Дракон
4.1
4.1
КА
Кирилл Айгисенов
Самая ужасная пицца в мире, пересушенное тесто, нет специй, нет сыра, нет ингредиентов!!! Цена не соответствует качеству, доедать даже не хочется кто хочет приходите даром отдадим!
Вика Левченко ✔ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ
Хорошее, уютное кафе. Вежливый администратор и очень вкусная еда. Были впервые и нам очень все понравилось!
ПГ
Полина Григорьева
В целом кухня неплохая, одно заведение на красную речку. Неоднократно брала роллы, и никогда не жалела. Достаточно начинки и на вид хорошие. Но заказали эти блюда и были немного обескуражены на вид и решили узнать на самом деле сколько грамм. Ценник приличный и платим так же полноценную цену, и в ответ хотелось бы того же. В меню 500/450 гр, на выходе видимо решили уменьшить.
Артём Вандеров
Слишком палевная накрутка отзывов. Дизреспект.
Ani Sisakyan
Сегодня заказала пиццу, чтобы брать с собой. Очень жаль, что я не открыла коробку сразу. Приехала домой, открыла и очень разочаровалась. Тесто явно из магазина, размороженное, сырое. И за это я заплатила, внимание 750р. Думала для ребенка, не жалко, но увы это не то, что я ожидала…Да, и в кафе очень сильно воняет. Я 20 минут, еле придерживалась, пока ждала когда будет готова
УЗ
Ульяна Зверева
Очень хорошее кафе. Здесь уютно, чисто и персонал хороший.
ГЖ
Городской Житель
Ребятам большое спасибо. Организовали поминки для своего друга. В этом кафе получилось очень дёшево и вкусно. Организованно было всё по высшему уровню.
AW
Alfred Wise W.
Заказывали кафе всего за день, совсем не было времени со справками и подготовкой. Но не подвели, все прошло хорошо. Приготовили то, что заказывали. Все понравилось
Александр Бондарь
Кухня огонь очень вкусно,минтай в соевом супер вкусно
КН
Кирилл Н.
Очень вкусно, доставили в срок. Большое спасибо
ТВ
Тимофей Виноградов
Очень вкусно❤️ Ребята, не снижайте планку! Сто лет такого качества не было
Еда вкусная и не дорого.
ЛВ
Людмила Владимировна
Очень хорошее заведение.Цены приемлемые, можно пообедать советую посетить.
Огнище!!! 🔥🔥🔥 Еда 10 из 10 ! 👍👍👍 Мы постоянные клиенты .Елена много сердечек ❤❤❤❤Вы лучшие !
RM
Robert Montgomery
Вкусно, чисто, внимательные сотрудники
А. М.
Ленчик, спасибо большое 😘 Так есть хотелось, забыли сфотать🤦🏻♀️😂, за подарочек 🎁 спасибо большое🤗
Быстрая доставка ,все очень вкусно.Спасибо 💓
АЧ
Александр Чебышев
Блюда все вкусные, доставка быстрая, всё нравится,всегда посоветуют что взять и на перекус и на праздник.
Быстро привезли , вкусно приготовили, курьер доброжелательный, все отлично П.Быхича .
Отличная еда , отличный курьер ! Коммуникация на шикарном уровне! П.Корфовский.
Спасибо большое очень вкусно 🤤
ЛВ
Лейла Васильева
Провели корпоратив, шикарно. Очень приятная атмосфера и замечательное обслуживание.
МИ
Михаил Иванов
Спасибо большое за говядину острую .Ооочень вкусно 😋
ЮП
Юлия Петрова
Всё вкусно, цены средние, порции большие. часто заказываем доставку п. Корфовский
Всё очень вкусно и аккуратно ) быстро привезли ) большое спасибо сервису и повару., село Осиновая Речка.
Очень качественные роллы, большое спасибо)
Безумно вкусно! Спасибо вам огромное, вечер удался :) с. Осиновая РечкаМолодёжный переулок, 3
К
Кристина
Не эксперт пиццы, брал больше для внучек, но понравилось всем. Доставили быстрей чем ожидалось, горячую, село Осиновая Речка
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно и очень быстрый курьер спасибо огромное. Село Бычиха
ТН
Татьяна Николаевна
Персонал вежливый и доброжелательный, еда вкусная, цены приемлемые.
Обслужили быстро. Все было вкусно и недорого.
Вкусняшкаааа, спасибо🤗, фотографировать кроме довольных мосек детей уже нечего 🤣
Сегодня очередной раз побывала в заведении и понимаю что атмосфера, персонал это моё заведение, всем рекомендую. спокойно в будни как я люблю, персонал оперативно подходят , обслуживание на высшем уровне.
Провели здесь время с друзьями в честь моего Дня Рождения. Еда с напитками вкусные
Спасибо огромное за организацию поминок ( православный пост). Очень вкусно, чисто, отзывчивый персонал, договаривались обо всем заочно, по телефону! По домашнему вкусно
ГР
Галина Розанова
Как не печально было событие, работники отнеслись к гостям с пониманием. Спасибо им большое. Зал уютный, сервировка на уровне.Блюда были разнообразными и вкусными. Все прошло спокойно.
Александр Степанов
Заказал доставку Село Бычиха в данном кафе первый раз и мы оказались очень довольными клиентами, качество еды на отлично, доставка быстрая, всё было горяченькое и свежее.…
ФИ
Ф. И.
Сделал объемный заказ с вечера на утро следующего дня, привезли точно в срок село Осиновая Речка
ES
Evgenii Shevchenko
Шикарное заведение, мужики езжайте сюда, накормят вкусно, напоят, сделают приятную скидку
Николай Сергеевич
Хорошее заведение. Приятный персонал.
Как всегда все очень вкусно. Прекрасное обслуживание. Быстрое приготовление
АЧ
Агата Чернова
Елена , спасибо, все было очень вкусно❤🪻
Отличное китайское кафе. Вкусная еда, приятный персонал, приемлемые цены. Порадовали большие порции, можно одной тарелкой наесться.
Вкусно и очень недорого. Порции достаточно большие, подают очень быстро. Если голоден и хочешь бюджетно покушать, отличное место.
Вкусно, сытно. Порции большие, так что соотношение цена/качество на хорошем уровне
Елена
Хочу выразить благодарность данному заведению и сотрудникам за организацию и проведение поминок. Еда вкусная и качественная, сервис ненавязчивый (что важно), есть возможность дозаказать блюда, если кол-во людей больше, чем изначально. Несмотря на печальный повод самого события, было ощущение, что находишься за домашним столом с близкими людьми. Рекомендую данное заведение.
Сытно. Быстро. Недорого. Большие порции. Приветливый персонал. Максимально непринуждённая атмосфера. Можно быстро и плотно покушать.
Вкусно, хорошие порции, хороший персонал хорошо работают
SN
Sveta Nurmin
Наконец то молодого диджея вернули Музыка хорошая
О👻
Оселя 👻
Какая то бешеная администратор Зашла в кафе, т.е. уже являюсь потенциальным посетителем. Захотела зайти в туалет Она ко мне подскачила около двери встала сказала только посетителям В места с такими людьми вообще заходить страшно Спасибо, хоть дышать там не запретили