Частные стоматологии
Вакансии
3.9
ГМ
Григорий Марцепанский
Ну начну с того, что это не первое место, где я проводил лечение зубов и имплантацию, и второй случай где я опять столкнулся с некомпетентностью стамотологов. Лечение зубов среднее, чистку следует все таки в другом месте делать, где и пескоструй есть, и чистка проводится в соответствии(что я в принципе и делал). Хотелось бы отдельно остановится на имплантации где все мосты которые я поставил и два импланта, и деньги которые я выкинул на ветер, потому что все что я у них сделал придётся удалять и переделывать. Договоров нет, оплата производится наличными, и переводами. Если есть деньги, и много времени свободного то вэлком как говорится. Итог: два года вставлял зубы и нечего от слова совсем.Считаю что с этим бардаком пора завязывать, тут и проверка лецензии данной клиники, на качество оказания медицинских услуг, и налогавая проверка , все плавно и методично необходимо будет проверить!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы понимать суть вопроса надо ФИО пациента и разобраться в проведенных работах и ср…
Александра Новикова
Сходила 2 раза поставили пломбу быстро качественно без боли!Цена отличная.мне кажется нигде нет таких цен. Врач Елена профи!Спасибо ей! Если что сразу к вам!
Diana Radchenko
Очень возмущена, хотела оформить справку на налоговый вычет, пришла в 17:10 прождала 10 минут, регистратор так и не появился, сложилось такое впечатление, что в клинике никого нет
Анастасия Деменина
На все зубы поставили коронки, я довольна результатом. Цены приемлимые для Хабаровска, советую. Артём Сергеевич топ
ЮЮ
Юлия Ю
Добрый день! Со стоматологией по адресу ул. П. Морозова, 46 знакомы более 10 лет. Хорошо знаем руководителя данной организации, которая в своё время лечила нам зубы около 15 лет назад. Елена Борисовна очень граммотный доктор, которая набрала в свою команду лучших стоматологов разного возраста. Всё работники данной стоматологии думающие, к своей работе подходят ответственно, не навязывают свои услуги. Честно говорят о состоянии зубов. В случае с протезированием, врачи обговаривают с пациентом все варианты возможного протезирования подбирают самый граммотный вариант. Никогда за всё время лечения зубов не слышала ни от кого из врачей, медсестёр или администрации ни одного грубого слова, не видела выталкивания из кабинета пациентов или истерик!!!!!!!!!!! Очень печально читать мнения людей, которые пишут негативные отзывы, из которых ничего не понятно. Пишут много, а мысль выразить не могут. Почему "обидевшиеся" пациенты не пишут про своё поведение,как они разговаривали с доктором и вообще с чем они пришли к нему. Например очень много людей,которые бояться идти к стоматологу, из-за чего пьют горстями обезболивающие,не думая о последствиях. Когда становится очень плохо они приходят к врачу,а наркоз их уже не берёт. И кто по их мнению виноват?!Разумеется доктор!!! А на самом деле, изначально проблема в пациенте! Но почему-то не все понимают причину и следствие, обвиняя в своих проблемах кого угодно, кроме себя. На основании изложенного выше скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏💕 МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ"Социальной стоматологии", ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Октинья Ядрица
Режим рабочих часов не соответствует реальности. В 16:30 регистратура закрыта с двумя пиликаюмищи телефонами. А так, сухо, тепло и уютно.
Maxss
Хочу порекомендовать на лечение зубов Елену Сергеевну всей семьёй ходим только к ней, всегда отличный результат, и приятно общаться как с самим специалистом, вылечила зуб который уже говорили удалять в других клиниках, зуб восстановился и до сих пор живёт, таких специалистов которые не стандартно делают свою работу очень мало и это заслуживает уважение, всем рекомендую.
AG
A G
Быстро, бережно, цена подарок!
ВБ
Валентина Беляева
Приятные цены, компетентные врачи. Сняла звезду за график работы, нет вечерней записи и выходного дня
BOOZY BUSTER
Удобно быстро качественно 👍
Антонина Соловьева
Отличная стоматология, уже проверена годами. Спасибо врачам за бережное отношение к здоровью зубов, внимательность и доброжелательное отношение к пациентам. Удачи и процветания вам.
KP
Kristina Prakht
Удаляла зуб мудрости, даже не почувствовала. Цена очень поразила, что там дешево . В других стоматологиях цена в 2-3 больше . Однозначно рекомендую эту стоматологию. Вернемся и не раз.
Антон Куберников
Отличная стоматология,
ИБ
Илья Блошин 👓
Стоматология хорошая, рекомендую!
Антон Сачков
Юлия Евгеньевна опытный врач и замечательный человек, при лечении не испытал ни капли дискомфорта. Спасибо за помощь. Очень вежливый и внимательный администратор Алексей, всегда поможет и подскажет. Спасибо.
Александр Николаевич
Лечил зубы в данной стоматологии, делали проф.гигиену полости рта. Рекомендую. Врачу Юлии Евгеньевне отдельная благодарность за профессионализм в своем деле.
Владимир Тингеев
Отличная стоматология! Ходили с женой на гигиену к доктору Юлии Евгеньевне ) очень приятный и отзывчивый человек и доктор ))) весь персонал добр и приветлив! Не люблю стоматологии но сюда бы вернулся еще! И огромная благодарочка админу Алексею добрый и позитивный парень, все объяснил рассказал и дал совет) всем советую , обязательно вернусь ! Всем добра
Юлия Тингеева
Сходила на чистку зубов к Юлии Евгеньевне , осталась очень довольна результатом, цены очень приятные , персонал приветливый 🫶🏼 обязательно приду ещё 🙌🏻
ИС
Ирина Скотникова
Ужасное обслуживание и свои косяки не исправляют , очень разочарована
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опишите проблему и дату приема? что касаемо некачественного обслуживания и выполнения работ
Aleksandr Kosev
Хорошая стоматология. Пришел удалять остатки зуба, была очень сильная боль. Оказалось все можно еще восстановить. Цены очень приемлемые. Девушка врач, умница все сделала качественно, быстро. Могу дальше улыбаться!
НТ
Нозанин Турсунова
Ужасная стоматология я ещё к вам приду и узнаю все мой парень сходил туда для удаления зуба ему укололи обезболивающее, и он 10 мин посидел и обратно к врачу, не знаю почему ему было больно во время удаление но ему так и не удалили зуб ему прописали антибиотики я не понимаю вас для чего почему обезбол не действовал и как вы укололи ему так что ему было больно но все равно взяли деньги 1500 рублей на ветер для чего была оплата на что на обезболивающее который не подействовало мне вот это интересно я не довольна таким отношением к больному я вообще возмущена 😡😡 ответьте мне пожалуйста насчёт денег? Я пожалуюсь ещё
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату приема и фамилию пациента. Если пациент пришел по острой боли, ему была…
Алексей Демешко
Касательно цен конечно они низкие. Но нужно понимать, что при пользовании услугами данной стоматологии не заключался договор на оказание платных медицинских услуг( это было года два назад). Также причина по которой больше не ногой в данную стоматологию это ханжа стоматолог, которая мне нагрубила. Ну и конечно же некачественное выполнение работ, пломба выпала спустя месяц.
МАРИНА Владимировна
Лечила ребёнку зубы в мае 2023г.сначала была довольна,отдала примерно 6т.р за зуб,в августе-сентебре 23г.обратились к ним,т к.все пломбы потемнели,они переделали,так же за деньги,сейчас февраль 24г.все пломбы сделанные в этой клинике повылетали,все зубы перелечили в другой стоматологии,так ещё после них в одном из зубов образовалась резекция,пришлось долго переделывать,в эту стомотологию больше не ногой.Свою же косячную работу переделывать за деньги🤦♀️это очень круто
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату визита и имя лечащего врача, детского приема у нас нет, возможно вы путае…
Роман Романов
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты, одекватная цена.
11 марта 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь Сергей)
Booster Gorod
Отличная стоматология. Все приветливые , качество работы на высоте, теперь только сюда. Все негативные отзывы мне кажется от конкурентов.
11 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за то что выбрали нас) а негативные отзывы от конкурентов)))
Екатерина Палеева
Зубы вылечили хорошо,но вот частичный протез сделали отвратительно,эстетика отвратительная,пришлось в другом месте переделывать
Евгений Малько
Хорошая стоматология. Имплантолог отличный специалист!
Александр Ивашкин
Меняю отзыв на резко негативный. Мне делали лечение пульпита, больные зубы рассверлили так, что стенки оказались крайне тонкие, спустя год у меня рассыпался один зуб, а спустя два рассыпался второй. И самое обидное, что столько было потрачено денег, времени и нервов в пустую. Крайне не рекомендую обращаться, сделать-то сделают, но вот через пару лет вы пожалеете, потому, что делают на от****сь.
Татьяна Феникс
Невозможно дозвониться, не берут трубку
Анастасия Аверина
Отличная стоматология. Мама лечила зуб и делала гигиену. Остались довольны качеством обслуживания и ценой. Очень вежливые врачи и весь персонал в принципе. Все расскажут, посоветуют.
Екатерина Юрьевна
Самая отвратительная стоматология. Отдала кучу денег за перелечивание зубов, которые изначально лечила тут! Лечились всей семьёй раньше, несколько лет. В итоге сейчас все ходим и перелечиваем в другом месте. Каналы после пульпита не запломбировывают до конца, некоторые вообще оставили как есть, воспаления, разрушение, как итог удаление нескольких зубов. Бороться с этими ребятами смысла не было. И такие проблемы после данной стоматологии далеко не только у меня. Набирают интернов, не лечат, а калечат.
Врач проффи. Удалила зуб мудрости, запломбировала 2 зуба. Качеством доволен. Большое спасибо
Мерри Петросян
Хочу выразить благодарность Алёне Владимировне, настоящий профессионал, благодаря ей мои зубки здоровые, лечила у нее 4 зуба и проводила проф.гигиену. Всё очень аккуратно, пломба красивая, выглядит как своей зуб😁 делала наверное год назад, если не ошиблась, по сей день всё прекрасно держаться. Чисткой тоже довольна. Спасибо большое за профессионализм и чуткость. Одназначна буду рекомендовать своим друзьям данного врача.
Анатолий Шулепов
Отличная стоматология, лечил кариес , сделали быстро и безболезненно. У врача Алены Владимировны золотые руки , безумно боюсь уколов а сам укол даже не почувствовал. Приходите и лечитесь на здоровье.
Ттттт Тттт
Отвратительная стоматология.Ставила коронку год назад,изначально мешалось будто что-то,ну думаю привыкание,ладно.А теперь болит десна сверху этого зуба ,который у них делала,так еще и Коронка неплотно к десне прилегает, а это заставляет усомнится в профессиональности ортопеда. По ценам не скажу ,что разница большая,знала бы немного доплатила и сделала бы зуб в другом месте,где действительно делают на совесть. Кстати,была удивлена,что коронку ставят сразу на постоянку,обычно ставят на временный цемент(опыт есть ),ждут какое-то время , и если все нормально ставят уже постоянку. Помещение арендуют,выглядит как в советской поликлинике,но это ладно,если б делали хорошо и слова бы не сказала. Была ситуация ,приехала в назначенное время,а мне сказали что вкладка еще не готова приезжайте в другой день,получается отпросилась с работы,потратилась на такси в обе стороны 600р просто так...нет бы позвонить предупредить... Зуб с коронкой придется переделывать,а это еще дороже чем поставить,сто раз подумайте идти туда или нет. А вот врач терепавт у них хорошая,профи,извините не помню как зовут,молодая девушка.
Настёнка )
Максимально не понравилось в данной стоматологии! Отношение просто на дне... Вы хоть соответствуете вам же платят!!!
Владимир Зарубин
Хорошая стоматология, отличные цены. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Алене Владимирове, результатом доволен👍🏼
Марина Крицкая
Быстро обслужили, хорошо проконсультировали бесплатно, даже ортопед бесплатно осмотрел. Ценник приемлемый. В перспективе- буду обращаться
Такой Никакой
Отличная стоматология, хорошее качество и адекватные цены
Михаил Василевский
Хорошее качество, был не раз, хорошая цена.
НБ
Наталья Битмиш
Отвратительная стоматология , летом лечила 2 зуба ,за один 12т отдала , прошло менее полугода , сделали снимок , нужно разбирать и делать по новой , у одного зуба откололся уголок . Документов не предоставляют , Оплата наличкой или переводом . Вообщем не советую !
ПВ
Павовово Вововоал
Самая отвратительная стоматология . В БЕСПЛАТНОЙ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ! И КАЧЕСТВО В РАЗЫ У НИХ ЛУЧШЕ ! Тут еще за деньги и как попало ,до этого раздолбили весь зуб ,так как в персонале у них постоянно новенькие ,и опыта нет, еще и смелости хватает по телефону разговаривать и зубами заниматься . Раздолбила весь зуб за 3 сеанса ,и говорит мол ,нужно уделять или 5к платите . То что у нее нет опыта и она не может элементарно ,НОРМАЛЬНО поставить пломбу ,она делает еще хуже .Сколько раз я там не делал ,максимум на месяц-два . Отвратительное отношение ко всему. Хоть и год гарантия ,смысла переделывать нет ,все зубы с ними потеряешь
ИЧ
Ирина Чайковская
Пришла в порядке очереди, бесплатно проконсультировали и повезло что сразу было время пролечить, записалась еще и записала сына. Спасибо
ОБ
Ольга Банникова
Горсткин А С.-с завышенной самооценкой,считающий себя правым, давя на клиента навязывает свою позицию. В 2018 году устанавливала бюгельные протезы. По семейным обстоятельствам на следующий день после установки,вылетила в другой город на длительный период. Прилетев, дочь обратила внимание на эстетичность протез, улыбка их была явно кривой. Вернувшись в Хабаровск, обратилась в клинику на их ремонт, так как протезы выпали и не держались. Суть не в этом, понятно всё не вечно. Сказав "доктору" об искаженной улыбке, он меня заверил, что новые будет делать, будем регулярно мерить, чтоб было все хорошо. На момент установки, нижнего протеза, я сказала, что вижу искос, на что он мне начал говорить..." Вы единственный клиент, который с претензией,что он ничего не замечает, потом, что значит у меня улыбка кривая, говорит.. "сомкните зубы, видите ровно, вы ведь не улыбаетесь во весь рот. Затем усаживает в кресло, дав зеркало и замечу,положив на кресло, говорит,... " Но смотрите ровно ведь, вот так,по всей видимости,он мне в первый раз и завуалировал кривые протезы. Начал говорить, что мол хотите установить протезы, чтоб не спадали и под них не попадала пища и при этом ходить с ними 36 лет. Ходите с раз"езавшимися зубами и хотите, чтоб было все ровно. Хочу заметить, что таковыми они у меня не были. И не останавливаясь в своих суждениях, продолжал.. ."устанавливайте имплатанты и всё будет ровно и красиво... Мне это уже порядком слушать было не приятно, сказала, что хватит, давайте продолжаем далее установите верхнюю, будем смотреть. Но он продолжал... и в итоге, для нас эта была его последняя фраза... "Что мол я говорю, говорю, а Вы думаете,да заткнись уже Артём Сергеевич. На что я,не выдержав, ответила... " Типа того" . Так и закончилось наше сотрудничество. Почему, заплатив в 2018 86000 рублей, не должна быть эстетически красивая и ровная улыбка. Если б не было её ранее сделать таковой, нужно предупреждать!!!
Ксения Ксения
Все супер. Стоматолог Светлана лучший в хабаровске. Спасибо вам за мои теперь здоровые зубы.
T T
Моя любимая стоматология!
Алёна Фонфора
Удаление зуба 3500 запросили, типа распил, промывание каналов, зашивать мол нужно...на красной речке 1900
Сергей Проценко
Отличная стоматология, рекомендую,!!👍Протезировались всей семьей, коронки стоят идеально, как свои зубы. Врач огромный молодец, цены дешевле чем по городу, но качество протезирования на высшем уровне. Всем советую, не пожалеете👍коронки из церкона👍
Артём Ищенко
Все быстро, чётко! Рекомендую!
Инна Иванова
Пришла без записи по острой боли, подождала немного и приняли, пролечили зуб и вообще почти даром по сравнению куда я хотела обратиться, теперь ходим всей семьей к ним, папу и маму запротезировали🤟🏻спасибо