Ваш уютный дом

Магазин
Уютная мебель для вашего дома!
Андрей Панов2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Artem6 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ТД
Татьяна Доляченко1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Крисс К1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Крисс, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕЕ
Евгения Ефимова2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Батурина7 отзывов
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Звонкина3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анна Золотова10 отзывов
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Антропова Полина9 отзывов
Вот уж не знаю,чем конкретно я не угодила персоналу данной фирмы, но после согласования желаемой мебели, все что могло пойти не так-пошло. Началось с договорённости о доставке и установке, которая просто игнорируется, не считая нужным как-то предупрежать-несколько раз (!!!) просто не приезжать как минимум является неуважением к клиентам. Далее такое же игнорирование дизайн-проекта мастером, в следствие чего неправильно была установлена тумба, опять же потраченное время на переделку, когда можно было как минимум задать вопрос перед установкой, раз уж на картинку посмотреть не получается. Итого заказ в ноябре, установка в конце января, а дальше уже доделывания дивана до конца марта, которых тоже можно было избежать, если бы детально прорабатывались все вопросы со мной, как с заказчиком на стадии обсуждения проекта. Хотелось бы больше никак не контактировать с этой компанией, но через полгода отвалилась подсветка в шкафу, что вызывает большие вопросы к качеству и мебели и работе,что дальше будет представить страшно. При этом для устранения должен был приехать мастер, который видимо до меня не дозвонился, или не смог доехать в оговоренное время, или что там еще могло произойти-я не знаю, отговорки у них найдутся на все. Если вам дорого ваше время и нервы, не советую работать с данной фирмой, я со своей стороны очень сильно об этом пожалела и радости от свежего ремонта получить не смогла.
Анастасия Бирюкова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Зубарева10 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
НИ
Наталья Иванова5 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность компании «Ваш уютный дом» и лично Татьяне! Увидев подобный диван на принтерест, я точно поняла что он должен быть у меня … Дальше было волшебство - по одному фото и замеру на коленке эта фея изготовила мою булочку , по другому не назовешь. Он плюшевый, мягкий, невероятно удобный и безумно красивый !!! К дивану сделали круглые подушечки, один в один повторив предоставленную фотографию. Ткань которую посоветовали - настолько качественно себя проявила и придала дороговизну и шик! Это центр моей квартиры !!! Когда его привезли - я думала у меня случится ожог роговицы от этой красоты !!!! Видео не передает точный цвет, но поверьте на слово, он великолепен !!! Прошло чуть больше года с того момента, как мне изготовили моего красавца …. Срок не абы какой ,но все же … он в идеальном состоянии!!! Не знаю точно что в составе,но форма, цвет , комфорт - все как было в первый день!! Огромное спасибо за это чудо ❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо 🤍 Рады сотрудничеству!
Марина Марюхина1 отзыв
Марина Брусова2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
Egor Grigorev5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕА
Добрый вечер, Анна. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
N
Nastya61 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Напишите пожалуйста, номер вашего заказа или дату оформления договора. Мы по…
VN
Valentina Nikitina2 отзыва
Здравствуйте, Valentina! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ВЯ
Валерия Яценко3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ВО
Виктория Остапчук2 отзыва
Сантьяго3 отзыва
13 сентября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за доверие и постоянство! Всегда вам рады!
Елена Батурина1 отзыв
12 сентября 2020, официальный ответ
Елена спасибо большое! За ваш отзыв!
Валентин Попов4 отзыва
12 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу компанию . Прошу предоставить номер телефона и дату обраще…
Ольга Юрышева8 отзывов
12 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита. И предоставьте пожалуйста чек!