Лаззат
ио
игорь осипов
Топ кафе
Мирзабег Алибеков
Отличное место вкусно и дёшево. Всем советую
Хорошо
Артем Герасименко
Отличное кафе, обстановка вполне приемлемая, без изысков чисто прийти покушать и идти по своим делам, повара готовят отменно, если повезёт быть проездом в этом месте, обязательно заеду покушать, большие порции,приемлемые цены и вкусные блюда.
Мария Кодирова
Ни где вкуснее окрошки я ни ела , очень очень вкусно 🤤
Эльмира Мирфатаховна
Бегают тараканы во время еды прям перед носом шашлык отвратительны раньше была рада этому заведению сейчас не рада
ОС
Ольга Скорикова
Очень вкусно, сытно, недорого.
В.
Влад .
Салатик только из крабовых палочек суховат)) а так все четко 🤗 обязательно еще прийдем
🎧ИРИНА🍒 М(Л)
Классное кафе, заходим шурпу поесть с бараниной, это просто прэлестно)))
ДИ
Денис Ищенко
Всем доброго времени суток. Отличное кафе восточной кухни. По домашнему вкусно что в наше время редко да и при этом цена приятно удивляет. Обстановка в кафе очень приятная а сервис обслуживания заслуживает отдельной похвалы. Команде кафе передаю сердечный привет и наилучших пожеланий, процветания и долголетия вы большие молодцы.
А. Д.
Тут можно покушать вкусные блюда из говядины/баранины по доступному ценнику при приличном размере порций
ИС
Игорь Стренадко
Отличное кафе с приятными ценами, большими порциями и вкусной едой. Всем, кто там работает большое уважение, Сайфулло отдельный респект
Максим Ткачев
Сайфулло тип вообще здравый. Еда вообще конкретная
АЖ
Алексей Жучков
Очень вкусная шурпа барания, при разгаре опетита ,манты на пару горячие очень сочные, так же самса с пылу с жара наивкуснейшая, подача быстрая горячих блюд. Остались довольны и сыты.
Nadia K.
Ходим периодически с мужем на обед и поесть шашлык из говядины/баранины. Цены приятные, внимательное обслуживание. Женщине нужно быть готовой к максимальному количеству мужчин, это национальное кафе)
Бусильда Slesko
Отличное место,порции большие и Очень вкусно все,перепробовал все и очень доволен. Специально еду туда на обед через весь город,шашлык из баранины-бомба. Персонал приветливый,кондер шпарит отлично и главное одежда не пропитывается жаровней как в Восточке котрая сильно уступает в качестве,объеме порций и ценах. Лучше подобного места в Хабаровске нет,а я был везде и очень привередливый во всем что касается общепита.
Chicken Coco
Вкусно пальчики оближешь! Подача скоростная!!!Окрошка,шурпа,жареные манты,самчичка всё горячее и порции нормальные.
Артем Казаков
Там вкусно но я не ел
Крис Тина
Очень вкусное мороженое, по домашнему рецепту Сайфулло. Спасибо!
Алина 🏜
Восторг. Разрыв вкусовых сосочков. Внутри чисто и опрятно, сервис и блюда невероятны.
Р
Роман
Всё очень вкусно, цены приятно удивили. Если не изменяет память, обслуживал парень по имени Сайфулло. Спасибо за качественный сервис. Процветания вам.
АЖ
Анастасия Жалимова
Кафе отличное. Не один раз там бываю очень вкусно готовят просто бесподобно и очень сытно. Огромное вам спасибо. Советую всем посетить это замечательное место
Marat Iskandyarov
Всегда вкусные блюда, приемлемые цены
Тимофей Горбунов
Очень вкусно, цены низкие
ЕЛ
Евгений Лясковский
Вкусно
ДЯ
Джоз Я
Были проездом в городе,зашли случайно ( гостиница находилась в этом же здании)Всё очень вкусно и недорого! Народу много,чувствуется национальный колорит!Процветания вам!
ТК
Тилек Касмакунов
нравится все так держать..
LK
Lubov Kapshyk
Атмосферное место. Много посетителей. Разнообразные блюда. А самое главное что очень вкусно) порции большие, вкусный чай, внимательный персонал. Обязательно вернемся)
Николай Хабаровчанин
Пожалуй самое вкусное место в городе с Кавказской едой.
Дмитрий Стрижак
Ну оооочеееееньььь вкусно.
Александр
Порции довольно большие, средний чек на одного человека 400-500 рублей, соусы в достатке на столе, но звезду снизил только из за грязи на полу и плохо убраный стол
КБ
Константин Беркут
2 дня ели с удовольствием шашлыки из баранины(они просто огонь, уровень ресторана),острую говядину. Брали на вынос. Соус вкусный. Да всё очень понравилось. Спасибо ребята. Очень редко кто умеет жарить баранину.
Ирина Квитко
Очень понравилась кухня. Все вкусно,порции огромные. Салаты свежие ,все очень очень вкусно.Обслуживание хорошее. Чистенько, просто в помещении.
ИБ
Иссо Баходуров
Ну блюда на высшем уровне все официанты недовольны как будто я должен у них обслуживание 0 второй раз не зайду примите пример из Донер кебаба в Владивостоке пацаны там работает но вежливые и приветливые
Данила Valzard
Отлично, вкусно, быстро, и ооочень дёшево! Блюда просто огромные, будьте осторожны =)
Александр Пупыкин
Постоянно здесь бываем с женой. Все что брали и ели, а это половина меню было очень вкусно. Всем рекомендую это кафе . Баранина здесь просто Супер -шашлык, казан-кебаб, да все блюда на ура.Порции большие и цены нормальные. Обслуживают быстро, все ребята официанты очень доброжелательные, а если вдруг что-то из еды в вас не влезет , то можно легко забрать с собой-здесь это принято-как в китайской кухне благо блюда большие. Обязательно заедем еще покушать. 👍
Елизавета Зимина
Очень вкусно! Порции большие, можно одним блюдом в полне наесться, а так как мы первый раз взяли и первое и второе выкатились как колобки🤭 Ребята обслуживают просто отлично!
Евгений Комаров
Очень вкусно готовят и цены приемлемые 👍 рекомендую.
ВВ
Вероника Васильева
Приобрела салат цезарь . Такой дерьмовый цезарь на вкус и оформление вижу в- первые ! Вместо сухариков положили маленькие кириешки со вкусом бекона !!! Огромные нарезанные куски помидора вместо Черри , шмат салата и огромные куски курицы и все заправлено майонезом с чесноком . Салат за 220 р идет в помойку . Не рекомендую данное заведение .
Ivan S.
Все вкусно, брало мясо по арабски, курочку хрустящую, манты жареные, лагман, кафе мне посоветовал мой друг таджик, он сам тут постоянно кушает, всем советую!!!
ЛП
Лина Пашина
Великолепная еда! заказывали блюда — шашлык из баранины/говядины, картофель и многое другое. Все изумительное, мягкое, в меру соленое, сочное! при этом цены очень демократичные, можно взять покушать с собой . Обязательно будем посещать еще. Приятно, что в нашем городе есть такое хорошее место!)
Alexsey Stepanov
Вкусно! Порции большие!
МХ
Махлие Ходжаева
Как можно лаззату ставить низкие оценки ? Цены не кусаются , порции большие , обслуживание хорошее , да много людей , но это говорит о многом , ходят и китайцы и русские и нерусские, всем нравится 😏
ГО
Георгий О
Еда вкусная 👍🏽 с вытяжкой проблемы…
Азим Ибн
Всем привет. Очень советую это место, и очень вкусно, прям по домашнему, цены не кусаются. Мы часто там кушаем и дети довольные тоже. Советую попробовать Куза Шурпа, шашлык из баранины, казан кебаб, вообщем все что связанно с бараниной просто супер.
GA
GPZ_ Amir
Хорошее кафе ! Все очень вкусно. Большие порции ! Отличный персонал !
ХА
Саша Сафронов
Нереально вкусно
kk
kit kat
Вкусно, советую мясо по арабски и лёля