Восточное
Кафе узбекской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЕЖ
Елена Жук
Ужасное и долгое обслуживание, хотя все было заказано заранее и оплачено. Эти неумные взгляды и молчание....
Анна Аксенова
Супер, все вкусно, очень быстро, все доброжелательные, пока жили в гостинице, ели только там, спасибо кафе
Очень вкусно, перепробовал все блюда, компот- снос крыши! Очень добрый, отзывчивый и профессиональный персонал.
Денис Скорик
Замечательное кафе, всё очень вкусно, даже шашлык вкуснее чем у многих специализированных кафешек. Очень удобно, что есть на выбор также и половина порции. Очень вкусная свежая выпечка с большим кол-вом начинки. Богатый выбор блюд.
Надежда ***
Постоянно заезжаем в эти кафе. Всё всегда свежее и вкусное. Отдельное спасибо Муххабат за внимательное отношение к клиентам.
Рагнар Лодброк
Цены большие. Еда не вкусная. Шашлык из курицы это вообще не шашлык, а просто крылышки и какие то кусочки курицы. На кассе был молодой человек с недовольным лицом
Perviz Abdullayev
Всем советую!!!Очень вкусно готовят, более 2 года посещаю здесь и всё от души.И заказал торт (очень вкусный) сегодня забрал.18.11.2025. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Татьяна Ананьева
Заказала торт на День рождения мамы ! Сами живём в Южном микрорайоне. Узнала номер этого кафе через подругу , написала в ватсапе . Мне ответили в течение 30 минут. Уточнила возможно ли сделать заказ на доставку домой , мне сказали что не делают . Но тогда я сделала заказ с самовывозом на торговую точку к торговому центру Эвр . Предоплату сказали не надо , расчёт на месте . Отвечали любезно , сразу скинули фото меню с ценами и названиями тортов на заказ . За что сердечно благодарю 🙏 за оперативность и за чёткую работу. 👍 Попросили за день напомнить о заказе . 👌 Я всё сделала . Тортик восхитительный на 1,5кг. Брусничный . Всем гостям понравилось, а главное именинница довольна 😋🤗🔥🔥🔥 тортик нежный , воздушный, с небольшой ноткой ягодной кислинки бруснички , в меру сладкий в общем 💥🔥💣💣💣💣💫💥💫💫Рекомендую обязательно всем попробовать 👍👍👍
Эшли Шнайдер ~
Очень вкусные шашлыки 🫶🏻
ОА
Обирина Анжелика
Было очень вкусно, жареные манты супер, а шашлык огонь 🙏
Степан
Всегда вкусно. Приятная, внимательная женщина на кассе
Я
Яцек
Как можно оценить точку общепита? Самая важная оценка - это качество блюд, даже не их разнообразие, а именно какой вкус. Это кафе, как раз может похвастать очень вкусными блюдами. Ассортимент тоже впечатляет и несмотря на колличество (а разнообразие большое), качество остаётся на высоте. Мы с супругой частые гости этого заведения, всегда остаёмся очень довольны. Всё очень вкусно и сытно. Обслуживание тоже на высоте, на сколько это возможно быстро и с должным вниманием. Как сейчас модно говорить, клиентоориентированны. Очень рекомендую данное кафе, если хотите вкусно и быстро поесть. По моему мнению (был в разных филиалах кафе "Восточное") - это лучшее, но это только моё мнение.
Анатолий Модло
Я безумный поклонник Восточной кухни, благодаря этому заведению, спасибо большое, что вы существуете и растете. Я пробовал абсолютно все из меню и все из этого вкусное
Виктор Разумихин
Вкусно, но с собой заказали 2 лагмана, 2 манты. Отдали одну порцию манты, расчитались как за 2 порции.
МГ
Максим Ганчихин
Самое лучшее заведение,где очень вкусно
бт прайм
замечательное заведение, вкусно и вполне дёшево. взял пирожное, плов, и наелся, там решил закинуться шашлыком и ПРОСТО БЫЛ В ВОСТОРГЕ, вкусно, свежо прям бомба, я доволее, спасибо за вкусную еду
Надежда Соловьева
Очень вкусно!!!
ИБ
Илья Блинов
Отличное место для приёма пищи
Стас Григорьев
Всегда быстро готовят, все довольно просто и со вкусом, хорошее восточное кафе в Хабаровске
ВШ
Вячеслав Шавлюков
Готовят быстро и очень-очень вкусно Здесь предлагают широкий выбор блюд, включая традиционные восточные блюда. Порции в кафе большие, а цены просто умеренные... 😘
ЛК
Лилия Кондратова
Кафе с отличным меню на любой вкус. Всегда свежие продукты, доброжелательный персонал. Особое спасибо Махаббат администратору по заказам. Всегда с улыбкой, обслуживает очень быстро. Из всех филиалов больше всего нравится брать блюда именно здесь.
Александр Сергеевич
Хороший коллектив, все вкусно, быстро!!! Рекомендую !!!!
ЮК
Юлия К
Я постоянный гость в этом кафе! Всегда свежая и вкусная еда! Ассортимент широкий и на любой вкус! Сотрудники вежливые, всё быстро готовят! Лучший филиал в городе!
ТП
Татьяна Панова
Кафе отличное, часто туда хожу, нравится еда и обслуживание персонала, хорошая уютная атмосфера
СГ
Сергей Гончаров
Все очень вкусно! Обедаю здесь каждый день! Очень нравится обслуживающий персонал и атмосфера!
ДЧ
Данила Чуйко
В кафе очень вкусная и свежая еда. Обслуживание на высшем уровне.
Ант. Пав.
Очень вкусно готовят!
ЕТ
Евгений Татарников
Хорошое кафе доброе отзывчевое обслуживание еда с душой
Артем Ганиев
Отличное кафе! Вкусный плов и шашлык, уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал доброжелательный, цены адекватные. Рекомендую! 🌟
Анастасия Бакатуро
Доброе утро. Самое лучшее кафе, великолепный персонал, отзывчивый, дружелюбный. Кухня на высшем уровне, все очень вкусно. Быстрое обслуживание. Очень чистенько все. Махаббат самая лучшая, искренняя.
Екатерина Мельникова
Светлое, уютное кафе с приятным и дружелюбным персоналом. Быстрое и внимательное обслуживание к каждому. Очень вкусное разнообразное меню. Порции очень большие, даже пол порции. Желаем процветания и успехов. Гости из п. Ванино.
Да постоянно кушаю все на высшем уровне быстро вкусно недорого попросил бы отдельно поблагодарить Мухаббат очень вежлива и приятна
Мирзохид Мусаев
Обслуживание быстро все вкусно торты супер вкусные
ВО
Венера Ормова
Два раза в неделю посещаем всей семьей данное заведение. Кухня как всегда на высоте. Сотрудники очень вежливые.
Виктор Кочуров
Манты огонь
все очень вкусно
Али Б
Отличный кафе чудесный коллектив очень вкусное, блюда, добрый кассиры Всем рекомендую это кафешку!!!
Саня Кузьмин
Чудесный коллектив который дарит гастрономическую радость 🫶
Савелий Поправка
Быстрая подача, все очень вкусно, большое спасибо, всем советую!
Т
Татьяна
Отличие кафе, всегда быстро и вкусно. Работают отзывчивые люди!!! Рекомендую
Анатолий Не знаю
Самое лучшее кафе в городе почти бесплатно накормили кассиры самые милые женщины сала малейкум Никакого восточного шоссе лучше не встречал персонал самый прекрасный
Мефистофель
Вкусная еда, приветливый и добрый персонал, нормальные цены иногда очень выручает и на завтрак и на обед и на ужин
Через день питаюсь в этом прекрасном месте! Всё очень вкусно, персонал отзывчивый! Спасибо большое!!!
ПЮ
Павел Юферев
Вкусная еда Всегда чисто Вежливый персонал Отдельное спасибо женщине Мухабат.
Андрей Сущенко
Все вкусно 😋
О
Оля
Всегда быстро и вкусно можно пообедать, Постоянно туда хожу с друзьями, всём рекомендую
СО
Саидшо Олимов
Кафе одно из лучших в Хабаровске, часто с друзьями обещаем, ужинаем, очень вкусно, обслуживание отличное, отмечал там свой день рождение, советую
МО
Мустафо Олимов
Самое лучшее кафе в Хабаровске, комфортно, вкусно, быстро, советую
Худоёр Олимов
Много лет посещаю это кафе. Все очень вкусно и быстро, Обслуживание на высшем уровне. Летом прохладно, зимой тепло, Отличное место провести свой день рождения. Всем советую!!!
ОГ
Ольга Гёдз
Уже более 4 лет постоянно посещаем это кафе, всегда вкусно приготовлено, чисто, уютно, обслуживание прекрасное, советую всем