Догвардс
Центр дрессировки и реабилитации
DY
Dadimi Ya
Лучшее место для занятий с собакой
Анастасия Лукашина
Чистый зал, все есть для тренировок. Большие зеркала, цена адекватная
Я могу оставить 5 звёзд Наташе Радман, которая иногда работает с нами в этом зале этого центра. Она очень хороший и грамотный специалист, который помог мне с моей амбуленькой. Я ей доверяю и всем рекомендую. Она внимательная, очень терпеливый, добрый человек. Инструктор талантливый ,человек чуткий и честный. По центру- спасибо за чистые залы, за очень комфортные удобства и за всегда вкусные лакомства.
КХ
Комуто Херовато
Уже долгое время я со своим неугомонным Цвергшнауцером работаем с Натальей Радман. Самый крутой тренер каких днем с огнём не разыщешь. Грамотно все объясняет и доходчиво разбирает ошибки и строит команды с нуля. Недавно были в вашем зале и что хочется сказать, зал чистый, демократичная цена за аренду, администратор вежливая может показать и рассказать и видно хорошее отношение к животным. А самое главное удобное расположение. Надеемся будете и дальше нас пускать для занятий.
ЕЛ
Елена Лебедева
Хамство администраторов поражает, женщина принесла мне швабру и сказала "убирайтесь, раз занимаетесь в бассейне". Т.е. когда мы приходим и валяется спасательный жилет и игрушки и полы в шерсти это значит, что прошлые посетители не прибрались за собой? Я все конечно понимаю, но это уже верх хамства и наглости
Олеся Номерчук
Ангелинка милейший администратор 💁🏼♀️
🍥🍥
🍥🍥 🍥
Может занятие было и неплохое ,но какие все хамки 😐так и хотелось сказать,чтоб попроще разговаривали На занятии вообще,претензий было ко мне больше,что это я все не так делаю 🥲
Павел Иванич
Все чистенько, отсутствие посторонних запахов.
Александра Белобородова
Уважаемое руководство данного реабилитационного центра! Научите пожалуйста свой персонал общаться со своими клиентами. Проведите обучение по качественному сервису и стандартам работы с людьми. Невозможно уже терпеть такое отношение , хамство и грубость со стороны ваших работников. Когда ты приходишь в данный центр с хорошим настроением, всегда приветлив и доброжелателен, а тебе в ответ абсолютно наоборот , и так из раза в раз. На всех сайтах у вас написано, что вы работаете с 09:00, когда звонишь в 09:50, а тебе в ответ «что вы хотели? Мы работаем с 10, если я трубку не беру , значит мы не работаем, так и будете названивать»? еще и в грубом тоне , разве это нормально по вашему? Поменяйте график работы тогда, если вы с 10 часов работаете , чтобы клиентов своих не вводить в заблуждение. Ходим в этот центр только из за наших хендлеров и кинологов, которые в нем работают, к ним вопросов нет никаких. А вот к администраторам ( к сожалению не знаю как называется ваша должность) данного центра огромные вопросы , почему они позволяют так общаться со своими постоянными клиентами. И даже личное замечание никак не отражается на их общении, приходишь снова и получаешь тоже самое.
Анна Шишова
Жанна Борисовна волшебница! За одно занятие мы получили очень много полезной информации,которые помогли понять и исправить ошибки в воспитании собаки. Будем ходить, учиться и развиваться правильно🤗
Порезали собаке ухо и даже об этом не сказали, все чешется и она все больше и больше разрастается 🤬🤬🤬
ЕГ
Екатерина Гирич
Лучший груминг ever💫 Привозим сюда нашу любимицу семьи Берту уже 3 года подряд. Стоны и мольба о пощаде не принимаются) Моют и сушат идеально!!! Всегда полный «спа» для собак. Раз в три месяца все процедуры делаем только здесь!
АЕ
Анна Ермоленко
Место может и замечательное, и тренера прекрасные. Но, тренера не предупреждают, что нужно будет платить доп. за аренду зала и за тренировку. А узнаёшь это только потом, когда уже окончена тренировка. Так ещё и тренер,одна, очень странная, говорить, что будет группа по тренировке выставке, при этом нет возможности предупредить заранее, что не сможем придти, и потом писать, что она приехала только ради одного человека и ждала (хотя говорила, что будет группа), так еще и просит оплату за то, что не пришли. Так и само место, находится в ужасном месте, где автомойка, где ямы, лужи.. и пройти просто не возможно, будешь весь грязный, ты и твоя собака.
Карина П
Отличное место для подготовки вашей собаки, так же можно купить амуницию и подстричь ногти собачке 👍🏼
Галина Беляева
Чара в шоке, но хозяева благодарят кинолога Татьяну, очень приятно было слушать новую информацию, доступно и понятно🔥 Рекомендуем данную организацию за компетентный подход к своему делу! 🔥
КТ
Ксения Ткачук
Отличный зал для тренировок, хороший ассортимент как вкусняшек так и инвентаря
Отвратительное отношение к работе кинолога! Обратились с проблемой агрессии серьезной на семью детей и мужа! Взяли с нас 20000 за индивидуальные занятия!Антон Дударев убедил меня что все решиться будет хорошо ! Дал мне номер своего коллеги который приезжал домой и тренировались выполняли Команды!!!! На 6 занятие все ухудшилось !!! Настолько сильно что собака кинулась на мужа. При этом тренер на мои вопросы говорил не кормите все решиться !!! И все !!! На мои претензии, что проблема не решилась, а только хуже стала и я спрашиваю за что я оплатила мне сказали к вам ездил тренер говорил за это и платили он тратил своё время! На вопросы кто будет отвечать если она укусит , так как проблема не решилась. К сожалению ответа на этот вопрос не получила ! В отношение денег спросила я оплатила за проблему и не решила , хотя было сказано что все решаемо ! Вообщем если вы хотите обратиться в данную фильму не берите абонементы ! Сходите один раз и посмотрите могут решить вашу проблему или нет! У меня Тибетский Мастиф ! И если укусит, то явно не как шпиц! Возможно они хорошие тренера, но со сложными и крупными собаками туда точно лучше не ходить ! Вы просто останетесь со своей проблемой! Как осталась я ! Но славо богу есть кинологи в городе которые решили проблему за 2 занЯтия и продолжаем заниматься ! Есть очень сильный прогресс !!!! Вообщем лучше пробуйте и знайте если не получите результат денег вам не видать!
Valentina Shek
Бассейн для собак🔥
ИИ
Ирина Ирина
Удивительно нет телефона для связи, что бы задать вопрос надо на эп писать или ехать ?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ . Не моя компания однозначно…
EV
Elena Vazkova
Очень хороший комплекс для животных и все еть что бы заниматься со своими животным и очень много тренажёров. Буду рекоминдавать всем собаководом.
k
kos022
6 лет уже стрижём собаку у одного мастера в ДОГВАРДС всегда один и тот же результат 🔥🔥🔥СПАСИБО.и от АРЧИ тоже 😁😁😁
Оля Осипова
Обожаю этот центр! Подобрана великолепная команда как административная, так и тренерский состав, мои собаки готовы проводить в Догвардсе все свое и мое время, можно сказать, что собакам здесь all inclusive. Рекомендую однозначно!!!
Petr V
Очень компетентные специалисты. Привозил на мойку собаку. Спокойно оставил, уехал по своими делам, отзвонились, забрал. Супер. Качество услуг на 11/10.
Кристина Мирошина
Отличный и достойный центр один из лучших на Дальнем Востоке. Спасибо за понимающих и корректный администратов, и отдельный поклон директору. Обязательно будем у вас заниматься
Мария батьковна
Достойный кинологический центр нашего города: 2 зала для занятий с собаками,беговая дорожка,различные снаряды для занятий, ресепшн с приветливым администратором,бассейн,в продаже есть косметика для груминга,немного игрушек,Мультитоник (вся линейка),чисто,тепло и просторно.Парковка небольшая,но места всем хватает.
Дц
Догвардс, центр дрессировки и реабилитации
5 января 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Так же проводим семинары и соревнования. Будем рады видеть вас вновь
Валерия Кузнецова
Были первый раз на стрижке. От увиденного была в восторге, мой пёс преобразился. Спасибо большое!