Комфорт
Мебельный салон
4.4
4.4
Анна Голубева
Заказывали компьютерный стол сыну, т.к. в магазинах не нашли стол отвечающий нужным параметрам. Очень хороший стол получился! Сын доволен. Спасибо!
ОА
Ольга Астафьева
Отличное сочетание сервиса, цены и качества. В Хабаровске такое -редкость. Я случайно зашла в «Комфорт», нужен был диван. Благодаря Анне, ее профессионализму, ее искренней заинтересованности и помощи у меня сейчас прекрасный диван. Анна помогла выбрать модель, цвет, размер и тд, внимательно слушала и слышала мои пожелания. Это тот магазин, где я была нужна. Если б во всех магазинах так любили клиентов и старались бы им помочь, было бы здорово. Анна спасибо вам за помощь. А диван прекрасный. Удобный, красивый. Просто чудо. Мой любимчик. Изготовили его быстро, меньше недели. Доставка на «пятерку» : быстро и аккуратно. СПАСИБО!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
юК
юрий Кирилов
Всё супер, взяли диван своей мечты всего за 45К. Согласовали оперативно размеры и ткань. Предоплата , 3 дня ожидания, звонок за час и счастье на четвертом этаже нашей квартиры собранное за 8 минут. 5+
15 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
ИВ
Ирина Верещагина
В этом салоне заказывала кресло -кровать. Учли все мои пожелания : улучшили немного декор; с пониманием подошли к срокам доставки; обслуживание в самом салоне - у Анны - замечательное. Спасибо огромное всем сотрудникам, кто принял участие в изготовлении кресла! Качество устраивает, цена тоже. Чудесно вписывается в интерьер: в нем еще продолжаются работы, но картинка видна. Процветания салону и всем его сотрудникам!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Елена Ш
Хочу поблагодарить сотрудников салона за качественное обслуживание. Заказывали нестандартный стол на кухню. Цена вполне устроила в отличие от других компаний. Качество высокое. Очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям даже после окончания работы. Спасибо большое.
7 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НЖ
Наталия Журавлева
Хочу выразить свою благодарность данному мебельному салону за диван и кресло кровать.💟 Всё понравилось от заказа до доставки!!!!💯 Были учтены все пожелания по цвету и размеру! Шикарная работа: диван и кресло вписались в интерьер как надо.👍👍👍 Цена и качество просто🔥🔥🔥 Желаю Вам успехов🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Мы старались!
Наталья Ковалева
Отличный магазин, отличные сотрудники! Мебель качественная, нареканий не было, покупала неоднократно. Советую. Девочки всегда приветливые, подскажут, посоветуют
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Шестопалько
Очень хороший магазин, хорошие продавцы всегда помогут в выборе модели и цвета. Доставка быстра. Мы постоянные клиенты этого магазина. Всем рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, Были рады вас видеть. Приходите к нам ещё.
ОА
Олеся Афонченкова
Читаю отзывы и удивляюсь, что это? Происки конкурентов?! Ещё лет десять назад брали у них диван и остались очень довольны и качеством, и сервисом. Когда понадобился диван в детскую, сразу обратились в эту компанию. Очень вежливая продавец-консультант все подробно рассказала о механизмах раскладывания, о разных наполнениях и о видах обивки, помогла подобрать оптимальный вариант. Мы остались очень довольны грамотной консультацией продавца. вовремя доставили и быстро собрали. Диван очень просто раскладывается. Нашим девчонками очень нравится, прыгают и скачут на нем - качество не подвело. Впечатления только положительные, спасибо большое! Отдельная благодарность Анне, за профессиональный подход и терпение при выборе расцветки дивана. Процветания вам и адекватных клиентов!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Н
Настя
Приобретала в этом салоне кровать и матрас к нему. Всё хорошо, заказ оформили быстро, все объяснили и показали. Привезли во время и сразу собрали, весь мусор увезли с собой) Пару лет назад ещё стеллаж преобретала, все стоит, ничего не скололось и не слезло. Цена-качество все соответствует 👍🏻 Менеджером была Анна, очень приятная девушка, в выборе помогла ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Другое Измерение
Зашли выбрать диван, хамоватая женщина не смогла внятно рассказать о характеристиках и в целом не особо была заинтересована в диалоге. Такой себе сервис, цены тоже не самые низкие за посредственную мебель.
Елена Фоменко
Заказали диван, мало того что задержка на две недели так ещё и ножки не те, должны быть железные, а сделали пластмассу, перепутали цвет подушек, и сделали слишком высокий что сидеть невозможно, ужасный консультант, 45 тыс на ветер. Диван фабрики комфорт, Хабаровск
Андрей Мамонов
Приехал выбрал матрас назвали цену 16400,через час вернулся купить его мне ответили: Я вас хочу обрадовать но мол акции на него уже нет и цена 23300. Шикарные продавцы-консультанты,даже извиниться не попытались...