Городской житель2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Евгений Пегов3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за положительный отзыв😌
ТБ
Татьяна Большакова5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Владимир Кизяев4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Кㅤ
Кирилл ㅤ40 отзывов
Поступил через эту компанию в колледж МТИ, необходимо было доучиться заочно, в моём городе моего направления на заочном отделении не обучают. Менеджер Надежда была великолепна, быстро ввела в курс дела, всё рассказала, объяснила и помогла с переводом. Спасибо и моим кураторам - Анастасии, Ксении и Наталье! Всегда очень быстро отвечали, помогали решить все мои вопросы и всегда были очень вежливы и терпеливы, с учётом того, как я люблю узнавать всё до мелочей 😅 Обучение прошло замечательно! Удавалось совмещать работу (12 часов с графиком почти 7/0 😅) и учёбу... А если вы разбираетесь в обучаемой профессии, то сдача экзаменов вовсе не составит трудностей. Все зачёты сдаются через личный кабинет, вы можете в любой момент зайти, включить теорию или пройти практику в том месте, где вам удобно. Защита проходила дистанционно, под камерой, но в привычной обстановке. Всё обучение было замечательным и доступным 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв Нам очень приятно!💛
ТИ
Татьяна Иванкина1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🌸
ВЭ
Виктория Маркова2 отзыва
ПК
Полина Кудинова2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!🌸
ЮГ
Юлия Г1 отзыв
Основным критерием выбора учебного заведения послужила возможность обучения на дистанционной форме, что для меня было крайне важно. Совмещение учёбы без отрыва от основной рабочей деятельности – лучшее решение! Курсы хорошо структурированы, все материалы доступны в удобное для вас время, а преподаватели всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдельная благодарность моему куратору (Любовь Сержантова). Это моя звёздочка, которая всегда была на связи и помогала в решении любых вопросов и сложностей. Всегда напоминала заранее, если я что-то упускала. Дополнительно хочу напомнить, что дистант – это не про «как попало, всё куплю и так сойдёт». Это про дисциплину и ваше желание учиться. Если вы думаете, что данная форма обучения предполагает просто «заплатил – получил диплом», то нет. Это так не работает. Тут надо учиться!
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно ❤ 😉
Анастасия Доденко1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
аТ
анна Труфанова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
СВ
Сергей В4 отзыва
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🔥
ЖЭ
Жанна Эллер3 отзыва
Я очень довольна своим опытом обучения в дистанционной форме. Особенно ценю возможность совмещать учебу с работой и другими делами, так как занятия проходят онлайн в удобное для меня время. Благодаря платформе и продуманной системе обучения, я получила доступ ко всем необходимым материалам, лекциям, тестам и заданиям. Преподаватели всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы, что очень важно при дистанционном формате. Обучение в центре дистанционного образования помогло мне углубить знания и приобрести новые навыки, которые я уже успешно применю в своей работе. Я очень рекомендую центр дистанционного образования всем, кто хочет получить качественное образование, не отрываясь от своих дел. Отдельно огромную благодарность хочется выразить моему куратору Екатерине. Екатерина куратор от бога, с первой минуты поступления и до окончания защиты диплома всегда была рядом, всегда поддерживала, на все вопросы всегда отвечала, и отвечала самое главное грамотно! Спасибо Екатерина за вашу поддержку и профессионализм! Вы профессионал своего дела🍀
Жанна, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌
Максим Трушин3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для В…
Кристина Полякова4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! 😉
ДГ
Дана Галеникова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Дана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова уже на магистрат…
Регина Шмуратова2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё !🌸
Анна Но1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать ля Вас!🌸
Герман Баев4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! 😉
ГА
Галина Андриянова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Галина, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас! ❤️
Елена Михайловская2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!🌸Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !💛
ИП
Ирина Приходько1 отзыв
Виктория Коваленко1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать Вас снова!
Иван Хромов1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
МП
Маргарита Парфенова1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Анастасия Кажаева1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для Вас 💛
ИД
Ирина Даржаева1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для Вас ❤