Эльвина

Анастасия10 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
КГ
Константин Голуб1 отзыв
Aleksei Khromov5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
Svetlana Svetlankina12 отзывов
ВТ
Виталя То12 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Lady Steel72 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Городской житель1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Анастасия Емельянова6 отзывов
Я не местная , заказывала букет для подруги , которая живёт в Хабаровске. Как мне показалось, выбрала отличный цветочный салон. Салон 👆мне так показалось по информации на сайте, фото собранных букетов на сайте мне понравилось. Но увы это магазин ниже среднего. Со мной связался сотрудник магазина и с горем пополам мы собрали букет из цветов, которые я хотела. Сотрудник ещё не собрал и не оформил букет чтоб я посмотрела на конечный вариант, но уже просил перевести деньги за него 🤦‍♂️ я дождалась когда его соберут и была в полном шоке от фото. Если вы позиционируете себя как салон , отправьте своих сотрудников на обучение по оформлению букетов. Когда я попросила внести корректировки в оформление букета мне сказали что уже ничего делать не будем и вообще в след раз только по предоплате будем переделывать букет 🧐 клиентоориентированность на нуле. Следующего раза , само собой, не будет. Желаю пересмотреть отношение к делу руководителя данной организации
27 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль слышать о вашем недовольстве. Предложенный вам букет был уже очень красивым и тщатель…
ДП
Давид Пестов4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Марина Королёва23 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
А И1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
ВЛ
Вадим Лязгов2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌸
Н
Надя1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😌
ТД
Татьяна Делюхина2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗТ
Зоя Третьякова14 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомс…
Muhammed 🇦🇿5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕА
Елена Акулович7 отзывов
Муж всегда в этом салоне покупал мне цветы и они всегда долго стояли. Но последние пару раз дают осечку. 20.01 муж принёс небольшой букетик роз,очень красивые,аромат супер Я их поставила в самую прохладную точку в квартире,где рядом даже батареи нет, каждый день меняла воду и подрезала (при чем специально куплен секатор для цветов). В свежем виде он простоял ровно 2 дня, а на 3 день практически полностью завял. Я прям видела в течение дня как они чахнут,несмотря на прохладу в квартире и холодную воду в вазе. В итоге,сейчас (спустя 6 дней) букет выглядит вот так. И всё бы ничего,всякое бывает,я бы и не писала отзыв, НО. Из пяти веточек одна осталась достаточно свежей. К чему я веду : если бы с моей стороны был косяк в уходе,завял бы весь букет, а тут прям видно что веточки из разных партий, и большинство попались уже старых и не свежих Спасибо что хоть одна не завяла,ещё немного порадует глаз😁 В общем,салон неплохой,но бывают вот такие казусы от которых конечно не приятно ( хорошо букетик был маленький,а если бы так за 3 день завял большой букет,где допустим больше 15 веточек - это был бы выброс денег на ветер просто) Фото до и после прилагаю. До этого тоже была странная ситуация, в декабре муж принёс большой букет хризантем белых, которые обычно стоят спокойно 3 недели. Но, увы, они у меня не то что завяли, они сгнили. При каждодневной смене воды стебли просто закисли почему-то, но тут возможно было сильно тепло в квартире (фотки не делала,букет простоял ровно неделю и был выкинут из-за запаха и внешнего вида)
25 января 2025, официальный ответ
Ваша ваза слишком маленькая для кустовых роз.После вас было продано сотни таких же кустовых роз и вс…
GA
Gunel Agaeva4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
КС
S G1 отзыв
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
shshshsh shshsh2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
СН
Сабина Н9 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Александр Лопатин4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Маргарита Паровая20 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Margo, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Хаба Ровчанин54 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Гвоздика красная у нас стоит 120 рублей ! Вы купили цветную цена за нее 200 рублей
Алина Нестерова15 отзывов
ЯИ
Яна Иванова6 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ульяна Мишустина67 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉