Чебуречная
Быстрое питание
3.9
3.9
Сергей Клименко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ХХ
Хуело Хуелоев
Тут очень вкусно, всем советую
Артем Андреевич
Если вы собираетесь рискнуть и купить что либо в этой помойке, обязательно возьмите ЧЕК!Если трованетесь,то скорая-заяаление в Роспотребнадзор и компенсацию можно хорошую потребовать)
ЕТ
Егор Ткаченко
Очень вкусная шаурма!
Илья Северный
Чебуреки испортились, холодная размякшая и соленющая субстанция, еще и ценник задрали до 110 рублей. Раньше были всегда горячие, хрустящие. Аж обидно
Woody Johnson
Ну по качеству чизурмы они обогнали соседей причем обоих, что в ларьке отвратная чизурма, что у соседей. Хорошо что здесь еще готовят более менее адекватную с курицей и сыром. Готовят при вас можно наблюдать за всем процессом, чебуреки тоже вкусные, напитки неплохие. Так держать! Пока что вы лучшие на районе.
Oksana S
Чебуреки класс. 🤤 Горячие, хрустящие, по 3 штуки сразу съели 😁 Остальное не пробовали. Чебурек 110 р
ВТ
Владислав Т
Взял тут шаурму впервые, захотел рискнуть). Все таки шаурма за 250р это дешево. Не пожалел. Шаурма средних размеров, мясо, лично мне, попалось без сала и тп, овощи свежие, много соуса. Если оценивать шаурму только на вкус, то поставил бы 4-, не самая вкусная, но вполне себе неплохая, но учитывая ее стоимость, можно смело ставить 5
Антон Леонтьев
Сегодня мне продали старые невкусные холодные чебуреки,как будто вчерашние,и такое не в первый раз! Хозяин торговой точки! Наведи там порядок! Хочется нормальных горячих хрустящих чебуреков!
Олег Попович
В буртуче картошка сырая только с грядки прям все острое санитарии нет не ходите сюда пусть сами жрут эту баланду свиньи
ОИ
Ольга Ивановна
Зима, вечер, холод. От Чебуречной веет теплом. Решили купить Чизурму и Самсу. Чизурма норм. А вот самса, дубовая, холодная. Очень расстроилась. Сразу не заметили, так как нам сложили всё в пакет. От точки с горячей выпечкой, хотелось именно горячей выпечки. Уж можно было продавцу сообразить, хотя бы подогреть. А так же огорчило отсутсвие салфеток.
Ксения Мизенко
Брали чизурму, ужасна маленькая, за такие деньги !! Не вкусная, сухая, выбросили в мусорку! Ужасная чебуречная, первый и последний раз там брали
СП
Светлана Плеханова
Не знаю, что за негатив,сколько лет там покупаем чебуреки так это самые вкусные в хабаровске, сегодня взяли шаурму на пробу,все ок,без жил,сала и тд,мясо курицы,сочная,вкусная...ставлю 5+
ТМ
Татьяна Матика
Брали 2 шаурмы в Чебуречной. Шаурма воняла , рискнули с мужем попробовать, итог таков: Острое отравление. Не советую здесь брать ничего! Поверьте , это не стоит того , чтобы потом лечиться. Лежим второй день под капельницами и клизмами. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Виктор Семёнов
Похоже, люди путают 2 заведения с фастфудом, которые находятся рядом друг с другом, на углу здания. Та что ближе к дороге продает водянистую шаурму и не особо дружелюбна. А вот та что от дороги подальше... та самая Чебуречная, в которой волшебнейшие чебуреки и отличная шаурма. Не путайте Чебуречную с сомнительной шаурмичной, будьте внимательнее!).
Дмитрий Хабаровский
Вкусные чебуреки
ЕЧ
Евгений Чаплинский
Шаурма такая себе, манты через раз
Макс Юрьев
Имран делает бомбовую чизурму
Проходил мимо
Шаурма неплохая 👍
Игорь Лим
На мой взгляд, это самая легендарная сеть чебуречных в городе. Восхитительные чебуреки всегда, сочные, вмеру соли/перца, с жирком, с лучком. Фритюр всегда свежий
Александр К
Уважаемые, если вы пишите отзыв то внимательнее смотрите о какай организации пишите! Шаурма и прочая продукция в соседнем павильончике, а в этом такого попросту нет! Вот там да, там все плохо! А тут, имхо, самые лучшие чебуреки в городе! Сочные, всегда с пылу-жару, свежее мясо, и отменное тесто! Ни разу не травился ни я, не мои знакомые, сколько уже тут лет не берём!
Ларион Хабаровск
После съеденых чебуреков, не отходил от туалета!
Валентина Сергеевна
Чебуречнач
SS
Slava Shest
Шаурма вообще практически без мяса
Анастасия 🧚🏻♀️
Сделали сегодня заказ на шаурму , попалось 3 кусочка мяса и остальное одна капуста… цену подняли качество потеряли. Где огурцы? Где помидоры ?
Yuriy Maksimovich
Продавщица общалась с человеком который агрессивно относился к покупателям, не понятная организация и не понятно из чего ещё готовят, не советую в оазисе взять шашлык и на сковородке пожарить😊👍
Павел Хуявел
Чебуреки огонь, очень вкусно, масло чистое всегда
Alice Lis
Лучшая чебуречная в городе! Повар - истиный мастер своего дела! Очень рекомендую вкуснейшие, свежайшие, горяченькие чебуреки.
Василиса Ерохина
Чебуреки тут огонь! Мясо рубленное, сочное, а не просто фарш
Nikolya
Очень вкусная выпечка!
NGB
Шаурма самая вкусная которую я пробовал