Аист
Центр неврологической диагностики
ООО Медицинский центр неврологической диагностики Аист
СД
Софья Десятова
Очень чисто, быстрая запись, спокойные и вежливые администраторы. Спасибо огромное за помощь, врач тоже великолепный. Пришли по рекомендации невролога и ни капли не жалеем.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ТР
Татьяна Р
Делайте проводной интернет и вайфай. Люди хранят деньги на счетах под проценты и нужен доступ к банковским приложениям для оплаты ваших услуг. p.s.Администратор совершенно беспомощная, даже думать не пыталась.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да – к сожалению у нас в медицинском центре далеко не всегда в последние 2 месяца разд…
Тайный Критик ✓
Потрясающая и спокойная клиника Вежливый персонал. Бахилки, гардероб. Проходил ЭНМГ Всё выполнено на уровне МАМА - с заботой. Хоть сама процедура не из приятных, но терпима. Доктор как группа поддержки. Спасибо большое 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
NV
Nataliya Vyalkova
Хороший медицинский центр Все качественно сделали. Подробно обьяснили что и для чего будут делать. Спасибо вам большое за вашу работу
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nataliya, за теплые слова 🤗
Аня С
Очень понравился центр! Так хорошо относятся к деткам, ребенок чувствовал себя спокойно и в безопасности. После ей подарили сладости❤️🔥 Такая довольная с процедур дочь еще не выходила
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
АХ
Алексей Хабаровский
Приветливый персонал, услуги оказаны быстро и профессионально. Рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь 🤝
Олеся Борисовна
Вот так, по моему мнению, должен работать медицинский центр! Все очень понравилось - вежливый администратор, чуткий доктор, по ходу процедуры все объяснял и поддерживал. Желаю никому не болеть, но в случае чего однозначно рекомендую к посещению!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
НА
Наталья Алексей
Нашли подход к ребенку, на регистратуре тоже очень приятный регистратор, специалист-диагност тоже понравилась. Заказывали позже справку для налоговой - сделали очень быстро. Сразу видно, здесь люди стараются работать. Спасибо вам за это! 🫶
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Пархоменко
Отличный медицинский центр! А персонал это вообще находка - добрый, отзывчивый и всё подробно объясняет!!!
10 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Альбина Степина
Больше переживала я, как пройдёт диагностика ,не испугаеться ли ребёнок ,и выседит ли данную роцедуру. Зря переживала ,все прошло замечательно. Персонал приятный,добродушный знающий толк в своей сфере и отлично работают с маленькими детками 😊 Дали приятный подарок ребёнку,очень приятно ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤
Кристина Климченко
Прекрасная клиника, внимательный персонал. Найдут подход к любому непоседе🙏🏻 профессионалы своего дела 🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!
НВ
Наталья В
Отличное место! Доброжелательный персонал! Профессионалы!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥
Ju J
Проверяли ребенку (5 лет) КСВП. Позвонили, записалилась. Администратор рассказала об исследовании, подобрала удобное время. В назначенное время приехали, в центре чистота, вежливый администратор, оформили документы. С ребенком и врач, и администратор быстро наладили контакт, процедура прошла быстро. Результат прислали на эл. почту на следующий день.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ju! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Наталья Коратун
Замечательная клиника, очень понимающий персонал, успокоили ребенка, сделали процедуру легко и без каких либо нервов для ребенка! Спасибо Вам огромное за такое отношение к своим клиентам
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алина Кубасова
13.09 посетили данный центр. Замечательный врач, не менее замечательная девушка на ресепшене (ассистент)🥹 ребенку 2,4 сидел процедуру спокойно, не плакал благодаря спокойно атмосфере, хорошей энергетике врачей. Без суеты🧘🏼♀️
13 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 😉
Рената Луговская
Посетили центр, все понравилось, начиная с разговора по телефону для записи на исследование. К ребёнку очень внимательно отнеслись, огромное спасибо специалистам 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена С
Грамотные специалисты и отличный сервис.
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌!
ТМ
Татьяна Михайленко
Отвратительная клиентоориентированность! Администратор- работник рынка, а не мед. Центра. Дала рекомендации в другом центре делать исследование, т.к. хотели перенести запись. Выдайте ей трудовую! Ей не место работать в сфере мед.обслуживания тем более с детьми!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, чек или номер договора, чтобы администрация могла разобраться в…
Igor Korol
Понравилось всё! Обстановка, современные оборудование . Профессионализм . Индивидуальный подход . Всё очень корректно , вежливо . Хочется вернуться .
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Igor. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Дарья .
Сегодня делали дочке ЭЭГ, она очень нервничала, потому что был неприятный опыт проведения процедуры. Но нас встретили с улыбкой, да и весь процесс прошел на позитивной ноте. Сотрудники центра большие молодцы! В конце даже дали гостинец ребенку ☺️ спасибо!❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ 😉!
k2
kvik 2007
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного Центра. Прекрасный подход к ребенку ( 5 лет). Превращение процедуры ЭКГ в игру! Оперативное заключение специалиста. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
ТТ
Татьяна Т.
Огромное спасибо вашему администратору, Человечеще с большой буквы. Мы приехали на инвалидной коляске, а тут высокая лестница и она очень помогла подняться и радушно приняла. Спасибо, что есть такие люди в мире 🙏🏼❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌.
Алексей Головенко
Вежливый персонал,быстро сделали ээг ребенку.. Результаты можно по электронке получить.. 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
ЕЗ
Евгения Золотарева
Приняли в день записи, вежливый персонал, чисто, комфортно, удобно, результаты ожидала не более 20 минут. Цена приемлема.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤗
Юлия К
Приветливые сотрудники.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥.
Анастасия Иванова
Вы супер! Ребенок 3 года - непоседа; но девушка нашла к нему подход ))) супер !!! Спасибо вам огромное )
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Шамеева
Делали ээг сыну 3 лет, он непоседа, думала, как будет сидеть.. но доктор заговорила, "загипнотизировала" болтовней обо всем, голосом, сын почти не шевелился) девушка, что записывает всех, твкже очень добро разговаривала и аккуратно действовала. очень мило,приятно ценно такое отношение к детям))
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв🙏!
Аурика Славгородская
Хороший центр, все делают качественно и быстро! Замечательное отношение к клиентам. Приехала раньше назначенного времени и мне сразу предложили пройти исследование, сэкономили время😊
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аурика, спасибо большое за доверие ❤!
Яна Кожевникова
Спасибо за приём! Приезжала с Блг, прем без ожидания, приятная атмосфера. Результаты по электронной почте, шикарно.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Алите Шемелина
Отличные специалисты все, делают быстро и профессионально. Отлично относятся к детям, комфортно проводят манипуляции
13 февраля 2023, официальный ответ
Алите, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉
Лю Ля
Хорошая клиника. Делали "шапочку" всему коллективу. Вежливый персонал.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Алёна Мамаджанянц
Чудесный филиал диагностики. Далековато от центра, но там новейшее оборудование, отношение к вам и к вашему ребёнку - я такого не видела ещё нигде! Просто вау 🤩 Приходили сделать слуховые потенциалы ребёнку, впервые он сидел как заворожённый) настоящие профессионалы работают, которые могут найти подход к любому ребёнку мне кажется) молодцы) успехов вам и процветания!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся !
ИЗ
Илья Замураев
Прекрасный и заботливый персонал. Обращаясь в Аист будьте уверены в надёжности, вежливости и оперативности оказанных услуг.
16 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас !
СЗ
Светлана Зайцева
Ходили к логопеду. Хороший врач, все понравилось. Дороговато только ) Как обычно, хотелось бы подешевле
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв 🤗
Tim Dekal
Рекомендую, очень приятный персонал и дружелюбная атмосфера, ребёнок совсем не плакал, результаты пришли оперативно
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
ВЖ
Вера Жолудева
Я впервые посетила вашу клинику и попала на приём к неврологу, доктор приятная, контактная, объясняет понятно и доходчиво. После всех посещений клиник я остановлюсь на вашей. С самого входа почувсьвала приятную атмосферу, администратор приятная девушка. Медицинская сестра милая, с приятным голосом, проводила ээг, мне очень понравилось
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Кирилл Полтарыхин
Был на процедуре шапочка, персонал добрый отзывчивый, все быстро сделали ) все отлично)
1 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
Николай Иванов
Прекрасный, отзывчивый персонал. Нашли причину, которая уже полгода беспокоит. Теперь только к вам.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !
GK
Gera Korolev
Недорого, простота обслуживания
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥!
Александр Шкилев
Здраствуйте,сегодня были на процедуре ээг и ког,отношение замечательное,спасибо Вам огромное )))))
27 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку😉
Кристина Зуева
Проходила энмг и хочу сказать, что весь персонал центра очень приятный, добрый и милый врач проводящая процедуру. 10/10
26 января 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Николь Захарова
Были на приёме детского невролога. Пришли пораньше, пока ждали приёма погуляли на детской площадке. Очень милый доктор, как и весь персонал мед центра, остались довольны, придём ещё😁
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДН
Дмитрий Наглецкий
Ходил на ЭЭГ, понравилось всё. Вежливость. Процедура и результат быстрые. Спасибо:)
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!!
Алексей Нелаев
Администрация КГБОУ ШИ1, Выражает благодарность коллективу Медицинского центра неврологической диагностики "Аист" и лично генеральному директору Суслову Федору Владимировичу за профессиональное, качественное и оперативное проведение медицинского обследования. Желаем успехов, процветания и финансового благополучия.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 !
Андрей Афонин
Хотел бы поблагодарить за чуткое отношение весь персонал центра . Быстро оформили, провели ЭЭГ , хоть и пришёл почти в конце рабочего дня. Результаты получил сразу же . Советую всем обращаться сюда!!! Пасибо Вам огромное 🤗🤗🤗
19 января 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!
Анна Викторова
На сайте искали экг с нагрузкой и выездом на дом. Предложили записаться через сайт. Отправила программа на ват сап. Отвечают только после ряда сообщений. После дня перепсок. Запись так и не предложили. В итоге ожидания пришлось ехать с другого конца города в клинику. Так как горели сроки. Кому нравится постоять на морозе возле калитки, то эта клиника для вас. На приём попали, приняли, выдали заключение. Народу нет, видать спросом не пользуется
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день - вчера вы оставили нам заявку на выезд ЭКГ после 20.00 и это не рабочее время... мы обр…
ТБ
Тимур Басиев
Персонал вежливый, мастера своего дела. Спасибо большое!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Thh Kk
Все на уровне, молодцы, добра всем 🌸
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. 🤝
Хасан Карсанов
Уютная обстановка, очень чисто, Пришел за несколько минут до записи, ждать не пришлось и на приём попал точно в нужное время. Персонал очень добрый и отзывчивый
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉
Александр Котельников
Все на лучшем уровне, всегда улыбаются, все понравилось, атмосфера благоприятная
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏