Частные стоматологии
ООО Амурстом
3.9
ГМ
Григорий Марцепанский4 отзыва
Ну начну с того, что это не первое место, где я проводил лечение зубов и имплантацию, и второй случай где я опять столкнулся с некомпетентностью стамотологов. Лечение зубов среднее, чистку следует все таки в другом месте делать, где и пескоструй есть, и чистка проводится в соответствии(что я в принципе и делал). Хотелось бы отдельно остановится на имплантации где все мосты которые я поставил и два импланта, и деньги которые я выкинул на ветер, потому что все что я у них сделал придётся удалять и переделывать. Договоров нет, оплата производится наличными, и переводами. Если есть деньги, и много времени свободного то вэлком как говорится. Итог: два года вставлял зубы и нечего от слова совсем.Считаю что с этим бардаком пора завязывать, тут и проверка лецензии данной клиники, на качество оказания медицинских услуг, и налогавая проверка , все плавно и методично необходимо будет проверить!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы понимать суть вопроса надо ФИО пациента и разобраться в проведенных работах и ср…
ЮЮ
Юлия Ю3 отзыва
Добрый день! Со стоматологией по адресу ул. П. Морозова, 46 знакомы более 10 лет. Хорошо знаем руководителя данной организации, которая в своё время лечила нам зубы около 15 лет назад. Елена Борисовна очень граммотный доктор, которая набрала в свою команду лучших стоматологов разного возраста. Всё работники данной стоматологии думающие, к своей работе подходят ответственно, не навязывают свои услуги. Честно говорят о состоянии зубов. В случае с протезированием, врачи обговаривают с пациентом все варианты возможного протезирования подбирают самый граммотный вариант. Никогда за всё время лечения зубов не слышала ни от кого из врачей, медсестёр или администрации ни одного грубого слова, не видела выталкивания из кабинета пациентов или истерик!!!!!!!!!!! Очень печально читать мнения людей, которые пишут негативные отзывы, из которых ничего не понятно. Пишут много, а мысль выразить не могут. Почему "обидевшиеся" пациенты не пишут про своё поведение,как они разговаривали с доктором и вообще с чем они пришли к нему. Например очень много людей,которые бояться идти к стоматологу, из-за чего пьют горстями обезболивающие,не думая о последствиях. Когда становится очень плохо они приходят к врачу,а наркоз их уже не берёт. И кто по их мнению виноват?!Разумеется доктор!!! А на самом деле, изначально проблема в пациенте! Но почему-то не все понимают причину и следствие, обвиняя в своих проблемах кого угодно, кроме себя. На основании изложенного выше скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏💕 МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ"Социальной стоматологии", ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
AG
Илья Блошин 👓5 отзывов
ИС
Ирина Скотникова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опишите проблему и дату приема? что касаемо некачественного обслуживания и выполнения работ
НТ
Нозанин Турсунова3 отзыва
Роман Романов47 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь Сергей)
Booster Gorod39 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за то что выбрали нас) а негативные отзывы от конкурентов)))
Татьяна Феникс9 отзывов
Ттттт Тттт29 отзывов
Отвратительная стоматология.Ставила коронку год назад,изначально мешалось будто что-то,ну думаю привыкание,ладно.А теперь болит десна сверху этого зуба ,который у них делала,так еще и Коронка неплотно к десне прилегает, а это заставляет усомнится в профессиональности ортопеда. По ценам не скажу ,что разница большая,знала бы немного доплатила и сделала бы зуб в другом месте,где действительно делают на совесть. Кстати,была удивлена,что коронку ставят сразу на постоянку,обычно ставят на временный цемент(опыт есть ),ждут какое-то время , и если все нормально ставят уже постоянку. Помещение арендуют,выглядит как в советской поликлинике,но это ладно,если б делали хорошо и слова бы не сказала. Была ситуация ,приехала в назначенное время,а мне сказали что вкладка еще не готова приезжайте в другой день,получается отпросилась с работы,потратилась на такси в обе стороны 600р просто так...нет бы позвонить предупредить... Зуб с коронкой придется переделывать,а это еще дороже чем поставить,сто раз подумайте идти туда или нет. А вот врач терепавт у них хорошая,профи,извините не помню как зовут,молодая девушка.
Михаил Василевский2 отзыва
ОБ
Ольга Банникова1 отзыв
Горсткин А С.-с завышенной самооценкой,считающий себя правым, давя на клиента навязывает свою позицию. В 2018 году устанавливала бюгельные протезы. По семейным обстоятельствам на следующий день после установки,вылетила в другой город на длительный период. Прилетев, дочь обратила внимание на эстетичность протез, улыбка их была явно кривой. Вернувшись в Хабаровск, обратилась в клинику на их ремонт, так как протезы выпали и не держались. Суть не в этом, понятно всё не вечно. Сказав "доктору" об искаженной улыбке, он меня заверил, что новые будет делать, будем регулярно мерить, чтоб было все хорошо. На момент установки, нижнего протеза, я сказала, что вижу искос, на что он мне начал говорить..." Вы единственный клиент, который с претензией,что он ничего не замечает, потом, что значит у меня улыбка кривая, говорит.. "сомкните зубы, видите ровно, вы ведь не улыбаетесь во весь рот. Затем усаживает в кресло, дав зеркало и замечу,положив на кресло, говорит,... " Но смотрите ровно ведь, вот так,по всей видимости,он мне в первый раз и завуалировал кривые протезы. Начал говорить, что мол хотите установить протезы, чтоб не спадали и под них не попадала пища и при этом ходить с ними 36 лет. Ходите с раз"езавшимися зубами и хотите, чтоб было все ровно. Хочу заметить, что таковыми они у меня не были. И не останавливаясь в своих суждениях, продолжал.. ."устанавливайте имплатанты и всё будет ровно и красиво... Мне это уже порядком слушать было не приятно, сказала, что хватит, давайте продолжаем далее установите верхнюю, будем смотреть. Но он продолжал... и в итоге, для нас эта была его последняя фраза... "Что мол я говорю, говорю, а Вы думаете,да заткнись уже Артём Сергеевич. На что я,не выдержав, ответила... " Типа того" . Так и закончилось наше сотрудничество. Почему, заплатив в 2018 86000 рублей, не должна быть эстетически красивая и ровная улыбка. Если б не было её ранее сделать таковой, нужно предупреждать!!!
T T34 отзыва
Артём Ищенко12 отзывов