Русская Рыба
4.1
ООО Русская Рыба
4.1
Татьяна Шамбурова
Здравствуйте. У вас на предприятии можно купить вашу продукцию например мелким оптом? Или только можно у перекупов в магазинах?
РР
Русская Рыба, производственная компания
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Можете купить продукцию у нас на заводе. Мы находимся с. Некрасовка ул. Бойко-Павлова 1А с ПН-ПТ с 8:00 до 17:00.
Маргарита Гордюшкина
У вас очень вкусная продукция, очень вкусные салатики с морской капустой, почему у вас нет сайта со списком магазинов, где это можно приобрести??? В ближайшем я уже всё купила, а где ещё посмотреть, не знаю (
ツ ♥★YaNa ★♥ シ
Обращайте внимание перед покупкой!!!
Г2
Гость 25
Долго искала морскую капусту с чистым составом без добавления глутомата и прочих Е-шек. Наконец-то я её нашла, спасибо производителю! Салат "Чиполлино", очень вкусная морская капуста!
СЧ
Светлана Чеховская
Отменное качество! На мой взгляд - единственное место, где по-настоящему вкусная рыба! Даже друзья с Запада просят привезти только ее)) Спасибо Вам за вкуснятину)
АЛЕКСЕЙ Протасов
Покупал филе кусочками и всегда восхищался какая вкусная селёдка но последнее время они испортились сельдь вся в кость то пересолена то тухлая. Жалко чо потеряли то качество что было. Раньше покупал банку 2-3дня но теперь отшибло желание её вообще покупать.
Светлана К.
В Хабаровске нахожусь четыре месяца, никак не могла купить хорошую селёдку, сегодня увидела 500 гр баночку "филе-кусочки сельди с пряностями в масле", думаю дай ещё раз испытаю счастье. И я просто не смогла не написать отзыв!!! Это просто абалденная селёдочка!!! Свежая, вкусная, ну просто супер!!! Так держать!!! Спасибо вам огромное, буду брать только вашу продукцию!
Паша Леонов
Завод, предоставляет качественную рыбу
Valentina Gonchar
Очень понравилась сельдь с лимоном в желе,сельдь с паприкой в желе(упаковка 200гр.)