Чехляндия
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
Огромный выбор трендовых и необычных чехлов и аксессуаров!
Посмотреть ассортимент
Виктория Хабаровск
наш любимый отдел! все мои чехлы с чехляндии! веждивые и приветливые сотрудники
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ЕШ
Екатерина Шуракова
Магазин с хорошим ассортиментом , здесь можно найти подарочек для себя и своих любимых☺️ Очень доброжелательный персонал 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Елена Савельева
Отличный салон, все имеется для телефонов и не только)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГМ
Глеб Морской
Здравствуйте. Был 28.11.2025 года, первый раз, покупал стекло на телефон, девушка всë рассказала установила стекло, всë качественно, вежливая, знает свою дело, приятно было разговаривать,всë объяснила, помогла за регаться в тг, и просто знает что делает и как это делать. Прошу руководство принять меры о премировании продавца(заходил до 12.00 дня) 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень ценно ✨ Будем рады видеть вас в числе…
BD
Black Discount Bar
Спасибо большое Алине, выручила в трудную минуту, помогла зарядить телефон, и грамотно проконсультировала в покупке паурбанка, чехляндия-лучший магазин в Хабаровске
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень ценно ☺️ Будем и дальше радовать вас…
ГК
Глеб Купрещенков
Очень классный магазин, большой ассортимент товаров!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Очень приятно ❤️
Савелий Строчков
хороший магазин, для чехлов.🙏🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Василий Игнатьев
Отличный магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯЯ
Ярослав Яндульский
Замечательное место! Очень большое разнообразие чехлов и других аксессуаров. Уже который год хожу и всегда доволен!!!! Иногда прошу чтобы мне дарили сертификат сюда. Даже родные отправляют за покупками сюда
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Рома
Крутые чехлы
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
SU
Sberid User
Отличный магазин. Купила дочке стича.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ☺️ Приходите к нам почаще ❤️
ЕЧ
Евгений Чернов
Отличные чехлы. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень ценно ✨ Будем рады вам всегда ❤️
ДИ
Даня И
Большой выбор чехлов, особенно на айфоны
5 августа 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Игорь Морозов
Чехол и стекло купил на свой четырнадцатый, хорошее качество за свою цену
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова ❤️
Ольга …
Посоветовали заглянуть сюда, чтобы купить чехол на телефон. Зашла, и почти сразу выбрала и купила. Аккуратный, по бюджетной цене, есть кармашек для карты. Девушка- менеджер, по моей просьбе, помогла телефону «переодеться», спасибо ей за внимание и вежливость в общении.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга ✨ Спасибо Вам большое за обратную связь! Нам очень ценно получать такие приятные…
МП
Марина Прилепцева
Частый гость этого места)))не всегда найдешь что хочешь,но сервис на 4…ассортимента побольше ,а так молодцы 👏
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень ценно получать отзывы, они помогают ст…
Юлия Сабурова
большой ассортимент, прекрасные сотрудники и ИДЕАЛЬНАЯ клейка защитного стекла. теперь буду ходить только сюда 🥹❤️🩹
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ☺️🩷
вм
влад манковский
Огромный выбор чехлов, быстро подобрали чехол на мой телефон, отдельное спасибо консультанту Яне за оперативную работу
29 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤️ Мы очень ценим обратную связь!
ЭК
Эдита Куюмчибашева
Была сегодня, спасибо большое консультанту, помогла выбрать чехол, все подсказала, очень вежливая девушка ☺️ Обязательно к вам вернусь!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Очень рады будем видеть снова ❤️
Сергей
Нравится ваши магазины разнообразием товаров. Но очень разочарованы обслуживанием. Научите пожалуйста ваших продавцов здороваться,и с заинтересованностью относиться к своей работе. Так же не здравствуйте,и взгляд был при входе как будто я к ним домой пришел!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас и если можно примерное время мы по камерам в…
Анастасия Дончук
Заказывала чехлы и защитное стекло. Качество на высшем уровне👍🏼Быстро и оперативно помогли и отправили! Рекомендую 🔥Очень много классных чехлов. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ксеня к
консультант Алина помогла подобрать красивый чехол 🫶🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Маша Маша
Стекло на телефон клею только здесь, умелые сотрудники)
28 апреля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Дашулик Быкасова
Зашла с подружкой посмотреть померить приобрести новый чехол. Надела чехол, не смогла снять. Попросила у консультанта помощи. Прошло пять минут, девушка возвращает телефон вот в таком виде. Сказала снимала ногтями и не могла так расцарапать. Видно что ковыряла ножницами, не призналась. Царапин до этого не было. Прошу администратора как-то разобраться с ситуации! Посещали 15 апреля 2025 примерно в 19-20 часов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, еще раз извиняемся за такую ситуацию, к сожалению бывает чехлы которые тяжело снимаютс…
МЕ
Мария Е
научитесь нормально клеить стекла. во-первых, наклеили не с 1 раза, во-вторых, как только наклеили стекло, пошла мерить чехол и стекло отошло снизу, до этого никогда таких проблем не было. мне объяснили это тем, что чехол давит. но до этого я уже носила подобные чехлы и все было нормально. некомпетентность зашкаливает😅
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Проверили продажу на камере. Вы хотели приобрести объемный чехол. Действительно, данные…
Игорь Коркишко
Быстро подобрали чехол и наклеили стекло. Я доволен
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Валерий Ружилин
Большой выбор
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
GR
Galina Ryabinina
Спасибо вам за большой выбор чехлов и аксессуаров , часто бываю у вас в магазине , спасибо за внимательных и отзывчивых продавцов консультантов, отдельная благодарность Виктории , все расскажет , познакомит с новинками , а на днях забежала к вам поставить защитное стекло на телефон ( прежнее лопнуло от удара) и меня опять порадовала прекрасная улыбчивая девушка Виктория , которая мне с удовольствием и очень быстро поставила защитное стекло на телефон. Спасибо 🙏 я с вами Чехляндия ❤️
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galina! Благодарим вас за высокую оценку.
ВВ
Вадим Вяткин
Большой выбор,очень классный магазин,был рад познакомиться с Викторией) приду за обновочками как куплю новый телефон
Вадим, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Тимур Гуз
Прекрасный магазин,люблю посещать его перед или после кинотеатра.Продавец Виктория,всегда меняет мне стекло очень быстро,подсказывает о новинках на мою модель телефона. 5 баллов 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Анасатсия Д
Чехол на телефон не подошел. Не потому что не та модель, а просто не подошел, будто брак. Пришли на возвратом, вернули наличкой, хотя оплата была по карте. На вопрос почему сотрудник сообщила о том, что я не взяла чек, который мне любезно не предложили. В принципе недовольное лицо сотрудника - не очень располагает совершать покупки. С момента покупки и возврата прошло меньше 5 минут
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы покупали? И что была за покупка мы проверим все
Анна
Консультант Виктория большая молодец)
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
ВД
Вероника Доброва
Очень понравилась консультант-Виктория, отзывчивая и улыбчивая девушка, всё показала и рассказала. Вышла из магазина с хорошим настроением)
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
ДА
Дарья Алексеева
Хорошее место, вежливый и приятный персонал, отдельное спасибо за помощь консультанту Виктории!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
sacrier fumo
Помогли выбрать блок, наклеили стекло быстро и максимально аккуратно, отходила с ним, скоро вернусь за новым чехлом и на замену стекла
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Лончакова
Лучший филиал из всех! Отличный выбор и очень вежливый персонал Продавец Виктория проконсультировала, помогла с выбором и идеально приклеила стекло на экран телефона. Отдельный плюс за таких доброжелательных и улыбчивых людей! Теперь хожу только туда 🙂
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария
Очень вежливый персонал ☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Очень вежливый и приятный продавец
13 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Р
Отличный магазин, покупала чехлы на Samsung galaxy A 34 и А 35 осталась более чем довольна🙂. Также покупала стекло на А 35 и сразу наклеели, при чем наклейка стекла оказалась бесплатной при покупке стекла, была приятно удивлена, все сделали аккуратненько. Спасибо большое.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
МФ
Мария Ф
Очень люблю этот магазин. Большой выбор чехлов на разные телефоны. Множество аксессуаров. Есть из чего выбрать)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Кривобок
Хорошее место, аксессуары на все актуальные модели, приветливая девушка по имени Снежанна помогла подобрать защитное стекло и сразу же его установила, ещё и бесплатно
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Svetlana Dester
Сегодня были в этом магазине, большой выбор, так же Снежана профессионал своего дела. Помогла в выборе чехлов, и быстро и качественно наклеила защитное стекло. Магазин хороший, всем советую!👍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Александр Шарабарин
Снежанна молодец!
Яна Фоменко
Быстро и качественно наклеили стекло! Установка стекла оказалась бесплатно. Пока консультант клеила стекло, предложила посмотреть ассортимент чехлов, спасибо, приеду еще ❤️
ЗВ
Зоя Воронина
Все отлично. На такой маленькой площади такой ассортимент уместили
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Лавашик .
Кинотеатр отличный . Очень уютный! Всем советую. Вкусный попкорн приятный персонал.ps...иду заказывать билеты
Марина Тюкавкина
Молодцы, в ногу со временем 🔥
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Голубь Путешественник
Очень классный магазин есть все чехлы мне кажется на любой телефон🥰🤩
2 сентября 2023, официальный ответ
добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ИС
Ирина Стукун
Большой выбор!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Нельсон
Чехольчики хорошие ,красивые ,все замечательно ,единственное что не понравилось,консультант ,девочка с белыми волосами ,стояла над душой прям ,и на вопрос ответила с недовольством ,пришел еще покупатель переключились на него резко хотя стояли на оплате уже ,начали ему показывать товар ,а я ждала стояла,хотя торопилась ,все замечательно ,единственное такой не приятный момент ,в ее смену вряд ли зайду ,а так часто у вас закупаюсь ,все нравиться,отвечают в вацапе быстро и по доброму ☺️
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, с консультантом обязательно проведем беседу такого больше не…