Wildberries
2.4
2.4
ТО
Татьяна О.
Ужасный пункт, никогда не работает, якобы не хватает сотрудников, постоянно закрыт без уведомлений. В примерочной (а она одна на всех) грязно, темно, дверь входная стеклянная разбита.
Артур Хамидуллин
Ужасный пункт выдачи, сегодня без таблички не работает свет погашен, дверь закрыта.
Ольга Духовная
Второй день подряд не работает пункт выдачи. Напишите хотя бы объявление, когда откроетесь! В личном кабинете WB написано, что нет света, но телевизор с рекламой работает.
Татьяна Р.
Сегодня дважды приходила, в районе 12 и 14 - закрыт без уведомлений
A.
Anastasia .
А как к вам попасть? Никакой информации нет. Внутри темно, никого не было и не появилось(
ЛВ
Любовь Василенко
Пришла забрать товар, не смогли найти за 20 минут. Решила, что приду позже, говорю: через час прийду, найдите, пожалуйста мой товар. В ответ: сегодня мы найти не сможем, времени на это у нас нет. Какое было мое удивление! Зачем вообще работает этот пункт выдачи, если он не выдает товар? Мне что платить доставку обратную на склад просто так, потому что не нашли мой товар???
Викрот Небо
Как всегда хороший пункт выдачи) Спасибо всем сотрудникам, что трудятся тут💖 Хоть ремонт все еще идет, но уже гораздо уютнее
МГ
Максим Голубев
Пришел 18.04.2025 в 19:20 весит вывеска «перерыв 15 минут» кушают :-) обед для чего? Пришел опять за покупками и опять вывеска перерыв 30 минут. Вы там можете нормально расписание себе. Сделать и его придерживаться? Напишешь об этом. Почему я каждый раз трачу свое время просто так. Кол вам!
Алена К
Прихожу 3й раз за день: перерыв 15 минут… ок, решила в этот раз дождаться, но ни через 15, ни через 30, ни через 40 минут никто не появился… в последнее время пункт выдачи оставляет желать лучшего
СМ
Саша Марвел
Идет ремонт, очень темно, в примерочной ничего не видно, на столе только с фонариком от телефона можно рассмотреть товар. Работница очень долго и медленно ищет посылки, часть вообще не находит и просит перезаказать , а это еще неделя ожидания . 15 минут в очереди, 15 минут поиска. Вся очередь молча стоит и терпеливо ждет пытаясь войти в положение пункта выдача, но взамен даже фонарика не повесели над примерочной и столом… не советую в ближайшее время посещать этот пункт выдачи
КP
КРИПЕР PLAY
Большой респект работнице WB, девушка работает в ремонтных условиях и хорошо справляется, люди не будьте зверями, не давите на девчонку, скажите спасибо что этот пункт вообще работает
NK
N K
Какой режим работы? Второй раз приезжаю и все закрыто
Y A
Добрый день! Подскажите, филиал работает? А то он закрыт и вроде как идёт ремонт. Как забрать посылки?
ЕР
Екатерина Романова
Сегодня не работаете ? Ни объявления, ничего нет !
LT
Leroy T
Ставлю пять за очень приятного молодого человека, который здесь работает И ещё хочется отметить для тех, кто возмущается насчёт перерывов на обед. Вы нормальные?) Сотрудники не час кушают, и нет никакой проблемы подождать 15 минут. Все мы люди. И поверьте, работа в вб не самая лёгкая, особенно в моральном плане (По большей части из-за таких не адекватных, которые, в том числе, возмущаются, что человеку надо отойти на 15 мин). Хорошо, что на этом пункте хотя-бы есть кому работать. И да, если человек пошёл на перерыв вечером, значит в обед, скорее всего, была запара. Сто процентов никто не согласится работать полный рабочий день без перерывов вообще! Раз такие умные, устраивайтесь на ВБ, и покажите пример, как надо)
Александра Вадимовна
заказала доставку, с 16:07 до 18:07 должны были привезти, итого прошло 25 минут, ни ответа ни привета, в приложении не отображается, забрал ли курьер вообще заказ, везут или нет, номера для связи с WB тоже к сожалению нет
Анастасия П
Какой ещё обед, если это не указано ни в приложении вб , ни на 2гис. Тратишь свое время и стоишь у закрытых дверей!
КХ
Константин Хрустов
Как всегда, день на улице точка закрыта!
🐶🐶Саша 🐶🐶
Пришла не открыто хоть написано до 19.00 ужас заказы могут уехать мы хотим забрать заказы!!! Это ужас 😡. Мы не довольны
VC
Vika Chultcova
Без задержек. Персонал вежливый. Чисто в помещение. Очередей нет
Полина 🤘🏼
Хороший пункт выдачи , приветливые сотрудники 👍🏼
Оп
Ольга поварова
Ужас. Ужас. Ужас. В приложении написано с 8 до 10 А когда пришли к зданию написано с 10 до 9. Что за не понятный график!!!!
ВА
Валентин Анатольевич
Очень вежливая девушка . заказ получил быстро 👍👍👍
AB
Arina Bliznukova
снова закрыто! зла не хватает, забрать нужно было, а вы как всегда закрыты. клиентоориентированности и уважения ноль! а в приложении вообще другой режим работы!!
Т
Татьяна
Нет режима работы. На сайте указано что в воскресенье работает, по факту в 10 утра все закрыто. Работодателям: стоимость доставки ввели, при чём весомую, а пункты работают как хочется сотрудникам.
Марина Ланенко
Супер, отлично.
Александра Карпова
Хороший пункт выдачи, без претензий. Персонал тоже хороший
𝘈𝘭𝘦𝘬𝘴𝘢𝘯𝘥𝘳𝘢 .
Клиентоориентированности нет, от слова совсем, из-за своей глупости, начинают хамить, «и вообще, это ты глупая, че пришла» , мало того, еще и вечно закрыто!
Евгения М
Что происходит с пунктом выдачи?? Несколько дней не могу забрать товар. Закрыто.
У
Ули
Пункт начал работать ? Что за отношение такое ?!!!
Ramon Bane
Пытались забрать товар. Пункт закрыт. Ни информации, ни контактного телефона. Несерьёзно и безответственно
YK
Yulia K
Закрыто и получить оплаченный товар нет возможности, что происходит?
Елена Панкова
Ужасный пункт выдачи! Все время закрыто,вечная табличка перерывов без начала и конца.Валберис вы бы лучше не платную доставку сделали,а пунктуальность и работу сотрудников проверяли.
Анастасия Анастасия
Как работает сейчас пункт выдачи? Уже несколько дней не могу забрать свой заказ, прихожу в разное время и всегда натыкаюсь на закрытую дверь 🤬
My Territory
Раньше всегда оформляла доставку на данный пункт. Сейчас, это просто хаос а не пункт. Мало того, что заказ на стадии "доставка в пункт выдачи" провисел неделю, так потом, когда якобы можно было уже забирать, не нашли одну позицию! Это что за бедлам ё моё! Мне что самой заходить искать? Как это "я не могу найти"? И просто оформляется возврат, за который я же должна заплатить. (Даже не получив его). Лучше оформлять доставку подальше от дома, но товар будет приходить вовремя, в целости и сохранности.
ЛЧ
Людмила Чех
Какой ужас, третий день не работает пункт выдачи. Не просто же так заказываем товар, значит очень надо Вчера женщина тыкаясь в дверь, сказала, что начальство занижает оценки и работники объявили байкот. Вы там Разберитесь в этом бедлане
Анастасия Л
Пункт выдачи уже несколько дней закрыт . Уточните как работает ?
Леночка Юн
Время 10:44, пункт выдачи ещё не открылся(((
AM
Anna Moroz
Я что-то не пойму…Этот пункт выдачи работает или нет? Время работы на двери не висит. Раньше когда захотели,тогда перерыв и поставили. Сейчас же закрыто в течении нескольких дней. Заходила в разное время и никого. Мне вот интересно!Если я не могу забрать товар, из-за недобросовестных сотрудников, оплата снимается за отказ товара или нет?
Алина П
Когда откроется пункт? Невозможно получить посылки
ЮА
Юлия Агапова
ПВЗ не работает второй день!
Любовь Степаненко (Соколова)
Склад и склад
Александр Карпов
Специально ехал, а по итогу график работы не верный, спасибо, поцеловал дверь и пошёл домой
P S
Пвз не работает до 22.00 как указано на графике в 2Гис. Очень это расстраивает, приехала в 21:00 и уже поцеловала дверь 😂 Так же жаль что номера телефона нет, и как работают в праздники - тоже неизвестно, и узнать негде. А так все - ок
CL
Christina Linkoln
ПВЗ не работает согласно заявленному графику. Вечно опаздывающие, безответственные сотрудники - кладут болты на свои обязанности, а клиенты платят за возвраты со своих карт.
Елизавета Kairbekova
50/50 иногда всё без проблем, иногда прям проблемы жуткие начинаются
Roma Tsapkin
Не такого ожидаешь в 21 веке... Отношение как на рынке, мол че приперлись?
Мария Каменская
Я заходила зимой еще. Я плохо запаковала по мнению сотрудника ПВЗ вещь на возврат, да соглашусь, но, А ВЫ РАЗВЕ НЕ САМИ ПОТОМ ВСЕ ПЕРЕОФОРМЛЯЕТЕ, ЗАВОРАЧИВАЕТЕ В НОВЫЕ ПАКЕТЫ? На ответ что получилось так у меня упаковать, он добавил НАДО БЫЛО У МЕНЯ СПРОСИТЬ У него спросить🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Чел, когда я забирала коробку, тебя и рядом не было. Начал мне тут еще поясничать, указывать как надо заворачивать. Да еще сказал ВАМ БУДЕТ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ УЖАСНЫЙ ПАКЕТ? Так это ваша проблема, вы же должны аккуратно все сложить, переоформить, на то и Ваша сотрудническая работа. Если я не права в этом, то напишите. В общем с этого дня я ни ногой в этот пвз
Анастасия Сен
Не понятный график работы , вечно то сокращеный у них день , то перерывы бесконечные
Мария Ямари
Уже второй день не могу забрать свой товар. То закрыто, то программа не работает. То работников нет. Не кому работать, встань сам и работай!!!