Гарант ломбард+
Автоломбард
Займы под залог авто
ООО Гарант ломбард+
ООО «Гарант Ломбард+». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Гарант ломбард+
Г
Геннадий
Самый ужасный ломбард, некогда не берите под залог
Гарант ломбард+, автоломбард
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего обращения и номер договора, мы постараемся уточнить что именно вас так огорчило
СЦ
Сергей Цепелев
Отличная компания, хорошие сотрудники,3 раза обращался, всегда идут на встречу,вообщем рекомендую.
КЗ
Кирилл Зубарев
Обращался в этот авто ломбард, чтобы решить срочный финансовый вопрос. Остался очень доволен! Все прошло быстро, четко и без лишних вопросов. Процедура оценки автомобиля заняла минимум времени, деньги получил на руки сразу. Персонал вежливый и компетентный. Однозначно рекомендую!
Отличная компания! ✅быстро и без лишних документов ( паспорт, ПТС достаточно) ✅ низкий процент, и не каких надбавок, плюсов сверху, комиссий. Всё чесно взял 50+% отдал. ✅ отзывчивые и понимающие. Замотался забыл про платёж, позвонили напомнили, было уже 3 дня просрочки, извинился сказал что в не города, не смогу приехать. Приехал через неделю. Ни рубля лишнего не добавили за просрочку. ✅ у вас нет фиксированного ежемесячного платежа. Достаточно просто закрывать процент. А основной долг вы можете гасить сколько угодно по возможности. Хоть за один месяц хоть на год растянуть. И процент соответсвенно будет уменьшаться. Если вы брали 50 т.р. в первый месяц вернули 20 + %, то дальше процент будет считаться уже от 30. ‼️если вы в трудной ситуации и срочно нужны деньги, смело обращайтесь. Это лучше чем кредитные карты и банки, вас тут всегда смогут понять и пойдут на встречу. ‼️
Платил 2 года, все хорошо, в проблемный период пошли на встречу, спасибо! Рекомендую!
ЛК
Любовь Куприянова
Хорошая компания, выручает, а главное все быстро происходит, рекоменду
Елена Ковалёва
Хорошая компания, дважды обращались, всё отлично, Рекомендую.
Анюта Тотанова
Обращаюсь не первый раз, всегда выручают 👍
Арутюнян Абел
Брал несколько раз,ребята выручают,отношение очень хорошее,спасибо!
Евгения С
Впервые взяла займ под залог авто, искала компанию по отзывам, боялась обмана. В 2ГИС по рейтингу выбрала Гарант, не пожалела! Ребята отличные, все быстро четко, условия лучшие в городе👍 однозначно рекомендую👌
Алексей
Хорошая компания. Быстрое оформление документов. Так же быстро сняли залог с авто после выкупа документов.
Р
Роман
Лучшие условия! Люди понимающие, всегда войдут в положение и помогут! Спасибо.
СТ
Сохибжон Тургунов
Самый лучший АвтоЛомбард
Татьяна Литвинцева
Отличный автоломбард. Все честно и прозрачно. Не большой процент, что очень радует. Дружелюбный коллектив, все расскажут и объяснят. Много знакомых пользуются Гарант ломбард+, все довольны.
Павел Олегович
Отличный Автоломбард всё честно и прозрачно,всем советую обращаться к ним 👍👍👍
ВТ
Виктор Трубка
Спасибо вам вы нас выручаете!
Данил Землянко
Спасибо данной организации за помощь с займом, срочно нужны были деньги, не пожалел, что выбрал именно этот автоломбард, все сделали быстро, не пришлось долго сидеть и оформлять документы, дело 10-ти минут, но при этом все честно, ребята дружелюбные, всегда заранее предупреждают о платеже, было выгодно платить с таким низким процентом, закрыл займ за 3 месяца, когда-нибудь обязательно еще обращусь
Алексей Терещенко
Хорошая фирма !!!! Выручили в трудную минуту!!!! Всё быстро и честно!!! Спасибо им большое!!! Рекомендую!!!
Сергей Канушин
Екатерина Николаевна
Отличный автоломбард, один из немногих в городе, который сразу же вызвал доверие, клиентоориентированность на высшем уровне, все ясно и понятно объяснили по договору, помнят клиента, вежливо общаются и всегда идут на встречу, если есть трудности с оплатой, спасибо большое, очень выручили с деньгами!
Витя Шалагинов
Хорошая компания! Работают хорошие ребята, с пониманием относятся к клиенту. Рекомендую к сотрудничеству!
МГ
Максим Гудыма
Честная порядочная фирма. Работают без обмана , если есть проблемы идут на уступки, но главное не злоупотреблять доверием! Всегда выручат в трудную минуту. И с деньгами и на колесах
Арина Варуск
Неоднократно выручали в сложных жизненных ситуациях. Быстро, надёжно, а главное честно, что в наше время очень важно!
ФФ
Фёдор Фёдор
Человек я достаточно консервативный и к разного рода кредитам относился всегда скептически! Однако попал в ситуацию , в которой деньги понадобились очень срочно , времени у меня было для поиска нужной суммы два дня! Обзванивал все подобные организации, одни называли огромный процент, другие зачем то предлагали подписать договор купли продажи или договор лизинга , в наше время подобного рода документы подписывать довольно страшно! Ребят я выбрал изначально по отзывам , поэтому и решил оставить свой! Скажу коротко и по делу : договора займа / залога без всяких подводных камней , никаких скрытых платежей , оформление в течении 15 минут , минимальный процент в городе ,на офисе приятные и очень вежливые менеджеры !
Николай Погребняк
Отличный ломбард, к сожалению имею опыт работы с различными ломбардами, и этот самый адекватный по оценке и выплатам. Все сделали по красоте, огромное спасибо ребятам!
Хорошая компания! Обращался не один раз к ребятам, все быстро, чётко, надёжно! Спасибо вам! 10/10
Алина Сычёва
Обращалась к ребятам уже третий раз. Нет ни каких подводных камней. Все прозрачно, а главное быстро и без лишних вопросов. Проверили, составили договор, получила деньги!! Проверка дистанционно, мое присутствие только на подписание и фото машины. Рекомендую!
Артур Романцев
Все прозрачно, без воды и скрытых комиссий. Приятно иметь дело. Процветания вашей компании.
Григорий Дмитрячков
Отличная организация , помогла быстро и без заморочек👍
Алексей )
Оперативно помогли , без лишних вопросов. Большое спасибо,рекомендую 🤝
Егор Еценко
Если вы действительно не хотите платить банковские страховки , приходить за кредитом под один процент, а видеть в договоре другой , то это ваш вариант! Мне все понравилось , информация которую я получил по телефону ничем не отличалась от той, что была в договоре! Заранее отправил документы и оформил займ в свой обеденный перерыв ! Все четко , рекомендую 👍
ИФ
Иван Филиппов
Надежная компания! Помогли быстро решить свои вопросы за адекватную цену. Спасибо!
Эмилия Романовна
Очень удобный формат работы. Оценивают по воцап и дистанционно принимают решение. По факту процедура заняла 20 минут. Спасибо что выручили
Ангелина Саяпина
Очень нужны были деньги, для развития бизнеса ( открывала новый филиал) но не хватало личных средств а в банках мне не дают, было пару фактов просрочек кредита((. Увидела в инстаграм страничку займы под залог авто. Изучила их инстаграм потом нашла в два гис и почитала отзывы! Решила что обмана тут нет. И реально все было по честному и без подводных камней. Заложила свой авто , получила нужную мне сумму. Вышла и не поверила что все так просто. Переживала конечно что может быть это обман. Но нет, потом закрыла долг мне вернули все документы и все честно! Спасибо ребята!! Особенно спасибо менеджеру Олегу, очень приятный молодой человек)))
Влад Маврин
Благодарю за сотрудничество! Не знал что можно так быстро получить деньги еще и в таком обьеме. У меня плохая кредитная история. Ездил по банкам пытался оставлять заявки. Но либо предлагали копейки либо отказ. А тут без лишних вопросов. Проверили машину и документы одобрили и выдали нужную сумму. Очень доволен!
Kosta Popov
Занимаюсь изготовлением мебели. Поступил большой заказ и не хватало денег на материал. Решил обратиться в автоломабрд. Выручили в трудную минуту! Оформление заняло 30 минут. Допустил не большую просрочку. Ребята отнеслись с пониманием, не стали брать неустойку, хотя договором предусмотрена. Всем рекомендую если есть срочная необходимость в деньгах!
Александр Павлюков
Быстро, чётко и без лишних вопросов. Помогли в трудной жизненной ситуации, разобрался с проблемами и выплатил долг. Никаких глупых звонков и смс. Всё чётко как и договаривались, всем советую
Александр Колесников
Все супер, ни каких обманов и скрытых комиссий. Брал очень большую сумму и в те дни даже когда мне не чем было платить сотрудники всегда шли на встречу и не в коем случае не пугали штрафами и всякой подобной ерундой как в других организациях. Особую благодарность хочу выразить Сергею за его понимание и помощь. Огромное спасибо. И всем советую если возникла в жизни трудная ситуация то можете смело обращаться 👍👍👍
Руня Вабцов
Спасибо огромное всему коллективу, особенно хочу выделить девушку Марину, очень компетентный, вежливый и отзывчивый сотрудник, все сделала очень быстро, а главное качественно и максимально просто для клиента, буду рекомендовать
BB
Bogdan Bogdan
Хорошее место с понимающим, отзывчивым персоналом, очень помогли
Галина Черникова
Отличный ломбард, сервис на высшем уровне. Всё быстро и четко, огромное спасибо, выручили в сложный момент!
СЗ
Станислав Зиновьев
Хороший сервис! Оперативно выручат и помогут!! Рекомендую!
СГ
Сергей Гончаров
Если нужны деньги быстро и без лишних справок, то это сюда. Оценка моментальная, деньги сразу, машину оставлять не нужно (только Птс). Все официально, без обмана. Пользуюсь периодически, для постоянных клиентов процент ниже
ДО
Дмитрий Онищенко
Хорошая компания!!! Главное низкий процент!!! Юридически все грамотно!!! Спасибо!!! Вам!!!
Родион Фролов
Обратился в несколько фирм, везде было отказано из за ограничений, здесь ребята выдали займ и помогли всё оплатить,тем самым выручили меня ОЧЕНЬ сильно,ещё и процент оказался самый низкий из четырех фирм где я узнавал условия! Спасибо ребята! 🤝Рекомендую всем!!!🚗💸💸💸
Андрей Рябихин
Адекватно решили вопрос, надеюсь больше не увидимся, но если вдруг то только к ним…
BP
Bogdan Pavlyuk
Быстро оформили , процент самый маленький в городе
Светлана Д
Быстро,маленький процент,менеджер Сергей очень вежливый. Рекомендую
Алиса
Отличная компания , выручили в нужный момент ! Приветливый и честный персонал )! Огромный респект !
КТ
Кирилл Теарин