Магазин продуктов
Продуктовые магазины
4.4
4.4
Е S
Дорого, но выбор всегда есть
Владимир
Там не так много магазинов. И меня радует что относительно недалеко есть этот магазин на остановке.
Оксана К
Работаю в этом магазине товароведом уже седьмой год (так же не однократно работала за продавца) и не каких нареканий со стороны начальницы или обмана со стороны директора ни когда не было, продавцы у нас работали по несколько лет и уходили по причине переезда в другой район или меняли направление в своей карьере, а не по тому что как пишет наша бывшая продавец Олеся из-за недостачи! Такие как она и еще несколько не чистых на руку продавцов мы быстро увольняем! Так что не верьте слухам и приходите в наш дружный коллектив! А вы Олеся не плохо сходили на ресницы во время рабочего дня, когда я стояла за вас на кассе, как раз на те самые 1500 рублей вашей недостачи в тот день которые сами и взяли из кассы!
ЕР
Елена Романюк
Я всегда по мелочам прихожу в данный магазин за продуктами, но сегодня был мне ранее "не известный продавец" который в грубой форме мне не продал товар, из-за того, что он у неё не пробивается, и не дал возможности приобрести другой. Всё я больше не пойду в данный магазин, лучше в самбери доеду, психика будет спокойна.
Владимир Саглаев
Магазин выручает, можно купить диски для записи ПЭТ,цены выше среднего.
Василий Мишин
Хороший магазин
НД
Наталья Давыдова
Очень приветливый персонал. Всегда все свежее. Вкусный и горячий кофе в баночках👍
СГ
Сергей Гамбургский
Хороший магазин с приемлемыми ценами
Aram Karapetyan
Хороший, чистый магазинчик с большим выбором ассортимента и приятными продавщицами ! Молодцы👍
Aнна .
Не плохой выбор товаров, вежливые продавцы
Константин К
Хороший ассортимент,только работал бы хотя бы до 22:00
Анна Ким
Очень хороший магазин. Лежим в больнице, удобно не далеко. Приветливый персонал, хороший выбор.
Николай Скориков
Ничего плохого и ужасного в этом магазине нет. Мал да удал! Разнообразный выбор товаров. Приветливый персонал. Всегда чисто, я доволен.
саня босс
Продавщицу с белыми волосами вообще манерам не учили? Ужас!
Eduard Yu
Продавцы отвратительные!
Оля Кк
Ужасный магазин, отвратительный продавец, хамит! Раньше всей семьей ходили, т.к близко к дому, сейчас ни ногой!
КЯ
Карина Явкина
Прекрасный магазин, продавцы очень доброжелательные)
Игорь Гордеев
Магазин очень хороший, приветствие покупателей очень доброжелательное. И открытие магазина вовремя, а это самое главное для магазина. И конечно продукты всегда свежие я думаю это самое главное. Я сам приехал с Забайкальского края на обследование в больницу и очень удивлён был таким магазином.