Эльвина
4.4
4.4
ВЛ
Вадим Лязгов
Свежие цветы, потом еще долго у нас стояли. Спасибо флористу за старания
ТМ
Татьяна Мизанова
Купил муж на годовщину свадьбы букетик красивых роз, только одна проблема, букетик сдох на следующий день, по виду розы уже пожили очень хорошую длинную жизнь в цветочном салоне, а продавцы "флористы" втюхали не разбирающемуся человеку 💩, не побоюсь этого слова🥺 половина роз была передавлена чем-то, поэтому и умерли наверное быстро, концы стеблей черные, скорее всего их так сказать заваривали, чтоб продлить им жизнь. Спасибо за эмоции, вы принижаете свою профессию, после таких букетов вообще не хочется что то покупать в цветочных салонах.
Анна Приходченко
Ужас позор флористам,которые продают цветы в этом салоне. продали моему парню лили которые умирают,снизу стебель который пьёт воду гнилой,а стояли они один день дома. на фотографии уже второй день стоят бутоны полу коричневые.... вижу, что магазин на плохие написанные отзывы ссылается на вазу,с вазой все хорошо. проблема в самих цветах. жалко что парень потратил деньги на гнилье,хотел сделать подарок,а флорист видимо подумал что надо гнилые цветы продать)
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, приносим свои извинения!Свяжитесь с нами пожалуйста для решения проблемы.24-90-06
Н
Надя
очень хороший салон цветов! свежие цветы, вежливый персонал и адекватные ценники 😃
д︎
дина ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Отличный цветочный салон! Очень довольна посещением цветочного салона "Эльвина". Прекрасный выбор свежих цветов, большой ассортимент. Флористы – настоящие профессионалы, помогли собрать идеальную композицию. Быстро, качественно, приятная атмосфера. Рекомендую!
Aleksei Khromov
Вам в любое время дня и ночи забабахают такой букет,который вы захотите) Парень мастер своего дела! Огромный выбор свежих цветов) Рекомендую!)
Элен Апресян
самый лучший цветочный салон😍🥰
саб ри
отличный салон. всегда свежие и красивые цветы 🔥🔥
Анастасия
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
ВТ
Виталя То
Другие цветочные можно забывать. Отличнейший магазин, самый на мой взгляд лучший магазин из всех, что есть в городе ! А если че-то, где-то, кому-то там не понравилось, всем угодить не возможно. Спасибо за цветы, скидки. Лучшие!
ДП
Давид Пестов
Букет красивый сестре понравился
Елена Сысоева
Разочарована сервисом, заказала из Бурятии для тети сюрпризом, доставка должна была быть утром 8 марта, к сожалению получатель не отвечала на звонок курьера. Со мной никто не связался, хотя я все время писала в ватсап. В итоге пришлось оплачивать возврат цветов в магазин и снова доставку до адресата. В итоге доставка обошлась дороже чем сами цветы... не рекомендую( п/п цветы хорошие, в них не разочарована)
Lady Steel
Уже несколько лет являюсь клиентом этого салона. Приятно, что цветы всегда свежие и стоят долго ❤️ цены на цветы приемлемые, хорошее обслуживание , приветливый флорист. Всегда большой выбор роз и доброе отношение ❤️
Сашка Дюжев
отличный сервис, большой выбор! Очень хороший магазин!
ТА
Татьяна Авясова
Красивое место с большим выбором свежих цветов. Если хотите порадовать своих близких и любимых, то только сюда. Цветочки стоят очень долго
SG
S G
Заказываю цветы только в цветочном магазине «Эльвина». Отличный цветочный бутик. Ассортимент радует, цветочки всегда свежие и красивые. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам за работу 🥰
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Шукритя 🕊️
Хороший цветочный салон, беру постоянно цветочки у них, вежливый персонал и большой выбор цветов, Всё нравится !😻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
GA
Gunel Agaeva
Всегда свежие цветы ,очень хороший выбор. Советую!!😇
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Марина Королёва
Мне очень понравился магазин, вежливые флористы, приветливые и доброжелательные. Букеты очень красивые и цена есть для каждого…всегда свежие цветы и разнообразный выбор👏
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РИ
Роза Искандарова
На каждое мероприятие, что на работе (др коллег, их детей, жен) и в семье всегда заказываем цветы в салоне «Эльвина». Консультанты в салоне всегда знают что предложить и всегда попадают на все 100. Букеты оригинальные, цветы всегда свежие, что самое главное до 2,5 недель радуют своим ароматом и видом!!! Рекомендую всем гостям и жителям города Хабаровск!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе…
ТД
Татьяна Делюхина
Отличный салон цветов💕 Всегда покупаю у них цветы, цветы долго стоят и радуют людей которым я их дарю! Ребята всегда очень внимательные, терпиливые и всегда делают скидку! Спасибо вам за то что вы есть😘
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗТ
Зоя Третьякова
За любым букетом всегда иду в салон цветов Элвина. Привлекает разнообразие, качество и цена продукции. Руслан всегда поможет с выбором, посоветует самые лучшие и красиво упакует. Цветы радуют глаза долго, при правильном уходе)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомс…
А И
Лучший салон цветов по Хабаровску,всегда свежие и прекрасные цветы,превосходные флористы,умеют делать свою работу профессионально)) 5 звезд флористу Руслану🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
СН
Сабина Н
Купили Букер цветов просто шик 😍👍 свежие красивые! Спасибо Продавцу Рустаму очень вежливый парень помог выбрать цветы всем советую 👍👍
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Muhammed 🇦🇿
Лучший цветочный! Всегда свежие цветы, красивые букеты и отличное обслуживание. Заказываю только здесь!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Лопатин
Заказывал 25 января букет «Розовая мечта» Понравилась доставка по городу,привезли раньше обещанного времени.Девушке цветы понравились🔥 Магазин рекомендую 😌
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕА
Елена Акулович
Муж всегда в этом салоне покупал мне цветы и они всегда долго стояли. Но последние пару раз дают осечку. 20.01 муж принёс небольшой букетик роз,очень красивые,аромат супер Я их поставила в самую прохладную точку в квартире,где рядом даже батареи нет, каждый день меняла воду и подрезала (при чем специально куплен секатор для цветов). В свежем виде он простоял ровно 2 дня, а на 3 день практически полностью завял. Я прям видела в течение дня как они чахнут,несмотря на прохладу в квартире и холодную воду в вазе. В итоге,сейчас (спустя 6 дней) букет выглядит вот так. И всё бы ничего,всякое бывает,я бы и не писала отзыв, НО. Из пяти веточек одна осталась достаточно свежей. К чему я веду : если бы с моей стороны был косяк в уходе,завял бы весь букет, а тут прям видно что веточки из разных партий, и большинство попались уже старых и не свежих Спасибо что хоть одна не завяла,ещё немного порадует глаз😁 В общем,салон неплохой,но бывают вот такие казусы от которых конечно не приятно ( хорошо букетик был маленький,а если бы так за 3 день завял большой букет,где допустим больше 15 веточек - это был бы выброс денег на ветер просто) Фото до и после прилагаю. До этого тоже была странная ситуация, в декабре муж принёс большой букет хризантем белых, которые обычно стоят спокойно 3 недели. Но, увы, они у меня не то что завяли, они сгнили. При каждодневной смене воды стебли просто закисли почему-то, но тут возможно было сильно тепло в квартире (фотки не делала,букет простоял ровно неделю и был выкинут из-за запаха и внешнего вида)
25 января 2025, официальный ответ
Ваша ваза слишком маленькая для кустовых роз.После вас было продано сотни таких же кустовых роз и вс…
Хаба Ровчанин
Гвоздика по 200 рэ... совсем уже. Больше к вам ни ногой!
27 января 2025, официальный ответ
Гвоздика красная у нас стоит 120 рублей ! Вы купили цветную цена за нее 200 рублей
Ульяна Мишустина
Огромный выбор цветов, особенно роз. Помогли сориентироваться в ассортименте и подобрать оптимальное решение. Собрали букет к определенному времени, удобно упаковали, именинница была в восторге!)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
SB
Sergey Batsatsa
Не один раз выручали с подбором цветов. Цены приемлемые и даже очень! Выбор есть, цветок стоит долго. Прильщают очень отзывчивые продавцы, подскажут и покажут все как надо!!! Магазин круглосуточный и это замечательно ибо в связи с занятостью в рабочее время не всегда удается посетить цветочный. В общем магазин классный, рекомендую!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
СА
Сабина Аллазова
Благодарю Руслана за отзывчивость и понимание, собирает красивые букеты, доставка всегда тоже четкая. Огромный выбор, свежие и красивые цветы! За цветами только к ним, заранее заказываю, либо приезжаю и цветы готовы, либо доставка 🌹💐 В самое сердечко♥️
Ольга Копылова
29.11.24 дополняю отзыв и прикладываю фото через 5 дней. Название фото «Найдите 5 отличий». 24.11.24 Прекрасный салон. Живу в Москве, родители в Хабаровске. Пользуюсь доставкой этого салона, всегда идеально-свежие цветы, огромный выбор, оригинальность. Могу смело заявить, это лучший салон с доставкой в городе! Проверено годами.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 всегда рады вам 🌸обращайтесь еще ☺️
Алина Нестерова
Обожаю этот салон ♥️ Всегда вежливый и приветливый персонал) соберут всегда хороший букет под любой запрос и бюджет👌🏼 Всегда большой ассортимент любых видов цветов. Цветы всегда свежие и стоят долго (от 10 дней!) Ещё и открыты 24/7 😍😍 закупаюсь букетами часто и только у них 🫶🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Маргарита Паровая
Один из самых любимых салонов- всегда вежливый персонал, свежие цветы!
24 ноября 2024, официальный ответ
Margo, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЯИ
Яна Иванова
Руслан нам посоветовал очень хорошие розы простояли больше двух недель , советую всем , всегда свежие цветы
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Illustrated Man
Большой выбор. Приемлемые цены. Культурное общение.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Приходите ещё 💛
Степан Елисеев
Лучший в городе цветочный магазин. Очень вежливые продавцы. Очень понравилось Обслуживание. Букет был шикарен.
17 июня 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Андреевна
Самый лучший цветочный салон!!! Обслуживание на высшем уровне. Брала недавно шикарный букет, букет был оформлен очень красиво,именинник был в восторге! Спасибо огромное за ваш труд ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Mili Mi
Очень нравится этот салон! Всегда большой выбор цветов, вежливый персонал👍🏼 Розочки радуют уже 2-ю неделю! 😻😻😻
Кот Кот
Замечательный салон! Огромный выбор свежих цветов и готовых букетов! Очень вежливые работники! Спасибо! Теперь цветы покупать только у вас 😁
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
Прекрасный салон))Всегда огромный выбор свежих цветов.Флористы очень вежливые , всегда помогут с выбором и делают хорошую скидку.Выбор букетов всегда шикарный.Всем советую этот салон цветов и уверенностью могу сказать ,это самый лучший магазин в городе 🌹🌹🌹🌹🌹
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Владислав Эрендженов
Богатый выбор)
3 июня 2024, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Ирина Пересада
Не первый раз покупаю в этом магазине цветы! И что приятно, цветы стоят долго! Цена приемлема, можно найти готовый букетик на свой вкус. Хочу поделиться своим опытом необычной просьбы, с которой обратилась к парням, в этом букете спрятано вино! В отличие от других магазинов, они не испугались и взялись за необычный заказ. Уложились в заявленный бюджет, и в процессе подготовки отправляли мне фото! После пары правок он получился идеальный, именинница была в восторге! Спасибо вам огромное😊
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отзыв! Мы старались 😁
Елизавета Беляева
Отзывчивый персонал. Цены не завышены, но при этом делают хорошие скидки!Сам салон очень красивый и приятный.Всегда хороший выбор как и готовых букетов,так и срезанных цветов .Флористы очень вежливые всегда помогут с выбором.Цветы купленные здесь стоят очень долго 😍🌷. Всем советую данный салон цветов!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Владимир Воропай
Качественный сервис, подход с душой и понимаем дела! С доставкой все быстро и оперативно! Создавая букеты, учитывают все индивидуальные предпочтения!
25 марта 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
ИБ
Ирина Бебик
Замечательный цветочный салон где всегда огромный ассортимент свежих цветов так радующих глаз, чудесный коллектив консультантов всегда готовых помочь в выборе цветов, составлении букетов😊💞 Наша семья и все наши друзья приобретают цветы только в этом салоне цветов на протяжении более десяти лет, нам всё здесь нравится 😇😇😇 Выражаем искреннюю благодарность Магомеду за собственноручно собраные роскошные букеты на концерт Ирины Круг, которая оценила красоту букетов🤩💞 Сегодня купленные жёлтые тюльпаны очень радуют меня, ещё и веточку мимозы подарила девушка красавица- консультант этого салона, за что ей большое спасибо 😊🤗 квартира наполнилась чудесным запахом мимозы, настроение сразу супер💓 От всей души желаю салону цветов "Эльвина " процветания, финансового благополучия и всем крепкого здоровья!😊
10 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛приходите к нам…
Светлана Филипенко
Очень красивые свежие цветы, большой выбор и доброжелательный персонал. Что ещё нужно для цветочного салона? Благодарю за работу, лояльность, и прекрасные цветы. Успехов и благодарных клиентов💚
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Бо4а Сортов
Частый гость в данном магазине Цветы в основном всегда свежие, продавцы приветливые.
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
KD
Kira Da
шикарный салон,вежливый персонал
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Варвара Ковнер
Обслуживание прекрасное, но с цветами мне не повезло. 19.11 вечером оплатила букет цветов 20.11 в 8:00 их забрала из магазина, нести мне было их 600 метров, погода не была морозной. Цветы простояли 1 день и все опустили голову. 22.11 они уже были высохшие. В общем крайне неприятно. Факторов на то чтобы цветы так скоропостижно скончались не было, ваза большая, вода холодная у окна прохладно, цветы были подрезан перед дарением. Все уходовые процедуры произведены.
22 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Ваза у вас слишком маленькая для такого количества роз , да еще и для таких высоких ,ро…