Дальний свет
Магазин автоламп, светодиодов и ксенона
. .
🤦♂️Пришел сегодня в 17:05 где то, а магазин уже закрыт. Хотя здесь в 2ГИС указано до 18:00 работают🤷♂️
Никита В
Ужасные продавцы, что в первый раз ужасно обслужила девушка, купил только по причине срочной нужды. Второй раз приехал сюда посоветоваться по поводу ламп, хотел поменять полностью всю оптику, 04.09.2025, продавец мужчина, не знаю как зовут, без волос на голове, первый комплект мне понравился, второй комплект он уже показывал без особо желания, цокнул, когда попросил показать, третий комплект он и вовсе не показал, просто цену назвал, попросил его сделать фотографию предложенных лампочек, вежливо, он мне отказал, назвал моё поведение странным, и послал, в другое место, цитирую «может вам там че по лучше предложат». В общем сюда больше не вернусь, закуплюсь лучше в другом месте, либо под заказ, чем тут. Потеряли потенциального клиента на сумму чека 10-12 тысяч, продолжайте в том же духе.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Есть от пупсика до прожектора.
Глеб Демин
Купил лампочки диодные,очень ярко светят и цена всего 2500,рекомендую!!
🫣И
🫣 Ив
Купили три комплекта светодиодных ламп на разные машины, продавец все объяснил ясно и понятно Покупкой доволен! Будем тестировать сколько проживут Большой выбор ламп Рекомендую👍
Артём Лищенюк
Отличный магазин, не первый раз беру лампы!
ДХ
Денис Харитонов
Лучшее место, беру лампочки только в этом магазине, всегда проконсультируют. Дают гарантию, за много лет один раз обратился, поменяли без проблем. Рекомендую.
РА
wearethechampions
Хороший магазин, большой выбор
РК
Роман Кирчев
Хорошее место, подскажут что лучше выбрать!
Егор Пахомов
Отличный магазин, все подобрали по высшему разряду
Анастасия Калуга
Очень приятный продавец! Все хорошо объяснила!
ээ
эльнур эйнуллаев
Качественный товар, советую !
Александр Федоров
Отличный магазин
Артем Моисеев
Огромный выбор , качественные лампочки есть гарантия
Сергей К
Отличный магазин, грамотный консультант, всё понятно объяснили, покупкой доволен
Макс Антощенко
Отличный продавец! 🔥🔥🔥Нужны были лампы на горно-шахтную технику! Продавец оперативно нашел нужное кол-во, Вежливый, даже задержался чуток после работы! Супер!
ДЗ
Дмитрий Зацепин
Отличный магазин, большой ассортимент лампочек и не только, всем рекомендую, дешевле товара такого качества точно не найдёте!👍
НЯ
Наталья Якимова
Ну и продавец, с него клешнями приходится вытягивать всю информацию. Уточнила по поводу автоламп человек вообще не заинтересован продать
Db
Doston bek
Хороший цени
ЕЕ
Евгения Ефремова
Хороший магазин, большой выбор ламп на любой бюджет, приятный продавец.
МП
Максим Пересыпкин
Рекомендую хорошие лампы ))
пп
павел пронин
Всё отлично. Рекомендую
Намиг Оруджов
Всем рекомендую этот магазин Качество на ура
ВШ
Вячеслав Швыдкой
Если вам нужна лампа- приезжайте сюда))) Подберут, разожгут- все на высшем уровне!!!
ОС
Оксана Сафонова
В данном магазине приобретали лампы в габариты, девушка продавец, быстро помогла нам разобраться с данным вопросом.
Владимир Смирнов
Хороший магазин! Рекомендую!
Эльдар Абдулгалимов
Хороший магазин. Беру здесь всегда лампы.
ALBERT EFIMOFF
Светит, но не греет. Поменяли лампочки в фарах автомобиля на светодиодные, произвели полировку фар. Теперь езжу как чудак с двумя зеркальными прожекторами.
And Pt
Покупал кнопки, просил продавца без фиксации, продали с фиксацией. Через несколько приехал, сидел другой продавец, поменять на другие отказался, сослался на отсутствие чека... Я конечно не обеднею от 300 выкинутых рублей, но ситуация не очень приятная
cm
c miru po nitke
Только здесь нашел то что искал и по приятной цене. Уютный магазинчик с огромным выбором света для авто. Благодарю владельца за чёткое разъяснение по моей проблеме.
Evgeny Novoselov
Потребовалось поменять лампочки в кнопках приборной панели. Оказалось, что для каждой кнопки свой размер цоколя у лам. Долго бегал по разным отделам, пока не зашёл сюда. Ассортимент очень хороший. Нашлись лампы нужного размера. Но продавец подсказал, как можно сделать все дешевле и сам предложил недорогие лампочки, которые можно поставить на старый цоколь. Купил, все работает, доволен. Продавцу спасибо.