Сей Йес
Языковая студия
Высокое качество, быстрые результаты. Иностранные языки от экспертов
Записаться
Вакансии
Андрей Зорин
Очень хорошая студия добрые учителя!
МЖ
Марат Жога
Раньше не любил англ а щас полюбил обажаю эту школу обочение отличное
16 ноября 2025, официальный ответ
Марат. Спасибо большое за добрые слова 💛 C заботой о каждом, команда Say Yes!
Владислав Цой
Очень хорошая школа
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! C заботой о каждом, команда Say Yes!
Алиса Шошина
Качество обучения: Качество обучения довольно эффективно, за месяц я узнала много нового для себя. Материал преподносят доступным языком. Система обратной связи: Обратная связь удобная. Всегда отвечают (быстро и понятно). Разговорные клубы и занятия с носителями языка: Форматы таких встреч нравятся. Я понимаю их регулярно так как это помогает преодолевать языковой барьер (да и вообщем на таких мероприятиях никогда не бывает скучно). Дополнительные активности: Я постоянно участвую во всех мероприятиях и розыгрышах. Особенно запомнился розыгрыш билета в кинотеатр. Там мы снимали видео на тему "I wanna learn English at Say Yes because..."
16 ноября 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо большое за высокую оценку! C заботой о каждом, команда Say Yes! 😁
Вадим Курилов
Моя пятилетняя дочь занимается английским в школе Say Yes, и я очень доволен результатами. Уроки проходят увлекательно и весело, ребенок с удовольствием идет на занятия. Преподаватели умеют заинтересовать малышей, благодаря чему мой ребенок быстро усваивает материал и уже уверенно общается простыми фразами. Отличная школа для раннего изучения языка!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸C заботой о каждом, коман…
НЧ
Наталья Чернова
Подход к обучению: офлайн и онлайн обучение, виден результат, дети ходят с удовольствием 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. C заботой о каждом, команда Say Yes!
ДЕ
Дарья Ермолина
Для меня остается полным восторгом что мой 10 летний сын самостоятельно читает и пишет на Английском языке. Домашнюю работу могу совершенно не проверять. Администраторы всегда идут на встречу если нужно поменять адрес филиала для занятий или время занятий. Я очень рада что мы выбрали именно эту школу
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ C заботой о каждом, команда Say Yes! 🙏🏼
ТН
Татьяна Натальина
Дочка занимается в этой школе китайским языком. Все очень нравится, преподаватель доходчиво, понятно, конкретно все объясняет. Группа у нас разновозрастная, но с одинаковым уровнем знаний. В конце каждого месяца учитель ставит оценку знаний и присылает небольшой отчёт каждому родителю по ребенку, за это спасибо. Школа нравится, ребенок доволен!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 C заботой о каждом, к…
ФН
Фёдор Никифоров
В sey yes, я научился хорошо говорить на английском. Особенно благодаря атмосфере и их методике преподавания.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фёдор, за добрые слова о нашей работе! C заботой о каждом, команда Say Yes! 🤗
SF
Sergei Furtas
Супершкола! Атмосфера и преподаватели — 5/5 Учусь здесь с огромным удовольствием! Главный плюс — это очень добрые и позитивные преподаватели, которые объясняют материал удобно и понятно. Уроки проходят легко, ведь учителя всегда любят пошутить. Учиться очень комфортно — можно приходить в свободной форме. Отдельно отмечу красивое и яркое оформление (особенно желто-черный дизайн!), которое сразу поднимает настроение. Рекомендую всем, кто ищет эффективное и приятное обучение!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸 C заботой о каждом, команда Say Yes!
ЮП
Юлия Пирси
Отличная школа, замечательные преподаватели! ❤️Ребенку нравится заниматься, в обычной школе легко справляется с программой, участвует в олимпиадах, результат есть🔥Рекомендую!!🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Будьте здоровы! C заботой о каждом, команда Say Yes!
ВГ
Виталина Грошева
Мне очень нравится эта школа, Анна все понятно объясняет
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СветЛана Н
Школа , куда приятно приводить ребёнка, а главное есть результат уже спустя несколько занятий! Первое впечатление создала администратор Наталья на телефону. Всё объяснила, на все вопросы ответила, после этого уже было ощущение, что нас тут ждут. Прошли на первый бесплатный урок и ощущение не подвело)) Удобное место нахождение, красивые интерьер самой студии. Диваны для ожидания, настолки, кулер. В итоге ребёнок вышел, сказал, что буду ходить. А спустя несколько занятий уже был результат. В школе удобная обратная связь с учителем, раз в месяц тестирование с объяснением оценки. Существует возможность онлайн занятий, если нет возможности сегодня посетить студию. Однозначно рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 C заботой о каждом, команда Say Yes!💛
Мэрри Ми
Однозначно рекомендую!!! Удобный формат обучения, никакой зубрежки! Профессиональный подход к обучению детей, ребенок занимается с огромным удовольствием, есть возможность всегда подключиться к занятию онлайн. Хочется отметить что есть уроки с носителем языка - это как изюминка на торте :) много внеурочного интерактива 🫶🏻 Большое спасибо за такую школу, за возможность учить языки в удовольствие! Продолжаем заниматься и совершенствовать свои знания! Ребенок в школе имеет твердую 5 по английскому языку. Спасибо ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼 C заботой о каждом, команда…
Однозначно пять звёзд школа английского языка инновационная, современная и идеально подходит для детей. Находится в удобной локации и имеет множество разновидностей языков, в общем очень хорошая школа👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству! C за…
ЕВ
Евгения Василевская
Школа СЕЙ ЙЕС, имеет отличную локацию, из любого района можно добраться в центр, а именно на Шаронова 115. Хожим сюда полтора года, программа английского языка в частности настолько доступна, что я сама стала понимать занятия, хотя никогда не учила язык! Преподаватели супер, каждый со своей изюменкой, она такие разные и в то же время на одной волне с детками. Уроки очень интересные и весёлые. А главное много говорят на английском, тоесть полное погружение в язык, вожу дочь, а сама думаю ято тоже бы начала учить язык. Это совсем не школа и не уроки под копирку, всегда много нового и интересного.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады. C заботой о каждом, команда Say Ye…
Светлана Кузьменко
Отличная школы, отзывчивые и чуткие педагоги, занимаемся второй год и ребенок с радостью бежит на занятия. Обратная связь просто наивысшем уровне, всегда спросят комфортно ли ребёнку, нравятся ли занятия. От Анны всегда веет теплом и доброжелательностью.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за высокую оценку. C заботой о каждом, команда Say Yes! 💛
ТЧ
Тимур Чабунин
Занимаюсь в школе уже 4 года! В школе всегда получаю отличные оценки! Очень добрые учителя и весёлый коллектив
Тимур. Спасибо!!! Будем рады вам всегда 💛 С заботой о каждом, команда Say Yes
Занимаюсь в студии сначала учебного года. Каждый урок узнаю что то новое ,интерактивные уроки,обратная связь с родителями,тесты,закрепление пройденного материала ,оценки. Различные конкурсы на разные темы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень рады вам!
Очень хорошие и добрые преподаватели, и очень много развлечений
Кира Михайлова
Очень классная школа английский преподают прекрасно и китайский (другие предметы тоже!) и в лагере очень классно!! Самая лучшая школа.(для меня!!!)
Т
Тимур
Это просто идеальная школа. Преподаватели просто класс, знают как правильно найти подход к каждому ребёнку. Мне очень нравится эта школа, буду продолжать учиться в этой. Особенно классные занятия, это занятия с носителями и игры в мафии и т.д. В общем школа отличная всем рекомендую. Можно начинать с разных уровней знания
Ксения Акинфеева
Занимаюсь в школе Say Yes уже 7 лет, очень люблю наших учителей, все добрый, классные и компетентные. Раньше с английским все было очень плохо, но когда я пошла в эту школу, то все изменилось, теперь я могу спокойно общаться, выражать свои мысли, писать слушать и всё это на английском. Каждый год проводятся экзамены для подтверждения вашего уровня языка, который показывает, что нужно идти дальше и не останавливаться! Раньше я занималась оффлайн, а затем переехала в другой город и как же я обрадовалась, когда узнала, что могу заниматься онлайн с любой точки мира, уже 4 года занимаюсь так, уроки проходят весело, продуктивно и интересно. С каждым годом становиться только лучше и лучше. Люблю вас, спасибо за всё💖💖💖
Александра Иванич
Обучение в группе по китайскому языку проходит очень хорошо, атмосфера добра и позитива🌸 Преподаватель Анна очень отзывчивый и профессиональный педагог, с ней приятно работать! За год обучения я много чего узнала, также приобрела начальные навыки этого прекрасного языка✨
Ольга Королева
Очень хорошая школа, водим сына 4 года на занятия и видим результат уже через месяц. Отличные педагоги)
Очень хорошая школа, начала заниматься недавно и уже имею 5 по английскому языку, хотя раньше была твёрдая 4. Очень нравится , что если не можешь прийти можно присоединиться к уроку онлайн🙂 На уроках мы разговариваем на английском языке, учим Grammy и Vocabulary и делаем разные проэкты 👍Всем советую туда ходить.
Макар Л
Очень хорошая языковая студия я там учусь уже 2 года всё хорошо!👍
Наталья Котова
Замечательная школа, спасибо за знания! Уроки китайского языка с преподавателем Анной всегда интересные и познавательные. Очень надеюсь, что у меня получится сдать экзамен на начальный уровень!!!
AB
Anastasia Baranova
Школа просто супер! Интересное преподавание, учителя добрые! Всем советую посетить школу Say yes! Всё проходит в игровой форме, много чего нового узнала в этой школе!
Алексей Агарков
Очень хорошая школа. Ребенок занимается с интересом. Идет с большим удовольствием. Хорошие преподаватели.
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤️
ЕИ
Егор Истомин
Уже 7 лет хожу в say yes всё очень отлично администратор подскажет где, кто и как учителя учат английскому и очень хорошо. По английскому в школе каждый день получаю 5. Спасибо вам огромное за обучение мы вас любим : учителя которые очень хорошо преподают урок, Анна Юрьевна, Ирина Олеговна.:хороший администратор,Наталья:❤️❤️❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия М
Здравствуйте, ходим в эту школу уже 2 года , нравится , что на проходят занятия с разными педагогами , переодически уроки ведет носитель языка . Ны выходных есть возможность ходить на бесплатные занятия ( игры на английском ) . Упор школа делает на разговорный Английский . Есть возможность заниматься он Лайн ( когда погода плохая )
Катерина Косторнова
Добрый день! Обучаемся в школе более 6 лет, квалифицированные преподаватели, доступный учебный материал, обратная связь от преподавателей, возможность он-лайн занятий
19 мая 2025, официальный ответ
Hello 👋 . Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 с заботой о каждом команда Say…
Света Иваскевич
Хожу с июля прошлого года, благодаря этому, в школе годовая оценка по английскому 5, очень хорошо преподносят ту или иную тему, спасибо 💓
‘Р
‘ Рогонян
В школу перешли в январе этого года , ребенок в восторге . Качественное обучение , индивидуальный подход . Еженедельная обратная связь + рекомендации . Различные конкурсы, совместные мероприятия для детей.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ‘! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЕГ
Екатерина Глухова
Хочется выразить огромную благодарность преподавателям школы Say yes! Заниматься можно как offline, так online. Это очень удобно когда ребёнок болеет. Преподаватели очень внимательны. Уроки проходят в игровом формате. Очень интересные домашние задания. Ребята ставят сценки, в которых отрабатывают английский, но и актёрское мастерство. Благодаря школе Say yes ребёнок отлично занимается в школе, быстро выполняет школьные домашние задания. По выходным ребята играют в игры, общаются на английском языке. Часто уроки ведут носители английского языка. Я советую родителям именно эту школу! Вашего ребёнка будут обучать внимательные и опытные преподаватели! Я ❤️❤️❤️Say yes!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 💛 С заботой о каждом команда Say…
Я хочу поделиться своими впечатлениями о школе английского языка. **Качество преподавания**: Учителя здесь — профессионалы высшего уровня. Они не только прекрасно владеют языком, но и умеют объяснять материал доступно и интересно. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет каждому студенту получать персональное внимание. Мне нравится, что упор делается на разговорную практику: мы постоянно участвуем в дискуссиях, ролевых играх и проектах, что помогает преодолеть языковой барьер. Кроме того, преподаватели всегда дают обратную связь по домашним заданиям и ошибкам, что очень мотивирует расти дальше. **Программа обучения**: Школа предлагает четко структурированную программу, которая охватывает все аспекты языка: грамматику, лексику, аудирование, чтение и письмо. Уроки динамичные и разнообразные — никогда не бывает скучно. Отдельно хочу отметить гибкость: если группа сталкивается с трудностями в какой-то теме, учителя готовы скорректировать план, чтобы все усвоили материал. **Атмосфера**: В школе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Преподаватели и администраторы всегда открыты к диалогу, готовы помочь с любыми вопросами. Это особенно важно для новичков, которые могут стесняться своих ошибок. Здесь же все учатся в комфортном темпе, без лишнего давления.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за приятный отзыв!!! С заботой о каждом команда Say Yes 😁
Полина Бибизьяна
Отличное место для обучения английским не только для детей, но и для взрослых, обучаюсь уже два года, видимый результат! Знаний стало намного больше, советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады знакомству 🤝 С заботой о…
д
денчик
Эта школа мне очень нравится,она мне помогает в школе получать оценки 5 и учителя добрые. Очень легко преподносят материал и есть занятия с носителем языка где я могу практиковать свои знания
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 С заботой о каждом команда Say Yes 😁
Кира ❤️
Я́ хожу уже почти 2 года в сей йес!Очень высокий уровень обучения!И поэтому у меня вегда выходит пятерки в четверти и в году.Я плонирую записатся ещё на китайский!У меня туда ходят почти ве одноклассники!Им все нравится сюда ходить!Яставлю твердую пятерку!👍🏼
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 С заботой о каждом команда Say Yes 😁
Ким Паша
The best school in the world! In this school very kind teachers. You can learn 4 LANGUAGES!!! THE BEST SCHOOL IN MY LIFE. I can't give less than five stars.
Hello ❤️Thanks ❤️ С заботой о каждом команда Say Yes 😁
ТН
Татьяна Новова
Ходим с мужем во взрослую группу. Качество преподносимого материала на высоте. Доступно. Понятно. Есть возможность общения с носителем языка и даже что-то понятно, что он говорит) Есть бесплатные занятия: монополия на английском языке, мафия на английском и в свободном доступе английская литература. Стараемся посещать каждое занятие, но если не получается, есть возможность поработать на уроке по телефону в пробке ))) Всё нравится! Огромное спасибо Анне Юрьевне и Нине Александровне ❤️
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! С заботой о каждом команда Say Yes 😁
Александр Глухов
Я занимаюсь в say yes мне очень нравится там заниматься, потому что там очень вежливые учителя, итересная программа, очень подробно рассказывют и показывают на живых примерах,кажды день я узнаю много новых слов, все окуратно в самом здание очень чисто. Очень волнуются за учеников каждый раз спрашивают какие четвертные оценки, связь с учителями. Почти каждые выходные проводятся мероприятия например: мафия на англисском, в кинотеатры ходят, в монополию играют тоже на англисском. Вообщем мне очень нравится все красиво, приятн. Мне нравится. ЛЮБЛЮ SAY YES!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 💛 С заботой о каждом команда S…
ЕЛ
Елена Лыткина
Отличная школа!Материал преподносят на ура,много разговорной практики.Также происходит много бесплатных мероприятий с носителями языка и игровые занятия!Клево,что есть обратная связь от школы и от учителей!Дети развиваются не только в плане языка и знаний,но и в неформальных мероприятиях и разных проектах!)
Елена, спасибо вам за теплые слова ❤ С заботой о каждом команда Say Yes 😁
ИТ
Игорь Тетёра
Качество обучение: 10/10 играем,проводим разные событие и много разного интересного
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ С заботой о каждом команда Say Yes 😁
МЯ
Марк Яковлев
Как по мне, самая лучшая школа английского в Хабаровске! Преподаватели очень интересно рассказывают и погружают в мир английского языка. Всем советую!
Марк! Благодарим вас, что оценили! С заботой о каждом команда Say Yes 😁
ЮШ
Юлия Шевченко
Я очень довольна обучением в Say Yes. Старший ребенок занимается с сентября прошлого года, и виден значительный прогресс. Младший всего месяц, а словарный запас уже около 15 слов! Результаты на лицо, да и ребята идут с удовольствием. Ещё очень удобно, что есть он-лайн формат, когда по каким-то причинам не можем быть очно, всегда есть возможность подключится к уроку по зуму. Особенно нравится легкий и понятный подход к обучению. И я сама, как родитель, подтягиваю свой английский, чтобы не отставать от детей. Приятный бонус - возможность получить налоговый вычет с оплаченных услуг
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МШ
Маргарита Шудренко
Пошли в эту школу по рекомендации знакомых, и очень довольны! Ходят две дочери 11 и 7 лет, обе ходят с удовольствием! Группы не большие, внимание уделяется всем!Преподаватели всегда дают обратную связь, очень нравятся чаты в ватсапе, все четко, без лишней информации, всегда напоминают о времени занятий,о домашнем задании( для меня это очень важно), есть онлайн и запись уроков, если не смог выйти онлайн! Так же радует , что скидывают в группу видео детей, как они работают! Переодически проводят тесты для оценки знаний! В общем я очень довольна, что нашли эту школу, ради нее готова возить двоих детей с базы Каф в центр, 4 раза в неделю 😊 так же очень радует дополнительные мероприятия, игры, очень нравятся детям сказки, с удовольствием подключаемся онлайн и слушаем, озвучка преподавателей на высшем уровне, очень артистично и интересно🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Н
Наталия
Очень нравится эта языковая школа. Сын с удовольствием изучает английский. Уроки проходят в форме диалогов, есть регулярные встречи с носителем языка. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ С заботой о каждом команда Say Yes 😁
ЕГ
Евгения Галактионова
Интересные и познавательные занятия, ребенок в восторге!Бесплатные уроки, сказки и игры для детей, кто занимается в школе! Отчет о успеваемости ребенка, каждый месяц! Вообщем рекомендуем всем школу Say Yes!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за высокую оценку ❤ С заботой о каждом команда Say Yes 😁