Эконом

3.6
БЛ
Богдан Логинов2 отзыва
Анастасия4 отзыва
Ужасно здесь абсолютно всё! При бронировании данного как оказалось бичарника,больше просто назвать никак не получается,на телефон никто не ответил,автоответчик сказал что можно забронировать на сайте, что я и сделала,указав что у нас ребёнок до года. Приехав в 3 часа ночи,оказалось что бронь так никто и не увидел, лучше звонить. Звонить туда, где не отвечают. Забронированный номер,был занят. Предложили другой,дешевле. Я не испытывала такой ужас никогда. Здесь нет ни одного чистого места,с окон,которых якобы в "номере" нет,дуло так,как будто я лежу на лавочке на улице. Остановится нужно было лишь до утра,если бы не маленький ребёнок на руках,который просто не мог находится уже в машине,если бы даже мне заплатили,я бы никогда здесь не осталась. Закройте свою забегаловку,не травмируйте психику людей. Читайте отзывы,не делайте таких ошибок.
Виктория Сунцова3 отзыва
Авдотья Поднебесная4 отзыва
Посетили сауну, администратор Татьяна очень удивила. Во первых- на сайтах пишут одно, по факту другое, другие цены, другая система скидок и тд. Во вторых- когда звонили бронировать, нам толком ничего не объяснили, это в ваших интересах чтоб к вам ходили люди, в ваших интересах чтоб вам платили деньги! Хамское отношение персонала, Татьяна не умеет грамотно общаться и повышает голос, что за отношение?? Еще момент- по телефону попросили внести ПРЕДОПЛАТУ. Что такое предоплата-это доля от общей суммы бронирования. В итоге оказалось нужно платить больше чем сказали по телефону, и это оказалась не предоплата а якобы ЗАЛОГ. Цены заоблачные, а за чтооо???админ отвратный, ходят толпы пьяных мужчин возле ресепшена, за это люди отваливают деньги??? Что сказала администратор «я боюсь если вы что то разобьете, переживаете за то что вы заплатили залог?» мы стояли разговаривали о своем, какого она вообще влезает?? Какая ей разница какие деньги мы обсуждаем?? Меняйте информацию на сайтах и желательно админов, отвратительное место и отношение, никогда сюда не вернемся.
donni trup8 отзывов
Заехал в эконом отель 01,04,2025. В этот все обошлось без черного юмора и заселение прошло нормально. Портье Алена компетентный специалист,и быстро объяснила все особенности и условия ненавязчивого сервиса при гостинице. Номер предоставленный мне вполне соответствовал для цивилизованного проживания, и вполне соответствовал заявленной цене оплаты. Такое понятие как чистота соблюдается неукоснительно, две девушки без устали целый день наводят порядок и уборку. Все негативные отзывы которые я прочитал о эконом отеле просто лживые и вызванны непонятной мне озлобленностью. Никаких насекомых абсолютно нет, везде чистота и оппрятно, белье постельное чистое, все в полном комплекте. Когда выселялся из отеля, горничная Алена помогла вызвать такси, за что ей очень благодарен. Считаю что отель заслуживает самой высокой оценки, а работу персонала оцениваю как превосходную.
МЗ
степан ранаунаут1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Вероника Жартманова7 отзывов
Даже одной звезды недостаточно, чтобы выразить негатив о данном месте. Итак, начнём честный отзыв. Во первых, администрация: не знаю, чем их мотивирует начальство, но такого стремного обслуживания, мы давно не встречали. Минус одна звезда. Во вторых, атмосфера. Это конечно на первом месте по писец (животное) 🤣. Столько синяков и буxaриков в одном месте. До утра они бухали, слушали музыку и конечно же админу было пофиг. Минус две звезды. В третьих, номера. Нам предложили номер с душем и туалетом, разница 500 руб, и честное слово, лучше бы мы его не брали. Когда мы зашли в номер и открыли туалет... Ну представьте мы стоите возле машины которая откачивает септик... Друзья, не берите номер на 4 этаже, серьезно. (закрытие двери в туалет, не особо помогло) Октябрь, начало, в номере холодно, пульт от кондиционера, видимо забрали, чтобы жильцы не жгли свет. Матрасы - это тоже капец. Мы спали и боялись проснуться с пружиной в жо.. В почке. Минус две звезды Кстати мы почти не спали, из за буxaриков и звука проезжающих машин. В 6 утра нас заботливо разбудил луч в глаз. Который бил прямо на нас. Потому что окна над нами, блин. В четвертых цена: ЗАЛОГ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИЕ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ ЖИЛЬЦАМ, ЗА МОРАЛЬНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ, а не наоборот. Подытожим: друзья, советую, рекомендую и настоятельно ЗАПРЕЩАЮ использовать данное заведение (будем честны похож на priton) в качестве отдыха. P S одна звезда за то, что нас не убили синяки с третьего этажа 😅
МГ
Марк Григорян2 отзыва
Ivan Иван Иванович1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
ИА
Ильгиз Азизов17 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Будем рады видеть вас снова!
Ki
Kirpich ink2 отзыва
Почему тебе нахамят при заезеде? - потому что ЭКОНОМ. Почему сверху будут орать люди, употребляющие алкогольные напитки и мало понимающие суть происходящего в общем и целом, и слушать музыку - потому что ЭКОНОМ. Почему тебе придётся самому решать эту проблему? - потому что ЭКОНОМ. Почему тебе никто не вернет деньги за то, что ты выехал через 4 час после заселения? - потому что ЭКОНОМ. Почему после пути из Владивостока до Хабаровска тебе придется ехать в ночь до Хабаровска без сна? - потому что ты сЭКОНОМил денег(хотя номера по стоимости не такие уж и ЭКОНОМные) и заехал в ЭКОНОМ, где тебе пришлось подниматься на этаж выше и рассказывать люди, употребляющие алкогольные напитки и мало понимающие суть происходящего в общем и целом,, что не нужно орать в 01:00 ночи, после чего они начнут тебя провоцировать и орать еще громче. P.S. Сами номера-то, к слову, нормальные, если не учитывать убитого таракана, прилипшего к стенке. Но скупой платит дважды. Выберите другое место, отдохните и поезжайте отдохнувшим и спокойным
П
Павел2 отзыва
Елена Лапина14 отзывов
16.02.24 сделали бронь в хамам на 02.03.24. На сайте стоимость была 1300 руб. Через час мне перезвонила девушка, мы с ней уточнились по дате, времени, Но цена уже оказалась 1500. Думаю, ну ладно, 200 рублей погоды не сделают. 01.03.24 решила позвонить, чтобы уточнить всё ли с бронью хорошо. В ответ услышала, что никакой брони НЕТ. Возмущению не было предела (ситуация не первый раз такая с бронью) . В итоге нас опять записали, Но стоимость уже оказалась 1800. Ладно думаю, значит и условия должны быть соответствующие. Через час мне перезванивает девушка и говорит, что хамам сломали, принять нас не смогут, так как слесарь в субботу и воскресенье не работает. Думаю, что за организация, где руководство не может устранить поломку и готово терять деньги (10800 руб.). Девушка очень грубая, разговаривала некорректно, такое ощущение, что она нам платит, а не мы им. В итоге я не поверила данной гражданке. Муж через час им перезвонил, якобы это другой заказ. Оказалось, что всё работает, никакой поломки нет. Он сделал заказ. Во время разговора данная гражданка умудрилась и ему нахамить. 02.03.24 мы приехали в хамам, зашли и ошалели, вонь ужасная, музыка не работает, холодина. В прайсе написано тёплая вода, в итоге вода холодная настолько, что никто не решился в неё залезть. За то 1800, просто ужас!!!
АХ
Александр Хлыбов2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОД
Олег Дарьин1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать!