Релакс

База отдыха
Елена Погромская4 отзыва
Алексей Монин24 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова. 🤗
Евгений Бимогамбетов10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше .
Владимир Калашников8 отзывов
ЮИ
Юлия Ипатова8 отзывов
Отдыхали 5 июля. Отмечали годовасие дочери большой компанией.🥳 Замечательная база отдыха! Закрытая территория, уютная, ухоженная. Очень дружелюбный персонал, отвечали на все вопросы, начиная с момента бронирования. Все гости остались довольны от такого потрясающего отдыха. Находились в беседке на 15 человек, хотя беседкой это трудно назвать. Полноценный дом, в котором есть все для отдыха. Начиная с музыкального центра заканчивая кондиционером. Детей было не оторвать от бассейна. На территории есть детская площадка, на которой наши детки с удовольствием играли. Вечером посетили двухэтажную баню, в которой можно просто жить) на территории бани имеется бассейн на улице. Также в 9 вечера персонал базы разводит костер, своего рода лобное место. Не передать словами этих ощущений, до мурашек. Вечером база подсвечена огнями😻😻😻 Очень удобно, что можно приобрести уголь, воду, и необходимые мелочи для отдыха. Комфортные номера для ночлега. Я очень рада, что наш праздник мы отметили на этой базе отдыха. Обязательно вернемся💐
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
ЖЛ
Женечка Лунёва22 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё .
Санек Разыграев7 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь. 🤗
ЯП
Яна Пономарева2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова.
ПФ
Полина Фанчин1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас.🥰 Будем рады видеть вас снова. 🌸
Вероника К12 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся .
Лерочка )2 отзыва
Сергей5 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады .
Татьяна Климкович7 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер ! Спасибо за приятный отзыв. 🌹
СМ
Светлана Митрахович4 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Наталья Алипченко40 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
SR
Sumay Razokova3 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sumay, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Костя Жоров16 отзывов
An Na18 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна !🌹 Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
Юлия Малахова (Котова)2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!🌹 Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
ЕГ
Елена Горина16 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы старались ❤
я
ярик2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
ББ
Богдана Богатых13 отзывов
EK
Elena Kovaleva34 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eлена! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
Настя Дзюба9 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв.❤️ Ждём вас в гости снова. 🌸
Наталья Хабаровск16 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
City spirit4 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова. 🤗
OLGA VELIZHENTSEVA32 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
ОШ
Ольга Шум3 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
NAVI27 NAVI2720 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
ИВАН, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! МОЖЕТЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ?
kris shvedova16 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Kris, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤