Батискаф
Консалтинговое агентство
ООО Батискаф
Валентина К.
Позвонила сегодня получить консультацию по передаче кадрового делопроизводства на аутсорсинг, возникло недопонимание с консультантом, но спустя пару часов со мною связалась руководитель филиала и извинилась. Поэтому я решила изменить комментарий, чтобы не портить рейтинг компании.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Наша компания столкнулась со сложностями в восстановлении учета, и специалисты блестяще справились с задачей. Они не только решили текущие вопросы, но и проконсультировали нас, как избежать подобных проблем в будущем. Огромная благодарность за их оперативность и глубокие знания!
виктушка .
Обратились к вам с целью оптимизации учета и ни разу не пожалели. Ваши эксперты не просто ведут нашу бухгалтерию, но и постоянно информируют о последних изменениях в законодательстве. Чувствуем полную уверенность в правильности наших финансовых операций. Это бесценно для любого предпринимателя.
ЕЭ
Екатерина Эпова
Приятно видеть, как вы используете современные технологии в своей работе. Весь документооборот, взаимодействие и передача данных происходят быстро и безопасно через удобные онлайн-платформы. Это существенно экономит наше время и упрощает процессы. Такой подход — будущее бухгалтерии!
Вова К
Для нас было важно, чтобы бухгалтерский аутсорсинг был не просто услугой, а индивидуальным подходом к нашему бизнесу. Сейчас за нами закреплен персональный бухгалтер , который знает все наши особенности и всегда готов помочь. Это создает ощущение, что у нас есть собственный высококвалифицированный бухгалтер, но без затрат на его содержание. Очень ценный сервис!
Дарья Галета
Обратились в компанию с «наследством» от предыдущего бухгалтера — был полный хаос в документах и задолженности по отчетности. Специалисты не испугались, а грамотно и быстро все привели в порядок: разобрали архив, восстановили недостающие документы и выправили ситуацию с налоговой. Теперь мы их постоянные клиенты. Бухгалтерский учет ведется качественно, все отчеты сдаются вовремя, всегда есть обратная связь. Очень ценю, что о сложных вещах рассказывают простым и понятным языком. Спасибо за профессионализм и спокойствие для нашего бизнеса!
Алина Труш
Помогли мне с регистрацией ООО и выбором налогового режима. Все документы были подготовлены оперативно и без ошибок.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Алексей Погорельских
Уже год нашу бухгалтерию ведёт Батискаф. Нареканий нет. Всё вовремя и профессионально!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Marina San
Находимся на бухгалтерском обслуживании у этой компании. Все в срок, на все вопросы отвечают, проблем не возникало.
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕР
Екатерина Ращупкина
Очень хорошо, быстро и качественно работают
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Анастасия Бо
Обращаемся в Батискаф за бухгалтерскими консультациями уже третий раз. Специалисты всегда помогут и просто разложат даже самую сложную информацию. Огромная благодарность!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно!
ОЕ
Олег Егоров
Знакомые порекомендовали Батискаф в качестве бухгалтерии на аутсорсе. У нас такой опыт впервые, раньше в компании были только штатные сотрудники. Всё устраивает, всегда на связи, всё вовремя и качественно
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
ИЕ
Иван Ендаков
Очень быстро и качественно проконсультировали по интересующему вопросу. Выявили небольшие дефекты в ведении учёта, максимально легально уменьшили налоги. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
ЛП
Людмила Погорельских
Качественно и своевременно помогли,проконсультировали по налогам.Спасибо
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Алена Подшивалова
Отличная компания. Профессионалы своего дела
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ВБ
Валерия Болдырева
Обратилась за консультацией по открытию ИП. Специалист объяснила всё доступно, думаем в дальнейшем сотрудничать по бухгалтерскому сопровождению👍🏻
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Анна Кушпий
Спасибо! Оформили 3ндфл в кратчайшие сроки, настоящие специалисты!
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алина Орлецкая
Перевели бухгалтерию на аутсорс в Батискаф, потому что находимся в маленьком городке Приморья, где большая проблема с кадрами. Пока всё нравится, спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, мы рады нашему сотрудничеству!
Сергей
Отличная компания. Квалифицированные сотрудники. Цена обслуживания радует и отношение уже пятый год. Девочки, с наступающим вас Новым годом.
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 С наступающим!
ДП
Дарина Подшивалова
Обращались по подбору бухгалтера и менеджера. Обязанности выполнили качественно и в срок, рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады снова вам помочь!
Быстро и качественно провели аудит компании, огромная благодарность Дарье. Всё было на высшем уровне.
Алекс, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Владимир ....
Брали консультацию по налогам в данной компании. Специалист очень грамотно и профессионально разъяснила и дала план действий на следующий год. Очень уютный офис в центре города, ароматный чай и конфеты)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова.
Ирина Алексеевна
В этом году решили перевести бухгалтерию на аутсорс. По рекомендации выбрали Батискаф, ни разу не пожалели! Настоящие профессионалы, всегда на связи, а в офисе вкусный кофе с конфетками❤️
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Анна Смоленская
Отличная команда профессионалов.
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Алексей Ненюков
Хорошая компания, приветливые люди, провели встречу на высоком уровне, подписали договор. Надеюсь на продуктивное сотрудничество!
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Тумаева
Спасибо за своевременную сдачу отчетности, постоянно обращаюсь и всегда довольна услугами! Все девочки приветливые и отзывчивые 👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ВЕ
Виктория Елфимова
Отличная команда, провели аудит, все доходчиво объяснили и помогли привести все в порядок. Отдельное спасибо специалисту- Ксении.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алексей
Спасибо за качественное ведение бизнеса! Отличные специалисты, во всем полагаюсь на них, и они не подводят!
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Виктория Шимякова
Работают профессионалы своего дела
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛП
Лена Паэгле
Отличная компания. Рекомендую!!!! Девочки знают свое дело (профессионалы). Буду обращаться еще. Спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария Ключевская
Очень довольна качеством услуг данной компании, коллектив всегда вежлив, отвечают на самые сложные вопросы , всегда подскажут , помогут. А самое главное я не переживаю за бухгалтерию и отчетность. Спасибо огромное бухгалтеру Юлии.❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Албатова
В Компании работают профессионалы своего дела) Рады с ними сотрудничать!
27 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
МП
Миша Приходько
Добрые, отзывчивые люди. Заблудился. Подсказали что и как. Чай предложили.
ЕЛ
Елена Лях
Эксперты компании помогли с открытием моего бизнеса и продолжают помогать по части бухгалтерии. Спасибо!
Александра Колесникова
Обратилась за консультацией по рекомендации. Девочки не только подробно все рассказали , но и помогли заполнить все документы,главное,что очень быстро и доступно. теперь по всем вопросам обращаюсь только к ним👍🏼
EP
Eka Pulariani
Обратилась за регистрацией ИП, проконсультировали - помогли подобрать систему налогообложения и зарегистрировали за день буквально. Сразу же открыли расчётный счет в банке-партнере и поставили терминал. Настоящие профессионалы своего дела - всё быстро, понятно и недорого. Остались у них на бухгалтерское сопровождение, рекомендую 👍
Андрей Романов
Очень понравились
17 января 2023, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество :)
КЕ
Ксения Елисеева
Бухгалтера супер профи,помогут в любом сложном вопросе,сейчас отчетность,только в Батискаф!
19 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о результатах деятельности нашей компании…
Администрация BNS .
Профессионалы своего дела, работать с Вами одно удовольствие.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный и очень ценный отзыв! Искренне рады, что Вам работать с нами одно удовольствие!
Дмитрий Ермаков
Не первый год пользуюсь услугами данной компании. Рекомендую
ЕА
Екатерина Александрова
Пришла на консультацию по выбору системы налогообложению. Помогли уменьшить налоги за предыдущие периоды.
Алиса Темнова
Спасибо огромное за работу! Классная команда профессионалов. Обслуживаюсь по бух учету и беру консультации, все на высшем уровне❤️
Алла Бельды
Не в первый раз обращаюсь к Зинаиде за консультацией, уже второй раз она оперативно мне помогла решить вопросы. В этот раз вопрос стоял в том, что сбербанк с зарплатной карты снял всю зарплату в счёт погашения кредитной карты. Зинаида выслушав мою проблему, подсказала мне в срочном порядке написать заявление руководству банка и посоветовала написать несколько ключевых фраз, которые действительно должны сработать,чтоб вернуть денежные средства, что я и сделала, и через буквально сутки все деньги были возвращены 🤗 выражаю благодарность за помощь, и надеюсь в дальнейшем буду обращаться только к ней😉
Т)
Татьяна )))
Спасибо огромное Зинаиде,обратилась к ней за помощью по вопросу расторжения трудового договора по соглашению сторон) Зинаида в день обращения всё разложила мне по полочкам и объяснила дальнешие действия) Направила меня ,так сказать, в нужное русло, иначе осталась бы я с "носом". Очень отзывчивая,спасибо вам,что не оставили и откликнулись мне)Очень благодарна)
29 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв. Мы рады быть полезными и помогать работникам в восстановлении нарушен…
Анастасия В
Обратилась в эту организацию за помощью по вопросу незаконного увольнения месяц назад. Осталась в таком восторге, что за столь короткое время можно так сильно помочь. Отдельно большое спасибо юристу Зинаиде. Зина меньше чем за неделю вникла в ситуацию, помогла оформить жалобы и исковое заявление. И это всё за 3 дня!!! Она всегда находит ответ на любой мой вопрос - при этом даже вне рабочего времени! Очень грамотный, ответственный и отзывчивый человек! Рекомендую данное агентство!
Turboread Khv
Здесь умеют подбирать отличных сотрудников!
Юлия Сон
Нашла работу через Батискаф! Спасибо:)
10 апреля 2018, официальный ответ
Мы рады быть полезными и помогать встречаться хорошим сотрудникам с хорошими компаниями :)))