятор и в последний момент решил его поменять перед поездкой. Пришёл в этот магазин, и мне быстро подобрали новый! Уехал довольный и с новым аккумулятором.
Василий Сергеев
Хочу отметить профессионализм сотрудников! Я пришёл с вопросами по выбору аккумулятора для легковушки, и Сергей все объяснил так, что даже я понял. Очень рекомендую этот магазин!
Арсений Вишневский
Купил зарядное устройство для мотоцикла в этом магазине. Павел подсказал, какое лучше выбрать, чтобы не мучиться с зарядкой в будущем. Очень доволен покупкой, теперь мотоцикл всегда готов к поездке!
Николай Соколов
Сдал старый аккумулятор и получил скидку на новый! Это очень удобно и выгодно. Взял новый аккумулятор VOLT, и теперь не переживаю за запуск машины зимой.
Арсений Вешняков
Не знал, какой аккумулятор нужен для моего снегохода, и обратился к ним за помощью. Сергей всё подробно объяснил и помог выбрать идеальный вариант. Теперь снегоход заводится без проблем!
Геннадий Судаков
Купил аккумулятор для своего гидроцикла в этом магазине. Павел порекомендовал модель ROCKET, и я остался доволен! Теперь летние поездки на воде проходят без проблем — батарея держит заряд отлично.
Семен Безруков
Не просто магазин аккумуляторов, это место, где ценят каждого клиента. Я всегда чувствую себя здесь важным и внимательно обслуженным. Рекомендую всем!
Анатолий Лопатко
Отличные цены, качественное обслуживание. Всем рекомендую !!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Артем П.
Менеджер Сергей быстро и приветливо встретил, вышел посмотреть мой старый то аккумулятор. Мгновенно предложил варианты разных ценовых диапазонов и подобрал мне аккумулятор по моим запросам. После покупки ,самостоятельно мне его установил. А старый забрал. Так что если здесь и сейчас нужен аккумулятор и не хочется париться о том, что делать потом с ним, то отличный вариант. Плюс гарантия три года и в подарок получил перчатки и гаечный ключ на 10,мелочь ,а приятно.Благодарю за ваш сервис!💪
13 октября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгений Евгений
Приемлимые цены. Заменили аккумулятор еще сделали скидку.
Ден Харин
Всё очень супер, рекомендую
Sergey Zzzz
Отлично! Рекомендую:) Посоветовал друг обратиться именно в этот филиал. Цены не высокие. сотрудник клиентоориентирован, всё подсказал, посоветовал с выбором, даже ключик дал, чтоб сменить аккумулятор) брал новый 25.04
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!