Хоту-Ас
Фирменный магазин
4.2
4.2
Ольга К
Хорошая готовая еда. Много выбора. Свежий хлеб. Очень вкусная выпечка! Штрудель с яблоком и ромовая баба - 👍🏻
Павел Ефанов
Сегодня купил гороховое пюре, а оно будто уксусом плеснули! Под самый Новый год, думаю, порадовать семью, а вместо этого чуть не отправил на тот свет. Мало того, что цены взвинтили до небес, так еще и просрочку подсовывают! Ну разве это не издевательство?
Михельсон Конрад
Просто нет цензурных слов от возмущения. Зашел, подошел к прилавку. Два продавца молча занимались своими делами. На покупателя ноль внимания. Как писал Маяковский:" и не повернув головы кочан, т чувств ни каких не изведав". Стоял минут пять. Развернулся и ушел. Пусть сами едят свою продукцию и их руководители то же. Найдем других, более заинтересованных и приветливых. Оценка единица.
Е.
Евгения .
Не нравится! Ужасно не вкусно, изначально как открылся магазин было другое качество, сейчас очень плохое качество еды, иногда салаты остаются с вечера, и это чувствуется, что они не свежие. Замороженные блины с начинкой, особенно с курицей-ужас! И накладывают иногда намного больше положенного
Вадим
В последнее время качество продукции (кулинарии и выпечки ) все хуже и хуже! Салат просишь положить маленький контейнер и если не уследил то натрамбуют так что и на салат не похоже, просто каша овощная!
🌷🌷🌷 🌷🌷🌷
Всегда, всё очень вкусное и свежее. Покупаем только в этом магазине.
При взвешивание товара тара считает как товар при покупке, это считается нарушением , если продавец хочет учесть стоимость тары за товар, то должен оповестить об этом покупателя и ещё такой вопрос в магазине явно смешивают свежий товар со вчерашним
КХ
Клер Хб
Единственный и самый большой минус для клиентов - обвешивают больше чем просишь или недовес, и предварительно не уведомляют. Уже по факту на кассе. Например: мне 0,5 кг картофеля. По факту 650-700 гр. и так с каждым заказом где весовая категория. Обман. И сегодня, 27 октября все тоже самое. Прошу 200 граммов. Дают 120 и доказывают свою правду. Научите работать правильно. В следующий раз вместо 450 рублей дам 340 и пусть сама работник додумывает. Если ей можно что она хочет, значит можно и мне.
гж
городской житель
очень вкусно
ОЛ
Ольга Лисина
Здравствуйте, сегодня купила салат мясной и свеклу с чесноком, попался темный волос, ужасно. Вкус салата свеклы отвратительный, свеклу как будто дней 20 назад варили. Корейские салаты это вообще отдельная тема, сколько раз говорила им они тухлые, на что в ответ мне сказали мы их не готовим. Вопрос: зачем вы их продаёте ? Купите еще шапки поварам
Ирина Кучеренко
Очень люблю этот магазин. Пробовала салаты. Всегда свежие! Но самые вкусные там вафли со сгущенкой! Вкус детства! Только там делают такие выфли!!!
Анна Насулич
Отличный магазин. Охотимся за ливирной колбасой 😁 То что появилась кулинария отдельный плюс, теперь не надо думать, что приготовить) у нас на горьком самый лучший хатуас 💛
Игорь О
Первый раз зашёл сегодня в магазин. Покупал салат Мясной, очень вкусно, если делаете сами,: огромное спасибо вашему повару. Буду и впредь ходить к вам👏
ОЧ
Ольга Черепнина
Хороший магазин ,всегда все вкусно ,рекомендую !Продавцы всегда улыбаются ,приветливые хотя народу всегда очень много .
Евгения Evgesha090523@gmail.com
Ни первый раз захожу туда , и постоянно какой-то салат будет кислым, вроде все в холодильнике. То селёдка протухшая ,,, сегодня оливье кислятина и явно не из-за огурцов в нем. Я думала что открыли у нас на районе что то хорошее .... Даже молоко к молочном отделе брала испортилось в холодильнике за сутки . И судя по отзывам я не одна разочаровалась в этом магазине .
Н
Наталья
Всё вкусное и свежее! Постоянно беру здесь сыры, колбасы, блинчики! Наконец отпал вопрос с завтраками, семья думает, что я сама жарю и фарширую😂ага, ешьте и идите в свои школы и на работы, оставьте мать в покое. Спасибо хотуасу
ю
юрий
Взял морковку по корейски с кальмаром,а кальмара толком и нет и воды много!не рекомендую.
Наталья Радыгина
Минус одну звезду за то,что слишком сильно навязчиво предлагают ненужные на момент продукты . Минус вторую за то,что несмотря на трижды оговоренное колличество блинчиков с вишней, продавец все таки втиснул на лоток лишние два, так они это часто делают. Добавляю отзыв и минус ещё две звезды за несвежие фаршированные блинчики с вишней,явно вчерашние
Виктория Коса
Приветливые консультанты,всегда всё подскажут,расскажут 👌 всё чистенько,уютно,всегда полные прилавки хотя людей ходит много👍
ВД
Виктория Добробабина
всегда обслуживали хорошо,но последнее время прокисшие продукты и у одной из продавцов молодой девушки приобретала у нее продукцию 10 мая ну уж очень недовольное лицо было,с таким обслуживанием возвращаться не хочется((p.s Постоянный клиент.
YL
Yuriy Lyubchenko
Сегодня 03.05.2025г. Купил салат «Сельдь под шубой» который только что принесли при мне и поставили в холодильник витрину, прийдя до мой сели с женой обедать я попробовал первый но промолчал а жена с казала что селёдка похоже с душком тут я тоже выразил своё согласие с её заключением. Моё мнение что салат не пригоден для пищи!!! Была бы сейчас возможность я бы сдал салат на экспертизу что бы доказать свои слова… По этому сегодня этот салат советую не покупать с уважением Юрий.
Вера Кальчук
Разочарование , купила салат , а он кислый , вчерашний , вернула конечно , но в ответ грубость от продавца и от работника кухни , не приятно , больше не пойду и рекомендовать не буду никому , поселок большой , мы друг друга знаем ....
IT
Irina T.
Кулинария вкусная, но неприятно, что обманывают и выдают вчерашнюю продукцию под видом свежайшей, несколько раз уточнила, точно ли блины фаршированные свежие, девушка уверяла, что да-да, утром напекли, на вопрос, почему же они холодные, ответила, что их сразу охлаждают, чтобы не портились, но при этом лежат они в тепле и брала она их снизу, видимо, сверху и были свежие, но сначала нужно продать вчерашнее. На вкус так и оказалось, вся начинка застывшая, холодная, утренние бы явно так не залежались. Продавец - молодая, рыжая.
Екатерина Владимировна
Очень нравится отдел кулинарии!!! Салаты вкуснее чем домашние, постоянно там покупаю, цены приемлимые.
ТД
Татьяна Дизик
Отличный магазин,а отдел кулинарии просто супер, всегда всё свежее и вкусное!!! Спасибо большое поварам за их не лёгкий труд!!! Обязательно вернусь к вам снова!!!
ак
анастасия королева
все нравится, сотрудники отличные, дружелюбные, помогут с выбором и подскажут что стоит брать.основной отдел просто пушка.
СЗ
София Защепина
хороший магазин,особенно основной отдел!отличные и добрые сотрудники!всегда все свежее и вкусное!
Itonori Ito
Хороший основной отдел всё кайф
КМ
Кира Меновщикова
Все очень вкусное и свежее. Не в первый раз у вас берем. Отдельное спасибо Сабине, грамотно все подсказала и помогла определиться с выбором
Алексей Зашихин
Рекомендую основной отдел, свежие продукты, отзывчивые и приятные продавцы, покупать очень приятно, всегда здесь закупаюсь.
Елена
Хочу оставить отзыв на отдел сыра и колбасы. Очень приятно совершать покупки там. Всегда посоветуют и даже дадут попробовать продукцию, в других магазинах такого нет. Сегодня приобрела куриное бедро по акции
О
Олег
Покупал колбасу и сыр всё очень вкусно , всё свежее продавцы рассказали про акцию пришлось брать коробку голени
ПК
Павел Криворучко
05.02.2025. Купил фаршированные блины с фаршем. Блины сами свежие, а начинка тухлая. До этого покупал винегрет подсунули уже прокисший.
Дмитрий К.
Кондиционеры и труба, которая висит возле 1 подъезда, мешают нормально жить людям. Отвратительное место выпечка, которая должна готовиться на дрожжевом тесте делатся с применением соды.
ПФ
По Факту
Постоянно купаем сыры колбасу. Вопросов нет. Но на кулинарии всегда одна и та же проблема. Просишь грамм 200 наваливают больше 300.. Я всё понимаю надо продать и по больше, но если просим 200 положите 200. Продавцы дружелюбные и приятные, в этом плане проблем нет никогда. Но один этот момент портит всё. Так было бы 5 звезд
алексей петров
Тефтели с сырым фаршем - чуть не блеванул. А пирожки зае. . сь, вкусные, пока горячие. Вот так и живём, конфетку в ..авно мокаем, да, хоту ас?! P. S. Сгущёнку к блинам поменяйте на " Любимое", запах и вкус неприятный (навозный) , блины тоже зае.. сь. повара тефтельного уволить на.. уй, раз сам брезгует пробовать что наготовил.. Вобщем лайк. Всех с новым годом! ( таблеток от поноса надо купить, а то проглотил кусок тефтельки сырой, а то как Евгения буду).
Евгения . . .
Купила салат Мимоза и котлету из печени и отравилась. С 24.12.2024 и до сегодняшнего дня (27.12.2024) болею. Жуткая рвота, температура, сил просто нет. Неизвестно, сколько это еще будет продолжаться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин! Продают продукты ненадлежащего качества.
Продавцы бакалейного отдела отрабатывают по всему магазину, а не привязаны по направлениям (мясо-заморозка, молоко-колбасы и т.д.). В результате стоял в очереди за двумя дамами "бальзаковского возраста" 30 минут!!! Потерял время и одежда ароматизировалась местной кухней! Пришлось возврашаться домой и переодеваться.
Светлана Николаевна
Продукция вкусная. Приходится выстаивать в очереди-салаты, хлеб. Для отдела салатов не большая площадь и нехватка продавцов. Продавцы те что есть упахиваются, видно. При этом для всех надо быть вежливыми. Отдельное спасибо хочется сказать повару что готовит корейские салаты. Хе мясное просто отвал башки, очень вкусное, хоть и острое. Заправка супер для хе. Добавьте продавцов на салаты. Пекарня в подвале дома???! Это законно?
А. М.
В пол кило плова положили 2 маленьких кусочка мяса👍 Продавец облизывает пальцы, чтоб открыть пакеты и этими же руками берет выпечку. Блины, которые с пылу с жару, таковыми не являются: очень жирные и не свежие. Курица-гриль не соленая совсем, не свежая и недоготовлена-ушла в помойку, хотя первый раз брали- была вкусная. Магазин не рекомендую.
ОВ
Ольга Войтик
Ну очень долгое обслуживание в отделах кулинарии. Ну можно же заранее эти салаты расфасовать бирки наклеить и только подавать , ну что у вас за 90 годы. Очереди как в сухой закон за водкой 🙈. Часто люди разворачиваются и уходят не дождавшись своей очереди.
СО
Светлана Орлова
Ассортимент большой, но в отделе готовой продукции отказались жарить чебуреки. Хотя при мне мужчине пожарили
НД
Николай Даруга
Вот всем хорош магазин, но есть один существенный недочет у владельца. В отделе выпечки и салатов катастрофически не хватает касс и персонала на них. Есть всего две. Как ни зайти, натыкаешься на постоянное стояние очереди. Я думаю, что в зимнее время стоять в теплом помещении в зимней одежде долго не всякий согласится. Даже сечас уже не комфортно.
ЛФ
Любовь Федорова
Магазин в районе Горького на ул. Гагарина ,очень Не довольна хамством продавца из мясного отдела Чикачевой Еленой, ,13 октября 2024 года ,до этого тоже были случаи хамства, книгу жалоб предоставили старую от 2018 года ,без печати на последней странице ,прошу руководство ответить мне на жалобу в письменном виде .Федорова Л.
Светлана Перкова
Вытяжка работает очень плохо ,15 минут в очереди и воняешь едой.Хороший выбор салатов,выбора горячих блюд нет.Все отбивные и котлеты жареные в масле ,на пару практически нет ничего ,кроме,наверное,тефтелей.Все жирное.По отбивным только свинина ,практически нет блюд из курицы .
Марина Конева
Много что вкусного, но.. спустя время откровенно качество хлеба упало. Сегодня купила бездрож хлеб и в него стали добавлять цветные семечки а его запах стал отдавать содой , выкинула. По поводу кассира реально поставьте рядом с ней еще одну микроволновку, чтобы ей не бежать в конец зала. В других булочных стоят всегда два человека, один - чисто касса , второй - булочки греет и приносит, как-то все неорганизованно(
Анна Ивановна
Продавцы вежливые. Продукция хорошая. А организация на нуле. Открыли большую точку на Горьком, очереди огромные в любое время суток, персонал на разрыв, из рук все валится торопятся, отстояв очередь перед фактом сообщают, что оплата по карте невозможна. В очереди потеряно 30 минут!!! Руководство примите хоть какие-то меры. Персонал зашивается в 15:00, в 16:00 даже в 20:50. Ну можно же по-другому организовать работу….. Продавец стоит и ждёт минут пока микроволновка разогревает еду покупателю????? Ну поставьте вы отдельно свч, самообслуживание как везде. Ребята откройте глаза, на Горьком за 15 лет нет ни одного нормального места с нормальной готовой едой. Вы это сделали, спасибо большое, но доведите вы это все до ума, по человечески, если такое слово знакомо предпринимателям.
Ася Иванова
Хороший магазин, продавцы вежливые и приятные, кулинария очень вкусная. Но расстроил салат из кальмара, купленный вечером 17.09. Оказался откровенно с душком и тянущейся склизкой заправкой. Всё ушло в мусорное ведро, а на душе остался осадочек.
МТ
Мария Терехова
Купила из салатов : фунчоза, винегрет и квашеная капуста. Я в шоке. Всё с острым привкусом, уксуса. Ощущение, что всё стояло сутки, а потом уксуса просто добавили. До этого брала салаты, всё было отлично.
Дмитрий К.
Установили пекарню в подвале дома. Которая сейчас гудит, воняет, смердит на весь дом. Это сделали щавелева. Рыбников Болванович и Пугачева