Cakedecor
Магазин товаров для кондитеров
Kill Net
Отличный магазин для кондитеров , цены адекватные , ассортимент неплохой . Девушка продавец подсказала как работать с сахарной бумагой , за это отдельное ей спасибо . Буду заходить к вам чаще 🌹
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём вас в гости)
vdarya 03
Отличный магазин 🩵 оперативно ответили в вацапе, и я смогла купить что нужно 💘
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
ТМ
Татьяна Момот
Купила сегодня фисташковое пралине, и ладно если б оно хотя бы пахло фисташкой. Так оно пахнет миндалем🤦♀️ Отвратительно химизно на вкус😢
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Кондитерское пралине состоит из орехов и сахара, ореховая паста изготавливает…
И.
Ирина .
Нинде нет, а тут всегда нахожу
амина баринова
Изумительный кондитерский магазин ❤️ Сегодня 26.04.25 впервые посетила кондитерский магазин. Необъятный выбор что разбегаются глаза. Никогда ранее не пекла торты и столкнулась с проблемой стартового арсенала кондитера 😅. Очень приятный и вежливый консультант Полина все очень внятно рассказала,подобрала весь нужный арсенал. Отвечала на каждый вопрос и удивила львиную долю внимания! После посвящения осталась под очень приятным впечатлением,обязательно вернусь вновь!
27 апреля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😉 будем…
Ольга Кожевникова
Магазин сам по себе хороший. На первый взгляд ассортимент показался неплохим. Звезды убрала за обслуживание. Попросила немного зарядить телефон, там был список необходимого (зу был с собой). На что мне, не то чтобы в грубой, но в неприятной форме отказали, даже не взглянув на покупателя. Я понимаю, что никто не обязан заряжать мой телефон, но даже отказать можно вежливо, чтобы не оставить неприятного впечатления. Пока шастала по магазину в поисках необходимого девушка не поинтересовалась может ли она мне помочь. Честно, если б я была без маленького ребенка, я бы ушла искать другой магазин, настолько не приятно было находиться там. И говорить не нужно, что туда я больше не вернусь. Ну и звезду сняла за расположение, конечно.
Спасибо , учтем пожелания клиента
Ю
Юлия
Доброго дня. Хотела бы отметить работу продавцов в данном магазине. Девочки такие молодцы, в предверии праздников поток покупателей, но они стараются всех проконсультировать и всем помочь. Желаю вам терпения и спасибо огромное за ваш труд. С уважением, ваша постоянная клиентка.
Виолетта Соболевская
Магазин супер!
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕР
Елена Ряшина
Было время рабочее, а магазин закрыт.
АХ
Андрей Хабаров
Хороший магазин, большой ассортимент. Новый владелец обращает внимание на пожелания и критику клиентов. Вежливый персонал. В магазине чистота и порядок. Советую всем
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости!👍
Иван Не ебёт
Я не профессиональный кондитер, а любитель. Иногда посещаю данный магазин. Очень нравится расположение, в самом центре. В магазине работают замечательные продавцы, всегда грамотно консультируют по всем вопросам. Ассортимент большой и разнообразный. Желаю процветания и всех благ.
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, приходите в гости)
Е1
Евгений 1990
Прекрасный магазин. Большое наличие товара. Очень приветливый и грамотный персонал, особенно Надежда. Большое спасибо за Ваш труд. Процветания Вашему магазину.
17 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Нам очень приятно)
Елена Шунько
Лучший кондитерский магазин в Хабаровске❤️ Очень большой ассортимент ,есть самое необходимое для кондитера ☺️ Идеально, когда нужно еще завтра 🤣 Вежливый персонал ❤️ помогут и подскажут 👍 Сервис топ ❤️ Без этого магазина я бы не смогла создать такую красоту 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 мы стараемся для вас ☺️ рады сотрудничать ❤ зв…
ИА
Ирина Алексеенок
Отличный магазин кондитерских товаров и ингредиентов, огромное разнообразие упаковки на любой вкус и кошелёк радует, очень много силиконовых форм, которые сложно найти где либо ещё по вполне адекватным ценам, акриловые топперы разных размеров, шрифтов и содержания, есть из чего выбирать. Ещё здесь есть самые лучшие ореховые пасты и пралине от орехпром, фасованные небольшими порциями , так де ингредиенты для приготовления пп десертов. Ну а отдельная благодарность девочкам за оперативную сахарную печать и макет -когда ну просто нет времени сделать его самой это очень выручает! Желаю процветания вашему прекрасному магазину и больше довольных покупателей ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше для вас❤
Виктория Кострова
Мелочь, но неприятно. Проверяйти чеки не отходя от кассы. Ассортимент большой и цены приятные
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория добрый день , извиняемся за предоставленное неудобство 🙏🏼 напишите нам на вотсап 89147763195 мы вернем разницу 🤗
Lena User
Хороший магазин. Узнавала по наличию,все подсказали❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Приходите в гости)
Арина
Всегда есть все необходимое, лучший магазин
ЕГ
Екатерининская Глебко
Лучший кондитерский магазин в Хабаровске 🙌 всегда всё в наличии, вежливый персонал, девочки подскажут если возникают вопросы) еще огромный плюс в том, что заказ, либо картинки на печать можно отправлять на ватсап, это очень удобно когда нет времени выбирать на сайте. Жаль что оценить можно только 5ю звёздочками, дала бы больше 🤗❤
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤️Очень рады нашему сотрудничеству…
ЕД
Елена Денисенко
Замечательный магазин с очень удобным расположением в центре города ! Большой ассортимент ингредиентов и упаковки ! Огромный плюс для меня , что можно заказать сахарную фотопечать день в день ! Девочки консультанты оперативно соберут заказ и отправят на доставку если это необходимо ! Приятная скидочная система !
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 стараемся для вас 🤗
СГ
Сергей Галактионов
Был сегодня в этом прекрасном магазине, по хорошему расположению в городе. Часто прихожу именно в сменну этой сотрудницы /Надежда/ прекрасный человек, опытный сотрудник и реально умеющий помочь выбрать именно то что нужно. Всегда приветлива не смотря на большие очереди и объёмы работы. Сегодня в моем присутствии обслужила семерых клиентов и не одного не упустила из виду. Хочу сказать что хороший магазин, качественная консультация, профессиональный персонал, удобное расположение. И отдельно хочу поблагодарить Надежду за её опыт, профессионализм, вежливость и помощь. 1000000000+
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень ценно получать обратную связь 🔥 Надежде очень приятно , буд…
ЮЕ
Юлия Ерошина
Давно посещаю этот магазин быстрое и хорошее обслуживание вежливые продавцы большой ассортимент товаров и приемлемые цены рекомендую к посещению спасибо
Юлия. Благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Петрова
Всё, что необходимо можно найти в данном магазине. Девочки помощницы большие умнички, спасибо Вам за отзывчивость.
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось❤️ будем ждать вас вновь в гости ☺️
Мария .
Очень классный магазин. Радует, что все необходимое можно взять в одном месте 🥰 Консультанты умнички,очень приятные и вежливые ♥️
Ульяна , Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 будем ждать вас снова ❤
АФ
Алина Филиппова
Отличный магазин, вежливые продавцы, помогли с выбором нужного мне товара, в магазине оказалось все, что мне было нужно, очень удобно большой ассортимент в наличии
10 апреля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
ЗП
Зинаида Путяйкина
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо девочкам из магазина Cakedecor ! Делаю закупки у них уже не первый год, всегда качественные товары, большой ассортимент, хорошие цены ! Здесь вы найдёте все необходимое для создания вкусной красоты. Желаю Вам процветания и хороших клиентов!
21 марта 2025, официальный ответ
Зинаида , большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады для вас стараться❤️
ОГ
Ольга Галинская
Лучший в Хабаровске магазин для кондитеров и не только. Оперативность и качество обслуживания завтляет возвращаться именно сюда. Богатый ассортимент и адекватные цены. Девочки консультанты-это отдельная любовь☺️.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга добрый день ☀️ Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 рады вам всегда ❤️🙏🏼
Виктория 🌸🌸
Приятные цены, большой ассортимент, удобное расположение!
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ВШ
Виолетта Шмакова
Мой любимый магазин❤️ Всё необходимое всегда в наличии и консультанты всегда все подскажут
Здравствуйте! Спасибо, Виолетта, за такой приятный отзыв🤗Будем вас ждать❤️
Anya Dushkina
Нашла всё, что было нужно🙂очень добрые и отзывчивые консультанты, всё показали и рассказали👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Anya, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
GU
Galina U
Мое любимое место❤️ готовлю плохо, но с ингредиенты из cakedecor всегда все получается❤️❤️❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Galina! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады для вас стараться 🌸
ЛК
Любовь Кузьмина
Хороший магазин.Всегда для торжеств дома и для пасхи беру товары в этом магазине,качество отличное
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Мария Филимонова
Замечательный магазин! Доступный выбор, вежливые консультанты
Мария! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
A1
Alex 123
Самый лучший кондитерский магазин в Хабаровске, богатый выбор, приятные консультанты👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Кузьминова
Классный магазинчик! Большой выбор и приемлемые цены.
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🌸
Evaru 😊
Очень нравится ассортимент товаров)))
Здравствуйте, Evaru. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Слава Чеботарь
Выгодные цены, большой ассортимент
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться😊
Анна
Отличный магазин
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству 💛
ОА
Олеся Андреева
Отличный магазин! Большой выбор!
29 марта 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЯЯ
Яна Яна
Магазин не плохой по ассортименту, но почему, когда покупатель набирает на сумму 2700 руб., продавец не оговаривает, что скидочная карта даётся от покупки 3000 руб. И на кассе даже не спросила есть у меня или нет. Я даже и не знала о таких условиях, так как была впервые.
25 ноября 2024, официальный ответ
Яна , здравствуйте. Соглашусь , не приятная ситуация ( проведем беседу с нашими сотрудниками 🤗 при…
МЕ
Михаил Ефимов
Хорошее место где есть все для изготовления кондитерских изделий разной сложности, главное иметь воображение и желание творить. Главное доступный ценник!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видет…
Полина Петрова
Побывала здесь впервые. Магазин прекрасный, довольно большой выбор. Нашла даже то, что не рассчитывала найти😅 Работают приятные девушки. Очень рада, что нашла такое замечательное место, буду часто заходить☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 💛 ждем вас снова в гости.
АЯ
Артем Яковлев
Сначала не разобрался как заходить , но сделав звонок администратору сразу подсказали очень хорошие специалисты сразу подсказали что и как и для чего подходит та или иная вещь
25 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Ами D
Работают две девочки, одна хорошенькая другая ведет себя так, как будто к ней домой пришли без спроса
Юлия Жук
Прекрасный магазин для кондитеров
25 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Ю😊
Юлия 😊
Продавец не заинтересован в продажах, цены обычные. На озоне дешевле.
ОБ
Ольга Белоус
Отличный магазин для кондитеров и домашней выпечки
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Крекер Лучший
А мне понравилось в магазине) да, не было там образцового порядка, но на мои вопросы консультант сразу ответила. Я не профи, я любитель. Сложно ориентироваться что для чего, подсказала. Цены не шокировали, а даже наоборот. Жаль, далеко от дома. Но при возможности ещё заеду
Сергей Бабкин
Приятные цены, большой выбор кондитерских товаров от ингредиентов до инвентаря и упаковки, периодически бывают интересные акции, прислушиваются к запросам кондитеров и по возможности привозят интересующий их товар.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
НЯ
Наталья Янцен
Любимый магазин. Девочки-консультанты всегда приветливы. Большой ассортимент ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья, 😉 спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 большая радость быть вам полезными ❤️
Ольга Балакшина
Очень нравится ваш магазин, все всегда в наличии, проконсультируют помогут с выбором. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉