Фортуна
Конноспортивный клуб
Black Iris
Были осенью, так и не обработала материалы, пишу текстом. ПОТРЯСАЮЩЕ. Я была уже много в каких клубах, этот мне понравился очень-очень. Наверное даже привезу дочь летом.
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за добрые слова! Ждем вас снова!
Владимир Иванов
Наконец добрались мы до вас, хотели аж с прошлого года, но все не получалось. Покатались отлично, кони спокойные, адекватные, можно и рысью пробежаться и просто пешком пройтись. Спасибо инструктору Соне, все объяснила и пофотала. Теперь к вам обязательно приедем летом покупаться с конями в Амуре!
8 января 2026, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас снова!
Валерия Кудлай
Прекрасное место❤️Адекватные лошади и доброжелательный инструктор💕
5 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас снова!
Sergei Karasev
Очень понравился этот клуб.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова! Ждем вас снова!
Ангелина Гузь
Класс😏
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку нашего клуба! Ждем вас снова!
СГ
Светлана Галамага
Когда добирались до конного клуба, немного заплутали, навигатор не смог точно проложить маршрут, но девушка по телефону пошла добраться до места. Катались семьёй первый раз в жизни. Было немного страшновато, но инструктор Татьяна все объяснила, сопровождала нас всю поездку, отвечала на все наши вопросы. Нам очень понравилось. Решили, что приедем ещё раз летом.
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова! Мы ждем вас снова!
ТЛ
Татьяна Л.
Была первый раз в конном клубе «Фортуна» и хочу вернуться снова. Спасибо инструктору Татьяне за прогулку, подробно проинструктировала и сопроводила. Лошадки ухоженные, территория есть где разгуляться. Рекомендую 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Стараемся для вас!
Мира
Все очень понравилась Часовая прогулка была очень интересная и увлекательная Однозначно вернусь провести время ещё Лошади ухоженные, спокойные Понравилось что тебя не ведут, а управляешь лошадью сам
26 октября 2025, официальный ответ
Мира, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас снова!
Анастасия Лямина
Спасибо огромное Татьяне за прогулку, особенно за рысь🥰🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие! Ждем вас снова!
ДП
Дарья Пятницкая
Благодарю от всего сердца клуб-очень ухоженные лошади, контактные. Тренера Татьяну, за индивидуальный подход, чуткость, красоту, очень интересно, все рассказала, научила! Получила невероятное удовольствие, счастье, радовалась как ребенок !
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас снова!
Александр Неважно
Впервые сел на лошадь в 34 года. Сбылась детская мечта. Впечатления незабываемые! Огромное спасибо инструктору Татьяне. Мой день прошел на 100 баллов 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас снова!
ЕО
Евгений Онегин
Солнечная погода, свежий воздух и живописное поле, где проходила наша прогулка, оставили только положительные эмоции. Хочется отметить работу инструктора Татьяну, она настоящий профессионал. Была очень вежлива, объясняла все нюансы управления лошадью и обеспечила полную безопасность во время прогулки. Лошади замечательные, ухоженные, с покладистым характером.
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас снова!
ЕЦ
Елена Цёмка
Были на часовой прогулке. Час пролетел незаметно. Было замечательно! Спасибо Татьяне. Место очень живописное. Всем советую! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие! Ждем вас снова!
АХ
Анастасия Хитрина
Провели замечательную часовую прогулку на лошадях по живописным местам! Спасибо большое нашей сопровождающей Татьяне, которая рассказала как вести себя с лошадками. И Даше с Миладой, которые сопроводили на обратном пути! Место очень дружелюбное. Спасибо за впечатления и эмоции❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас снова!
Анатолий Анатолий
Побывали семьёй в данном клубе и нам очень фортануло побывать там,Татьяна самая большая умница и её маленькие помощницы (дарья и Милада). Кобылки ухоженные и спокойные приятно было с ними взаимодействовать
4 октября 2025, официальный ответ
Анатолий , спасибо за доверие к нашему клубу! Ждем вас снова
АЖ
Анастастя Жалимова
Это замена, ательное место. Природа конная прогулка шикарно. Мне очень понравилась. Я обязательно приеду ещё. Огромное вам спасибо. Рекомендую посетить этот клуб.
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас снова!
Инна Лютова
Были первый раз 29.09.25г, с дочкой, очень понравились и лошадки и отношение к нам. Животные чистые, ухоженные, воспитанные. Есть жеребятки, породы лошадок разные и их много. Нас проинструктировали, и мы поехали, так как мы с дочкой не имели в этом опыта, с нами была инструктор, доброжелательная и хорошая. Мы очень рады, что выбрали этот клуб. Нас снимали на видео, я очень довольна, что есть такая услуга. Процветания вашему клубу, здоровья вам и вашим животным, побед на соревнованиях и столько клиентов, сколько нужно. Спасибо за положительные эмоции, впечатления и ваш нелегкий труд и терпение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Инна, команда конного клуба Фортуна, благодарит вас за добрые слова! Мы ждем вас снова!
Александра Грабовская
Сегодня посетили с мужем это прекрасное место, первый раз катались верхом на лошадях, всё очень понравилось,эмоции через край.Спасибо большое инструктору Алине, объяснила как правильно управлять, всё показала и рассказала. С удовольствием посетим это место ещё раз.
28 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие к нашему клубу! Ждем вас снова!
ЕШ
Евгений Шевченко
Первый раз посетили этот клуб семьёй для конной прогулки. Впечатления остались самые замечательные. Лошади ухоженные, спокойные. Персонал приветлив. Вопросам безопасности уделяется самое пристальное внимание. Все подробно объяснили и рассказали. Отдельное спасибо нашему инструктору Алине. Обязательно вернёмся ещё.
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Днём вас снова!
Kimi Kimi
По мне так самые лучшие в Хабаровске. С данным конным клубом знакома давно. Есть разные виды прогулок: для новичков, так и для тех кто с опытом.
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас снова!
Екатерина Панышева
Наконец-то я созрела познакомиться с конями, ближе чем из окна авто. Это непередаваемые эмоции! Сегодня с семьёй приезжали в данный клуб, инструктор Татьяна была приветлива и зарядила на позитив, несмотря на то, что я садилась на лошадь впервые и очень боялась. В итоге всё прошло замечательно и страх этих грациозных животных исчез полностью Из минусов только заезд на территорию (пришлось машину оставить на трассе) Желаю дальнейшего развития, у вас всё получится 😌
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Стараемся для вас!
Кристина Березина
Пару дней назад посещала данное место и осталась очень довольна Предупредила, что только оправилась после травмы и мне подобрали самую спокойную лошадку💚 Каталась на Колыбели, очень добрая лошадь, не кусается и ничего не пугается, очень красивая и нежная💚 Персонал весь приветлив, а инструктор Татьяна мастер своего дела, сразу видно, что человек знает и любит то, что делает Вернусь к вам обязательно ☺️💚
19 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, команда конного клуба Фортуна благодарит вас за добрые слова! Ждем вас снова!
ВР
Виктория Романова
12 сентября катались на лошадках в сопровождении Татьяны Очень приятный сотрудник, всё рассказала и показала Всему научила и на протяжении всей прогулки отвечала подробно на любой вопрос, касающийся лошадок в конном клубе Лошадки ухоженные и добрые🪷
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова! Стараемся для вас!
I O
Отдельно хочу выделить инструктора Татьяну , великолепная девушка, шикарно все объясняет, очень спокойная, было очень комфортно находится вместе. Успокаивала в нужный момент. Конный клуб шикарный! Очень красивые поля, послушные лошади! Вернемся обязательно еще раз!
19 сентября 2025, официальный ответ
Конный клуб Фортуна благодарит вас за доверие! Ждем вас снова!
Олеся Арефьева
Какая красота 😍 какое атмосферное место и прекрасные животные🥹❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости!
Арина Карчугина
Отличные и красивые лошадки
14 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за доверие к нам! Ждем вас снова!
Очень приятное место! Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас снова!
Сергей Кунгурцев
Конюшня кайф, приняли как своего 😂 приехал с девушкой. Общее впечатление 10/10 👍 Коняшки ухоженные, спокойные и послушные. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Татьяне, было очень комфортно на прогулке. Обязательно приедем еще 👌
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие к нашему клубу! Ждем вас снова!
Сам Сунг
Прекрасный конный клуб. Ухоженные лошади, внимательный персонал. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Татьяне, сопровождающей нас во время прогулки. И что самое важное был проведен подробный инструктаж, что очень облегчило катание для тех, кто первый раз сел на лошадь.
7 сентября 2025, официальный ответ
Команда конного клуба «Фортуна» благодарит вас за доверие! Ждем вас снова!
МН
Матвей Новиков
Конная прогулка оставила шикарные впечатления. Прекрасно было всё: начиная от коммуникации — мы заблудились и немного опоздали, но нам пошли навстречу и подождали нас — заканчивая очаровательными инструкторами Соней и Соней, которые понятно объяснили как и что делать (мне, как неопытному всаднику, было максимально комфортно) и всегда были рядом. Маршрут очень красивый, живописные виды не испортят даже комары и дождь! Большое спасибо, вы супер❣️
7 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо вам за добрые слова! Ждем вас снова!
Каролина Старикова
Какое чудесное место🫠 красивые, ухоженные лошади🐴, приветливые сотрудники, красивые ровные поля вокруг🍁 Прогулка удалась на 100%. Приезжайте, не пожалеете❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Каролина, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас снова в гости!
Екатерина Маслова
Место,где хорошо и людям,и лошадям! Невероятно красивые поля для прогулок,отзывчивые инструктора. Место,где голова отдыхает от забот! ❤️ Спасибо вам за всё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие! Стараемся быть лучше!
Мария Алавердова
18 августа были на прогулке в Фортуне. Катались всей семьей. Самому младшему было 12 лет, а самому старшему 50. Всем очень понравилось. Если кто-то просил, то его лошадь вели под узцы. Лошади приучены к туристам, ведут себя миролюбиво. Девочки, которые работали с нами, умнички! Все рассказывали, показывали. Мы гуляли по полю, вид шикарный! Потом кормили лошадей. Обязательно возьмите с собой морковку, чтобы поблагодарить свою лошадку 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие к нашему клубу! Ждем вас снова!
Ольга Кактус
Прогулка понравилась, были первый раз. Хорошие кони, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо инструктору Татьяне за сопровождение и фото/видеосъемку в процессе прогулки👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова! Стараемся для вас!
Анна Магийович
Всегда мечтала покататься на лошади, и вот мне подарили сертификат на конную прогулку! Прекрасное место, очень приятные сотрудники. Все лошадки красивые и ухоженные.🥰 Еще есть очень добрые собачки,которые сопровождали нас всю прогулку!🐕 Нашим инструктором была замечательная девушка Алина, понятно рассказала и показала как управлять лошадью. Всегда была рядом, и подсказывала как себя вести с лошадкой. Поснимала нас на фоне заката, за это отдельное спасибо! 🌅🫶🏻 Благодарим за подаренные эмоции КСК «Фортуна» ✨ Обязательно вернемся к вам еще!!🐎🌸❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова! Стараемся для вас!
7 0 2
впервые побывали в вашем конном клубе с подругой, очень приятный инструктор Алина, несмотря на мои переживания все доступно объяснила, спасибо за это! сначала было трудно управлять лошадью, но спасибо инструкторам, что спокойно и понятно объяснили. боялась, что лошадь Колыбель скинет меня или ударит😅 но все лошадки спокойные, буквально через 5 минут страх пропал! вернемся к вам обязательно💕
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нашему клубу! Ждем вас снова!
А М
Спасибо огромное за такой опыт, впервые села верхом и безумно рада что выбрала именно вас, спасибо Татьяне за то что обучила нас, лошадки общительные и чистые, Колыбелька просто милашка, было первоначально страшно, но страх ушел быстро, даже побегали❤️ Спасибо вам большое ❤️❤️❤️💋💋💋💋
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нашему клубу! Ждем вас снова!
ОA
Олеся Andro
Впервые посетили конный клуб «Фортуна» всей семьёй — я, муж и трое детей. Мы брали конную прогулку, и впечатления превзошли все ожидания! Отдельное спасибо инструкторам Татьяне и Алине — они очень доступно объяснили, как правильно обращаться с лошадьми, всегда были рядом и помогали чувствовать себя уверенно. А ещё благодарим маленькую помощницу Милану за интересную экскурсию: она знала каждую лошадку по имени (а их там очень много!) и с таким увлечением рассказывала о них, что дети и мы слушали с восторгом. Все лошадки ухоженные, спокойные, видно, что к ним относятся с любовью и уважением. Спасибо вам за прекрасную прогулку, незабываемые эмоции и множество красивых фотографий!❤️🔥 Обязательно приедем ещё! 🐎✨
30 августа 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за подробный отзыв! Мы ждем вас снова в гости!
??
????? ????????
Очень захотелось оставить отзыв о данном конном клубе😍 Была в первые и мне оочень понравилось. Спасибо большое инструктору Татьяне, всё объясняла, показывала, сделала чудесные фотографии и видео. Очень понравилось, что за лошадьми хорошо смотрят, сильно их не перегружают, они ухоженные. В общем всем советую 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Команда конного клуба «Фортуна» благодарит вас за доверие! Ждем вас снова!
ОВ
Ольга Витухновская
Хотелось бы от всей души сказать огромное спасибо девочкам конного клуба Фортуна). Всё замечательно, Вы умнички))). Время провели замечательно и команда у Вас отличная. Обязательно ещё к Вам приедем, провести время с удовольствием 💕🫶❤️.
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Стараемся для вас!
Катаемся уже второй раз, сегодня нас сопровождала Соня. Прогулка была очень комфортная и интересная. Лошади послушные, ухоженные, в первый раз если едете кататься, то не страшно. Территория также обширная, красивые луга, перелески, выезжаешь к протоке 👍🏻. Можно сделать красивые фото. Рекомендуем данный клуб
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за доверие к нашему клубу! Ждем вас снова!
ТК
Татьяна Кирюхина
Шикарный клуб ❤️ чистые кони, лошади . Все аккуратное,чистое,ухоженное. С большим удовольствием приезжаем в гости. Всегда приветливый персонал. А какие тут поля. Красота.
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие к нам! Стараемся для вас!
ТЦ
Татьяна Цибасова
Сегодня в первые катались на лошадях и выбор пал на конноспортивный клуб Фортуна. Это восторг!!! Лошади все ухоженные , добротные. Сотрудники приветливые. Нам быстро все объяснили как управлять лошадью и мы отправились на часовую прогулку. Лошади воспитанные спокойные, было не страшно ехать. Бонус этой прогулки вы получаете бесплатно много маленьких видео, это очень приятно. Спасибо большое Фортуне за кучу положительных эмоций! Удачи вам ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова! Стараемся для вас!
ВР
Варвара Романенко
Лошадки ухоженные, красивые, персонал отзывчивый и доброжелательный. Отдельное Спасибо чудесному инструктору Диане, за прекрасную прогулку за лошадях, девушка все понятно объяснила и со всем помогла, сняла видео и сделала фото❤️ Приедем еще кататься обязательно.
28 августа 2025, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за ваше доверие! Стараемся для вас!
Ян ZooXan
Сегодня с женой были на двухчасовой прогулке на лошедях. Это был первый опыт верхом, нам все очень понравилось! Начиная от маршрута-долгий,живописный ,узкие тропы и просторные дорожки с видом на полевые цветочки и рыбаков, у протоков Амура,было классно!👍🏽 инструктор Татьяна познакомила с лошадками,и, доступно поделилась опытом, сняла очень красивые видео,большое спасибо ☺️ Очень рекомендуем! Если поедите, не забудьте угощения для своих новых друзей 🥕🐴
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас!
елизавета
сегодня впервые посетили данный конный клуб,эмоции нереальные😍 все очень понравилось,лошадка Катюша очень послушная. особенно понравился наш инструктор Алина,очень милая и приятная девушка,сделала потрясающие фотографии🥰 Алина украсила нашу поездку,все прошло идеально😇
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас!
ЧЧ
Чапала Чапапа
Были сегодня на прогулке с подругой, нам очень понравилось так же отдельное спасибо инструктору Алине!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие! Ждем вас снова!
Люба Меркушева
Являюсь постоянным клиентом данной конюшни . Лошади здесь просто чудо ! Все очень хорошие , воспитанные , не агрессивные . Алина и Татьяна очень приятные инструкторы , пекутся об вашей безопасности , об вашей комфорте и понятно всё объясняют . Определённо прийду сюда ещё ! 😌💖
24 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова! Будем стараться для вас!
Леся
Была с друзьями на конной прогулке до Амура, впечатления незабываемые, переживала, тк на лошади была в первый раз, но все прошло очень хорошо🔅 Большое спасибо инструкторам Алине и Татьяне!
24 августа 2025, официальный ответ
Леся, благодарим вас за доверие! Будем ждать снова!
Арина Березюк
Была на прогулке Амур,очень добрая и спокойная лошадь Бронза♥️.Добрая и веселая девочка Даша и ее подруга Милада.Хорошие и понимающие девушки Татьяна и Алина.💕
24 августа 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!