ВОА

Автодром
А, В, С, D, CE от 15 т. р. Скидка студентам, акция «Приведи друга»
Дарья Искра3 отзыва
Выбран компанией
11 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
N9
Nsx 913 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
Кк
Кирилл курепин1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, приходите к нам за открытием новой категории, всегда рады!!!
ЕШ
Екатерина Шишкова2 отзыва
Проходила обучение с 28.02 по 30.05.25. Автошкола ВОА отличный вариант в Хабаровске. Руководство и сотрудники в кадрах отзывчивые, можно звонить/писать на ватсап отвечают оперативно, чётко по делу подскажут по вопросу. Ольге Марковне отдельная благодарность за настрой позитивом учеников перед экзаменами, очень ответственный и создающий дружелюбную атмосферу сотрудник. Теоретическую часть вел Евгений Георгиевич - его занятия сопровождались юмором, что нисколько не отвлекало от темы, а наоборот позволяло скорее запоминать материал. Такой подход в обучении поддерживал интерес к изучению ПДД даже в конце рабочего дня. Я обучалась на МКПП. Инструктором по вождению у меня был Скоп Роман Александрович, Hyundai Solaris. Роман Александрович — профессионал своего дела! Для меня стал настоящим наставником: и похвалить мог, и поругать. Важно помнить, что быть водителем - это огромная ответственность, и что тот стресс, который ученики могут испытать на занятиях, поможет чувствовать себя на экзамене в своей тарелке. Как вышло и у меня. Спасибо Роману Александровичу, что смог грамотно скорректировать мои ошибки и закрепить во мне, что только с опытом придёт уверенность, и бояться этого не стоит. Ввражаю огромную благодарность моим преподавателям за терпение, поддержку на экзаменах и самое важное, за знания, которые я получила, обучаясь здесь! Всем рекомендую 👍 P.s. экзамены ГАИ и теорию, и практику сдала с первого раза ✨
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь! на открытие другой ка…
Vanek Hoothagerzaki3 отзыва
ПД
Пётр Дрожчаный7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Татьяна Цветкова26 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Эстакаду должен был посыпать песком ваш инструктор,который находится под эстакадой. Все…
Новруз Мамедов2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Екатерина Асанова2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Анастасия М5 отзывов
Училась в данной автошколе.Прекрасно все! Директор школы Ольга Марковна очень милая и приятная женщина.Класс автошколы в центре,большой,уютный,приятная атмосфера.Дром большой,ухоженный,есть даже место,где при необходимости можно согреться и выпить вкусный кофе.Послп окончания обучения,дают допуск на год,с возможностью приехать на д-ром на своей машине и потренироваться. Сегодня 04.12.2024 сдавала экзамен . Хочу поблагодарить Ольгу Марковну за ее поддержку перед экзаменом,и заданный позитивный настрой. Так же хочу поблагодарить инструктора Галину Николаевну,с которой мы ездили в машине сопровождения.Благодаря ее веселому характеру,волнение перед экзаменом гораздо снизилось.Кстати,это показало, что не смотря на то, чей ты ученик,любой инструктор за тебя переживает и готов поддержать добрым словом . И конечно же,отдельная благодарность моему инструктору Максимову Дмитрию Владимировичу.Очень располагающий к себе человек.Замечательно учит,дает очень нужные наставления и советы.Благодаря его стараниям ,я сдала экзамен с первого раза без единой ошибки.Очень рекомендую идти к нему на обучение. И конечно же,всем советую выбирать данную автошколу !🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Евгений Китаев4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу автошколу!
Анна Преснова11 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Apple User4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Пес Мухтар27 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Maria. I4 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
ЕА
Егор Абрамов1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Егор Колупаев6 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Максим Матвеев17 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алексей Матвеев4 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Варламов8 отзывов
АО
Алексей Орлов9 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
ПП
Полина Пятницкая7 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова!
СМ
Семён Мотолов6 отзывов
Элина Вячеславовна3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Денис Шипко12 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
S
STALAV1 отзыв