Быстрое питание
Евгений Кожин
Неприятные впечатления. 1. Обслуживание- очень долгое, хотдоги готовили минут 10, пока готовили хот-доги,(2 шт) мой кофе остыл. Девушка продавец абсолютно неприветливая, особо и не торопилась... постоянно в телефоне... минимум общения, абсолютно безразличная к покупателям и к своей работе... ещё и со стола рукой вытерала, потом еду готовила.. в общем грустная картина( по итогу забрал хот доги, кофе пришел в машину, уехал... добило то, что она не добавила сахар в кофе, который я просил. В общем 1 звезда, если бы можно было постааил бы 0. Даже на отзыв решился.
Надир Овлокулов
🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надир. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🌸
Ольга Карташова
Всегда покупаю Французский ход дог,для меня это самый вкусный ход год во всем городе 🤌🤤Вкусно все от булочки до соуса !!!! Рекомендую😌
ВШ
Виталий Шевченко
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Надежда Петрова
Отличное место,всё очень вкусно 🫶🫶😋
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Анюта
Очень вкусно варят кофе! Персонал вежливый,всегда все подскажет. Обслуживание быстрое. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
НА
Ника Антипова
Очень вкусный кофе и низкая цена за такой объем,хот дог свежатинка - вкуснятинка 😋 и конечно же, приятная девушка, которая все это приготовила🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕЛ
Елена Лютая
Я в восторге, давно не ела таких вкусных хот-догов и не пила таких красивых коктейлей. Девочка прекрасная все быстро сделала и вкусно, хочется приходить еще)
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите…
ДВ
Дмитрий Вологдин
Очень вкусные Хот доги, замечательный кофе и очаровательные девочки )
Ариана Краймбер
Вкусные хот-доги, кофе прекрасное, девочки очень приветливые и вежливые, была 1 раз но впечатление осталось хорошее
15 апреля 2025, официальный ответ
Ариана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Рунова
Хорошая кофейня девочки работают прекрасные хот-доги просто🔥 спасибо вам
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались. Приходите к нам всегда!
Денис Белин
Вкусный кофе и хот-дог 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам всегда! 🧡
Александр Куксенко
Все великолепно и вкусно, спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Т Т
Офигенно вкусный авторский чай, хот доги, все на высшем уровне. Ксения очень добрый и приветливый бариста. Хочется возвращаться снова.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Софья Г
Хороший кофе,вкусные пончики) Ксения приятный бариста )
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дима Фирстов
Классное место, вкусный кофе и хотдоги! Приятное и быстрое обслуживание. Ксения, большое спасибо))
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Нам важно мнение наших гостей! Приходите к нам всегда! Хорошего и продуктивного Вам дня! ☀️
Серг Ганс
Отличные хот доги здесь делают и не дорого, только лук сверху датского сыпят нежующийся, пончики вкусные, но дороговато. Приветливая и улыбчивая девушка продавец Диана, делает все быстро и вкусно
20 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Многие гости очень любят лук фри. Если Вам н…
E
Egor
Отличные хот-доги - быстро, вкусно и не дорого! Диане особый респект за вежливость и быструю работу (и 3х минут не пришлось ждать)!
20 ноября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу! Приходите к нам всегда! Хорошего вечера!
ВЧ
Виталий Чадаев
Отличное место! Бариста Диана для ребенка приготовила очень вкусный какао, с душой! При случае, обязательно посетим это место!
20 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку! Нам важно мнение наших гостей! Приходите к нам всегда!
АХ
Ангелина Хегай
Всё очень вкусно, лимонад особенно. Девушка приветливая, дружелюбная. Обслуживание быстрое. В общем, всё на высшем уровне.
КХ
Кристина Хегай
Хочу оставить отзыв,очень приятное обслуживание и лимонад очень вкусный,девушка работает приятная помогла сделать выбор,остались только приятные ощущения
Ангелина Карман
Обслуживание отличное, кассир Ксения очень добрый человек)
Алина Медведева
Очень вкусный кофе 😋Капучино🔥Милая девушка Ксения приготовила с душой! 🌸 Вообще не ем хот-доги🙈Но очень хотела кушать, пришлось попробовать датский хот-дог, это было очень вкусно...всё свеженькое!!!! Спасибо большое, Ксения!🌸 Рекомендую👌
Лера Некрасова
Вкусные хот доги,приятный персонал)Ксения милашка☺️
Ксюша Р
Очень вкусные хот доги, когда бываю там, то всегда беру) Обслуживала очень милая девушка Ксения, приятно, когда в магазинах и кафе доброжелательные люди)
Оля Осипова
Очень приятная кофейная точка, обаятельная бариста, вкусные хотдоги и сам кофе.
Анастасия Пен
Бариста Ксения , очень приятная и вежливая ! Хорошее место , вкусные хот доги !
Люда Слиская
Спасибо бариста Ксении за вкусный кофе , хот дог , быстрое и приятное обслуживание
Бариста Ксения просто умничка😻 приятная в общении и мастер своего дела🌸спасибо большое!
Пофигист В неизвестности
Хотдоки здесь бомбические да ещё и сделанные приятными руками бармена Ксении. Обслуживание быстрое! Само то для быстрого перекуса.
Юлия Крюкова
Ксения очень приятная бариста! Приготовила нам идеальный раф и латте)
KG
Karry G
Милая девушка Ксения накормила вкусным хот догом👍🏼
Екатерина Свяжет
Отличное место, очень вкусные десерты, постоянно там беру, сотрудница Ксения очень приветлива и обслуживает очень быстро🤗
ОГ
Ольга Гостева
Отличное кафе. Спасибо большое, специалисту Ксении за вежливое обслуживание
НТ
Неважно Тадам
Хорошая кофейня,чтобы вкусно перекусить. Сотрудник Ксения очень вежливая.
RB
Roma Butorin
Отличное место) Вкусная продукция) И приятный культурный хороший сотрудник Ксения:)
ЕА
Евгений А
Ксения, лучший продавец. На точке всегда все свежее. Все на высшем уровне.
Вика Мартынова
Очень вкусные хот-доги!Прекрасное обслуживание, Ксения очень приятная и доброжелательная девушка😊
Валерия М
Вкусный кофе и хот-доги. И Ксения приятная и вежливая девушка)
СД
Семён Дударев
Отличный кофе и супер пончики) приятное обслуживание, Ксении респект)
Дмитрий К
Отличный кофе! Ксения молодец!
Зацепина Елена
Вкусно, просто, недорого, шоколадные пончики 👍😍
Саша С
Попросила списать баллы, а сотрудник Диана мне их зачислила не предупредив и сказала оплачивать полную сумму, потому что нельзя списать 100% баллов, хотя всегда можно было и в UDS написано , что можно 100%. Даже если по какой-то причине произошли изменения, об этом нужно заранее предупреждать, а не после того как пробили товар и сканировали UDS. Ужасно неприятная девушка, еще с недовольным лицом, что-то ворчит себе под нос.
TO
Tata Ogneva
10.03.2023. Большой выбор сиропов для кофе. Милая, общительная продавец Диана, есть желание вернуться снова. Брала пончик с черникой, мягкий,с начинкой внутри, вкусно. Действительно хрустящий лук в датском хот доге :) Удобная накопительная система баллов UDS. Если хватает баллов как в сумме чека, можно оплатить 100% покупки.
Игорь Медведь
Огонь, Раф очень вкусный, просто бомба. Идеальное обслуживание, девушка знает как себя вести и что говорить. Идеальная подача, все на уровне 10/10.
Екатерина Шушунова
Вкусные нагетсы и хот доги! А кофееее 🔥! Очень комфортно и уютно. Обслуживание на высоте. И что очень важно ЧИСТО! Рекомендую 1000000%.
Яна Панасенко
Очень вкусный кофе а хот-доги просто великолепные очень вкусные сосиски
Petr B
После пропажи с точки молодой девушки на хот-доги стало больно смотреть и грустно кушать. То булку спалят, то засушат в сухарь. Огурцов кладут не жалея, а кетчупа с горчицей как будто санкционный дефицит, лук и вовсе почти не кладут.( Верните девчулю.