Helen
Студия красоты
Екатерина Чехова
Целую ручки мастера Елены 🤗 все как всегда на высшем уровне ✨ плюс 100/500 к настроению ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ценно и приятно ! Будем рады вам всегда.
ТК
Татьяна Кравченко
Посетила студию, осталась безумно довольна от работы мастера Елены! 😍😍😍 Делали тонирование. По ходу процедуры Елена давала нужные рекомендации по уходу за волосами 😌 Благодарю мастера за выполненую работу! Буду посещать эту студию на постоянной основе 😌❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Валентина
Отличный салон-парикмахерская, хожу туда уже с 2017 года и всегда ухожу с красивой стрижкой. Мастер Елена филигранно, тактично и с большой любовью к своему делу стрижет. Учивает все пожелания и просьбы. Несколько раз окрашивала волосы сложными техниками окрашивания и это было восхительно. Результат классный.
30 ноября 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за многолетнее доверие и такие добрые слова! Всегда с любой и профессион…
ЮИ
Юлия Ильяшенко
Очень уютная студия красоты, всегда дружелюбная атмосфера. Нередко клиенты и мастера поддерживают беседы между собой, как давние приятели, а не просто гости. За прической хожу к Елене - эксперт своего дела. Всегда деликатно советует, после ее работы выходишь Богиней.
ОИ
Оксана Ишимова
Привела своего мужчину на первый в его жизни маникюр к мастеру Виктории. Она прям умница, все сделала быстро, очень аккуратно и не больно. Мальчик даже не разу не заплакал))).
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Александровна
Елена, всегда внимательная и вежливая. Выслушает, посоветует и сделает то, что именно хотелось. Очень приятно посещать эту студию красоты! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады! ❤️
Алёна Быкова
Уютная студия, всегда приветливые и качественно делающие свою работу мастера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если вам важно качество, то однозначно к ним!
27 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 всегда рады 😁
Алёна Соболева
Сын подросток, к нему сложно найти подход, стрижка огонь , как он и хотел ! Елена мастер своего дела! Благодарю ❣️
26 марта 2025, официальный ответ
Алена, Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
Екатерина Кравец
В салоне Helen, профессиональные мастера как ногтевого так и парикмахерского направления! Молодцы!так держать, достойно 👍 Рекомендую всем посетить! Обслуживание на высоком профессиональном уровне! Спасибо вам большое, что вы есть❤️🌷
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Ш
Замечательная студия с замечательными мастерами! Очень уютное место, внимательный персонал ☺😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Всегда рады, Вам!! ❤️
Елена ...
Виктория спасибо за педикюр, аккуратно, быстро и очень вежливо.
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень важно и ценно это! Булем ждать вас вновь! ❤️
AT
Anastasia Tanaeva
Небольшой, но уютный салон Helen - это то место где к Вашим волосам относятся очень бережно. Елена (хозяйка салона) всегда аккуратна и вежлива, грамотно подбирает цвет краски, стрижку и уход для волос. Для меня одним из важных нюансов является то, что мне здесь никогда НЕ дергали волосы, расческой не втыкали в голову, и мои уши также не подвергались физическим воздействиям. Наверно мне раньше так "везло", хотя и парикмахерские были хорошие, но мастера подобрать я не могла. Здесь в салоне Helen меня устраивает всё - приятных во всех отношениях мастер, качество, сервис и конечно цена. Выхожу из салона всегда довольной красоткой! И Вам того же желаю!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Anastasia, за доверие 🙏 . За то , что нашли время написать ваши впечатления о нашей работе…
Каюмова Нина
Сделали прическу на мероприятие, придя домой она распалась Обратились в студию, попросили скинуть фотографию… На что нам сказали прическа держатся Присутствует Предложили вернуть деньги Но потом передумали…. Просили сделать на корнях обьем, крупные локоны и что б держались до вечера На что мастер посмотрел отправленное фото сказал очень красивые локоны у вас Хотя смотря на фото начиная с корней даже не какого обьема нет И прически заявленной тоже Если эта поияеска считается с салона то очень
22 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Галина, вы описали ситуацию очень отличающуюся от правды. На консультации по вашим пожела…
Елена Опалева
Всегда ухожу счастливая и красивая !!!! Люблю это место !!! Здесь душа и профессионалы!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Алексей Пономаренко
Отлично подстригли. Елена, спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Светлана Намеренко
Спасибо большое, Виктория! Была первый раз и все очень понравилось! В моей непростой ситуации быстро нашла решение, дала советы! Я нашла своего мастера! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вам рады вновь! 😉
Ocha Kurvo
Ну такой себе маникюр на хлипкую троечку. Если больше ничего поблизости нет, то можно и сходить. Но лучше поищете что-то другое. Не под кутикулу, ногти разной длины и формы. За 2000 очень того не стоит. Не стала уже ничего мастеру говорить. Оплатила и ушла. Но я туда больше ни ногой. На фото всё видно. Большие пальцы прям позорно. Причём по длине всем всего хватало. Ну вот так. По стойкости тоже очень не очень. Предыдущий раз на 3 день один ноготь отслоился, на 4 день второй, 3 отслойка у основания была на 5 день и всё это в отпуске, печаль
14 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая , Ocha Kurvo. Мы услышали ваши отзывы!
ГТ
Галина Т
Спасибо большое Виктории за отличный маникюр! Всегда позитивная приветливая девушка . Посоветует цвет и дизайн, если сам не знаешь чего хочешь. Уходишь с хорошим настроением и желанием вернуться!
Галина. Спасибо за высокую оценку 😌 мы всегда стараемся для вас ! 🌷
Саша Максимовна
Спасибо большое мастеру Виктории. Быстро, аккуратно и красиво !
Александра ! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
НБ
Наталья Бовт
Замечательное место прекрасные девочки и мастера своего дела работают здесь. Всегда встретят и проводят с улыбкой Елена всегда внимательно выслушает и даст ценный совет по окрашиванию волос. Справится с любой задачей, уверена на 100%, потому что проверено на себе.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень важно, ценно и приятно!
ВА
Виктория Астахова
Благодарю мастера Викторию, сделала очень быстро, аккуратно, качественно маникюр, учла все пожелания. В салоне приятная атмосфера, все инструменты стерильны, большой выбор лаков, дизайнов. С удовольствием приду к ней ещё)
Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Милена Псарёва
Мастер Виктория - настоящий профессионал своего дела! Я очень довольна результатом ее работы. Маникюр выглядит просто идеально, все ногти аккуратно и красиво оформлены. Виктория очень внимательна к деталям и старается сделать все максимально качественно. Приятно общаться, атмосфера в студии тоже очень уютная. Большое спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь к Вам снова!
8 сентября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам вновь!🌷
SU
Sberid User
Всегда доброжелательный и радушный прием. Знакомство со студией началось лет 7 назад. Я пришла с непривычным запросом. В моде были косы и на торжество хотелось что то оригинальное. Елена настоящий профессионал, тонко чувствующий потребности клиента. Прическа получилась отличной и вечер прошел на ура!Виктория... всегда качественно, аккуратно, без навязывания своего видения, с интересными предложениями! Спасибо девочки за хорошую атмосферу и качественную работу!
8 сентября 2024, официальный ответ
Как же приятно и важно получать обратную связь от вас , наши дорогие и любимые гости!!! Спасибо за с…
АЧ
Анна Чернухина
Виктория, мастер от Бога! Замечательная девушка, знающая и любящая свое дело! Я в восторге от ее работы🤎 Все аккуратно, и с заботой!!!! А как качественно!!!!! Выполнила мой заказ на ура) что мало где встречается… вечно «тулят» свое видение или предлагают замену цвета. Покорила меня Виктория, теперь за прекрасным маникюром только к ней!!! Так же хочу сказать, что в салоне душевная атмосфера🤎🤎🤎 Рекомендую данный салон!!!! Не пожалеете! Там только профессионалы!!!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
YT
Yuliya T
Замечательное место! Елена настоящий профессионал, так шикарно стрижку и окрашивание мне еще никто не делал!!! Я осталась в полном восторге! Поэтому с уверенностью рекомендую!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЯМ
Яна Михайловна
Прекрасный мастер Виктория! Маникюр и покрытие просто шик! Всё красиво и аккуратно! Самый настоящий профессионал своего дела! Благодарю за такую красоту☺️
23 марта 2024, официальный ответ
Яна, Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВВ
Валентина Владимировна
Хожу уже много лет в этот салон и как всегда все на высоте! Мастер Елена прекрасный колорист и всегда результат как с обложки журнала. Атмосфера, качество работы все супер!
8 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова. ❤️
ОЛ
Ольга Ли
Как всегда радушный прием, все быстро и качественно и всегда доброжелательный мастер Елена🌺
2 января 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Лада Ткаченко
Всегда РАДУШНО, ДУШЕВНО,ПРОФЕССИОНАЛЬНО!Виктория!Благодарю за Ваше мастерство,была потеряна вера в гель - лак,но Вы её вернули!Юлия-терпению и корректности отдаю 5+.Елена!Вы ещё Большой Дипломат!С Наступающим Новым 20у4 Годом Вас,девочки .Творчества и благодарных клиентов...и Любви!💘
Здравствуйте, Лада! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Елизавета Хан
Очень долго была в поиске мастера, которому важно учесть все желания клиента. Большое спасибо Елене за прекрасную работу и отличное настроение)
5 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила ╰დ╮Ярош╭დ╯
Душевное спасибо мастеру Виктории за безупречную работу! 💐 Все как всегда на высоте и прием, и атмосфера и непринуждённая беседа! Буду рада если мой отзыв привлечет милых дам в ваш салон!
7 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо большое, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
ЛК
Людмила Кондратова
Уже много лет ходим в студию к мастеру Елене (дочь, сын, мама, я сама). Как всегда всё на высоте. Профессионально, тактично, удобно, комфортно. Смело рекомендую к посещению.
8 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 ! Спасибо , что вы с нами столько лет !!! Дорожим…
Никита Мариненко
Все отлично. Вопросов к работе мастера нет. Уютная атмосфера. Приятно провел время. Приду еще раз.
29 августа 2023, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дм
Дочь маминой подруги
Отличный салон, прямо в центре города. Мастер Елена очень чуткая и внимательная, результат отличный! Очень рекомендую!
Анна, Добрый день, огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОБ
Ольга Букина
Елена!Самый лучший ,самый внимательный и заботливый парикмахер!У нее великолепный вкус!А качество работы на все 100"%
23 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв, очень важно и приятно, рады вам всегда 🤗
Т
Татьяна
Доброе всем!!! Ужас а не студия, мы как то приехали с подругой в Хабаровск сами с Владивостока в эту так называемую парикмахерскую и увидели, что сам парихмахер в студии а рядом с ней собака какая то дворняжка бегает. Мы подумали может это зоомагазин, вышли возле входа грязь, лужи, везде решетки, прочитали написано парихмахерская ( студия((😏 в центре такие студии открывать, одним словом что на остановке.
M
Mila
Как то была 2018 году было более менее, две недели назад зашла уже салон конечно не то , ( ещё теснее стало и в самой студии пирожками пахло) три дня на балконе после стирки вещи от запаха проветривались и цены выросли до ужаса.
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Мила, вы про что ? Какие пирожки и балкон 😂?! Вы явно либо ошиблись либо со злым умыслом…
Владимир Греков
Супер салон! Стригусь у Елены, она куафёр от бога! Очень приветливый и общительный персонал, удобная запись, приемлемые цены!
23 октября 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
РК
Роман Кикабидза
Елена - мастер от Бога, свое дело знает, стрижка супер! Мытье головы тоже удивило, целый ритуал.
28 сентября 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Демина
Девочки большие умнички и мастера своего дела 👏🏻всегда приятно находиться в таком уютном салоне 🫶🏻
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова ❤
Den Newman
Все понравилось, наконец-то нашел мастера который слышит клиента. Стрижка огонь, рекомендую.
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, Денис, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
OS
Olga Shakh
Уютное, милое место в центре города! Мастер Виктория - отличный профессионал! Работает быстро, чётко, аккуратно, не навязывая разговоры "по душам', что лично для меня очень важно! Планирую стать постоянным клиентом!
11 августа 2022, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно. Всегда Вам рады!!🌷
Елена Семенова
Чуткие внимательные мастера, никакого дискомфорта и напряжения в общении. Приятная спокойная обстановка в салоне, отличный лазер! Спасибо мастерам)
СБ
Светлана Белоусова
Я около 15 лет делаю маникюр и гель-лак. Виктория - Лучший мастер маникюра за эти годы! Очень профессиональная, доброжелательная, внимательная …Желаю всем всего самого доброго!🥰
14 июня 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы!🌷❤️
КД
Кристина Де
Приятное общение и сервис, Елена и Виктория профессионалы в своём деле, спасибо за преображение.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Чумак
Отличное место, ходила туда стрижку, теперь и на маникюр стала. Все круто 👍🏻
31 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашего мастерства и гостеприимства ! Всегда для вас !!!
ИФ
Игорь Фёдоров
Это самое милое местечко, мужчины стрижка просто здорово, и приятно💋!!!
ОД
Оксана Демихова
Удобное расположение, приятная и комфортная атмосфера, отличные мастера своего дела, которые знают и любят то чем занимаются. Елене я давно доверяю свои волосы, а Виктория мастер аккуратных и красивых ноготочков
Elena Vasilevna
Мы три года назад переехали в Хабаровск и я искала мастера маникюра, и парикмахера для мужа. А так как я люблю экспериментировать с маникюром, то не каждый возьмётся. И вот я нашла лучших мастеров своего дела, волшебница Виктория, на моих ногтях рисует то что мне надо, а Елена великолепно делает причёски моему мужу. Дружелюбные, улыбчивые и просто мастерицы. Советую всем этот маленький, но очень уютный салон. 🔥💐
31 мая 2022, официальный ответ
Как же важна и безусловно приятна ваша высокая оценка нашей работе!!! Спасибо, что выбираете нас! Вс…
Светлана Сысоева
С благодарностью отношусь к мастерам, работающим в салоне "Елена". Лена это мастер своего дела. От её работы всегда получаешь желанный результат! Особенно относится к дамам-блондинкам (они знают)! Мастер маникюра Вика работает очень качественно, быстро, к каждому клиенту относится с пониманием, особенно когда клиент "сам не знает, что хочет"!