#Литерр
Бар-магазин
Lisa Makarova
Татьяна, самый лучший продавец, мы с подругой всегда готовы ходить именно в её смену !!! Мы её любим!!!
Полина Бондар
Брали сегодня пиво на вынос, обслуживание ноль, девушка за баром больше предпочитала общаться со своими друзьями, но это ладно, терпимо, прийдя домой и открыв бутылку, выяснилось что пиво просрочено, вкус и запах сильной кислоты , если хотите отравление, милости прошу в это заведение.
MK
Mikhail Kolnitsky
Фото не соответствуют
ВР
Валентин Рейх
Понравилось обслуживание девушки .. Но был вчера очень неприятный момент очевидцем которого я стал, двое неадекватных мужчин чуть ли не кидались на девушку с кулаками, уходил из бара девушка осталась в слезах !!! Не хватает одного , тревожной кнопки прямо на пост Росгвардии.. А так пиво хорошое , мне понравилось !
Светлана Данилова
самая лучшая Ада, пиво огонь
Антонина Герлингер
Ада самый лучший человек, лучше всех подскажет какое пиво брать, в общем идите все к ней❤️❤️❤️
Юля Беспятая
Ада самая лучшая , приходи пить пиво сюда !!
milenocka 🪰
да пойдет в принципе
ВО
Виктория Остапенко
Очень приятное обслуживание от девушки 1.04.2025,побольше такого персонала
лб
лера брионева
девушка Аделина, прекрасно проконсультировала и предложила вкуснейший напиток, вернусь обязательно!!!!
ИВ
Ира В.
Неплохой магазинчик со свежими продуктами))
Алексей Булдаков
+вайб, Адэлия Топ. Всё понравилось, рекомендую.
Сергей К.
На фото холодильник с рыбой, по факту из рыбы только сухая корюшка и палочки кеты в вакуме. Обман получается! Пиво нормальное, цены мне показались завышены. Продавец приветливая, хорошая девочка.
Инга Оводова
25.11 покупала снежный эль, оказался скисшим, т.к. пробовала первый раз подумала, что вкус не понравился, хорошо что вылила. Сегодня решила попробовать снова и выявила колоссальную разницу. Очень грустно, ведь остальное пиво было вкусным, но желание заходить снова - отбито напрочь
Виталий Жданов
Отличное место, чтобы отдохнуть после работы большой выбор крафтового пива, каждый раз открываю для себя что-то новое цены вполне приемлемые
Николай Анохин
Регулярно захожу сюда с друзьями помимо большого выбора пива, здесь часто проводят интересные мероприятия: дегустации, просмотры спортивных трансляций.
Матвей Беспалов
Уже который год посещаю это место и каждый раз остаюсь доволен. Атмосфера приятная, большой ассортимент.
Степан Матвеев
Заметил, что в баре часто обновляют меню закусок. Это очень радует, всегда есть что-то новенькое попробовать цены вполне адекватные.
АФ
Александр Федосов
Замечательное место с дружелюбной атмосферой. Часто захожу сюда с друзьями большой выбор закусок и напитков на любой вкус.
Тимофей Петухов
Искали место, где можно выпить пива после кино. И нашли! Большой выбор, доступные цены, приятная атмосфера. Заказали Сладовар и Мохито сочетание просто идеальное!
Даниил Патрушев
Мое любимое место для вечерних посиделок. Очень уютно, можно расслабиться и насладиться любимым напитком персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором.
Святослав Сазонов
Большой выбор закусок и напитков. Цены вполне доступные персонал всегда приветлив и готов помочь.
Валентин Сидоров
Постоянно захожу сюда за Викторией. Это мое любимое пиво, тут оно всегда свежее. К пиву беру орешки отличная закуска. Персонал знает своих постоянных клиентов и всегда рад видеть.
Петр Петров
Приятно удивило разнообразие сортов пива продавцы очень хорошо разбираются в своем деле и всегда дают дельные советы.
МВ
Михаил Владимирович
Прихожу сюда регулярно, чтобы отдохнуть от суеты и насладиться любимым напитком. Помимо пива, здесь есть неплохой выбор закусок, которые отлично сочетаются с пенным напитком.
Вадим Малышев
Приятно удивило разнообразие закусок к пиву понравились сырные тарелки и мясные ассорти. Обслуживание быстрое и дружелюбное.
Анатолий Зуев
Отличное место для встречи с друзьями. Большой выбор сортов пива, адекватные цены и дружелюбный персонал.
ЕА
Евгений Афанасьев
Отличное место, чтобы расслабиться после работы большой выбор разливного пива по очень приятным ценам понравился Бланш бир освежающий и легкий.
Денис Афанасьев
Заходил вчера, очень грубая барменша, хамит, не здоровается в ответ, отвратительное обслуживание
HH
Hdld Hdld
Девушка не дружелюбна Попросила налить 1,5 л пива,налила 2 л И утверждали что просила 2. На просьбу посмотреть камеры сказали ,что не работают. Не извинилась,сухарики предложила. Не советую сюда приходить !!!
Поля К
плохое обслуживание, девушка недоброжелательная и грубая , хоть бабл гам вкусный
Виолетта Болдырева
Сервис никакой, девушка на розливе очень грубая и недоброжелательная, остались очень недовольны. После такого отношения возвращаться не хочется
sofa 🩰
Обслуживание на 0, зашли, поздоровались, в ответ от продавца-молчание, мальчик не смог закрыть бутылку, в ответ получил «че сложного просто закрыть бутылку, просто вот и всё» вы считаете такое обслуживание нормальным? Зашли максимально доброжелательно, не грубили, за что в ответ такое отношение не понятно
Юлия Юлия
Сколько лет сюда хожу, всегда, абсолютно всегда ребята за баром врубают просто шикарное музло) огромный респект и работникам, и работодателям, которые нанимают таких добрых и отзывчивых людей. Особенно классная девушка Анна, музыкальный вкус попадание прям 90/100😺Так же всегда радует ассортимент фруктового пойла, так как пью я только его, а обычно в барах подобной баланды буквально две позиции, здесь же приходится неплохо так зависнуть чтобы что-то выбрать
А Д
Вместо 2ух пакетов ,продавец пробивает 12 штук!20.07.2024
Даниил Котов
Если хотите отлично провести время с друзьями, то это место как раз для этого. Вкусное пиво, веселая атмосфера и отличная закуска - все, что нужно для вечернего отдыха.
Ренат Дьяков
Отличное место для того, чтобы повеселиться с друзьями после работы! Дешевое пиво и вкусные закуски, а главное - до 02:00!
Богдан Козин
Бываю здесь довольно часто, и каждый раз удивляюсь разнообразию напитков, которые предлагают. Отличное место для тех, кто ценит качественное пиво.
Тарас Москвин
Не могу не отметить разнообразие напитков, которые можно попробовать здесь. Вечер с мохито и закусками - что может быть лучше?
Дарина Сафарова
Посиделки в этом заведении стали для нас уже традицией. Дружелюбный персонал, атмосфера праздника и, конечно же, отличное пиво делают это место идеальным для вечернего времяпрепровождения.
Алёна Емельянова
Как приятно прийти в место, где царит веселая атмосфера и всегда можно заказать что-то новое и интересное.
Артур Пирогов
Спасибо этому заведению за великолепное пиво и отличную атмосферу. Всегда приятно провести время тут с друзьями.
Руслан Поляков
Здесь можно провести незабываемый вечер с друзьями. Вкусное пиво, веселая компания и отличная закуска - все, что нужно для отличного временипровождения.
Руслан Титов
Часто прихожу сюда после работы с коллегами. Пиво всегда свежее, а атмосфера способствует отличному настроению))
Валерий Судаков
Нет лучшего места для встречи с друзьями после работы, чем это. Вкусное пиво и приятная атмосфера всегда радуют.
Карина Жданова
Просто обожаю ассортимент пива здесь! Могу попробовать разные сорта каждый вечер, и цены приятно удивляют.
Елизавета Ермилова
Заведение со своим стилем и атмосферой, где можно отлично провести время, попивая вкусные напитки.
Эльдар Касаткин
Заведение, где всегда весело и уютно. Большой выбор пива и вкусных закусок помогают приятно провести время.
Леонид Фомичев
Однозначно одно из самых классных заведений в районе. Вкусное пиво, дружелюбный персонал и приятная атмосфера
Вова Терехов
Очень доволен обслуживанием и ассортиментом напитков. Хорошее место для отдыха после рабочего дня.