Детский сад №196
Корпус №2
МАДОУ Детский сад комбинированного вида №196
JR
Julia Reisen
Здравствуйте. Как мне узнать часы приёма заведующей?
Дс
Детский сад №196, корпус №2
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прием заведующего каждую среду с 14.00 до 18.00 ч. по адресу: проезд Гаражный, д. 16-А…
Margarita Lipatova
Самый лучший детский сад 196, корпус 2❤️! Хочу сказать большое спасибо Всем работникам нашего детского сада за сказочную атмосферу🧚, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам🤗. Спасибо Вам за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем, за самые прекрасные утренники! Вы у нас самые лучшие! Я счастлива, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!
Маргарита Липатова
Каждое утро приводя своих малышей в дошкольное образовательное учреждение номер 196, корпус 2,г.Хабаровска:) я испытываю чувство гордости за то, что мы попали именно сюда🫶! Я всегда уверена в том, что мои детки остаются в доброжелательной обстановке, им комфортно и интересно на занятиях, они с удовольствием играют, занимаются! Утренники проходят на УРА 🙂 , наши любимые воспитатели🤗 и музыкальный преподаватель 😍 праздник делают ярким, весёлым и всегда разнообразным. Могу только порадоваться за своих детей🤗🐣. P.S.Повторюсь )Я счастлива , что мои младшие детки) попали именно в этот детский сад❤️.
Ю
Юлия
Наш любимый Детский сад! Двое детей, воспитанники этого сада. Безумно благодарны за чудесное детство, проведенное в его стенах. Любовь Дмитриевна наш любимый воспитатель, спасибо вам огромное, столько осталось приятных воспоминаний. Детьми занимаются, и лепят и танцуют, играют и поют. Участвовали группой в различных городских конкурсах, занимая благодаря таланту Любовь Дмитриевны первые места, даже на Всероссийском конкурсе. Сдавали ГТО с Маргаритой Владимировной. На базе старшей группы были в отряде "Орлята". Вообщем, детсво было ярким и запоминающимся. А котлеты с картофельным пюре дети вспоминают до сих пор!
Дс
Детский сад №196, корпус №2
19 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв! Особенно приятно сотрудникам за Вашу оценку!
Aleksandra .
Хороший детский сад.
Лиза Артёмова
Хороший детский сад, воспитатели хорошие и отзывчивые. Единственно маловаты площадки для прогулки, а так в целом все хорошо.