NailBar
ЕГ
Елена Гладкова
Довольно дешево
Светлана Мамонова
Знаю этот салон ,только с положительной стороны! В студии чисто! Мастера отзывчивые,доброжелательные! Посещение проходит на одном дыхании! Мастера с опытом,выполняют мои пожелания по дизайну всегда!
Юлия Бачина
Очень хороший салон! Тихо, мирно, почти все дизайны делают. Мастер Светлана на 5 звезд))) хожу уже более 3-х лет, нареканий нет. У меня достаточно сложные ногти- не любая форма подойдет, как ответили в других салонах. Но в этом салоне делают абсолютно любую, какую хочешь и все очень красиво смотрится)))
Алексей Поляков
Салон испортился. Мастера совершенно не хотят изучать новые техники . Ногти отваливаются . Никакого подхода к клиентам . Очень жаль !!!
Армине Балозян
Ужасный салон, ужасное обращение с клиентами, и ужасного качества маникюр. Да, сделали сначала вроде симпатично, были незначительные недочеты. Но это все мелочи, за такую цену. Спустя две недели ногти все потрескались и отломались. У меня такое впервые. Сколько лет делала маникюр, никогда такого не было. Моему маникюру на фото 4 недели. Была записана на коррекцию, но так и не попала. Потому что видите ли я перенесла педикюр ( была еще на него записана), и они подумали, что маникюр надо вычеркнуть. Каким это образом они так подумали, я не понимаю. В итоге, еще мне предъявляли, что я виновата и могу придти тогда, когда им удобно! Это был прям край. Я была в сомнениях после первого маникюра, стоит ли записываться. А после этой ситуации поняла, что нужно было после первого ужасного маникюра найти другой салон. Что я теперь и сделаю, конечно! Обходите этот салон стороной, если хотите красивый маникюр и хорошее настроение.
Katerina Sosnina
Качественный маникюр с экономией времени от мастера Ксении 👌. Хожу уже более года и всегда довольна , о записи уведомляют . Все отлично
Сюзанна Масленко (Кошелева)
Неквалифицированные мастера, никакого порядка в записи, инструменты не проходят стерилизацию.
Любовь Неополимская
Салон без администратора. Сами бегайте ищите куда вам и какому. Мастера видимо то же не заинтересованы в клиентах, раз так с людьми обещаются. На простой вопрос - куда мне пройти - хамство . Только что в ж....... не послали. И на том спасибо. В Тц , где они находятся, бываю часто и мастера постоянно новые. А цены как в приличном салоне. Если вы нацелены на проходимость , а не на качество , то ценник для вас высоковат. Лучше за эту цену в другой , нормальный салон
НЛ
Натали Лобачева
Кто желает остаться без своих ногтей , добро пожаловать ........ цены не соответствуют качеству маникюра ! Мастеру лучше отрезать под корень ноготь , чем сделать ремонт !
Анастасия Тютякина
Приходила на педикюр, мастер Дана сделала всё на 10 из 10, потрясающий мастер, всем советую к посещению!
МШ
Михаил Шавалиев
"NailBar" - чистая и уютная студия, мастера умелые, находиться тут - одно удовольствие! Выбор цветов и дизайнов большой, рада, что живу рядом!
Надежда Марус
С моими противными ногтями все прекрасно! Спасибо мастеру Оксане!
Суба .
Очень хорошее место, приветливые мастера . Качественно выполняют свою работу, все понравилось! Обязательно вернусь к вам 🤗
Эля Субботина
Спасибо за шикарный маникюр и дизайн! Мастер Оксана сделала аккуратно и качественно, администратор Юлия подарила настроение и зарядила позитивом на весь день! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал, всем советую☺️
zЖ
zilenko_o68@mail.ru Жиленко
Кресло для педикюра сломано!😨сидишь мучаешься! Это ли сервис для клиентов? А извините не дёшево стоит☝🏻 . Брызгали!☝🏻☝🏻☝🏻ноги холодной водой! отвратительно! Никому не советую! Получила одни отрицательные эмоции!
Hatsumi ***
Отвратительное место! Сделали кривые ногти, покрытие начало слазить через сутки. На мои претензии по поводу качества сервиса молча вернули деньги и даже не извинились за потраченное мной время. Никому не советую это место. Материалы все плохого качества, пилки не одноразовые
raspasyan .
В назначенное время мастер занимался другим клиентом, после часа(!!) ожидания мастер нахамил на конструктивное замечание о потраченном времени. Не знаю, кто виноват, мастер или администратор но такое отношение неприемлемо, тем более когда маникюр делают на каждом углу.
Е)
Екатерина )
посещаю этот салон на протяжении полугода, очень довольна работой мастеров маникюра. всегда приветливы, маникюр качественный и по приемлемой цене. приятный бонус - чашечка кофе) всем рекомендую