Elegant
Автомоечный комплекс
В здании
Вакансии
Екатерина Бычкова
Отличное место, ребята молодцы,теперь только к вам)
Просто Прохожий
Классная автомойка , советую
Марат Андреевич
Все понравилось, наблюдал как моют машину и удивился все делают очень прекрасно) был первый раз и очень понравилось , вернусь снова 😎
Сёма miga
Автомоечный комплекс элегант , это то место куда хочется возвращаться снова😎 рекомендую всем! Видно как пошли изменения после старых владельцев ! Александру спасибо 🫂🫶🏾
Navi Volin
Отличная мойка🫶
Сергей Панов
Классная мойка буду не раз сюда заезжать, комфортная чистая зона ожидания,машина сияет💥
Ольга Козырь
Самая лучшая мойка в городе! Очень понравилось как помыли 200 ТЛК мужа, достаточно быстро, качественно и по адекватной цене за такую мойку. Поэтому поехала на своём Кашкае на комплекс, в подарок получила чернение резины! Просто не узнала свою машину. Ребята отличные! Теперь буду ездить только сюда.
Екатерина Артамонова
Снимала тонировку с лобового и фар. Все сделали очень быстро, качественно. Сняли аккуратно реснички. Осталась довольна, особенно стоимостью работы!! Обязательно приеду обратно все устанавливать)))
BAD MAN
Все идеально
Илья Алексеев
Качественно работают
Андрей Сухоруков
Выполнили поставленную задачу на 5. Алексей мастер своего дела.
Eugenia Goncharuk
Мыли долго и дорого. Но хорошо очень. Я час наблюдала в камеру. Меня в детстве так не мыли, как мою машину тут.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения) благодарим вас за отзыв🙏 рады, что смогли вам угодить😊
Е.
Екатерина .
Доступные цены, качественное обслуживание автомобиля, максимальная клиентоориентированность! Особо хочется отметить команду, и администратора Карину, исправит любую ситуацию, займет вас прекрасным разговором, и видно, что любит это место всем сердцем. Парни которые там работают вымыли машину за максимально короткое время, убрали шерсть от собаки из салона, машина блестит, сияет. Рекомендую на все 100 из 10!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) благодарим вас за отзыв🙏 будем рады и дальше стараться для вас🫡
Екатерина Серож
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за отличную работу. Он действительно профессионал своего дела. Машина после его ухода блестит, как новая! Внимание к деталям и аккуратность просто на высшем уровне. Я очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать его услуги друзьям. Спасибо 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) благодарим вас за высокую оценку нашего труда🙏❤️
AА
Alena А
Пользовались услугами уже дважды) Отмыли от полугодичной грязи в первый раз, да так, что машину не узнали 😂 во второй заход привели передние фары в надлежащий вид! Спасибо большое Максиму и его работникам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 На фото видно что было с фарами до
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена) благодарим вас за отзыв🙏❤️
Евгений Прянишников
Отличное место для тонировки и оклейки пленкой автомобиля. Тонировщик Алексей - настоящий мастер своего дела, рекомендую! Взялся за работу , от которой отказались два крупных детейлинг-центра... Результат 👍🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку🙏 всегда рады видеть вас вновь🤝
AB
Alan Baloev
Алексей мастер своего дела ! Подход к работе ответственный ко всем мелочам, аккуратность и профессионализм. Однозначно рекомендую !
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку 🤝
Artem Kravtsov
Делал полировку с керамикой у Максима, результат 💣
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв🙏 рады, что вам понравилось 🤝
Александр Адам
После покупки авто, загнал машину к ребятам, на комплексную мойку и уборку салона, все чисто, не к чему придраться, машина новая ❤
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв🤝
Сергей Секрет
Заезжал на тонировку. Всё отлично получилось. Наклеили атермальную плёнку, на солнце даёт красивый оттенок, в тени почти прозрачная. Идеальный баланс между практичностью и ГОСТом)
Александр Каторкин
Это просто класс! Был сегодня на Детейлинг комплексе,такой чистой моя машина не была никогда.Если вам нужно качественно помыть автомобиль, то только сюда! Приятная обстановка,клиентоориентированный персонал,так же рассказали про широкий спектр услуг данного автомоечного комплекса. Удачи в процветании ,моё сердце вы завоевали ,теперь буду мыться только у вас!!!
ИМ
Ирина Материкина
Была два раза, клеила тонировку и защитную пленку и еще много всего хочу сделать, очень комфортное место, энергетически положительное) Сотрудники приветливые, цены приятные, большой спектр услуг.Теперь только сюда 👍
Марина Ланенко
Супер автомоечный комплекс, есть разные виды услуг. Администратор просто Королева, грамотно подскажет во всем😊комплекс удобно расположен, ребята грамотно выполняют свою работу. Но бита покорила сердце😊хочу биту Элегант😁
Галина 27
Парням удачи! Мойка отличная!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина) спасибо больше за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас вновь!)
Егор Котельников
Делал детейлинг мойку, качество на высшем уровне 👍 рекомендую ребят!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор 🤝 благодарим вас за высокую оценку наших трудов 👍🏻
МЭ
Михаил Эйсманавичюс
Детейлинг. Максим. Бронирование фар. Полировка и керамика. Отличный подход, самое главное аккуратная работа, без спешки. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил 🤝 благодарим вас за отзыв!
Александр Корнеев
Максим бронировал фары и тумануки фотохромной плёнкой. Всё делал с разбором, ещё установил сетку для дополнительной защиты радиатора заодно. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр 🤝 благодарим вас за отзыв и рекомендацию👍🏻
ИФ
Ирина Фомина
Возмущению нет предела. Иногда пользовалась услугами этой автомойки .Сегодня 18.04 позвонила с утра на автомойку записаться на 12.00. Предложили время в 12.15 и 12.30. Я уточнила успеют ли помыть машину за час. Сказали постараются. На что я ответила « хорошо, тогда я подъеду в 12.00 если , что подожду, может ребята освободятся пораньше» . Подъезжаю в 12.00, а мне говорят « нет мест» « я вас не записывал» блииин…. как так … вот это подстава… весь день испортил… вот, что ты за человек такой , непонятливый администратор…..( хотелось бы матами написать, но приложение блокирует нецензурные слова)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что возникло данное недопонимание! Но у на есть предложение по…
Диана К
Это просто супер! Буквально полчаса назад выехала с мойки (до этого долгое время посещала другую - возле дома), и это небо и земля, несмотря на то, что там только мойка кузова стоила около 2500, ТАКОЙ чистой машина не была ни разу😍 Милейшая девушка за ресепшеном, мойщик, выполняющий свою работу на все 100, за что ему огромное спасибо - теперь только к вам🫶🏻🥹
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана) огромное спасибо вам за такую высокую оценку! Будем очень рады видеть вас снова…
Алексей Александрович
Отличный детейлинг авто 🫶🏼 успехов парни вам! Полировка сохранилась ! Керамика в порядке
Добрый день, Алексей 🤝 Благодарим вас за отзыв👍🏻
ОП
Олег Панкратов
18.04 приехал в элегант помылся на 5+ отмыли машину стала как новая ,спасибо команде элегант
Доброго времени суток, Олег🤝 Благодарим вас за отзыв👍🏻
ЧО
Честный Отзыв
После мойки выезжаешь и не нужно просить что-то доделать. Зона ожидания приятная, а с админом владельцем можно потрещать за тачки. 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🤝 Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось 👍🏻🤝
МХ
Марк Хуторской
Качественная мойка
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк🤝 Благодарим вас за отзыв👍🏻
Александр Савин
Лучшая мойка в Хабаровске . Машину вылизали всю . Если нужно качественно помыть и не испортить лкп , то все сюда . Персонал очень приветливый .отлельное спасибо Александру за хороший подгончик в виде вискарика🤝🫂
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! От души благодарим вас за отзыв! Всегда рады принимать вас у нас в гостях…
Анна Мизина
Помыли авто на «отлично». Приятные, вежливые ребята. Широкий спектр услуг, помимо мойки. Интересный ассортимент ароматизаторов ( запахи 🔥). Теперь я постоянный клиент. Автомойку рекомендую)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень признательны за ваш отзыв! Обязательно возвращайтесь! Всегда вам рады🤗
Дарья Рехтина
Комплекс сделали отлично, салон на 5! Приехала без записи, в свободный бокс. Мыли не торопясь, тщательно. Сегодня 17.11 Константин отлично сделал комплекс👍 Обновляю отзыв 12.04. Очень качественно помыли авто, посоветовали приятный аромат в салон 😌 обновили зону ожидания 🔥 Персонал внимателен, учтут все ваши пожелания. Успехов и процветания 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Дарья за высокую оценку🙌фотки суппер атмосферные 💔🔥кучу лайков 👍
Арина Велес
Самая лучшая мойка в Хабаровске, приветливый персонал, есть зона ожидания с хорошими фильмами) Машина как новая) Благодарю ребята, вернемся к Вам еще раз ☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромная благодарность вам за этот отзыв!) будем ждать вашего возвращения 🫶
Ксения 🦊
Превосходный сервис, приветливые сотрудники, клиентоориеиюниированность супер! Машина после мойки, как новая 😍 Ребята знают свое дело и справляются со своей работой отлично!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв) лучшая награда за наши труды- это довольные клиенты…
Светлана Резванцева
Не первый раз посещаю данный комплекс - всегда идеально чистая машина без разводов 👍 Оперативная и качественная работа. Рекомендую!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приятно видеть ваш положительный отзыв в конце рабочего дня) ну не отзыв, а…
Владимир Демин
Хорошее отношение к клиентам. Приятный администратор, доступно доносит информацию о детейлинге, покрытиях, вежливо отвечает на вопросы. Самое главное - мастера. Теперь здесь работает мастер детейлинга Максим. Он моет мой автомобиль более 3 лет. Где Максим- там качество!
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте🤝 Благодарим вас за высокую оценку наших трудов! Будем рады видеть вас снова…
Анна Александровна
Пользуюсь услугами данного комплекса не так давно. Но, хочу сказать что Элегант - один из лучших. Всегда найдется время для вас, если что-то изменилось - пойдут навстречу. У меня случилась нестандартная ситуация на днях. Стояла в пробке под развязкой и на машину (с резкой оттепелью) лилась смесь растаявшего снега, бензина, мазута, масла и реагентов (а попросту известки). Это было что-то страшное, не оттираемое ни мылом, ни спиртом… Парни все отмыли и отчистили просто на ура 👌🏻. Спасибо огромное! Вежливое и приятное общение. Машинки моют - как свою. Рекомендую , однозначно 💯
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте) Ну это просто вау😍 какой прекрасный отзыв! Спасибо вам огромное за столь высоку…
ВБ
Варвара Бабчук
Офигенная автомойка. Быстро и достаточно хорошо моют. А администраторша очень приветливая, хорошая и красивая девушка. Большой плюс в том, что машину встречают при подьезде, не нужно идти к администратору, делают осмотр вместе с клиентом качество после мойки. В общем и целом всё супер!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара) Благодарим вас за такие теплые слова🤗
Алексей Лапкин
Заехал на мойку,остался доволен! Ребята молодцы,виден потенциал развития !Машину помыли идеально,пиццей угостили ,поболтали .Сервис на высоте ,не заметил как пролетело время за разговором ,теперь буду ездить только к ним!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в числе наших клиентов 🤝
Алексей Александрович
Приехал помыть машину, Парни занимаются тонировкой все сделали на отлично остался доволен! Рекомендую всем! А еще у них сделал детейлинг Солона , теперь только в ELEGANT 💯💯💯💯
23 марта 2025, официальный ответ
😎
СХ
Сергей Хабаров
Заезжал на Детейлинг комплекс. Почистили кожу. Результат бомба! Машина мне досталась не новой, в током состоянии я ее еще не видел! Спасибо ребятам за их труд, я в восторге! Рекомендую 👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень признательны вам за ваш отзыв! Обязательно приезжайте к нам снова🤝
дф
денис фурсов
Мойка супер рекомендую,вчера мыл все супер зделали.
Здравствуйте, Денис Благодарим вас за отзыв🤝
ОС
Олег Субарист
Качество на высшем уровне! Команда нацелена на развитие. Надеюсь, что так и будет дальше. Пока я их клиент) заехал на комплекс, а записался на Детейлинг и оклейку зон риска пленкой.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! От души благодарим вас за столь высокую оценку! Будем стараться и не подвести ва…
Карина …
С уверенностью заявляю, что теперь только сюда! Такой самоотдачи еще нигде не видела! Приятно осознавать, что клиентоориентированность для ребят не пустое слово! Неожиданно, что администратор в подобном заведении может быть милой и общительной) приятно провела время, ароматизатор купила, кофе попила, наболталась) так еще и машину привели в обалденное состояние, а то после наших дорог, загнала кусок грязи)) вот еду довольная, на чистой машине, улыбаюсь) ребятам желаю успеха!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Благодарим вас за высокую оценку наших трудов! Всегда рады видеть вас у нас в г…
А.
Анэт .
Заехали на мойку ,это капец ребята ,обмыть кузов сверху 900!!!!! Рублей !!!! Я когда на кассе стояла ,что глаз не выпал ,тогда скажите мне сколько стоит комплекс ,2000 или больше ,так ещё и помыли плохо ,везде потёки,кошмар короче , так ещё и кофе келди ,которое не "келди" вылили в унитаз
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анэт Очень сожалеем, что возникло данное недопонимание. Дело в том, что мы не оказывае…
КВ
Кирилл Васильев
Заехал сегодня на мойку, был приятно удивлен. Хорошо повлияла смена владельца, машину отмыли качественно, придраться не к чему.Так же приобрел ароматизатор "череп", запах превосходный. Если хотите получить хорошее качество, уверяю, оно стоит своих денег. Ребята молодцы, теперь только к ним!
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за высокую оценку наших трудов 🤝🤗