Рога и копыта
Магазин мраморной говядины
Надежда Чеботарева
Отличный магазин с мясной продукцией самый лучший выбор мяса в городе, девушка продавец дала хороший совет в выборе продукции и способах приготовления стасибо за отличный сервис
andrej -
Стейк бомбезный получился😍
Светлана Шумилова
За мясом, стейками, вкусным фаршем и маслами теперь только сюда
Юлия
Отвратительно недружелюбное лицо деУшки продавщицы!!!! Мы постоянные клиенты ,она уже надоела своими вздохами недовольными !когда уже смените ее?магазин супер ,продукция класс !🙌
Виолетта vettka_konfetka🥰
5 звезд за пакеты)
Крутые ребята!!! Крутые продукты!! Так держать !!
Марго Бук
К продукции претензий нет — всё очень вкусно и качественно. Но хотелось бы попросить продавца сменить каменное, недовольное выражение лица на более приятное и дружелюбное. Когда встречаешь взгляд «че вам надо?», пропадает желание заходить и покупать.
Антон Титов
Мясо отличное, цены адекватные,за стейками только сюда) отдельная благодарность продавцу Екатерине за отзывчивость и помощи с выбором!
ИЛ
Ирина Ла
Нет вопросов к продукции. Вопросы к продавцу. 17.08 решили купить стейков, подошли к магазину, девушка продавец выходила с ключами, на наш вопрос, надолго ли она уходит, закатила глаза и с недовольным лицом ответила: «Ну получается уже нет». Вся издергалась, изнервничалась, как-будто мы пришли к ней домой или не в рабочие часы. Не первый раз себя так по-хамски ведет. Сегодня терпение кончилось.
НГ
Николай Гнедышев
Лучший магазин мясной продукции! Отзывчивый персонал, в особенности хотелось бы отметить девушку продавца не только помогла выбрать отличный стейк, но и посоветовала замечательную рыбу. Вечер прошёл великолепно, спасибо за качественную продукцию и улыбчивый сервис, за мясом теперь только к вам.
Ирина Ретюнская
Закупались в этом магазине пару раз в месяц на протяжении долго времени, и мясо брали и морепродукты. 30.06 примерно в 19:30 заехали в очередной раз за покупками взяли мясо и тунца, решили взять ещё и рёбер для гриля. Спросили у девушки-продавца про срок годности рёбер так как планировали их приготовить на выходных (о чём сообщили сразу, так как консультировались сколько они могут пролежать в холодильнике). Меня заверили, что можно не переживать, срок годности ещё достаточно большой. 03.07 поехав на природу взяли с собой рёбра, и тут обнаружилось, что срок годности был до 01.07. Очень жаль, что желание продать просроченный продукт в данном магазине важнее постоянных клиентов. Если всё же надумаете брать что-то в "Рогах и копыта", рекомендуем проверять сроки годности самим, а не доверять не порядочным продавцам. Мы скорее всего в данный магазин не придём.
Елизавета Бурыгина 💗
Отличная продукция, всегда свежая и вкусная!
Ульяна Мишустина
Помогли с выбором стейка для новичков, рассказали как приготовить. Большой ассортимент, не только мяса, но и субпродуктов, морепродуктов, специй. Получилось, как в ресторане 🥰
Павел ?
Хорошие стейки
Илья ДВ
Обслуживание уровня магазина сельской местности, я в Хабаровске такого даже на рынке не слышал, сидит в дальней комнате, видимо отвлёк от важных дел
Ри
Рога и копыта, магазин мраморной говядины
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! От имени руководства приносим вам свои извинения за то что вас не устроило качество наш…
Марина М
Качество отвратительное. Фиг знает, что они режут и пакуют под маркировкой Паймбиф и какой реальный срок мяса. Больше нет желания там брать. Сервис -0.
Ри
Рога и копыта, магазин мраморной говядины
7 февраля 2025, официальный ответ
КХ
Константин Хабаров
Хорошая продукция,привезут то,чего нет в городе да и в стране редко встречается.
Алексей
Хороший магазин. Приветливая продавщица. Помогла подобрать товар.
Ангелина Ангелина
Не удалось оценить качество продукции, так как качество обслуживания хуже ларька в селе. Продавец в 10.00 раскладывала товар и всем своим видом показывала, что в 10 часов магазин открывается для нее, а не для покупателей. На вопрос о наличии стейка Рибай ответила дословно "ну не знаю, ща посмотрим". Выражаю соболезнования руководителю данного магазина по поводу подбора персонала.
Максим Поспелов
Хороший выбор мяса и морепродуктов. Также в магазине есть много необычных специй и дополнений к блюдам. Рекомендую
ЗК
Захар Ковалев
Обычно все шикарно. Но сегодня взял стейк а ему три дня до смерти и запах пи… ужин испорчен.
София Софушка
Купила гриль, нужно было купить и мясо для пробы. Спасибо Екатерине, очень подробно, понятно и главное "вкусно" все рассказала и помогла подобрать. Стейк вышел пальчики оближешь 🤤 взяла еще кебаб на пробу, но это уже на следующий ужин)) а вообще ассортимент магазина большой: мясо, рыба, морепродукты, соусы, спагетти, глаза разбегаются, хочется пробовать и пробовать. Но самое приятное, что при безусловном качестве, цены очень приятные, не 100 рублей, естественно, но по сравнению с другими местами - явно без лишних наценок.
Алена Алена
Сколько берём здесь мясо, всегда отменного качества, персонал очень грамотный, помогают с выбором. Спасибо, что вы есть❤️
ЕЗ
Елизавета Зайко
Хочу выразить огромную благодарность магазину за оформление подарочного сертификата на покупку продукции. Сделали красивый именной сертификат для подарка. P.S: сертификат на покупку стейка и другой продукции - хороший вариант подарка для гурманов
ГК
Гриша Кузовкин
Дороговато
Танюся Солнышко
Сегодня взяли рибай просто великолепное мясо!!! И попросили порекомендовать сыр просто огонь! Теперь это наш любимый магазин, всем рекомендую.
Александр Соколов
Одно из лучших мест в городе где я беру мраморное мясо! Единственное место в городе, где можно взять определенные виды мраморного мяса (портерхаус, к примеру). Хорошие условия хранения: ни разу мне тут не попадалось испорченное мясо, в отличие от одного другого магазина. Хороший выбор специй. Есть рыба. В общем, крайне рекомендую данный магазин всем ценителям стейков.
Pavel Lanets
Отличный выбор и хороший консультант со знанием продукции. Виталий спасибо за рекомендации
Khabarovsk Nail
Всегда затариваемся на большую сумму. Наличие товара очень радует.
Николай Рожков
Прекрасные местные нарезки, соусы и сыры! Деликатное место для вкусных изысков! Все свежее и качественное!
Сергей Евсеев
В последнее время берем мясо только у вас. Качество огонь 🔥😁👍
Lika Smirina
Если мясо,то это лучший магазин в городе! Плюс соусы! Удобное расположение и квалифицированная помощь в выборе!
SK
Sergey Kozhukhovskiy
Классный ассортимент мяса, сыров, мориков. Причем тех, что не продают в других магазинах. Очень актуально, когда вокруг в многих магазинах одно и тоже. Стейки офигенные. Лично мне очень нравится мачете. Вы бы еще кухню сделали открытую, цены бы Вам не было😉
Дмитрий Сериков
Хороший уютный магазин. Очень классный ассортимент охлажденных стейков как премиальных так и альтернативных.
Сергей Ткаченко
Время 10:05 - закрыто и никого нет
Sergey Vadimovich
Взял стейк в районе 1600р, вечером собрался жарить, открыл упаковку, а оттуда ужасно мерзко несёт стухшим мясом. Вино открыто, стейка нет, ехать с южного вечером в пятницу и менять возможности не было. Вечер был подпортчен. Поехал менять на другой день. Все поменяли без проблем. Чек и воняющее мясо я привез с собой,так что иначе быть и не могло. Но осадочек остался. Две поездки с южного в центр, потрачено время и нервы. Вот вам и всегда свежее мясо. К извинениям за протухшее мясо могли бы вручить какой-нибудь условный магнитик, соус, или что-то еще копеечное, что вероятно бы немного компенсировало "моральный урон", но ничего не предложили, разумеется сам и не просил, хотел посмотреть, как поведут себя в такой ситуации. При том, что там был сам владелец заведения. В целом хорошее мясо, брал несколько раз. И приду ещё. Но с опаской =)
ВЧ
Виктор Черемных
Мясо у вас отличное!всегда свежее!!спасибо за стейки ! Вот номер тел у вас не указан . Как с вами связываться что бы узнать есть нет в наличие то что мне надо и не ехать через весь город ?
Kondakova Elena
Самые вкусные мясные эксклюзивчики здесь!
Олег Французов
Прекрасный магазин, но тут не только мясо, но и различные сыры, морепродукты, колбасы, макароны! В общем любые гастрономические изыски) А ещё и по соседству с крафтовым пивом👍🏻