ProFactory
Техцентр профессиональной диагностики и чип-тюнинга автомобиля
Чип-тюнинг, компьютерная диагностика и ремонт ДВС
Консультация
КТ
Кирилл Таран
Выбран компанией
Пришло время удалить сажевый фильтр, выбрал сервис профактори. Уже через сутки после обращения забрал машину. Всем доволен, рекомендую. Ребятам респект. Из плюсов отмечу сервис, клиентоориентированность, оперативность, цены
17 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
ЕM
Ева M.
Нам очень понравился данный сервис. После смены резины вылезла ошибка в давлении, 3 недели ездили по разным сервисам и шиномонтажкам, все друг к другу пересылали, никто помочь не мог, потому что еще и VW. Нашли ребят через 5 других сервисов, они решили проблему за 15 минут, с которой никто не мог помочь. Да, была задержка по времени минут 15-20 от записи, но для нас это было не критично, главное - результат. Спасибо Вам огромное! Теперь будем знать, куда обращаться в случае чего.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Валерий Крутько
Загорелся чек.Приехал сделать диагностику. Диагностика показала что нужно менять кислородный датчик. Сказали что они дорогие и нормальные трудно найти. Сказал что найду, поменять у вас можно? Сказали нет. Мы занимаемся машинами с 2006 года и что мест нет. Купил денсо, поставили в другом сервисе. Чек горит.. Заказал оригинальный контрактный с другого города. Поставили. Чек снова горит.. Поехал к другим людям, сделали диагностику по новому. Сказали обрыв цепи, нужно к автоэлектрику. В третьем сервисе электрик нашëл проблему в компьютере. После его замены чек погас. Два датчика просто купил. Деньги за них кто вернëт?
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда были у нас, если есть прикипите наряд заказ и номер телефона?
Данила Яскевич
Посетил данное заведение по рекомендации друга. Приехал - сказал, что нужно сделать двойной выхлоп, просто приварив с одной стороны новый. Я записался на определенное число, меня заверили что нужно смотреть и разбираться и решил как раз масло поменять и промыть топливную систему (по совету profactory, т.к у меня проблема с расходом бензина). Приехав в назначенное число, оставив машину, мне дали предварительный чек на 10 тысяч(масло свое привез), через 4 часа приехал обратно за машиной и как оказалось, чек вырос на 5 тысяч рублей. И сейчас самое интересное: Я просил припаять сонар к бамперу, т.к отваливается. Мне сказали, что будет стоить это 800 рублей, ну денег не жалко, все таки ребята набили себе репутацию - по итогу сонар прикрепили на двойной скотч, потому что они «не хотят брать на себя такую ответственность- паять чужой бампер». Об этом я узнал только когда машину пришел забирать и ценник вырос до 1500 рублей. Интересные цены в стране нынче за двойной скотч и за не выполненную работу, которую обещали.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил. Вы обратились и записались по телефону в наш автокомплекс с несколькими запросам…
Хороший сервис. Мастер приемщик замечательный человек. Рассказал всю работу, подсказал по форсунка, пролили проверили оперативно без каких либо вопросов. Полностью курировал от А до Я. Остался с хорошим впечатлением.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
АО
Андрей Осипов
Лучшие в своем деле!
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Петр Хромов
Мастера своего дела! Машина прекрасно чувствует себя после чип-тюнинга! Были произведены работы по поднятию мощности - Stage 1 + понижение рабочей температуры масла на автомобиле BMW 1 series. Так же заменили свечи с катушками. 10/10
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Мария Саидова
Грамотные специалисты, качественный ремонт, гибкие условия.
Ваше Сиятельство
Делал чип тюнинг на VW Golf 7,5. До обращения под собрал информацию касаемо прошивок и организаций кто их осуществляет и пришел к выводу что кроме Профактори в видимой близости организаций и нет, подтверждением стали в том числе и автомобили которые выступают на профессиональных соревнованиях в ДФО. При обращении в компанию мне понравилось все: от момента консультирования до обкатки автомобиля и получения итогового результата. Наглядно рассказали, показали. Рекомендую данную компанию.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку , ждём на Stage 3)
ВТ
Владимир Тютерев
Делал прошивку, работу выполнили быстро и качественно. Результат обрадовал. Грамотные ребята, все рассказали и показали!
Александр Гудин
Делал промывку топливной и впуска на lx570. Результатом очень доволен, дроссель был в удручающем состоянии, значит и за ним было всё в грязи. Вечером после процедур прокатился и машину не узнал. Спасибо 🤝🏻 До 570 делал аналогичные процедуры у ребят на тлк200 - тоже был очень доволен результатом 👍🏻
Сергей П
Менял шайбы под формунками на Mazda cx-3.машину пригнал раньше времени по записи.По итогу закончили с ней куда раньше указанного времени.Похвально! Спасибо за работу.
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Андрей Андреев
Грамотный персоонал. Глушил егр и делал прошивку. Всё сделали относительно быстро и профессионально.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
михаил хабаров
На паджеро спорт сделал перевод на евро-3 и глушение егр. Сделали за 1 день. Но пришлось ждать до 22.00.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скиньте пожалуйста акт выполненных работ? Здесь однозначно ошибка, вы точно были у нас ?
ДП
Денис Петров
Грамотно ,быстро и недорого проверили и почистили форсунки 6g72,доволен ,рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв о компании «PROFactory»! Мы очень ценим ваше врем…
СЕ
Семён Ерушин
Делали прошивку, авто стало резвее, проблем никаких нет!
28 марта 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ✅️
Джонни ✔️
Сделали stage1 на леворг. Женя и команда профессионалы своего дела. По работе с ПО своих машин доверяю только профактори.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о компании «PROFactory»! 😊 Мы очень рады слышать, что в…
ИС
Иван Смирнов
Забрал авто в Владивостоке При выезде с Владивостока появились проблемы которые якобы решили в распиаренном СТО. По дороге машина ушла в аварию, докатился 400км до сервиса. Позвонил в сервис объяснил ситуацию что проездом, вошли в положение и ждали! Ребята все быстро устранили. Никаких лишних накруток. Все строго по делу Пролетел 3тыс км без каких либо нареканий От души мужики, процветания вам👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Михаил Карпухин
Приехал на чип, результатом очень доволен. Сервис рекомендую всем
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв о компании PROFactory! 😊 Нам очень приятно слыш…
Альберт Ляпунов
Сколько хороших столько же и плохих мнений. После первого визита впечатления очень положительные. Нет высасывания финансов. Как все проблемы с машиной решу так напишу еще отзыв. Пока что единственный сервис который мне смог помочь.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о…
Vladimir Sergeev
Мутная контора.Не вызывает доверия данное заведение. Не разрешили присутствовать во время снятия форсунок,просто выставили за ворота обьяснив это тем,что мастер от которого перегаром несет,не может полноценно работать когда за ним смотрят.Даже снятые трубки не все одели обратно,захлопнули капот и открыли ворота..типа вали отсюда! (я так понимаю если честно работать,то какая разница контролируют тебя или нет) В боксе как на улице,холодно и грязно. Делайте выводы сами,берегите свое время,нервы и деньги. Скорее всего положительные отзывы у них заказные.Не может такого контраста быть между отзывом и реальностью.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы был и у нас, есть наряд заказ или дата и номер автомобиля ? У нас…
KV
Kirya V
Чиповался тут, все окей)
Angie К
Написала в воскресенье, не увидела, что выходной. Помогли справится с проблемой дистанционно!))) спасибо огромное!
Александр Савченко
Ребята знают своё дело. Делали на Q8: - ТО - замену гидросайлентблоков рычагов. Вопросов нет, всё ок. А самое главное сделали русификацию и навигацию для РФ. Результат - огонь, интерьер воспринимается ещё лучше.
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим 🔥 Ждём снова 💛
Алусик
Добрый день, ремонтировали там свою машинку, сделали хорошо, пока нареканий нет, посмотрим как покажет себя дальше. Дали рекомендации о дальнейшей эксплуатации.
Олег Б.
Был тут на чиповке, все отлично сделали!
КН
Константин Николаев
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить мастеров и администратора данного сервиса. Авто Ниссан енот, проблема в том что просто перестал тянуть как обычно, как будто за хвост держат. Ребятам объяснил проблему, поняли с пол слова, сделали диагностику, выявили проблему. Устранили без проблем и заморочек. Проблема была во всей топливной системе, в подаче , дроссель итд. Сейчас даже могу с кондюшником ездить и всё равно пуляет как ракета. СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ.
at
av texnic
Парни сработали отлично все сделали в кратчайший срок, ве поломки авто устранены, можно снова в путь!
13 июля 2024, официальный ответ
Av! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
ИС
Илья Семерич
Ужасное отношение к клиентам, записывался более недели до посещения данного сервиса, а именно на 10.30 10.06.2024 год. Итог по прибытию к указанному времени все было закрыто, на звонки неотвечали, и даже не перезвонили. Безолаберность проявляется в мелочах, НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно, у нас случился форс мажор в эту дату, + у нас рухнула база и мы к со…
Юрий С.
Решили проблему с подергиванием авто при разгоне. Быстро продиагностировали. Оказалось пропуски зажигания, заменили свечи, проблема решена!
29 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова !
Денис Ка
Хочу выразить благодарность Специалистам Автомобильного сервиса🤝 Почистили выпускной коллектор заменили помпутермостат и проверили форсунки за 4 часа на ауди а6с7 2017г.а самое главное за адекватные ₽. Если обслуживать европейские автомобили в г. Хабаровске то только здесь.
10 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ГК
Геннадий Крок
Огромное спасибо и механикам, и менеджерам сервиса! Несколько раз обращался сюда, всегда все на высоте 👍 а последний раз ещё и ремонт осуществили раньше сроков. Всем 🤝
10 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Альберт Вай
Отличный сервис, приехал со срочной проблемой, приняли без очереди, всё подсказали. Советую
Ваня Михей
В ноябре прошили здесь dq200 на VW Passat B8, результат соответствует ожиданиям, рекомендую прошивать данную РКПП и отличный вариант делать это здесь. На днях здесь же поменяли трансмиссионное и гидравлическое масло в той же коробке, а так же моторное масло в двигателе. Исходя из моих наблюдений за подходом к работе, а так же ввиду полученного результата, могу сказать что люди знают свое дело и могу рекомендовать для качественного обслуживания и доработки авто группы VAG. И не сомневаюсь что с другими марками авто подход тот же. Отличная работа!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Василий Корнеев
По моей проблеме-решили без проблем!!! Найлюкс 22, сработал чек по мочевине. Мастер прокоментировал неисправность. Думаю,не повторится..в общем,доволен. Рекомендую👍
Здравствуйте, Василий! Спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😁
Сергей Сергей
Делали stage3 на VW Tiguan2 (установка интеркулера, новой турбины, выхлоп с пайпом). - Все четко и быстро. Работают по софту и прошивкам совместно с МСК конторой AGP Motorsports, поэтому бесспорные лидеры в ДВ регионе. Советую сервис. Парни молодцы, относятся к делу профессионально. Теперь постоянно у них обслуживаю свои тачки
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой отзыв, всегда вам рады!
MK
Mark Korobov
Все сделали как положено.
Артур Залавский
Отличный сервис 👍
19 августа 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Отличный сервис, директор просто объясняет все доступно.
АЗ
Александр Зейбель
Оперативно проверили машину, выявили неисппавность
СИ
Святослав Ильин
Ребята молодцы! Глушил егр и мочевину, прошивали с увеличением мощности на киа мохаве 2020 3 литра дизель, все качественно, по срокам тоже уложились, результатом доволен, по пробегу поеду на промывку топливной!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия С
Компьютерная диагностика без диагностического листа по итогу диагностики - тогда Вам сюда. Ранее делала компьютерную диагностику в другом сервисе, без вопросов сразу говорили что не так с машиной и сами, без лишних вопросов, выкатывали лист диагностический и отдавали. Здесь же - «а какой лист вы хотите, а что вы хотите там увидеть, а мы разгоримся на бумаге, если будем распечатывать диагностические листы». По итогу выяснилось, что - «у нас не настроено так, чтобы мы могли распечатывать листы диагностики, у меня все в телефоне». В таком случае, прежде чем оплачивать данную услугу, попросила скинуть на ватсап. Скинули фотку с экраном ноутбука, с которым и проводили данную диагностику в автомобиле. Вот это сервис🔥👍 Дата и время визита 21.09.2022 11.00. Итог диагностики - а никакого, с учётом того, что я согласилась сделать ещё 1 дополнительную диагностику за 900 руб. Предположений накидали и даже после дополнительной диагностики порекомендовали сделать ещё диагностику🤣К ещё дополнительным диагностикам именно в данном сервисе я не готова, так как подобных диагностов впервые встречаю. Передо мной мужчина стоял, который свой автомобиль Infiniti в данный сервис в ремонт отдавал, надеюсь тоже отзыв оставит свой, так как там история не менее интересная. Процветания вам, ребята, если такое возможно с подобным отношением к клиентам. Фото заказ-наряда прикладываю.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия вы можете прислать ваш наряд заказ, чтобы мы могли посмотреть дату визита в…
Денис К
Парни молодцы! Быстро, качественно!
Sergei K
Устанавливал пламягаситель с прошивкой, сделали быстро и качественно, результатом доволен. Цены адекватные по сравнению с другими сервисами.
Анюта Малякина
Обратился в автосервис Pro Factory и был приятно удивлён ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Всё сделали очень быстро и качественно. В наше время толковых ребят очень трудно найти. Большое вам спасибо, за качественную проделанную работу.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были помочь!
Alena M
Имеется все необходимое оборудование для профессиональной диагностики и квалифицированный персонал для решения проблем с двигателем.
Степан Калугин
Сервис хороший, толковые ребята, приезжал на прошивку мозгов на сх3 дизель, сразу было озвучено, что с моей машиной могут проблемы по некоторым нюансом, т. к. Сам являюсь ИТ инженером, прекрасно понимаю, что с первого раза воткнуть на чужую вещь, бывает тяжело! Так вот, первые 2 прошивки прошли не очень, но третьи правки в прошивку дали свои плоды, ни каких чеков ни по мотор, ни по егр и дпф нет, все работает исправно! Сервис рекомендую! На счёт цен не могу сказать, приехал по рекомендации своего механика) сказал ехать туда, делают хорошо, но и работу свою ценят. Кстати, за доп перешивку денег не брали, один раз парни задержались после работы, за что им отдельное большое спасибо!!
ДР
Дмитрий Рудица
Сервис на уровне, очень понравилось. Приехал на диагностику двигателя все рассказали показали, объяснили что можно сделать.
Александр Куксенко
Заезжал на чип тюнинг, сделали всё по высшему разряду, очень доволен результатом👌 рекомендую
Majid Majidov
Всем рекомендую) Очень доволен работой ребят! Всегда обращаюсь)