Профподолог
Центр маникюра, педикюра и подологии
12+.
Записаться онлайн
Елена
Екатерина - прекрасный мастер. Очень аккуратная, приятная, профессионал своего дела, все делает без навязывания лишних услуг. Хожу к ней с лета на гигиенический маникюр и педикюр. Очень довольна, что ноготки всегда аккуратные и чистые. Спасибо Екатерине за ее труд и желаю постоянных благодарных клиентов.
Анна Душечкина
Прекрасный мастер Мария! Быстро, аккуратно качественно! Никакого дискомфорта!
Наталья Красковская
Все очень нравится ! Очень хороший мастер Мария !!!! И прекрасная обстановка ! Сюда хочется приходить , так как оказываемые услуги идеальны.
Елена Сен
Как всегда супер 👍
Александра Хмура
Хожу к Марии уже давно, всегда все прекрасно, быстро и качественно!
ЕД
Екатерина Д
Машенька - волшебница ❤️❤️❤️ с любовью к ноготочкам оперативно и качественно 🔥 каждый раз подтверждая свой профессионализм 🫶🏼
ЕФ
Елена Ф
Обслуживаюсь у Марии 3й год и всегда довольна результатом. Нои ноготки теперь всегда в порядке. Подолог отБога. Золотые руки и открытое сердце💌 Я не наращиваю ногти,только помогаю не разрушаться. Мария мне протез ставит в период похолодания. Низкий поклон.
ТС
Татьяна Синдеева
Шикарнейший мастер Мари:) и по скорости работы, и по качеству исполнения, и пообщаться, и чаек предложит, рекомендую от души!!! Ни на кого ее не променяю:)
ТЧ
Татьяна Чипуркина
Уже лет 12, я доверяю свою красоту Марии, и это лучшее решение! Она – настоящая волшебница, профессионал своего дела с большой буквы. Я здесь, потому что ценю высочайшее качество, ее профессиональные навыки и то, как она относится к клиентам. Каждый визит к ней – это удовольствие: удобно, качественно и всегда в очень теплой, доброжелательной атмосфере.
Н Свет
Мастер Наталья - профессионал своего дела! Её работа всегда на Отлично! Делаю у неё маникюр и педикюр много лет и всегда довольна результатом
Катя Счастливая
Я слежу за ноготочками у Марии, она же профессионал маникюра и педикюра, она же феечка , с которой отдыхаешь душой. Рекомендую!
N L
Была у Екатерины на педикюре. приятная девушка. В первые несколько раз сделала отлично, потом что то пошло не так. Очень неопрятно красит ногти на ногах и аппаратом повредила кожу ног, при этом сказав что это не она. За такую стоимость есть топ мастера которые сделают лучше.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату ваше визита когда Екатерина неопрятно покрасила вам ногти на…
ОС
Ольга Спиридонова
В первый раз делала у мастера Екатерины японский маникюр и осталась очень довольна. Второе посещение посвятила педикюру с покрытием. Я очень придирчивый клиент. Но здесь придраться не к чему. Все отлично прошло. Результатом очень довольна. А главное на мой взгляд, это полная обработка инструментов, что к сожалению встретишь не везде.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
КИ
Кира Ибрагимова
Была в этой студии на педикюре у Екатерины, очень понравилось, аккуратно и бастро, советую.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
ИФ
Ирина Фомицкая
Была на педикюре в качестве модели у Екатерины, не ожидала такого хорошего результата. Работа выполнена на высшем уровне, обязательно вернусь.
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Наталья Сизикова
В данной в студии впервые впечатления положительные. Мастер Гунай понравилась приятная, доброжелательная и очень аккуратная в работе, так как не было дискомфорта. В дальнейшем буду обращаться . Спасибо🌺
Наталья Счасливая
Скажем так... Подвальное помещение с ободранным потолком, цена складывается из непонятно чего, обработка одной небольшой мозоли обошлась 1900 рублей, якобы 700 рублей за консультацию, которой не было, два слова из за чего мозоль и за это взяли 700 рублей, навязали дополнительно дополнительно какой то разделитель, который вечно сползает и не держится между пальцами, и кстати антисанитарные условия ужасные
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита. По поводу пот…
СЖ
Светлана Житихина
Была на педикюре в качестве модели для начинающих подологов. Не ожидала таких высоких знаний от учеников. Под чутким руководством Марии, работа проделана на отлично. Мария большой профессионал своего дела, давно я таких не встречала. Еще и дали мне советы, которые позволят мне решить мои проблемы, с которыми мне ни один врач не помог справиться, к кому я только за 12 лет не обращалась. Большое вам, Мария, спасибо 🙏🏻🌼.
Анна Конда
За педикюром только к Марие😍🥰мастер своего дела , вылечила мои вросшие ногти ))))
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🥰
Виктория Кузенкова
Очень хорошая студия. Чистая, уютная, отличные мастера Мария и Наталья.
ЕГ
Евгения Гутова
Девчонки молодцы
Андрей Нищимных
В этом центре отказывают услуги быстро и с высоким качеством
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда ждем вас снова!
НМ
Надежда М
Добрый день! Рекомендую от души салон: качественный педикюр, приятная атмосфера, грамотный специалист Елена, рекомендации по дальнейшему уходу и никаких навязанных доп услуг. Сразу записалась на вторую процедуру)
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отклик, нам это очень важно)
Кристина Кубрина
Делала педикюр у мастера Гунай. Хочу сказать спасибо за быстро выполненную, качественную работу! Рекомендую данный салон 😃
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда ждем вас снова!
Велинка Lp
Делала в этом салоне маникюр и педикюр. Делала мастер Гунай, сделала просто все превосходно!!!! За время носки ни одного скола, ни одной отслойки для моих ногтей это показатель отличной работы мастера.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень важно ваше мнение)
Полина Бессуднова
Забыла о проблеме вросших ногтей, очень благодарна!
Анастасия А
Впервые попала к мастеру Гунай,осталась очень довольна)делает все аккуратно, а самое главное безопасно для ваших ногтей)рекомендую🙌🏻
Юлия ✌🏻
Случайно попала к мастеру Наталье, очень давольна. Первый визит за просмотром фильма, даже не заметила, как быстро пролетело время))) мастер-умничка) в самом салоне приятная атмосфера, даже есть детский уголок👍
🌸 🍬🍬🍬
Отличный педикюр ,но не предложили кофе☺️
ЕИ
Елизавета Иванова
Хочу в салон уже на протяжении 5 лет точно) Мастер Мария , очень качественно делает свою работу) а время работы просто удивляет❤️❤️бесконечно люблю❤️
Александра Алмазова
Отличный салон, девочки все молодцы) хожу к мастеру Гунай уже год- маникюр загляденье: аккуратно, очень качественно и всегда со вкусом👍 она большая умничка, очень советую😊
31 октября 2020, официальный ответ
Александра, мы очень рады что вам у нас нравиться )) спасибо вам 🌹 Обязательно передадим слова благ…
Анастасия *
Мастер Гунай умничка
31 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова ❤
Наталья Мирошникова
Очень красивый маникюр получился, очень нравится и коллеги оценили)) Так аккуратненько всё)
31 октября 2020, официальный ответ
Наталья, мы очень рады что вам понравилось и коллеги оценили 😊 Ждем вас в гости 💅
Лапулечка Я
Первый раз сегодня попала к ним чисто случайно, записалась онлайн к мастеру Наталье. Маникюр с покрытием и дизайном обошолся всего лишь 1400 руб. Сделала Наталья всё аккуратно и красиво, и это при том что давно не делала маникюр и ногти с кутикулой были просто ужас... Спасибо Вам большое... 👍👍👍💋💋💋
31 октября 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрые слова !) Обязательно передадим мастеру слова благодарности ! Ждем вас…
Анастасия Прасол
К мастеру Гунай хожу уже почти два года. Очень довольна её работой. Всегда приветлива, учтива, принимает во внимание мои пожелания. В общем всё отлично!
3 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Марианна Кузикова
Я просто в восторге, моя любимая Наталья супер мастер, посещаю почти год, ну просто никаких нареканий....умница....мастер как говорится от бога....и сестра, и мама и все подруги обслуживаются только у Натальи...девочки спасибо вам огромное 💋💋💋
Спасибо Вам !)
Татьяна Герлах
Прихожу уже 2 раз, к мастеру Марии, очень нравится обслуживание, приветливый мастер, работу делает качественно, аккуратно, рекомендую данный салон. Недостатков не увидела.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь !)
Alena Malkova
Была в этой студии на педикюре у мастера Натальи, все очень понравилось!!! Мастер очень внимательная, аккуратная, красоту на ногах навела в лучшем виде!!! Всем очень советую данную студию и мастера Наталью! Ждите в гости, опять приду!
14 июня 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо !
Оксана Ш
Первый раз в этом салоне, у мастера Марии. Доверила ей свои ножкины проблемки: разгрузила мизинец, чтобы избавиться от стержневого мозоля, сделала гигиену. Мария объяснила как правильно ухаживать за ножками, откуда растут проблемы с ногами, ошибки в уходе. Все быстро, доброжелательно и ненавязчиво. Подобрали уходовую косметику для ног. Хороший салон, отличный мастер!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! )
Alina Rayskaya
Кажется студия Лак на Ногти - это находка для меня в Хабаровске. Перед Новым годом решила записаться на ногти. В Инстаграмм увидела, что возможно ещё и сделать брови в данной студии. Осталась очень довольна результатом, уютная студия, все продумано до мелочей, а какие здесь прекрасные мастера, обычно я не сговорчивая, но мастера настолько располагают, что не замолчать уже. Получила очень много комплиментов от друзей, кажется я нашла своего мастера (спасибо Наташе). А как аккуратно сделали, я просто в восторге. Несколько дней любуясь своими ногтями, решила довериться данной студии полностью, и напросилась на педикюр. Это у меня был первый раз😄 и я не прогадала, мастер Мария провела для меня ликбез, научив, как правильно бороться с грибком и ухаживать за стопами, снабдив меня кучей тюбиков для ухода. Цены в студии достаточно приемлемы, учитывая качество и сервис, который они предоставляют. Однозначно рекомендую
ЮБ
Юлия Б
Хожу уже почти год в эту студию, всегда прекрасный маникюр сделают! Очень доброжелательные!! Сегодня ходила моделькой к стажёру Наталье, просто в восторге, а девушка первый раз делала! Спасибо 💕
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть!
Zalina Limanova
Рекомендую данный салон всем девушкам! Я была у разных мастеров разных категорий данного салона, и ни о ком плохого сказать ничего не могу-все профессионально, стерильно, качественно! Хочу отметить мастера Гунай-очень довольна работой от начала до конца, маникюр выглядит аккуратно, эффектно, профессионально! Также была у мастера на педикюре несколько раз - все аналогично на высшем уровне! Учитывая мои высокие требования по данному вопросу-в данном салоне их удовлетворяют на все 100%.
elatertrifonova
Рекомендую данный салон. Хороший сервис, всё очень понравилось, мастер учел все мои пожелания ( а я очень требовательная в этом плане ). Довольная как слон) Отдельное спасибо за детский уголок, ребенку было чем заняться.
ЛХ
Лёля Х
Ставлю одну звезду, объясню почему. Я специально записалась на маникюр к мастеру 1 категории, потому что у меня капилляры расположены близко и тонкая кожа, и все-таки почти все кутикулы порезали, но это не так страшно, страшно сейчас смотреть на свои ногти, все кутикулы в заусенцах! Как так! Маникюр был 4 октября, а на руки уже смотреть страшно (очень жаль, что нет возможности прикрепить фотографию). От мастера 1 категории такого маникюра не ожидала( Присоединяюсь к отзыву от 20 августа, не рекомендую данный салон.
12 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашей записи, и мы ра…
Люся Цюра
Замечательная студия, получила красоту и удовольствие от общения с мастером Светланой, спасибо большое.
12 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо !) Всё лучшее для вас!)
вера белинская
Студия, которая достойна похвалы. Во- первых, хорошие сотрудники: всегда предложат чай, кофе, подробно ответят на все вопросы. Во-вторых, обстановка в студии располагает к релаксу : чистота, атмосфера праздника. В третьих, самое главное все инструменты в стерильных одноразовых пакетах, все обрабатывается и я чувствовала себя комфортно. Результатом я довольна, теперь буду ходить только в эту студию. Всем рекомендую студию "Лак на ногти" на Владивостокской 24.
25 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв) ждём вас снова)
Марина Сергеевна
Отличный салон. Не первый раз делаю ногти в этой студии, мастера профессионалы своего дела, очень отзывчивые и внимательные. Уютная, светлая обстановка, качество материала на высшем уровне. Ногти держаться долго и не теряют презентабельность. Чай у них очень вкусный😄 Хожу к мастеру Гунай, очень творческий и компетентный мастер, безумно приятно к ней приходить
Здравствуйте) Спасибо большое очень приятно 🌸
elina_makarova_2001
Ужасный салон, никому не рекомендую ходить. О вентиляций там вообще не знают, я чуть не задохнулась. «Мастер» изуродовал мои ногти, такое чувство, что этот человек первый раз сел делать маникюр, поэтому дома пришлось все самой поправлять. При этом взяли с меня за снятие и обрезной маникюр без покрытия, как в хорошем салоне – 800 рублей. Делали все долго, утомительно и неумело. Больше туда ни ногой!!!
12 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашей записи, чтобы м…
Роман Верон
Отличная студия, помогли привести мои ногти в порядок
25 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое нам очень приятно ) приходите к нам ещё)