Бэйбл
Детский клуб
Екатерина Мальцева
Отличный садик! Сын ходит с огромным удовольствием, скучает на выходных и каждый день идёт с радостью. Воспитатель Дима- невероятно спокойный, надёжный и внимательный. Юлия всегда заботится о каждом ребёнке, атмосфера в саду очень тёплая и душевная. Видно, что детям здесь хорошо и интересно и это главное.
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ЛК
Лиана К
Любимое место моей дочери❤️
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Kristina Saranskaya
 у меня ходит сюда двое детей- это лучший сад в городе. Максимально бережное отношение. У меня сын пробовал ходить в другой сад ему не нравилось, плакал . Сюда ходит с огромным удовольствием. Ни на какое другое место не променяем- рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
ИП
Ирина Петрова
Наш любимый детский клуб❤️ дочь ходит с огромным удовольствием, хотя до этого не нравился ни один сад. Отношение педагогов на высоте, очень доброжелательные, чуткие, заботливые! Ни на секунду не переживаем за ребенка, зная что находится под их чутким контролем)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
ЮМ
Юлия Мимикина
Занимаемся у логопеда в данном центре, очень нравится подход, дочка ходит с удовольствием, очень жалею, что не нашла вас раньше❤️ Прихожу с малышом и никто не против, что мы тоже проходим в игровую, за это огромная благодарность. И всегда я наблюдаю за счастливыми детьми в этом центре, уверена, что им там замечательно, воспитатели прекрасные, постоянно в контакте с детьми☀️
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤️
Анастасия Беля
Вожу сюда сына, после смены нескольких садиков наконец-то сын обрел место, где ему спокойно, никто не кричит, все взрослые спокойные и понимающие. Ребёнок ходит с восторгом! Это главная оценка😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Стараемся для детей🤗
SI
Svetlana Ignatova
Наш любимый Сад♥️
15 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам. Ждём в гости❤️
ТА
Татьяна Аносова
Наш любимый садик! Сколько садиков мы поменяли, но Бэйбл-это наша любовь. Спасибо за доброту и заботу, которую дарите детям❤️
Александра Перминова
Занимались у логопеда, поставили нужные звуки. Спасибо большое за проделанную работу специалисту!
Вика Виктория
Сын с восторгом ходит в мини-сад, уходить не хочет, приносит поделки, листы с развивающих занятий. Ходят гулять на хорошую оборудованную закрытую площадку, делают зарядку, много играют и развивают детей. Есть возможность ходить несколько раз в неделю, можно ходить неполный день. Всегда чисто, уютно, детки весёлые, общительные. Очень душевные воспитатели, реально занимаются детьми❤ Также отдельно есть занятия: шахматы, клуб мальчиков, подготовка к школе, сын ходил на клуб мальчиков, приносил крутые поделки.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Алена Драбкина
Замечательный клуб! Несколько лет ходили в детский сад и на клуб мальчиков! Ребенку всегда было уютно и комфортно, как дома и даже лучше! Атмосфера добра и всегда интересное времяпрепровождение, ! Клуб мальчиков - уникальный формат, неимеющий аналогов в нагем городе: малэтчишкзанимаются мужскими занятиями, играют в мальчишеские игры, особенно актуально для детей, которые воспитываются в женской среде и нуждаются в правильном мужском воспитании. К сожалениию, наш сын вырос, но просим приглашать нас на праздники: новый год, хелоуин и другие, потому, что они всегда тчательно подготовлены, проходят весело и феерично! Спасибо Вам огромное! Рекомендуем вас как самое лучшее для детей!
29 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое! Всегда рады вам 😉
ŊB
Ŋåşŧÿů_ Břïļ
Ходим в Бэйбл на комплексное развитие уже 3 года, ребенок научился писать и читать. Все очень нравится👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Марьяна Алексеевна
Отличное место, дети с удовольствием приходят на занятия. Очень приятные и вежливые педагоги, внимательно относятся к выполнению своей работы. Всегда чисто и убрано. Всем советую посетить этот детский центр, пришли по рекомендации знакомых и не пожалели.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ВГ
Василий Голицын
Отличное место для детей. У нас ходят двое сыновей, оба с удовольствием. Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся😊
Yт
YK творческая мастерская
Сын посещает данный клуб. Всё очень нравится. До этого перепробовали не один детский клуб и садик. С утра встаёт раньше всех, чтобы не опоздать. Даже на выходные просится. Говорит это самый лучший клуб на свете. Приносит различные поделки, рисунки. Атмосфера в клубе доброжелательная. Дима и Юлия любят свое дело. Мы рады что нашли такой клуб. Ещё там же сын ходит в клуб мальчиков, нравится.
23 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏Мы всегда вам рады…
Анастасия Тупикова
Ребёнку очень нравится. Говорит занятия каждую минуту. Так же играют в подвижные игры нашего детства. Поделки, прогулка с играми. Боюсь теперь в обычный сад будет сложно перейти 🤣
26 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно ❤
ЕА
Екатерина Алечиц
Сын отходил больше года в мини-садик. Нравится, что здесь не просто присмотр за детьми. Ребятам проводят развивающие занятия, они каждый день ходят на прогулку, ребенок регулярно приносит домой необычные поделки. К каждому у воспитателей индивидуальный подход, интересы детей учитываются в заданиях (у моего это динозавры). Вот таким и должен быть детский сад, где детям с раннего возраста предоставляется свобода выбора и где с уважением относятся к каждому ребенку.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Смалюга
Ходили на занятия по чтению в клубе. Результатом и педагогом довольны, ребёнок быстро начал читать по слогам
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова ❤
Данил Комаров
Отличное место для мальчиков. Ребёнок постоянно рассказывает , как они играют в футбол, хоккей. Делают инвентарь для рыцарей и пиратов. Очень здорово, что в городе есть такой воспитатель. Часто замечаю, что Дмитрий находит общий язык с любым ребёнком. Уважает детские интересы и всегда поддерживает ребят. Здесь дети могут поговорить о своих увлечениях и хобби и им всегда будут рады💪🏼
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда Вам рады :)
Оксана Суркова
Детям очень нравится ходить в клуб. Бэйбл -это то место , где ценят родителей и детей, всегда переносят занятия и идут на контакт👍🏻
Оксана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Наталья Кирильчук
Замечательный детский клуб! Ходим уже около 2 лет в мини-садик и к логопеду. В мини-садик ребёнок всегда бежит с радостью. Воспитатели с особым вниманием и заботой относятся к ребёнку, подход очень интересный, в игровой форме. А ещё, очень нравится, что дети зарабатывают игровые деньги и обменивают их на игрушки 👍🏻 Логопед Татьяна Владимировна отличный специалист, быстро поставила звуки, буду рекомендовать знакомым. Спасибо Вам большое!!❤️
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за доверие и теплые слова💛 Мы очень рады, что Вы выбрали нас!
Anuta Mineeva
Лучшее место для детей! Ребёнок счастлив, это место куда он ходит с радостью 7 дней в неделю! Прогулки, занятия, шахматы, подготовка к школе, клуб мальчиков, праздники, походы и даже игровые деньги! Невероятные воспитатели, современное развитие и воспитание детей! Рада что вы есть!)
23 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! От всей души благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что Вы выбрали нас! Всегда ра…
ЛР
Лилия Ри
Мой сын ходит в Бейбл на протяжении 2,5 лет. Это очень уютное, душевное и комфортное место!!! Моего ребенка - стеснительного, своеобразного, со своим нестандартным характером они приняли, поняли, всегда готовы его выслушать и поддержать. И мой ребенок это знает и чувствует и всегда с огромным удовольствием бежит в Бейбл. Директор Дмитрий, он же является педагогом многих занятий. Мой сын ходит к Дмитрию на Клуб мальчиков, шахматы и мини-сад. Клуб мальчиков - на этих занятиях только мальчишки. Они строят дома в полный рост, выжигают, готовят кулинарные шедевры, проводят опыты, летом часто ходят в поход с палаткой, изучают правила оказания первой помощи, ищут клады, и многое другое, всего не перечислишь. Каждое занятие - это отдельное приключение, квест, к которому педагог тщательно готовится и продумывает всё до мелочей. В конце занятия дети получают сантики (деньги), на которые потом могут купить игрушки в Бейбл-магазине. Мой ребенок как-то захотел дудочку. Сказал об этом Дмитрию. На следующее занятие в Бейбл-магазине появилась дудочка!!! Мини-сад. Самый главный показатель - это когда дети не хотят уходить. Каждый раз наблюдаю эту картину, как бедные родители пытаются увести детей домой! В саду тоже всё очень комфортно и интересно. Дмитрий всегда придумывает какие-то интересные игры. Есть занятия, прогулки, кушают дети свою еду, что очень удобно для тех, кто на определенной диете. Как-то наблюдала такую картину: дети собирались на прогулку и один мальчик пошёл одеваться в учительский кабинет. Я поинтересовалась, почему он одевается там? Дмитрий ответил, что мальчик стесняется переодеваться при всех. Для меня такие мелочи - это огромный показатель индивидуального подхода к каждому ребенку и желание создать комфортные условия для каждого. Вот ещё пример: мой ребенок не очень любит гулять, ему хватает минут 15 и он хочет обратно. А остальные дети хотят ещё гулять. Так вот за моим ребенком приходит администратор и забирает его одного! Бейбл - мы тебя любим!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за теплые слова!!!❤ Нам очень приятно! Рады стараться 🙏🏼
Dasha Khalevina
Были мы в этом клубе около года назад. Долго думала писать или нет этот отзыв. Но проходя мимо этого клуба, ребенок до сих пор вспоминает как его какой-то дядька дергал за уши. С самого раннего возраста сын ходит в разные секции и на разные занятия. С двух месяцев в бассейн. В 2,5 года пошел в сад. Где-то сын оставался на 4 часа, где-то на меньшее время, но никогда мы не забирали ребенка в слезах с криком. Он ни разу не плакал.. Поэтому, спросив что случилось мы поверили ребёнку, так как раньше не было таких прецедентов. Оказывается в этом бейбл клубе дядя его дёргал за уши. Пошли мы в этот клуб потому что искали сад на пол дня, расписано все было идеально и мы решили попробовать. Но желания приводить сюда ребенка больше не возникло. Когда мы пришли забирать сына, он ревел как никогда в жизни. Нас не встретил ни воспитатель, ни помощник, никто либо другой. Администратор пыталась куда-то исчезнуть лишь бы не отвечать на наши вопросы. Как только мы пришли нам взахлеб рассказывали о том, что в заведении есть камеры и если не дай бог что случится, то мы можем их посмотреть. Но после того, как ребенок сказал, что его дергали за уши, нам категорически отказались показывать камеры, да и вообще как-то объяснять ситуацию. Все сводилось к тому, что двухлетний ребёнок врет. Воспитатель даде не вышел, чтобы поговорить. Клуб отвратительный. Воспитатели молодые парни без педагогического образования. Никому не советую отдавать сюда детей.
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. В нашем клубе установлены камеры и они находятся на видном для всех месте. Дост…
Юлия Ковнер
Ходили несколько месяцев в данный центр. Все очень нравилось, занимашки отличные, преподаватель Оксана просто чудо, для малышей лучше не придумаешь.
24 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
Виктория Крюкова
Ходим с удовольствием! Очень нравится занятия ребёнку с преподавателем Анной! Персонал приветливый))
Виктория, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Алина Порошина
Замечательное место как для деток, так и для их родителей!
5 сентября 2018, официальный ответ
Большое спксибо😊ждем вам снова