Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Вакансии
ЕВ
Екатерина Василец
Замечательный магазин, купила много прекрасных и качественных вещей по хорошей цене. Была и в 60% и в 80% скидки и в день завоза и всегда нахожу что-нибудь классное. Купила такие вещи, которые не видела в магазине. Но смущает один момент. Была вчера (3 января) тут, и какая-то женщина (крупная, с короткими светлыми волосами) запихивала три тележки вещей в шкафчики для одежды 😳 я так и не поняла кто она, то ли сотрудник (но на ней не было спец. одежды) то ли бывший сотрудник, потому что она делала это при всех и никто не обращал внимания, то ли постоянный покупатель. Закидывала туда вещи, закрывала на замок. Прошу разберитесь пожалуйста, выглядит, как дикость какая-то! Стоишь, выбираешь вещи, и тут эта со своими тележками делает не знамо что. Оценку этому прекрасному месту не снижаю из-за этого, но ситуация действительно странная, надеюсь меня услышат.
Елизавета П
Можно купить неплохие вещи, если ловить дни акций
AB
Alina Boldyreva
Иногда тут можно найти супер вещь которой нет ни у кого в городе 😍
Сева Сарахонова
большой выбор, вежливый персонал, чисто и красиво, главное цены отличные) буду ходить ещë
ПХ
Пользователь Хабаровск
Хороший выбор в магазине, остается много всего даже через неделю после завоза. Но снимаю звезду за очень навязчивых консультантов, которые иной раз буквально ходу не дают. Наверное, человек, если захочет совета или помощи, то сам попросит. А такое навязывание отбивает всякую охоту покупать даже хорошие вещи. Честно говоря, раздражает
Екатерина Валькова
Заходил сюда в первый раз, но теперь буду чаще заглядывать. Интересный магазин, много хороших вещей в отличном состоянии и по очень приятным ценам можно найти!
ОХ
Ольга Хмелева
Давно люблю бывать в этом магазине, особенно, когда скидка 90%, всегда нахожу здесь много нужных и качественных вещей. Магазин очень популярен
Д
Дарья
Отличный магазин, купила много детской одежды фирмы next и другой ,себе отличные х/б футболки ,магазин рекомендую .
Zaza Zaza
отличный магазин, всегда хороший ассортимент одежды для всех возрастов и комплекций, есть скидки, частенько сюда захожу очень рекомендую:)
AM
Anastasia Mara
хорошее место)
Анна Маруненко
Давно пользуюсь этим магазином. Всегда можно найти качественные вещи. Персонал всегда внимательно относится, все доброжелательные. Находиться в удобном для меня месте. Обожаю распродажи😀 Начала учиться шитью, и по этому мегахенд для меня "поставщик" дешёвых материалов. Спасибо за работу
Марк Агаев
1. ценник норм 2. скидки постоянные 3. выбор винтажной одежды
Ольга Кузнецова
Магазин на любой вкус, вещи как новые, много бренда и хорошие цены
Дикий агурец хахахахах🤣🤣😇
Александр Кравченко
Отличный магазин. Всегда можно найти нужный товар. Вежливый персонал. Гибкие скидки. Постоянное обновление товара. Рекомендую к посещению. Не пожалеете
ВП
В П
Очень хороший магазин, много брендов по выгодным ценам. Вежливый персонал готов всегда помочь с выбором. Очень много хороших скидок. Огромный выбор для мужчин, женщин и детей. Также на кассе есть еще и бытовые товары для дома и дачи.
ЕН
Елена Немцова
Это мой любимый магазин! Здесь всегда можно найти что-то брендовое по небольшой цене. Продавцы в магазине очень внимательные и приветливые, всегда помогут советом. У меня дома большой ассортимент одежды благодаря Мегахенду. Я обожаю этот магазин, в нем всегда интересно!
Gorrr Roggg
Классные футболки ) Иногда попадаются всякие фандомные вещи, даже не в день завоза, а сильно позже. Выцепила здесь футболку по скайриму, атаке титанов и тетради смерти. Клевые дизайны топиков, такого в массмаркете днём с огнем не сыщешь.
Ирина Карпова
Хожу сюда потому что отдавать от двух тысяч за простую и тончайшую джинсу - это грабеж. Здесь я могу взять одежду куда качественнее по цене в десятки раз меньше. Почти весь гардероб был собран здесь и служит верой и правдой годами.
ОИ
Ольга Иванова
Обожаю этот магазин, часто проводят акции, скидки радуют, можно найти хорошую вещь по размеру-нам, полным с этим трудно) отзывчивые консультанты, всегда на поддержке, процветания вам!
Олеся Кравченко
Этот магазин одежды мне действительно по душе. Часто сюда прихожу, потому что всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором. Цены радуют, а система скидок делает покупки ещё приятнее. Магазин однозначно заслуживает рекомендации!
Виолетта Кравченко
Мне очень нравится этот магазин одежды — захожу сюда часто. Атмосфера приятная, сотрудники всегда вежливые, внимательные и помогают подобрать то, что нужно. Ассортимент хороший, а система скидок гибкая и удобная. Покупать здесь приятно, поэтому смело рекомендую всем!
ЛС
Лариса Соломатина
Очень нравится магазин.Большой ассортимент.Хорошие цены.И хорошее расположение магазина.
МР
Марина Рабчевская
Хороший магазин.Большой ассортимент.Вежливые продавцы.Подскажут помогут
Евгения П
Супер магазин, огромный выбор одежды по приятным ценам, а в дни больших скидок цены вобще смешные . Продавцы всегда предложат помощь
Миша
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены! Удобное расположение магазина!
Джина Карпеня
Хорошие скидки и большой выбор одежды, а также удобное расположение магазина
Марина Кравченко
Очень хороший магазин одежды. Стараюсь посещать часто. Персонал доброжелателен, отзывчив, всегда поможет в выборе товара. В магазине гибкая система скидок. Рекомендую.
Мишель
Очень хорошее место для поиска как обычной так и своеобразной одежды. Закупаюсь здесь всем, от легких шорт до теплой куртки на зиму. Отмечаю уже не раз компетентность персонала. Секонд проверен годами закупок, особенно когда день выпадает на большой процент скидки
Гена :р
Я щас нашла слишком хорошую юбку, чтобы уйти без неё, спасибо, что нашла меня хвхыхф
ОГ
Ольга Гареева
Отличный магазин, можно найти брендовые и качественные вещи, ежедневная система скидок, отличный персонал, удобное расположение
СЛ
Сергей Левшин
Отличный магазин, одеваемся всей семьей , всегда чисто , приветливый персонал, можно отдохнуть, приезжаем почти каждую неделю за обновками , цены приятно радуют 👍
ВИ
Вероника Иванова
Замечательный магазин, всегда огромной ассортимент брендовых и качественных вещей, отзывчивые консультанты , всегда чисто , есть место где отдохнуть , посидеть выпить чая или кофе , обожаем всей семьей ❤️
Андрей Чевский
Большой выбор вещей. Есть и прилавки с новыми брендовыми. когда большие скидки можно очень много набрать вещей на повседневное использование
Михаил Михеев
Часто приезжаю сюда с друзьями, отличное место чтобы обновить гардероб. Немного не хватает ассортимента мужской одежды по моему мнению, хотелось бы больше, но даже здесь всё равно смог найти много чего крутого.
Евгений Ермаков
Есть какой в этом Вайб) круто здесь
круинер
Самый лучший магазин в моей жизни
РТ
Роман Тертюхов
Крутой магазин
Макс .
Круто👍
Memyle :3
Очень хороший секонд-хенд, всегда довольна своими покупками. Вещи очень хорошие, качественные и соответствуют своей цене. Консультанты и продавцы очень добрые, всегда вам помогут с вашими трудностями и подскажут, что вам подойдет. Советую!!
ЕФ
Екатерина Федосенко
Прекрасный секонд-хенд. Множество количество одежды разных стилей и брендов по доступным ценам. Всё чистое. Консультанты дружелюбные и всегда рады помочь с выбором. Проводится много разнообразных акций, во время которых можно купить вещи по приятной цене, например, "чёрная пятница" или скидки, доходящие до 90%
анна про
хороший секондхенд, доступные цены и хорошее качество вещей. расположение удобное. консультанты помогают в нужный момент и располагают к себе людей. сам секонд чистый и уютный!
СГ
Светлана Галынга
Отличный магазин, для тех кто любит хорошие качественные вещи за доступную цену. Последнее время одеваемся только в Мегахэнд на Сингапуре.
ХН
Хельга Николаевна
Люблю качество местной одежды, долговечная ткань, интересные дизайны, честные, доступные цены. Часто проводятся разнообразные акции, подогревающие интерес. 👍
X71ivrotstail
Круто класно
СЛ
Светлана Лебедева
Магазином очень довольна,пользуюсь давно. Предпочитаю вещи из натуральных тканей. Здесь их очень много. Советую всем.
ВА
Виктория Астраханцева
БЛагодарю весь персонал всегда отличный выбор мы из другого города приезжаем и всегда довольны Можно найти экслюзивные вещи много всего интересного закупаем по 5-6 пакетвов спасибо за акции вам Виктория А
Н
Наталья
Добрый день. Спасибо коллективу магазина а особенно Галине. Всегда добродушные. Подскажут. Посоветуют.. Прихожу в магазин сделать покупки и отдохнуть душой. Спасибо за хорошее обслуживание.
ЯД
Яна Дудакова
Самый лучший и опрятный магазин, приветливые сотрудники и есть из чего выбрать! Вообщем 10/10!!!!!!
Алина .
Отличное месть для снятия стресса :) ассортимент разнообразный, всегда найдется крутая вещица. Без покупок не ухожу.