Бэйбл

Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Kristina Saranskaya12 отзывов
Анастасия Беля5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Стараемся для детей🤗
SI
Svetlana Ignatova12 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам. Ждём в гости❤️
Алена Драбкина2 отзыва
ŊB
Ŋåşŧÿů_ Břïļ3 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Марьяна Алексеевна2 отзыва
ВГ
Василий Голицын3 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся😊
Анастасия Тупикова9 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Дмитрий Смалюга4 отзыва
Оксана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Anuta Mineeva5 отзывов
ЛР
Лилия Ри1 отзыв
Мой сын ходит в Бейбл на протяжении 2,5 лет. Это очень уютное, душевное и комфортное место!!! Моего ребенка - стеснительного, своеобразного, со своим нестандартным характером они приняли, поняли, всегда готовы его выслушать и поддержать. И мой ребенок это знает и чувствует и всегда с огромным удовольствием бежит в Бейбл. Директор Дмитрий, он же является педагогом многих занятий. Мой сын ходит к Дмитрию на Клуб мальчиков, шахматы и мини-сад. Клуб мальчиков - на этих занятиях только мальчишки. Они строят дома в полный рост, выжигают, готовят кулинарные шедевры, проводят опыты, летом часто ходят в поход с палаткой, изучают правила оказания первой помощи, ищут клады, и многое другое, всего не перечислишь. Каждое занятие - это отдельное приключение, квест, к которому педагог тщательно готовится и продумывает всё до мелочей. В конце занятия дети получают сантики (деньги), на которые потом могут купить игрушки в Бейбл-магазине. Мой ребенок как-то захотел дудочку. Сказал об этом Дмитрию. На следующее занятие в Бейбл-магазине появилась дудочка!!! Мини-сад. Самый главный показатель - это когда дети не хотят уходить. Каждый раз наблюдаю эту картину, как бедные родители пытаются увести детей домой! В саду тоже всё очень комфортно и интересно. Дмитрий всегда придумывает какие-то интересные игры. Есть занятия, прогулки, кушают дети свою еду, что очень удобно для тех, кто на определенной диете. Как-то наблюдала такую картину: дети собирались на прогулку и один мальчик пошёл одеваться в учительский кабинет. Я поинтересовалась, почему он одевается там? Дмитрий ответил, что мальчик стесняется переодеваться при всех. Для меня такие мелочи - это огромный показатель индивидуального подхода к каждому ребенку и желание создать комфортные условия для каждого. Вот ещё пример: мой ребенок не очень любит гулять, ему хватает минут 15 и он хочет обратно. А остальные дети хотят ещё гулять. Так вот за моим ребенком приходит администратор и забирает его одного! Бейбл - мы тебя любим!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за теплые слова!!!❤ Нам очень приятно! Рады стараться 🙏🏼
Dasha Khalevina2 отзыва
Были мы в этом клубе около года назад. Долго думала писать или нет этот отзыв. Но проходя мимо этого клуба, ребенок до сих пор вспоминает как его какой-то дядька дергал за уши. С самого раннего возраста сын ходит в разные секции и на разные занятия. С двух месяцев в бассейн. В 2,5 года пошел в сад. Где-то сын оставался на 4 часа, где-то на меньшее время, но никогда мы не забирали ребенка в слезах с криком. Он ни разу не плакал.. Поэтому, спросив что случилось мы поверили ребёнку, так как раньше не было таких прецедентов. Оказывается в этом бейбл клубе дядя его дёргал за уши. Пошли мы в этот клуб потому что искали сад на пол дня, расписано все было идеально и мы решили попробовать. Но желания приводить сюда ребенка больше не возникло. Когда мы пришли забирать сына, он ревел как никогда в жизни. Нас не встретил ни воспитатель, ни помощник, никто либо другой. Администратор пыталась куда-то исчезнуть лишь бы не отвечать на наши вопросы. Как только мы пришли нам взахлеб рассказывали о том, что в заведении есть камеры и если не дай бог что случится, то мы можем их посмотреть. Но после того, как ребенок сказал, что его дергали за уши, нам категорически отказались показывать камеры, да и вообще как-то объяснять ситуацию. Все сводилось к тому, что двухлетний ребёнок врет. Воспитатель даде не вышел, чтобы поговорить. Клуб отвратительный. Воспитатели молодые парни без педагогического образования. Никому не советую отдавать сюда детей.
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. В нашем клубе установлены камеры и они находятся на видном для всех месте. Дост…
Юлия Ковнер10 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
Виктория Крюкова1 отзыв
Виктория, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 😉