Навигатор-27
Транспортная компания
ООО Навигатор-27
Никита Ярошенко
Быстрая доставка, в следующий раз думая обращусь опять.
annamamaevas
Хорошая компания, старший менеджер Анастасия всегда поможет идет на встречу, спасибо за сотрудничество.
innarostovaaa
Понравилось отношение к клиентам спасибо сотрудникам особенно менеджеру Анастасии, за быструю и качественную работу.
egorsooon
Спасибо менеджеру Анастасии, оперативно отреагировали на мою просьбу перевести груз, пришел вовремя и целый
Николай Бочуля
Удобная компания, максимально оперативно смогли доставить груз.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Рады были помочь .
dviavru .
Обращалась в эту компанию не раз, спасибо за сервис, сроки и цены. Ребята вы лучшие.
СЯ
Сергей Ядров
Заказывал перевозку груза Хабаровск - Благовещенск , доставили все в срок , цена и качество на высоте , спасибо большое транспортной Навигатор 27 👌
Е7
Евгений 777
Заказывал груз (печенье) на Якутск, все привезли в срок, особо удивило бережное отношение и качество упаковки, коробочки пришли все целые не помятые, без лома, спасибо менеджеру Анастасии.
26 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Готовы предложить Вам географию перевозок не только в г. Якутск, но и по…
Александра Сивцева
Работой данной компании вполне довольна. Быстрая доставка, приятные цены, вежливые сотрудники. Доставляют в целости и сохранности.
26 сентября 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
Артем Окс
Работают быстро и в срок, хорошие цены. Работаю с данной ТК давно, с каждым годом компания растет, это говорит о многом. Отзывчивые сотрудники, помогут, проконсультируют. Рекомендую👍
26 сентября 2020, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв, для Вас всегда персональная расценка.
Вова Лапин
Работаю сними три года очень хорошая ТК груз приходит вовремя
26 сентября 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, обращайтесь к нам вновь.
Аминка-витаминка Stepanova
Пользуюсь услугами Навигатор 27 по перевозке грузов по Якутии. Очень довольна, все в срок и в целостности.
26 сентября 2020, официальный ответ
Амина, спасибо за отзыв, были рады помочь!
Слава Павлов
Надежная компания, доставляют груз в срок, вежливые менеджеры, всегда можно договориться, приемлемые цены, на рынке перевозок уже давно, а это о многом говорит, если нужно отправить или забрать груз, советую обращаться именно к ним, точно не подведут.
26 сентября 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв,ждём новых заявок!
Анна Калашникова
Работаем с компанией самого ее открытия. Сервис на высшем уровне. Не разу не подводили , все груза доставляют в срок.Рекомендую данную компанию.
26 сентября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, мы ценим каждого нашего клиента!
ИС
Илья Степанов
Пользуюсь услугами данной транспортной компании уже непервый раз, очень устраивает сроки доставки и конечно же цена за перевозки. Менеджеры всегда приветливые и отзывчивые👍 Рекомендую однозначно
26 сентября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, у нас расширилась география перевозок по Республике Саха Якутия, отправим Ва…
((( Игорёк )))
Работаю с ними года 3, отличная контора для перевозки грузов по ДВ с адекватными ценами и сроками! Советую!
Игорь, спасибо за отзыв!
Юрий Курганский
Очень доволен тк, доставили быстро, груз. полностью цел, вежливый персонал. Спасибо большое. Рекомендую.
26 сентября 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Готовы радовать Вас вновь!
Любовь Шарапова
Работаем с компанией уже год, перевозим товары для своих магазинов по Дальнему востоку. Радует соблюдение сроков и широкая география перевозок. Рекомендуем, отличная компания.
26 сентября 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв!
Аня Литовченко
Отличная ТК , уже не первый раз обращаюсь. Все доставки точно в срок! Менеджеры приветливы и отзывчивы, ни разу не подвели !
Анна, спасибо за отзыв!
ВЛ
Виталий Ларкин
Сотрудничаем с данной Транспортной Компанией чуть больше года. Груз всегда доставляется в положенный срок и надлежащем качестве. Так же хочу отметить вежливость и доброжелательность менеджеров. Всем рекомендую!
26 сентября 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
Валерий
Перевозим с данной компанией электротехническую продукцию, в том числе кабельные катушки с 2018 года, всегда все во время и без нареканий. Рекомендую. Всегда все во время, сервис на высоте. Так держать! Молодцы!
26 сентября 2020, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв!
Анжелика ♕♕♕
Прекрасная компания,работаем с ними с середины 2018 г,сервис профессионализм😎
Сергей
Работают сравнительно недавно, но ведут себя отвратительно по отношению к клиентам. Больше ни чего не отправим с ТК и Вам не советуем.