Окей-Авто

сегодня, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Ждём снова ❤
Сашко1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антон Рютин19 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина В7 отзывов
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей К1 отзыв
Stan Boichuk8 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Лебедев16 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, мы стараемся!
Антон Секачёв4 отзыва