Столица
Магазин алкогольных напитков
Natalia_ К
Сотрудницы этой компании забирают себе скидки клиентов. В частности 11.07.2025 обслуживающая кассирша молодая женщина при покупке мной газированного напитка на сумму 154.84 руб. присвоила скидку себе на скидочную карту, проведя своей скидочной картой, при этом для меня сумма осталась прежняя 154.84 руб. а по скидке должна быть примерно 130 руб. То есть данная кассирша присвоила себе скидочную разницу. На мое замечание она никак не отреагировала и не извинилась. Не рекомендую этот магазин кассирши здесь деньги клиентов присваивают себе
Анна М.
Цены в последнее время выше чем в других алко маркетах
СП
Сергей П.
Дорого
МР
Михаил Р.
Дороже чем везде. В холодильнике только спиртное, а минералка на полках горячая стоит.
ЛЧ
Людмила Ч.
Большой ассортимент, чисто и приятно
ВБ
Владислав Б.
Магазин самообслуживания,хорошее качество продуктов, низкие цены хороший коллектив продавцов
Fatey Путешествия
У ваших продавцов очень много свободного времени. В чем прикол отказать в обслуживании и продаже безалкогольного пива, без предъявления паспорта? Причем покупали только безалкогольные напитки, однако продавец Ирина решила, что она лучше знает законодательство и решила отказать нам в продаже.
СЗ
София Закирова
Продавцы не знают закона о продаже без алкогольных напитков, что очень расстраивает , прошу начальство отреагировать на жалобу в жалобной книге и принять меры Обслуживание на отвали, зависает касса , долгое ожидание
Людмила Сверкунова
Зашли в магазин с молодым человеком совершить покупку. Девушка «Стажер» (написано на бейдже)сидела на кассе, подошли к кассе, огласили что нужно и обернувшись назад увидела шоколад по акции, решила выгодно надо брать, переспрашиваю у кассира «шоколад по акции?» ответила да! Но когда начала пробивать увидела что он пробивается по другой цене, о чем кассир мне сообщила, работая также в сфере продаж, знаю прекрасно закон потребителя, т.е. я могу купить по цене указанной на ценнике, на что мне девушка ответила, что она не может мне продать по цене указанной на товаре😂 Просьба персонал научить стажера правилам торговли. И научить ее не хамить покупателям и не делать из них дураков, особенно когда не знаешь кто перед тобой стоит , многие люди не зная свои права попадают на персонал, который не знает законов, которые кстати весят на стене их уголка потребителя ☝🏼
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина принесло вам р…
ИС
Иван Сатаев
Свежий пивас
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать!
Павел Свиридов
Девушка кассир, очень приятная, помогла объяснила, отличный сервис
Павел, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
ВО
Ватулин Олег
Хороший магазин, большой выбор
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда)))
Алёна Сатаева
Отличный магазин для того, чтобы подобрать напиток на вечер или празднество. Консультанты очень приветливы, помогли подобрать красное вино, рассказали о преимуществах и какие ноты могут присутствовать в напитке, ни разу не пожалела, что зашла именно к вам. Спасибо огромное!
Алёна. Огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Смолина
Отличный магазин. Хорошее обслуживание.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Александр Г.
Огромный выбор тавара , вежливые продавцы .
Виктория Сергеевна
Кассир не знает законов,указывает мне на уголок покупателя и не может показать мне где написано в магазине,что не продают пиво безалкогольное без паспорта,аргументируя что там содержится хмель и солод,по закону паспорт могут потребовать только если спирает больше 0,5 в составе,а не хмель и солод🙈мне конечно приятно,что мне 29 а я выгляжу на 18,но клиентов вы теряете)рядом тот же Бристоль и раз два спокойно продают безалкогольное без паспорта
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Просим указать Ваш номер телефона для уточнения…
S S
Не продают безалкогольное пиво без предъявления паспорта. Жду ответа от Роспотребнадзора
Woody Johnson
Встретила девушка кассирша с глазами глубокого космоса в которые хочется смотреть не переставая и забыть что есть остальной мир. Мороженое кстати вкусное было, спасибо.
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова.
zz
zzz zzz