Служба эвакуации автотранспорта
ИП Куликов А.В.
Артём Валов
Вожу с ними вилочный погрузчик. Заказываю заранее, приезжают всегда вовремя, для меня это самое важное. Рад, то нашел надежного партнера.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Алина Иванчук
Достали краном мою машину из лотка, ничего не повредили. Большое спасибо за грамотно выполненную работу.
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Екатерина Макарова
Скидки для постоянных клиентов. Кассовый чек. Круглосуточная работа. Быстрая подача авто. Смело могу рекомендовать эту компанию.
25 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо что оценили нашу работу.
ся
светлана яковлева
Хочу поблагодарить водителя эвакуатора за его подход к работе. Ночью, в дождь вытянул машину из кювета на трассе.
К M
Единственные, кто вял трубку в 2 часа ночи. И эвакуатор прислали оперативно. Спасибо за ответственный подход к своей работе.
28 марта 2022, официальный ответ
И Вам спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Евгения Степанова
Спасибо большое ребятам, выручили! Очень оперативно машину забрали, доставили в сервис, цены приемлемые, все отчётные документы сделали! Только слова благодарности!
29 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе.
Dav A
Приехали быстро. В багажнике у меня не было буксировочного ввертыша. Зацепили специальными крюками за рычаги. Приятно то, что эвакуатор укомплектован всем необходимым для помощи автомобилям в различных ситуациях.
Сергей Буймов
Машина сломалась в самое неподходящее время. После звонка эвакуатор приехал через 30 минут. Быстро погрузили автомобиль и отвезли на СТО. Спасибо водителю Григорию.
Julia Tunikova
Пользуюсь их услугами регулярно, устраивает все полностью. Ожидание не долгое.
Виктория Штерн
Понравилось отношение к клиенту и его автомобилю.
Олька Васина
Хочу сказать спасибо водителю Александру за его работу. Вечером на новой объездной около Корфы заглохла машина. Водитель приехал за мной очень быстро. Сам все сделал. Я осталась довольна.
Анастасия Афанасьева
Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Работу свою знают и делают хорошо.
Инна Жедневская
Работают со знанием дела. Чистая машина-эвакуатор внутри и снаружи.
Людмила Снадина
Порадовало то, что в кабине эвакуатора чисто. Вежливый водитель. Такой сервис я ценю.
Yon Qyv
Эвакуацией остался доволен. Все четко и быстро. Моя оценка «пять звезд».
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Екатерина
Спасибо за эвакуацию моего автомобиля. Все четко и слаженно.
Анастасия Агапова (Лефман)
Работают четко и слаженно. Выдали документы для страховой.
Ирина Голубенко
С этим ИП работаем на постоянной основе. Ребята надежные.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Полина Князева
Самый главный плюс для меня - это то, что работа эвакуатора круглосуточная. Попала в аварию ночью. Водитель приехал через 40 минут после моего звонка. Машину погрузили и доставили до стоянки. Все сделали на «Отлично»!
21 ноября 2020, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.